Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

заяц, пожалей этого бедного, морального уродца (извини, но это так)...представь как ему должно быть тяжело жить этаким мелким, сопливым, никчемным мужчинкой...да, да именно мужчинкой...который, доказывая себе как он крут- может опустится до таких оскорблений...
а ты..ты МОЛОДАЯ и КРАСИВАЯ!!! быстро посмотри на себя в зеркало!!!!улыбнись...ну разве в такое чудо можно не влюбиться???сама ж не веришь в это....посмотри на улицу- там начало НОВОЙ жизни во всем!!!
одень свою самую короткую юбку, сапоги на самом длинном каблуке....улыбнись...и вот с этой улыбкой шагом марш на улицу!!!
где-то там....не очень далеко...ходит твое настоящее счастье и тоже ищет ИМЕННО ТВОЮ улыбочку....а совсем не слезки.....

знаю, тяжело - самой было тоже очень тяжело...но все проходит...и чем быстрее ты улыбнешься себе-тем быстрее тебе улыбнутся в ответ...
Девчоночки, спасибо за советы и поддержку. Я все себя спрашиваю За что и Почему он так со мной поступил? Он всегда говорил, что мечтал о такой как я, что ему просто повезло, а в ответ... так поступил. Ему все говорили, что ему со мной повезло.
Он гордился, что я высокая, стройная и красивая (я его на 7 см выше). А в итоге... просто наплевал на меня. Что самое интересное - он очень хотел ребенка, говорил, что хотел дочурку и чтобы она была похожа на меня, но после того как узнал, что причина в нем сказал, что не хотел от меня ребенка. Спустя несколько дней я шла по парку и на встречу мне побежал карапуз и закричал "мама", на что его бабушка сказала - это не наша мама. У меня на улице случилась истерика, мин 20 прорыдала, не могла остановиться, меня просто трясло рыдаю . Как научиться занова верить мужикам после того как с тобой так поступили?
Осьминожка
надо как то учиться грущу для начала поверь что не все они одинаковые, хотя это будет трудно грущу но наверняка найдется тот единственный, который будет ценить и любить тебя понастоящиму подмигиваю
главное поверить и все будет подмигиваю
Осьминожка
Ну вот все что ты говоришь - указывает на его слабохарактерность....
Он инфальтильный эгоист какой-то... то люблю, то не люблю, то хочу ребенка, то не хочу ребенка...
Уверена что он и Клаве своей будет устраивать такие концерты, если уже не устраивате я тут не причем

Настоящие мужчины так не поступают...
Но, поверь, не все такие....
Сейчас тебе больно и обидно, но пройдет время - и тебя это отпустит...
И девочки правильно сказали - хорошо что у вас нет ребеночка....
он бы и к нему отнесся так же наплевательски....

Ты обязательно встретишь "своего" человека...
Осьминожка , больно, конечно, но надо просто постаратся ето пережить. Пройдет время и будет у тебя достойный человек, а вот таких "мужиков" надеюсь на твоем жизненном пуути не будет. Держись и все у тебя сложится наилучшим образом.
Боже мой, да разве она тебе соперница вопросик однако
Да и оно просто тебя не достойно!!!! И еще пожалеет о том что сделал!!
я просто уверена в этом.
А тебе нужно просто простить и отпустить. Это сложно сделать, но нужно.
На улице весна, теплее светит солнышко, травка зеленеет очень счастлива
Займись собой, встречайся с подругами, походи по магазинам,
кафэшкам, улыбайся и все будет замечательно.
Я присоединяюсь к девочкам, ты встретишь всоего единственного
достойного и любимого, будь уверена внимание
Осьминожка
У него был комплекс неполноценности с тобой, поэтому он и ушёл. Когда ты пишешь что "ему все говорили, что ему со мной повезло", эти люди постепенно разбивали ваши отношения. Последним фактом, убившим ваши отношения, была его проблема с детьми. Он её не выдержал, а ты пожалела его, что тоже не самое лучшее в этом деликатном вопросе (не понаслышке знаю). "Клава", судя по описанию и имени, которое ты ей подобрала, не такая высокая и не такая интересная как ты, не так ли? А для него это "два сапога - пара". "Кирзовому сапогу" с "туфелькой" делать нечего, поэтому постарайся поскорее забыть. Хочешь мести? "Клаве" скажи о детях. Грех сказать и грех промолчать, бывают такие ситуации.
Да уж вот это ситуация чего только в жизни не бывает! нифига себе Девочки правы нечего нюни распускать ушел туда ему и дорога к "Клаве" ржу нимагу Радовоться надо что такое "сокровище" потерялось.
И что то моя рыбья интуиция мне подсказывает что история еще не окончена если эта Клава его уже раз бросала то я думаю ей не составит большого труда еще раз его бросить и он опять примчится к тебе.[/b]
Осьминожка

Есть хорошее высказывание

"Лучше быть голодным,чем есть что попало.
И лучше быть одной,чем с кем попало"...

Девочки правильно пишут,он просто чувствует себя ущербным рядом с такой девушкой как ты,а КЛАВА как раз по нему.
радуйся,что он сам к ней ушел,а то бы,чувствует мое сердце,ты бы с ним еще намучалась.
сейчас весна,все оживает, оживи и ты.Отпусти все плохое и иди навстречу своему счастью.
Удачи тебе,
Боже мой, это просто ужасно и унизительно. Постарайся не копаться в том, что он говорил, в том, что было раньше - это все перечеркнуто раз и навсегда его низким, подлым поступком!
Со мной так поступили, когда я случайно забеременела - не жалей, что у вас не получилось, ты не знаешь на что бы он был способен, если бы ты еще и оказалась беременна! Я бы и врагу не пожелала того, что со мной случилось.

Постарайся пережить. Мы все верим в тебя и в твою счастливую судьбу - но тебе надо немного для этого поработать и взять себя в руки. Не занимайся самоуничтожением и самокопанием, ущербные люди как он всегда стараются изгадить благородных и порядочных людей. И если что, даже и не думай его принимать обратно. Тебя судьба уберегла один раз, второго может не быть. Лучше быть одной чем с кем попало. Ты обязательно встретишь своего человека.
Держись - ты молодец и умница. Мы с тобой ой мороз мороз
Осьминожка

Даже и не сожалей о таком как он... Такое впечатление, что у него вместо сердца варенная картошка. Все в жизни бывает, а так себя вести нельзя. Это даже не по человечески.

То, что он так поступил, это показатель его внутренних проблем. Вот пусть и разбирается с ними сам. Он не заслуживает, чтобы ты о нем печалилась.

Наберись сил, ты встретишь еще хорошего человека и у вас будет много много деток.
Желаю тебе большого женского счастья!!!
Спасибо вам большое, что поддерживаете меня. Простите, что не сразу отвечаю, т.к. он забрал ноутбук и отключил инет, так что пишу с работы когда есть свободная минутка. Знаю, что нужно время чтобы все забыть, но оно так медленно тянется рыдаю Мне так приятно, что у меня появились новые друзья, спасибо вам большое .
Это снова я. Самое обидное в этой истории, что он променял меня на молодую. Эта "Клава" его на 9 лет младше, ее 23-24 года. Просто понимаешь, что мужика нужны молодые (никого не хочу обидеть). Зачем выбирать ровесницу или на пару лет младше да еще и разведенную, когда можно найти молодую....
Осьминожка

в тебе сейчас говорит обида и ты ишешь причины в себе - вот придумала, что это от того, что ты старше, чем она.
Во-первых, 29 лет - это не 50. Не ищи причин в себе. Перетерпи боль и начни жить сначала.

Он еще будет жалеть о том, что сделал...
Держи хвост пистолетом! от сердца и почек дарю вам розочку
Осьминожка
. Милая, понимаю тебе очень тяжело, но думаю, чтотебе надо собраться с силами и закончить анализировать, что да почему, и сравнивать возраст и прочее.... забыть надо забыть как страшный сон и не вспоминать. притвориться, чтоу тебя память отшибло и всё плохое и обидное, что он тебе говорил непомнить.

А на счет возраста - не факт не факт. одно могу сказать точно. ЧТО ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ СВОЙ МУЖЧИНА. и не важно старше он ) моложе или ровесник. кто знает, что будет дальше. Не в возрасте дело и не в молодости - это точно.
Осьминожка
Это конечно ужасно, но держись и поменьше об этом думай и говори. Время лечит. Плохой опыт - это тоже опыт. Всё образуется. я тут не причем
Сделай то, что делают в клубе "Брошенных жен", кстати, мне эта передача помогает, хотя у меня чуток другая ситуация. Но - смена имиджа(прически, цвета, одежды), спорт, тебе полезно все, что напоминает о нем - потрощить, побить, сжечь. Не жалей ничего. Смени квартиру, сними другую, если не возможно измени в комнате расположение мебли поменяй полностью постельное белье и т.д. Конечно, настолько насколько позволяют финансы. подмигиваю Я знаю, как трудно, когда от тебя уходит любимый человек, говоря, что он не хочет с тобой ничего серьезного. И знаю, что тебе это будет долго болеть. Советов тебе можем дать кучу, но унять боль в себе ты сможешь только сама и время.
Я не смотрела передачу "Клуб бывших жен", но очень много о ней наслышана. Я бы с радостью сменила квартиру, но не могу - финансы, как говорится "поют романсы". У меня здесь только несколько знакомых, т.к. бывший муж привез меня из другого городка где раньше сам жил, он в Москве уже 7 лет, а я всего 1,5 года. У них у всех своих проблем хватает, говорят забудь и не вспоминай
Этот человек не достоит даже того, чтобы его тут обсуждали!
Ты молодая *да, это так!*, симпатичная девушка и найдешь себе достойную пару еще, я в этом не сомневаюсь и будешь еще благодарить Б-га, что он увел тебя от этого...козла, пардон.

Моя подруга недавно ушла от мужа после 7 лет совместного проживания к мальчику 25 лет, ей 34 - это о возрасте! У нее еще нет детей, она очень хочет...мол.чел в ней души не чаит, она великолепно выглядит, так что возраст тут, думаю, не при чем.
Держись, время лечит!
Осьминожка
слава богу, что у вас нет детей! было бы тяжелее гораздо... а так, пусть катится! а ты себе... нет... тебя скоро найдет тот, кто будет тебя ценить и любить!
Главное держись и наплюй на него... Пусть катиться ко всем чертям.. пипец
Расскажите пожалуйста, случалось ли с вами, что вам изменял муж... как вы вышли из этой ситуации...
Можно ли простить человеку измену?? Можно ли восстановить доверие после измены??
мой дядя изменял всегда своей жене, при чем в открытую. Она даже знала каждую его любовницу. Терпела, потому что он хорошо зарабатывает и содержит семью, уйти и остаться без ничего она боялась. А теперь у них родилась малышка (есть сын 9 лет), которую он не хотел, она думала удержит его этим в семье, а он хочет уйти жить к любовнице. И получаеться, что вся семья держит его за шкирки, что б он не ушол, а маленький ребеночек помешал ему в жизненных планах. Его жена уже столько пережила, что это просто кошмар. Слушать о его расказах постельных с любовницами ужасно. Но она до сих пор надееться что может....а может он еще одумаеться. При этом она очень красивая и умная женщина. я тут не причем печально....
Меня очень поражает высказывание одной из моих знакомых по-поводу того, что ну пусть делает что хочет ... лишь бы заразу в дом не принес...
И это не проявление равнодушия к тому что делает твой любимый человек... это, как она объясняет, свобода его действий.... я тут не причем
Девчоночки, не знаю даже с чего начать. Как говорится - "чем дальше в лес, тем больше дров". Я написала ему по электронке письмо и попросила его объяснить почему от так поступил, на что ответил - "никахих объяснений, займись своей личной жизнью". От неизвестности и безысходности позвонила его маме (мы с ней в хороших отношений), попросила ее объснить мне, почему и за что он так поступил. Его мама ответила, что он ей ничего не говорил и не рассказывал. Она у него спрсила - ты ее (Клаву) любушь? Он ответил - она меня любит. Мама опять задала ему вопрос - ты ее любишь? Ответил - наверное. Я пришла просто в шок от того, что узнала. Неужели в жизни все продается и покупается? Когда он с ней (Клавой) встречался и собирался жениться (ее родитель настаивали чтобы они расписались), то ее родители сказали, что всю свадьбу они организают, ему же только надо будет костюм купить и все. У нас свадьбы не было, просто роспись и все. Неужели человек купился на деньги и на беспечную жизнь?
Осьминожка
конечно тебе очень очень тяжело!!!
НО попробуй занять свое свободное время так, чтобы в нем не оставалось времени на мысли, догадки.... Найди вторую работу, увлечение новое или, может, образованием займись....
Чтобы не оставалось ни минуты!!!!!думать об этом.....
Не пытайся его вернуть, зачем?????
Попытайся найти НОВОЕ!
Осьминожка

Мне кажется, ты зря пытаешься выянить почему он так поступил. В любом случае, он поступил подло, а выяснение причин только бередит твои раны.

С другой стороны, желание понять в чем причина вполне естественно, только вопрос в том, что это даст... Ничего кроме лишних терзаний...
Я считаю, что измена - это настоящее предательство. Очень не хотелось бы такое пережить.
Я иногда думаю, чтоб бы я сделала и не могу представить. Даже если после этого и остаться вместе, то уже никогда не будет ни той любви, ни доверия.
До мужа у меня был молодой человек, он мне изменял на лево и на право, правда ему всегда удавалось выкручиваться ( поймать его не могла за этим делом). И в одим прекрасный день мне все это надоело я ему зказала ПРОЩАЙ. Но перед уходом попросила рассказать все ( зря я это сделала) он мне как говориться правду матку и в глаза. После 3 часового рассказа у меня был такой шок, и на душе такая обида. Так что не всегда нужна эта правда.
Цитата:

Даже если после этого и остаться вместе, то уже никогда не будет ни той любви, ни доверия.

Точно.

Чтобы не было измен нужно, чтобы муж вас очень любил и чувствовал вашу заботу и обожание. Ну и еще просто порядочным семейным человеком был. Это кстати сразу видно йоу Ну и еще вы должны всегда выглядеть на все сто и быть просто лёгким в общении и приятным человеком. Если б я была мужчиной, то наверное хотела бы от жены именно этого )))
Вообще хочу вам сказать, что у каждой женщины такой мужчина, какого она достойна подмигиваю (как и у каждого народа такой правитель, какого он достоен). То есть если женщина чувствует, что достойна лучшего мужа (верного, заботливого) - пусть докажет это и найдёт такого мужчину. А изменщика терпеть и стараться удержать - это ниже своего достоинства. Конечно если стоит еще материальный вопрос - то я бы искала потихоньку другого, а изменщика потом кинула бы всем пипец )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3