Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я уверена, для того, чтобы семьи не коснулась измена, нужно:

1) искреннее общение.
Если знаеть что кому нравится, не нравится, хочется..., болит, радует... и стараться все делать для него/нее искренне, от всего сердца, поддерживать, то восстановится такая близость, которая делает отношения в браке уникальными.
2) гибкость.
Т.е. умение ставить свои интересы на второй план, желание чем-то жертвовать ради другого. До безумия любишь активный отдых или смотреть футбол - перевоспитай себя, научись более сдержанно смотреть на хобби ради жены, любишь смотреть сериалы и валяться на диване - тоже научись чему то другому ради мужа. Просто не нужно иметь какие-то пристрастия. Лучше быть менее страстным к увлечениям и более чувтсвительным к людям.
3) уважение.
Без него люди не будут даже общаться мирно и, ни о доверии, ни о верности не может быть речи, если нет уважения (всякие обзывалки, рукоприкладство, делать назло..., вобщем сами знаете).
4) приделять друг другу время.
Может это повтор... НО! Сходить в кафе, в гости, вместе что-то готовить или убирать дома, вместе смотреть телик... Т.е. каждый день делать что-то вместе --- очень важно.
-----------------------------------------------------------
А еще для меня важен такой принцип: муж --- глава семьи (любящий!), т.е. он принимает окончательное решение, он несет ответственность..., но при этом берет во внимание мои взгляды. И даже если он решит по другому, я буду уважать его решение... Я не хочу нести все на своих плечах (насмотрелась на своих родителей), хочу быть женщиной и иметь счастливую семью. А от этого принципа зависит очень многое.

Например, если до брака парень и девушка едут как бы каждый в своей машине, то выходя замуж девушка пересаживается в машину мужа. Он за рулем. Он ведет машину. (Так что надо хорошо подумать, прежде чем садиться в машину.) ржу нимагу Ну и по ходу движения руль лучше не дергать, не просить "дай порулить". ржу нимагу

как я согласна!!!!! как ты права!!!!

у меня вот такая была история в жизни:
написала я этот рассказ, с сильной болью в душе, и горючих слезах
началось всё это 1 сентября 1997 г.
я шла в восьмой класс в школу которую я терпеть не могла!!! и дело совсем не в том, что я не хотела учиться а в атмосфере которая там была, я училась там всего третий год. Как обычно перед школой была линейка, все стояли маялись, девчонки на перебой о чем то спорили, и по доходящим до меня фразам я начала понимать что у нас в классе новенькие. Мне было по барабану, я вообще была тогда достаточно агрессивная, в классе меня не любили, да и сама я не к кому особо не тянулась. Короче мы поднялись в класс с новым классным руководителем, и расселись как то не по своим местам, так каким то образом я оказалась на второй парте а за мной сели новенькие. Одного я знала он жил в моем дворе, и каждую субботу там же играли в футбол, чем мешали мне спать! а вот второго первый раз видела. высокий такой парень, блондин, симпотный, но уж очень смазливый. я отвернулась и спросила я девчонок - А что этот длинный придурок тоже с нами будет учится? - на что получила положительный ответ!
Ленка наша отличница начала заполнять журнал и попросила спросить у новеньких фамилии. И этот длинный произнес свою - ………. Д....... Я конечно исковеркала, он начал исправлять, улыбаться мне, в итоге разозлившись сказала - Напиши на листке!!!!

Но не приглянулся он мне как то и всё.
Примерно в таком духе прошел первый месяц, на всех уроках я сидела на предпоследней парте среднего ряда, а он за мной. Он меня спрашивал постоянно о чем то подкалывал, один раз взял не с того не всего засунул мне руки под кофту и повернувшись воткнула ему ручку в руку капиллярную. Не пугайтесь не чего страшного, глубокая царапина и всё.
но конечно со временем я начала на него сама обращать внимания, заигрывать. И я чувствовала что мы играем друг с другом.
А потом в ноябре мне купили собаку о которой я мечтала. Ротвейлер!!! я начала гулять с ним не далеко от дома в скверике и как то случайно увидела там Д....... гуляющего со своей овчаркой. Начали болтать, общаться более часто и кроме школы видеться ещё и по вечерам на скверике.
Конечно со временем он начал мне всё больше и больше нравится, но я не могла в это признаться даже самой себе!!! Он мне рассказывал что ему девушка нравится и что он её любит, мне конечно хотелось что бы это была я, но в итоге оказалась что учится она в 9 классе и зовут её К........ Скажу честно мне не было больно или обидно просто я поняла, что это не я и приняла как должное. Мы дальше дружили. Как то сидя на уроке английского по программе мы проходили праздники и я сказала что у меня самый любимый праздник День Святого Валентина. Мы обсуждали всей подгруппой, смеялись, и решили посчитать сколько же до него осталось, оказалось что совсем ничего две-три недели. А мы продолжали гулять вечером с собаками и болтать. Все в классе знали что мы дружим, да и что в этом такого. Ещё с нами иногда гулял его друг ,наш одноклассник А........... Вот так прошло ещё две недели, и наступил День Святого Валентина!!! я не ждала не каких конкретных поздравлений ну хотя бы ожидание и то уже захватывало. В школе я получила пару валентинок - от девчонок, от ребят старшеклассников. Уроки закончились и я пошла домой, зайдя домой и не успев разуться, звонок в дверь. Открывая стоит А........, протягивает белый конверт и говорит : Лиличка это тебе от человека который тебя очень сильно любит!!! - разворачивается и уходит . Я в шоке, беру и закрываю дверь. Бегу в туалет и начинаю там открывать, до сих пор не знаю почему именно в туалет побежала, наверно что бы не кто не увидел. Увидела я вот что : открытку а на ней мужик точнее один его торс и руки в которых коробка конфет и цветы, а на открытке написано прости что мой костюм не очень фрачный. Я трясущимися руками открываю открытку: - Милая Лиличка пишет тебе человек которого ты знаешь, я поздравляю тебя с твоим любимым праздником и желаю любви, счастья .Как только ты оденешь половинку этого сердца я всегда буду с тобой. Найди человека со второй половинкой сердца и знаешь кто это!!!. Девчонки я была в шоке, у меня руки тряслись конечно я поняла кто это да и от конверта пахло его туалетной водой а уж на это у меня отличный нюх . Я была счастлива, я поняла для себя что он мне не безразличен, что я люблю его, хотя наверно это я поняла позже. Как раз в этот вечер мы на что то поспорили и он проиграл и должен был пронести меня с первого до восьмого этажа .Когда мы встретились я не подала виду, а потом когда он меня нес я всё пыталась посмотреть если у него что нибуть на шее. В итоге уже на самом скверике и в плотную подойдя к нему достала у него цепочку и соединила сердечки, а потом поцеловала его. Вот тогда я была счастлива!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Мы так целовались у него были такие приятные губы, он так обнимал!!!! я носилась по дому с дебильной улыбкой и была счастлива как идиотка!!! В школе не кто не знал, что мы встречаемся, как то мы это не афишировали. Да и сейчас я понимаю что это была всё так по детски, но тогда это было всё самое важное!!!
Как то ожидая от Д......... звонка я бежала на звонивший тел. И поскользнувшись ( на моче моего щенка) и сломала ногу. Оказалось, что звонил не он, а меня увезли в больницу, в детскую на полянке. Как он узнал не знаю, но на следующей день мне медсестра передала от него розу и записку!!!!- Выздоравливай пожалуйста быстрее, ты мне очень нужна. Ко мне его не пускали, но приходил он каждый день и передавал мне фрукты и записки. Я конечно млела, влюблялась и была самая счастливая!!! Как потом оказалось, он дома всех достал, что его отчим пообещал ему переломать все ноги и отправить ко мне в больницу. Но всё прошло, меня выписали. Мама разрешила прийти ему к нам на минут 10. Он смотрел так на меня и мне хотелось бросится к нему на шею. Потом мне разрешили гулять и я конечно первым делом помчалась к нему, дверь открыла его мама ( не когда не забуду первую с ней встречу)- Здравствуйте а Д..... дома? - Нет его нет он скоро будет, ему что нибуть передать?. Да скажите пожалуйста, что заходила Лиля!. ААААААА вот это значит вы! Мы уже прямо из переживались все когда ты выздравишь, он нам здесь вздохнуть не давал. Ну я рада, как нога?. Я была счастлива он рассказал обо мне дома, они за меня переживали, Он меня любит!!!
Потом наступило, 8 марта он подарил мне 8 обол денных роз!!!! Они были такие красивые!!! Я с каждым днем влюблялась всё больше и больше я не жила и не ходила я летала, порхала не знаю даже как ещё это описать!!! Я ЛЮБИЛА!!! Он пригласил после прогулки к себе домой и пришли смотрели что то а потом несколько часов подряд целовались на диване. Вот так я была счастлива ещё наверно месяца полтора. В итоге он стал моим первым мужчиной. А кстати забыла сказать он старше меня на два года, а в наш класс он попал потом что оставался на второй год из за болезни ему делали какую то операцию и программу он не догнал много пропустил. Ради него я была готова на всё, я слепо любила. А потом как то резко он изменился ко мне. И я узнала вот что оказывается он поспорил с С....... что влюбит меня в себя и будет со мной спать, конечно у меня была истерика а он просто развернулся и уехал на своем велосипеде. Тогда я ещё была гордая(конечно мне было плохо, дома я ревела и выла) и просто перестала с ним разговаривать и замечать вообще как раз заканчивался учебный год. Потом было кучу разборок, да кто сказал, да кому ты веришь и всё в таком духе, а мне было всё равно да и противно. И я позвонила своему папе и попросила что бы он отвез меня к моей двоюродной сестре на лето. Я уехала, вроде там начала по немного отходить и забывать.
Приехав я конечно опять стала гулять в скверике с собакой и конечно увидела его!!! Меня всю затрясло и стало почему то страшно. Он подъехал ,поздоровался. Я не чего не ответив развернулась и ушла. Он опять стал каждый вечер приходить на скверик и пытался со мной болтать. Конечно я в итоге сдалась, я сходила по нему с ума!!!
Потом настало 1 сентября, он перевелся в училище. И мы встречались только вечером на скверике. Практически всегда с нами был его друг А........- ООООООО это не отъемлемая часть наших отношений, он был с нами везде!!! Я, конечно обижалась, говорила но слышала всегда одно, он один у него нет больше друзей!
Вот так ещё прошло наверно месяца два, три может больше. Мы то ругались, то бежали к друг другу как полоумные. Но только сейчас я понимаю, что не любила его ещё тогда так сильно. Я училась в 9 классе и готовилась поступать в колледж, старалась много заниматься. Отношения у нас были, какие то пользовательские. Но почему то они продолжались. Прошло ещё время, наступило лето. Я не куда не уехала, побоялась расстаться с ним надолго. Каждый день тянулся и тянулся и проходил, как по расписанию до пяти я сидела, дома в пять приходила к нему, а он с работы, мы смотрели видак или просто спали, потом в восемь я шла за собакой и мы гуляли в скверике до десяти, пол одиннадцатого. Так прошел июнь, июль. Мне надоело сидеть дома и я через сестру устроилась работать в магазин, продавала канцтовары. Хотя мне и было 15 лет, толком не кто и не знал это. Зарплаты выдавали каждый день по сто руб. Я их отдавала маме, а она откладывала, что бы потом купить, как она говорила, что нибуть существенное. Когда я сообщила Д........ что иду работать мне показалось что у него была жуткая радость, он сразу стал меня расспрашивать, а во сколько я буду приходить. Ой поздно как совсем не будем видится, ну ладно. Я была в шоке, получается, он пытался от меня избавится.
Но я всё равно пошла работать. Коллектив был молодой, правда, конечно, не такие, как я. Мне было с ними интересно, я чувствовала, что нравлюсь мальчику М....... В итоге он стал за много ухаживать, а я не сопротивлялась. А Д...... обо мне наверно и не вспоминал. Через неделю где то появился посмотрел где я работаю. Но встречать после работы отказывался. Как то само так пошло что я решила что хватит, надоело может потому что чувствовала, что одна не останусь,М........ рядом. А потом он вдруг спохватился и решил что не хочет меня терять, стал встречать опять дарить цветы, игрушки. Я разрывалась не знала что делать, понимая, что М........ ко мне относится и лучше и любит, но Д........ он роднее. Льстило, конечно, ещё то, что М....... был более взрослее, ну и т.д. В итоге когда я сказала Д........ что не хочу быть с ним я увидела разгневанного, побитого зверя. Он кричал на меня, оскорблял. А я стояла и плакала и только шептала ну не надо так ну пожалуйста. Он ушел, я плакала но с моим характером вообще сложно я просто наверно это сделала что доказать что могу бросить, что могу без него. Господи я все 8 лет доказывала постоянно кому то что то. Идиотка.
В конце августа я узнала, что поступила в колледж. Я была в предвкушении учёбы, новых знакомых. С М....... виделась редко, не тянуло, меня к нему я понимала, что сделала ошибку. Но вернуть всё как? Моя гордость не давала этого сделать да и признаться что сдурила.
Учится мне очень нравилось, в группе были девчонки и один парень. Бедный он от нас вешался. Представьте 36 девок и он один. Я подружилась двумя девочками, с ними я общалась ещё на курсах. С собакой я перестала гулять на скверике потому что со мной гулял М......, а что бы нас видел Д...... я не хотела.
Как то я прощалась с М...... около своей входной двери и он потянулся меня поцеловать но я почувствовала чей то взгляд и отвернулась на улице было темно но мне казалось что кто то стоит смотрит с улице на нас. Как потом окажется тогда меня не проглючило там стоял Д........ Вообще я заметила что я его чувствую, то есть я всегда поворачиваю голову когда он проходит или где то рядом.
В декабре, М......... не смог приехать вечером и я пошла гулять с собакой одна, в сквер. Результат не заставил себя ждать, он пришел. Я увидела его и чуть не разревелась, мне так захотелось прижаться к нему , поцеловать его!!! Я видела его глаза он смотрел на меня с любовью, я чувствовала что он тоже соскучился. Он предложил быть друзьями, мы поболтали и когда я собралась уходить он попросил поцеловать его как друга. Я конечно поцеловала, в губы. Господи у меня ноги были ватные, я идти не могла. Я смотрела на него и понимала, что кроме него мне не кто не нужен не кто!!!
А у меня ситуация очень скверная была. По молодости ещё. Всё-таки с мужем моим знакомы уже более 10ти лет и с тех пор многое пережили вместе. Часто и ругались и расходились. Но мне было 14 лет, когда я без памяти в него влюбилась. В таком возрасте я могла пойти на всё лишь бы доказать свою любовь и просить любви от него. Конечно в свои 17 он этим пользовался. Много было пролито моих слёз. Сейчас вспоминаю и тяжело на душе, зачем он мне был нужен? Зачем я так страдала за ним, когда чувствовала любовь других мужчин ко мне. Но тогда этого я не могла понять. А любовь у меня была всего одна и по нынешний день она осталась.
Когда я узнала, что он мне изменил. Я не могла понять зачем? Ведь мы уже вместе были 3 года. Очень больно было это узнать от других. Но я "другим" не поверила, а дождалась момента и спросила у него. Он подвердил. Рассказал всё в подробностях и я этого перенести не могла. Наконец-то я созрела и решила показать свой характер. Я его бросила. Не прошло и недели, начались цветы, падарки, стихи. Даже песню мне написал про свои чувства ко мне. Я расстояла. Я простила его. И сразу же переехала к нему жить.
Началось чудное время. Я чувствовала любовь к себе, которую так долго ждала. Он просто без меня не мог. Но эта покля меня гложет и по сей день. Часто сниться сон, про его измену ко мне. Хоть я и уверенна, что он мне не изменяет, но страх пересиливает все чувства. Вот и сегодня приснился. Хожу и мучаюсь. Всегда говорю ему о этих снах. Говорю: "Сегодня мне приснился плохой сон" Он уже знает о чем. Целует, крепко обнимает и говорит, что любит только меня одну и ни на кого не променяет. чет засмущалась я
Так что забыть измену не реально. Жить в душе зная о ней тяжело. Но любимого человека я простила, может многие и не поймут мой поступок, но я это сделала. И я теперь знаю. На сколько сильно люблю себя Я, на столько же сильно будут любить меня мужчины. нельзя проявлять свою слабинку даже самому любимому человеку.
Потом я стала врать М......., что много уроков а он отвлекает и что бы он пореже приезжал. Я опять летела на сквер, он не всегда приходил. Больше поцелуев не было мы просто болтали. Он говорил что у него нет девушке и что бы я помогла ему с этим вопросом, а у меня же в колледже девок полно!!! Говорю приходи познакомлю с кем нибуть. А самой! Выть хочется!!! Ну не чего ладно переживем!!! Мы по субботам учились вот он и приехал, но у меня ещё урок был, а на перемене с ним поболтала, все на нас смотрят, девки обзови довались. Знакомится он не с кем не стал сказал что меня подождет и вместе поедим домой. Я ели до конца досидела, спускаюсь в низ а там М..... стоит. Одевайся, поехали нас на концерт ждут. У меня глаза большие, я голову поворачиваю а там Д...... стоит смотрит на нас. - Я не куда не поеду и вообще я с девочками сейчас гулять иду. Ты иди я потом приеду. Ели уговорила его уехать. Конечно, я поехала с Д...... к нему мы сидели и как два дурака смотрели друг на друга. Я обняла его, прижалась и не было тогда счастливее меня наверно не кого.
С М....... я конечно рассталась, не фига ему не объясняя просто сказала не хочу тебя видеть и всё. Родители были в шоке, злились что так поступаю. Но я была готова пройти всё лишь бы рядом с моим Солнышком. Я его так называла, а он улыбался. Конечно потом были ссоры и в них мне сто раз вспоминали М.. Но я терпела. Благодаря Бога за то что я рядом с ним. Иногда стала прогуливать колледж, сидя у Д....... дома когда у него был выходной. Тогда я была так счастлива!!! Но всё равно повторюсь только сейчас понимаю что ещё не так сильно его любила. Шло время мы встречались и всё было хорошо, конечно ругались ,конечно он кричал на меня, но………. И конечно с нами всегда был А............!!! У него так и не было девушке.

Ещё были друзья А..... и В....... А......я знала сто лет, т.е. нас познакомила моя сестра, и мы стали дружить. Как я её любила, я маме всегда говорила так :- Мама да моя А....... она же самая лучшая!!!, я же ради неё на всё, и она тоже!!! Она не когда не придаст, она меня понимает как не кто другой, ей можно рассказать всё , всё !!!
С В.......... она встречалась столько же сколько я с Денисом и очень было здорово гулять вчетвером.
Как то мы болтали с А........ и она сказала что ей кажется что В...... мне подойдет больше чем Д.......... Меня тогда это так смутило, но я не предала этому значения, промолчала а потом забыла .

Потом был январь 2000 г. Я поехала к своей двоюродной сестре на Д.Р. Д..... отпускал меня с большим недовольством и руганью, опять оскорблял. Мне было больно и в тоже время всё равно. Сказал мне в вдогонку да ты мне изменишь, ты можешь!!! Господи почему он тогда так сказал, зачем. Он так обидел и очередной раз убил всё. Мне так хотелось ласки и тепла.
Много знакомых, А....... тоже приехала. Я вообще не пью но после таких проводов с Москвы мне вообще не хотелось себя помнить. Там был мальчик. А........ она подсадила мне его поближе. Не знаю зачем он мне сдался, сидели рядом, на дискотеку пошли вместе а дальше всё не чего не помню. Проснулась у него, в шесть утра. Что было как было и было ли! не спрашивайте! Не помню. Встала ушла. Он потом пришел к сестре домой, обнял сказал что любит меня. Я сразу ему, у меня Д........ есть я от него не уйду не за что, один раз я уже сделала такую глупость. А он мне я буду терпеть, пусть будет так. И сейчас только понимаешь каких глупостей наделала, сколько ошибок. Ненавижу себя за это, ненавижу. Прошло время и от мальчика пришло письмо что он так не может он постоянно думает о том что я с Д....... На что я ответила я от Д.......не куда!!!
Наступило Лето!!!! Каникулы!!! Я на выходные иногда ездила на дачу. А потом опять на август решила устроится на работу. Д.......кричал что не хочет повторов, но успокоив его, я сказал что пойду частной няней, в дом, не зря же я получаю педагогическое образование. Как то очередной раз вернувшись с даче, и придя сразу к Д......., я испытала первый раз этот ужас. Когда я вошла в квартиру и посмотрела на него и сказала ему ПРИВЕТ!!!- я честно говорю меня пронзила глухая такая боль, я сразу всё поняла, посмотрела на него и поняла .
И начался самый адский период в моей жизни!!! Я понимала что кто то есть, иногда я слышала что он с кем то разговаривает по тел. По моб. И позже я поняла кто! А...........!!! Когда я уехала на выходные. На дачу она просто позвонила ему и пригласила погулять а что уж потом она ему сказала я не знаю.

добавлено спустя 16 минут:

Было два месяца ада!!! Я просила его, что бы он сказал мне правду ,я просила, умоляла. А он называл меня дурой, и говорил что я всё придумала.
В итоге как то он пришел и сказал что хочет немного отдохнуть от наших отношений. Я сказала – или навсегда или не каких отдыхов. Он сказал навсегда. Вот когда я поняла как я его люблю!!! Я не плакала, я сидела на одном месте, на работу ходила вообще без эмоций. На моём лице не было абсолютно не какой мимике. Мне казалось что я умерла. За неделю я похудела на пять килограмм. Но самое главное что через три дня после нашего с ним разговора я пошла относить ему вещи всякие его видео кассеты и всё такое. Дома была его мама, она меня пустила. Я зашла в его комнату сразу увидела открытку от неё, у меня началась истерика. Она меня обняла, отпоила валерьянкой. Я стала собираться домой, и выйдя уже из подъезда, увидела их. Они подъехали на машине, и вышли из неё. Вот тут то и они меня увидели. У него всё упало из рук он стоял и смотрел на меня, я подошла – Что ж вы раньше мне не сказали, я бы давно освободила бы вам дорогу и не мешала. А........прыгала вокруг меня и говорила – Давайте сядем и поговорим втроем, мы хотели к тебе подъехать.
- Нет не о чем нам говорить. - развернулась и пошла. Господи каких усилий мне это стоило. Я шла и думала главное не упасть, главное уйти.
А дальше я выла, не плакала, не скулила а выла.
Прошла неделя он стал звонить мне на работу, и всё натыкался на Ю........(маму ребенка с которым я сидела) она всё знала и не звала. Потом он попросил друга позвонить мне позвать меня, я подошла он попросил о встречи. Я наверно первый раз вздохнула за эту неделю после этого звонка. Всё это время я ходила с постоянной болью в душе, но чувствовала её физически.
Он подъехал. Принес мне большой красивый персик. Я не взяла. Начал говорить, что я всё не правильно поняла. Что я ему нужна. Я говорила нет. Предложил отвезти до магазина. Посадил в машину, закрыл дверь за мной потом остановился купил мне мороженного, бегал вокруг меня. А я сидела как каменная, я не могла даже пошевелится, у меня не было сил. Я не помню о чем мы разговаривали. Конечно всё и так было решено я поехала с ним к нему, когда зашла в квартиру на встречу мне вышла его мама, она улыбалась, поцеловала меня!!! Вечером мы пошли пить пиво у подъезда , и она позвонила ему на моб. я слышала разговор.
- Да, Привет
- ………..
- у подъезда, пиво пью. Я с Лилькой.
Что она дальше сказала я не знаю но разговор был закончен. Позже я пошла домой. В час ночи он позвонил мне и сказал что она ему всё рассказала про мальчика, он спрашивал правда ли это. Я ответила. Он бросил трубку. Набрала её : - Что ты хочешь?
- Он говорит тебе что любит тебя?
- Да
- И мне говорит.
- Я ненавижу тебя!!!
Я рванула к нему домой, я не когда так не боялась. Он хотел уехать на машине. Что б он сделал оставалось только догадываться. Я встала на колени, просила прощенья, умоляла не уезжать, побыть с со мной. Я плакала. Вытащила его из машины. Уговорила пойти домой. Сели на диван, он сидел и плакал :
- Я ведь люблю тебя, а ты как ты могла.
- Я не хотела, я не думала что действительно так люблю тебя. Я только сейчас это всё поняла.
И это было правдой, я не когда до этого не задумывалась что он значит для меня, но потом поняла что он это ВСЁ - я, моё состояние, настроение, мой мир и всё что вокруг меня. Именно с этого момента, а начала не только любить его но и болеть им. Если я его не видела меня ломает, у меня болит тело, всё ноет. Это невозможно передать. Я успокоила его как смогла. Он уснул, я ушла домой. Что мне дальше делать я не знала. Я понимала, что он мне этого не простит. Когда я пришла домой, я встала на колени и стала просить Бога дать мне ещё один шанс, я клялась, что больше не когда не изменю. Что я готова отдать всё, только быть с ним рядом. И Бог дал мне этот шанс. Он не простил меня, но и не отпустил. В 17 лет ради того что бы не потерять его, что бы быть рядом с ним я переступила через себя и пожалуй через свою маму. Я просто пришла домой и сказала, что хочу жить с ним. Молча собрала вещи и ушла. Мама была в шоке, как потом она сказала: Я не думала что мой цветочек, что моя милая девочка может такое сделать. А я боялась что если не буду постоянно рядом она отберет его у меня. Я постоянно жила в страхе. Мама меня простила, она понимала. Его мама поняла нас и дала шанс попробовать. Я сидела дома, и ждала его. Я была похожа на выжитый лимон. Я постоянно подозревала его, что он видится с ней. И мне это надоело.
Я позвонила ей и предложила встретится. Зачем мне это я не знала, но я хотела всё выяснить. Она пришла и сказала, что они видятся, просто общаются как друзья.
- я ненавижу тебя, ты испортила мне жизнь
- Нет, ты сама её себе испортила.
Потом я пришла домой и начала собирать вещи, он не дал мне их собрать, был скандал я плакала, умоляла меня отпустить, говорила, что не могу так больше, что мне постоянно больно!!!
- ты сама на это пошла!!!!

И всё заново, этот ад длился год. А потом всё поутихло, мы стали жить более спокойно, я как то почувствовала что её нет в наших отношениях.
Прошел ещё год. Все вокруг спрашивали, почему мы не женимся. Я переживала, и постоянно спрашивала, когда???? Он не хотел, да и его можно было понять! Куда, мне 18 ему 20. образование ещё не получено, работа не нормальная. А я мечтала, да и все вокруг подначивали, забеременеешь, женится куда денется. И опять доказывать, что нет, у меня так не будет.
Как-то очередной раз спрашивая, ну когда же мы предпримем какие либо шаги. Он мне сказал, пошли, в субботу подавать заявление!!! 8 сентября 2003 года мы подали заявление, с начало мне казалось, что он не рад, но потом я поняла, он счастлив так же как и я. Мы стали готовится, планировать искать ресторан, нашли деньги. Я так была счастлива!!! Я летала!!! Он как-то даже под кольнул меня, тебя не узнать прямо, светишься, спокойная, не кричишь! - ещё бы, если любимый давал мне то о чём я мечтала столько времени, чем я жила. Мы заказали кольца, они были такие красивые, у него на руке его кольцо смотрелось шикарно. Он был такой ласковый, нежный и я была готова отдать всё что сохранить такие отношения на вечность.
Наступил день свадьбы!!!! Это было, не передаваемо!!! Когда он меня забирал из дома (я вернулась домой за неделю) и мама нас благословляла, я заплакала, но это были слезы счастья. В загсе, когда уже расписали и начали поздравлять, я опять плакала. Я была так счастлива!!! Он был неузнаваем, не отходил от меня, постоянно целовал, танцевал всю свадьбу хотя это уж точно на него не похоже. Вечером дома я Благодарила Бога за то, что он мне дал это счастье, за то что у меня есть мой Д......... Нам подарили, видеокамеру и уже на следующий день он обронил фразу, - Вот Лилька будет беременна буду её снимать!!! - я смотрела на него и не верила своему счастью. Я так мечтала о ребенке!!!
Всё было очень хорошо наверно примерно год! Конечно, были всякие проблемы, ссоры, скандалы, но я была счастлива, ведь я была замужем!!! Я была любима! Это самый последний счастливый наш год.
Появились новые друзья, гулянки непонятные.
Прошло время он потерял работу и конечно переживал по этому поводу. Всё навалилось, мне было так страшно. Мой он был только ночью, когда я к нему прижималась, он меня обнимал, и мы засыпали. Потерять это было для меня равносильно смерти. Я опять жила в страхе. Позже я устроила его через знакомых на работу. С этого момента началось ещё «веселее».
Апрель 200.г. он уже недели две работал. Днем была работа, а вечером друзья. Я только ждала, когда на меня окажется время. Потом начались ночные гулянки, с друзьями с работы. Как то он пришел в четыре утра, и посмотрев на него я всё поняла, поняла, что не одна жду его, хочу спать с ним рядом. Мне захотелось умереть. Я даже представляла это. Я ушла через три дня. 16 июня. Мне хотелось умереть, опять сбежала к сестре. Лежала там и выла. А он не звонил, ему было наплевать, видимо не знаю, но не звонил. Опять начала худеть, пила как воду новописсат, а толку. Я могла сидеть и не замечать, что у меня текут слезы. Вернулась в Москву, жила у родителей. Очень захотелось с ним поговорить, увидеть его. Пришла. Застала его дома, что очень странно. Сказала что хочу с ним поговорить, спросить - как он, что дальше, что он хочет!!!! на что услышала две фразы : Объясни, почему я должен хотеть с тобой жить и почему должен хотеть с тобой спать!!! Я стояла и смотрела на него, мне так захотелось, ударить его как он только что ударил меня своими словами, оскорбить. Но я ушла. Я решила для себя, что больше не покажу ему свою боль. И только однажды я сорвалась, где-то в октябре я позвонила ему ночью:
- Привет!
- Привет! - чё ё моё не спится???
- Д.........я знаю, что пожалею о том, что сейчас скажу тебе, но я очень по тебе соскучилась, я очень хочу к тебе.
И бросила трубку, бросила от страху, что он мне скажет какую нибуть грубость или засмеётся надо мной. Конечно, может он, и не сделал бы это, но я боялась. Он не был уже тем милым Солнышком, которое я любила. На следующий день он звонил, но я не брала трубку, боялась. Что я ему скажу????
Меня по ночам мучали кошмары, дома у мамы я вообще спать не могла. Я не ненавидела свою жизнь без него. Это очень больно. Ещё очень часто ночью были истерики,когда я начинала понимать, что не когда не прижмусь к нему ночью и выла. Я разучилась плакать я только выла. Но с каждым днем становилось легче. Мы общались, но это всегда было очень больно. Иногда звонила ему, просто так поболтать. Очень часто друг друга упрекали, в чём только можно. Я поняла все свои ошибки.
Она действительно существовала, с работы.
Написала ему SMS: Ты навсегда останешься в моей жизни самым главным мужчиной!!!
И очень хотелось приписать и самым любимым.
Ну это было давно!!!!!Слава Богу отболело. Но что я поняла - самое страшное это ТЕРЯТЬ.

Извините если ошиблась темой.

Последний раз редактировалось: Лиличка (05.04.2007 8:30), всего редактировалось 1 раз
olesya писал(а):

vicki
Зачем же сразу так все серьезно: всадил нож в спину, ноги об тебя же вытер нифига себе Лично для меня всадил нож в спину, если бы изменил тебе с лучшей подругой.
А по поводу того, что не смогла бы простить... А если он просто сделал самую большую глупость в своей жизни. И будет просить у тебя прощения, скажет, что только ты одна ему нужна, у тебя будет маленький ребенок.... Неужели ты сможешь разрушить себе, ему и ребенку жизнь из-за разовой измены?
И вообще у меня вопрос: как ты считаешь, измена в семье - это промахи обоих или только того, кто изменил? не кажется ли тебе, что люди идут на измену, если у них все не так уж и хорошо в семье?

вот для меня все так серьезно сразу... вот хоть убейте.
самую большую глупость? ну хватило ж ума ее сделать! надо сразу просчитывать все исходы от своих каких-либо поступков! и пусть хоть заваляется вногах! не надо мне будет такой!!! даже если будет ребенок маленький. зачем масику видеть скандалы родителей, или полнейшее равнодушие друг к другу? лучше уж пока "презентабельный вид", так скать, поискать другого. мне еще бабушка давно сказала, что если видишь, что дело не полоса - бросай сразу же и не смотри на детей. я с этим согласна. зачем приносить себя в жертву? а ребенок выростет - поймет. конечно же не нужно ограничивать общение с его отцом. но по-моему, лучше воспитывать ребенка в семье, где она будет полной чашей, пусть не с родным отцом, а не страдать и плакать по-ночам в подушку. ИМХО.
да, возможно люди идут на измену, если в семье не все в порядке. но! измена - это не панацея семейных отношений. она может лишь усугубить!!! но никак не сблизить!
vicki
когда я была прниблизительнов вашем возрасте, я тоже говорила что есть только ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ я тут не причем . И я сейчас на многие вещи смотрю категорично бееееее (как пример, гр. браки БРАКАМИ не считаю - жить можно с кем угодно; не признаю "залётных" невест....), т.е. и меня пытаються убедить что типа "в жизни всякое бывает", но тем не менее я может и стала как-то лояльнее к вышеперечисленному, но все таки в большей мере - я не изменилась чет засмущалась я . Касательно измены - если НЕТ сил простить, вот нет их и точка - то тогда конечно лучше уйти и не мучить ни себя ни его опаньки ... . Просто что я что Леся мы имелли в виду, что к любому решения надо ПРИЙТИ. Т.е нельзя на эмоциях решать остаться или уйти, потому что эмоции - штука проходящая. К любому решению нужно "созреть" что ли я тут не причем . У меня есть две такие ситуации.
1-я: Семья, папа-мама-сын 3 лет. Что-то у них там не заладилось, короче папа изменил. Сколько раз и с кем - не буду врать, не знаю йоу . Короче мама узнала и "понеслась душа в рай я тут не причем ", т.е. он и в коленях валялся и умолял и клялся, она - не простила. Ушла. Подала на развод, их развели. Поиграла немного в жертву я тут не причем и...надоела ей это опаньки ... . Эмоции по-утихли, по-умнела что ли, поняла что любит мужа. Главное что женщина эффектная, и ухажеров много, но...мужа она любила! Решила сама его вернуть я тут не причем , но не тут-то было...Он в Россию уехал, женился там грущу . Вроде счастлив. Она как-то сидела мне и говорила:"Ната, что я за дура была?! Ведь любила его, комедию какую-то ломала рыдаю ! "В сад, в сад" все орали ну я и послала и что я теперь имею?Потеряла любимого человека. Вернуться бы мне время назад, я бы все изменила...Он же просто ошибся! Он мне так и сказал, что каждый имеет право на одну ошибку в жизни опаньки ... -что свою он уже совершил, что больше такого не повторится. А я со своей проклятой категоричностью что теперь буду делать? Сына лишила отца..." Вот почти наглядный пример, что СРАЗУ, ТУТ ЖЕ решать ничего нельзя - не о том что бы остаться ни о том что бы уйти...
Вторая ситуёвина йоу . Опять таки, семейная пара - парень и девушка(без детей!) Он где-то там "гульнул". Она поорала-поорала и...простила. Вот только опаньки ... лучше бы не прощала! Этой его ошибкой она тыкала каждый раз когда: он опаздывал с работы, он куда-то смотрел в сторону, когда она выпивала(типа в пьяной язык развязывался!), когда...была злой я тут не причем Короче, тыкала постоянно. А нет ничего хуже, когда тебе делают "без вины виноватым опаньки ... ", по себе знаю чет засмущалась я . Есть хорошая пословица:"лучше грешным БЫТЬ, чем грешным СЛЫТЬ". Короче, в конечном итоге он не выдержал и ушёл, убив на неё и их "семью" кучу нервов и времени опаньки ... . Она так и не смогла простить, разве что - притворилась.
Я считаю что нельзя себя насиловать, т.е. надо делать то что тебе нужно для комфорта - т.е. если легче и лучше(!) уйти - то надо уходить, если чувствуешь в себе силы простить - то стоит попытаться простить. Но действительно ПРОСТИТЬ внимание Притворство тут хуже любого ухода. Потому что по-отдельности есть шанс встретить другого, любимого человека, а если "просто быть рядом", то можно реально прожить жизнь в пустую...
Вот лично я не измены боюсь я тут не причем . Допустим это еще можно пережить, допустим подмигиваю ...А что делать если муж ВЛЮБИТЬСЯ??? опаньки ... Т.е. не шашня какая-то разовая, а именно чувство внимание Это вам не просто "трахнул и забыл", это уже жизнь на 2 дома. И его -то винить незачто - за любовь нельзя винить! Но теперь ответьте, что страшнее - он изменил и забыл или он изменил и...влюбился?
Цитата:

Но теперь ответьте, что страшнее - он изменил и забыл или он изменил и...влюбился?

Безусловно второе. Второе вообще страшно. Особенно если прожили уже много вместе. Знаю одну историю:
Семья: Муж-Жена -Сын (22 года), т.е. все уже взрослые, долгую жизнь прожили вместе. Он у нее первый, еще со школы встречались. У него своя фирма, она сидит дома. Он ей изменяет с секретаршей. И не просто изменяет. У него вторая семья. Он к ней приходит и говорит: " Я от тебя ухожу. У меня второй сын растет. Ему уже год!" Представьте ее ужас. Она обо всем это даже и не догадывалась. Плакала, умоляла его остаться. В итоге развелись. Через месяц из-за этого умерла ее мама. Он ушел и ему уже все равно. Старая семья для него не существует больше. К счастью она оказалась сильной женщиной, способной пережить такой удар судьбы. В марте она снова вышла замуж. Так что все закончилось хорошо.
Но вообще, ситуация, когда от тебя по сути ничего не зависит ужасна. Вот если изменил и забыл, можно исправить что-то. Попытаться все забыть и построить новые отношения. Но вот если изменил и влюбился..... Тут уже практически ничего сделать нельзя! Короче, пусть Господь убережет нас всех от такого! А если нет, то даст нам сил пережить это! чет засмущалась я
Tanyusik
...вот наверно поэтому я думаю, что пороть горячку, типа "не прощу никогда", равно как и "все всегда прощу" не стоит внимание Доверие доверием, но хотя бы из банального - от измены еще никто не умирал я тут не причем . Вот когда он например убьёт кого-то, тогда уже другое дело - прощай-не прощай, а человека не вернёшь... опаньки ...
Вот лично я, уже где-то писала об этом, не боюсь измены как таковой, но опасаюсь что можно банально влюбиться в другую опаньки ... И что мне толку будет с его "нахождения со мной рядом"? я тут не причем "абы було" что ли?! Нет...Это себя не уважать...
Tanyusik
Кошмарная ситуация, не знаю пережила бы я такой удар. Женщина молодчинка, нашла в себе силы. А он действительно КОЗЕЛ!!! Даже не тем, что ушел на сторону, а тем, что для него старая семья уже не существовала. Как можно забыть и не интересоваться тем, чем жил большую часть своей жизни? Пускай у тебя новая семья, пускай второй ребенок, но ведь и первый ребенок это частичка тебя, первая жена это тоже человек, которую ты когда-то любил, ценил и ради НЕЁ готов был на всё!!!
Не понимаю таких мужчин. Хотя возможно, что новая жена просто запрещает видеться ему с бывшей родней.
vicki писал(а):

а я в чем-то согласна и с откровенной , и с МОРГАНОЙ. по-большому счету, я тоже так думаю. НО! каснись все это меня, мне кажется, я не смогла бы простить и забыть. где гарантия того, что этот один случайный раз не повторится второй такой же случайный раз, а потом десятый, сотый и до бесконечности? лучше уж один раз при расставании все пережить, чем каждый вечер ложась в постель думать о его изменах... и так изо дня-в день, из года-в год...ИМХО

да, да, согласна, ситуация вообще двоякая.. одни люди считают что когда любишь и хочешь быть с человеком то даже такое простишь, ведь по жизни нам со многим приходится мириться, а другие считают что любовь как раз наоборот, когда так любишь что пережить измену не возможно.. просто любовь у каждого разная, нет ведь точного определения.. с одной стороны я люблю так что каждая мелочь меня бесит, я ревную, переживаю, с другой стороны я люблю так что готова на всё лишь бы он был со мной.. я двоякая какая то.. а люди которые придерживаются одной из этих точек зрения.. вот мне орба варианта подходят, потмоу чт узнав об измене я бы мучилась ужасно.. так как люблю, но простила бы так как люблю!
А ещё многие не прощают из-за гордости, типа своя честь дороже! так вот я не гордая, я могу не простить только из-за обиды.. если очень сильно обидет.. и вообще если честно для меня страшна не сама измена, а обман.. в любой сфере жизни.. я очень боюсь что меня обманут.. не тока муж.. вообще люди.

добавлено спустя 6 минут:

olesya писал(а):

Тема для обсуждения не очень приятная, но высказаться считаю своим долгом очень счастлива Конечно, каждая из нас держит пальцы и очень хочет, чтобы такая беда прошла мимо. Для этого есть несколько обязательных пунктов: взаимоуважение и взаимопонимание.
Но, может так получится, что все таки измена произойдет. Мне кажется, не стоит сразу рубить с плеча и проявлять юношеский максимализм. Стоит хорошенько подумать, как тебе будет лучше, а еще в этом вопросе очень важен момент, было ли это единожды по пьяни или же носит систематический характер с постоянным враньем.
Но, в случае прощения измены, я считаю что надо не забывать про одну очень хорошую фразу : уходя уходи. Т.е., если уж простили, не стоит постоянно попрекать и рисовать себе картинки, как муж вам изменяет. Если чувствуете в себе силы простить до конца - все у вас будет хорошо!

добавлено спустя 6 минут:

vicki
Зачем же сразу так все серьезно: всадил нож в спину, ноги об тебя же вытер нифига себе Лично для меня всадил нож в спину, если бы изменил тебе с лучшей подругой.
А по поводу того, что не смогла бы простить... А если он просто сделал самую большую глупость в своей жизни. И будет просить у тебя прощения, скажет, что только ты одна ему нужна, у тебя будет маленький ребенок.... Неужели ты сможешь разрушить себе, ему и ребенку жизнь из-за разовой измены?
И вообще у меня вопрос: как ты считаешь, измена в семье - это промахи обоих или только того, кто изменил? не кажется ли тебе, что люди идут на измену, если у них все не так уж и хорошо в семье?

от я совсем солидарна!
и думаю это промахи обоих партнеров - измена!

з.ы. но скажу что простив однажды всё равно остается осадок.. человек не может доверять на сто процентов как раньше, его постоянно будут мучить сомнения и воспоминания.. и чуть что подозрения.. так что измена о которой узнали может сильно попортить всем кровь.. и даже спустя годы..

добавлено спустя 4 минуты:

Li писал(а):

Моргана

Цитата:

Кратко скажу так - измену с "равной себе" девушкой я еще могу понять(простить), но шалаву - , тоже самое что есть с помойки

Жестко ржу нимагу
Но я здесь не соглашусь. Измена с проституткой - это как-то безобиднее, что ли... Заплатил, получил, что хотел - и до свидания. Никаких заморочек, типа, ухаживаний-отношений-ответственности-чувств. А с другой женщиной - это уже какие-то отношения, по-любому.

Цитата:

Шалав покупают только полные неудачники

Ну не скажи...А сколько успешных мужиков прибегают к их услугам.

Только не подумайте, что я ратую за это ржу нимагу Просто это жизнь

как любят говорить мужики "миньет - не измена" (СОРРИ за такое, просто вспомнилось).. так и секс с проституткой тоже практически не измена для меня.. нет, конечно это пипец и дикий скандал.. но всё таки такое простить было бы гораздо проще.. ну если б сам рассказал!
потому что это без чувств, Отношений, ухаживаний..

з.ы. вообще у нас какое то время назад были довольно нестандартные отношения, НО не свободные.. незнаю как даже сказать... свингерство чтоли.. вобщем попробовали пару раз.. потом завязали улыбаюсь так что к физической близости я отношусь довольно спокойно.. духовная измена страшнее!
МОРГАНА
так я ж не порю никакой горячки. ттт, со мной такого не случалось (или случилось уже, но тщательно замалчивается, не знаю). я ж здесь пишу не просто так, а подумав над такой ситуацией, с вполне холодной головой. я просто действительно осознаю, что СЕЙЧАС я не простила бы. может это оттого, что не люблю. не могу сказать почему точно, но совершенно уверена, что НЕ ПРОЩУ. я согласна с тобой и с Лесей, что если нет сил простить - надо уйти. я об этом же и говорила. я просто знаю, что НЕ СМОГУ НИКОГДА ПРОСТИТЬ. это будет постоянно меня гложить изнутри. ну и зачем мне это все??? вот наверно я имела ввиду что-то вроде твоей второй ситуевины.
Цитата:

А что делать если муж ВЛЮБИТЬСЯ??? Т.е. не шашня какая-то разовая, а именно чувство Это вам не просто "трахнул и забыл", это уже жизнь на 2 дома. И его -то винить незачто - за любовь нельзя винить! Но теперь ответьте, что страшнее - он изменил и забыл или он изменил и...влюбился?

так ведь одно другого не исключает. ИМХО

добавлено спустя 5 минут:

откровенная
Цитата:

и вообще если честно для меня страшна не сама измена, а обман.. в любой сфере жизни.. я очень боюсь что меня обманут.. не тока муж.. вообще люди.

да! для меня тоже. поэтому я сразу сказала МЧ, что неприемлю никакого обмани ни в каком виде. говорю, если я не устраиваю чем-то - вперед, держать не буду и подлянки устраивать не буду, будь счастлив.
откровенная писала:

Цитата:

у нас какое то время назад были довольно нестандартные отношения, НО не свободные.. незнаю как даже сказать... свингерство чтоли..

О гениальная идея , может, свингерство, действительно, как панацея от измены вопросик однако
А, что, и не измена, т.к. оба этого хотят и не тайно, и разнообразие, новые ощущения и все такое...

Что думаете по этому поводу?

Цитата:

как любят говорить мужики "миньет - не измена" (СОРРИ за такое, просто вспомнилось).. так и секс с проституткой тоже практически не измена для меня.. нет, конечно это пипец и дикий скандал.. но всё таки такое простить было бы гораздо проще.. ну если б сам рассказал!
потому что это без чувств, Отношений, ухаживаний..

Вот и я о том же подмигиваю
Li писал(а):

откровенная писала:

Цитата:

у нас какое то время назад были довольно нестандартные отношения, НО не свободные.. незнаю как даже сказать... свингерство чтоли..

О гениальная идея , может, свингерство, действительно, как панацея от измены вопросик однако
А, что, и не измена, т.к. оба этого хотят и не тайно, и разнообразие, новые ощущения и все такое...

Что думаете по этому поводу?

я так думала.. честно.. в то время.. и поэтому мы и пошли на такой шаг.. так как друг у друга были первыми и хотелось попробовать разнообразия.
Но сейцчас могу сказать что не для всех такое подойдет.. можно очень много писать об этом опыте и о том какие "побочные эффекты" бывают.. но я если честно это уже так много раз рассказывала что не приятно перемалывать.. вывод такой что кому то это панацеЯ, а кому то проблемы в отношениях.. проблемы бывают и с ревностью последующей, и с последующим охлаждением, и с изменами на этой почве.. как правило проблемы бывают когда один из партнеров остается доволен, а второй нет или когда оба довольны, но когда один хочет повторять и практиковать это, а второй не хочет.. и так далее и тому подобное.. по-этому не советую всем пробовать это.. у нас тоже были проблемы потом.. незнаю как мы жили бы если б не сделали это.. может лучше.. а с другой стороны может и не жили бы уже вместе.. вобщем я не жалею что попробовала.. но не рекомендую это ВСЕМ..
откровенная

по поводу проблем.... Мне кажется женщины переживают такой опыт более чувственно и с внутренними проблемами. У мужчин проще отношение к этому...
Мой опыт дал мне более ясное представленье о жизни.
Во втором браке я другая, я стараюсь не повторять ошибки, и делать всё что б у моего мужа не возникало таких желаний и мыслей.
Li писал(а):

откровенная

по поводу проблем.... Мне кажется женщины переживают такой опыт более чувственно и с внутренними проблемами. У мужчин проще отношение к этому...

не поверишь, но у нас вышло наоборот.. муж больше ревновал и было потом некоторое охлаждение в отношениях..
но у нас вообще всё наоборот - я была инициатором (как и всегда во всяких новшествах) и я уговорила его на этот шаг
откровенная
ну ты даешь! а я видимо страшная собственница - что мое, то уже только мое очень счастлива не смогла бы на токое пойти никогда.
vicki писал(а):

откровенная
ну ты даешь! а я видимо страшная собственница - что мое, то уже только мое очень счастлива не смогла бы на токое пойти никогда.

просто я не нагулялась.. я слишком рано его узнала.. в 14 лет.. он был первый мужчина, да я вообще была скромненькая, не пила, не курила, на дискотеки не ходила, а потом поняла что многое потеряла (хотя всё таки курить я зря начала, в 20 то с лишним лет, попортила здоровье, помучилась бросая, но теперь всё позади, это к тому что ВСЁ тоже пробовать не стоит!).. но всё таки потом я поняла что я молода и многое не пробовала не видела.. и .. ну вобщем я выросла и изменилась, стала более раскрепощенным человеком (см. мой ник подмигиваю ) .. сейчас я скажу что мне наверно был нужен этот опыт тогда, а сейчас это пройденный этап.
Цитата:

просто я не нагулялась..

Вот поэтому, я все попробовала до свадьбы. А сейчас полностью поддерживаю vicki. Я Абсолютная собственница. И никогда не позволю моему мужчине НИКАКОЙ формы измены!!!! Также, наверное, как и себе самой. улыбаюсь Я, если честно, оооочень ревнивая, и даже взгляд налево воспринимаю неадекватно. Я конечно скандалов не устриваю, но все равно мне это неприятно. А уж про измену и говорить нечего!
я тоже всегда думала и думаю, что брак с первым мужчиной в жизни - это всегда риск измены. и я, если честно, не доконца доверяю словам людей, которые создали семью будучи друг у друга первыми, о том, что и не хочется попробовать другого. ну как так не хочется? мне обязательно хотелось бы... и не потому, что я такая испорченная, а хотя бы по тому, что запретный плод сладок, да и любопытство однажды взяло бы верх.
vicki
Я с тобой согласна. Знаю на примере моих знакомых, рано или поздно захочется чего-нбудь нового, и тогда пиши пропало!
в таких семьях измены не избежать ИМХО
vicki
Точно. Я тут недавно узнала, что я оказывается у мужа третья йоу Теперь проявляю удвоенную бдительности чет засмущалась я
почему Tanyusik?

добавлено спустя 3 минуты:

это ж не значит, что он изменять тебе будет. до тебя он находился в поиске. и совсем не значит, что эти две девушки были у него параллельно.
вот у меня до МЧ тоже не один был. и у него до меня больше чем уверена не одна девушка была. точно не скажу - мы об этом не говорим. так это ж не значит, что он изменник.
vicki
Я боюсь, что он не совсем нагулялся чет засмущалась я С первой девушкой они были вместе 5 лет. Со второй 1 раз. Это как раз в нашу тему. Изменил первой со второй йоу Ну и потом Я. Наверное можно сказать, что по сути я вторая. Нет, я конечно слежку за ним не устраиваю, но, как говорится береженного Бог бережет.
Цитата:

береженного Бог бережет

это точно. дополнительная бдительность не помешает
vicki писал(а):

в таких семьях измены не избежать ИМХО

да, как правило.
Хотя от характера зависит. я уверана в муже на 200% как это ни глупо, ну ук него на лице написано что он мне НЕ изменяет, но попробовать что то другое конечно спустя неск. лет брака захочется, это по себе говорю.

добавлено спустя 2 минуты:

Tanyusik писал(а):

vicki
Я боюсь, что он не совсем нагулялся чет засмущалась я С первой девушкой они были вместе 5 лет. Со второй 1 раз. Это как раз в нашу тему. Изменил первой со второй йоу Ну и потом Я. Наверное можно сказать, что по сути я вторая. Нет, я конечно слежку за ним не устраиваю, но, как говорится береженного Бог бережет.

вот вы видите каккие разные люди.. вот ты написала про ситуацию свою и Вики её поняла иначе че6м то что ты хотела сказать.. ну вы поняли меня.. для одного две девушки это много, для другого мало.. так что всё так индивидуально..

так же и то что для некоторых измена - для других чуть не норма.

добавлено спустя 1 минуту:

Tanyusik писал(а):

Цитата:

просто я не нагулялась..

Вот поэтому, я все попробовала до свадьбы. !

это было не возможно, я ж не могла в 14 лет начать жить с мужчинами.. я скромная была тогда.. только целовалась с мальчиками.. а он вообще нискем никак и ничего до меня!..
просто мы слишком рано познакомились..
ну от судьбы не уйдешь.. куда деваться подмигиваю
как уже писали, я тоже считаю, что измена - это предальство. но в
моей жизни именно измена стала причиной счастливого будущего.
дело в том, что когда я встретила моего будущего мужа, и у меня и у
него была половинка. но сначала порыв, а потом и чувства оказались
сильнее всех моральных принципов. если называть вещи своими
именами - мы изменили людям с которыми на тот мрмент формально
были в отношениях. и только где-то через месяц мы отважились
сказать правду. наши общие друзья нас осуждали и говорили, что
на чужом несчастье, счастья не построить. но вот вопреки всему мы
уже почти 2,5 года вместе и собираемся пожениться.

я все к чему, измена - конечно ужасно, но смотря при каких
обстоятельствах и с какими последствиями.
vicki
Цитата:

я тоже всегда думала и думаю, что брак с первым мужчиной в жизни - это всегда риск измены. и я, если честно, не доконца доверяю словам людей, которые создали семью будучи друг у друга первыми, о том, что и не хочется попробовать другого. ну как так не хочется? мне обязательно хотелось бы... и не потому, что я такая испорченная, а хотя бы по тому, что запретный плод сладок, да и любопытство однажды взяло бы верх.

Знаешь у меня мой муж был и останеться первым...И это не потому что я монашка какая то или там не красивая девушка - просто мне не хочеться других мужчин - мне они просто напросто неприятны....И кроме моего мужа мне никто не нужен... Просто люди разные бывают.
Вот в отношении мужчин я согласна что создавать семью с первой девушкой нельзя...Они должны нагуляться что ли...
Tatunchik писала
Цитата:

как уже писали, я тоже считаю, что измена - это предальство. но в моей жизни именно измена стала причиной счастливого будущего.
дело в том, что когда я встретила моего будущего мужа, и у меня и у
него была половинка.

И у нас так было чет засмущалась я Только мой муж к тому времени уже расстался со своей девушкой, а я нет. Мы вообще на тот момент с мои МЧ искали съемную квартиру, чтоб начать жить совместно. К тому времени мы были вместе уже 2 года. И тут появился мой будущий муж йоу И, как пишут в книжках "... страсть их захлестнула....", и мой МЧ был покинут через 4 дня чет засмущалась я
Вот такая я изменница я тут не причем йоу
vicki писал(а):

понимать бы это всё в 16-17 лет!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3