Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Был период когда ревновала жутко... Но на то были причины... Когда мы начали жить вместе нам не давала покоя его бывшая девушка... Звонки, поздравления с ДР, с 23 февраля и т.д., СМС на ночь, типа сладких снов любимый. у меня ПМС Я бесилась... В начале терпела, все в душе кипело, но молчала, потом взъерепенилась... Высказала, ты что не мужик, ты это можешь прекратить, мне же больно, неужели тебе пофиг мои чувства, что тебе дороже прошлое или настоящее....??? И дальше в том же духе... Он мне отвечал, что он не хочет обижать человека, зачем срать (извините) в душу, если со временем она сама поймет, что все кончено... На что я ответила, что таким поведение он срет в душу нам двоим!!! ей что не сказал в лицо, что все кончено, а мне что заставляет жить в таком кошмаре не уважая тем самым мои чувства... Поставила ультиматум (может это и не мудро, но больше не могла) или я или собирай вещи и общайся с кем хочешь! Были жуткие скандалы...Описывать много и долго... Закончилось тем, что общение прекратилось, не знаю, что он там ей сказал, но она прислала СМС, что все окнчено, не звоните, не пишите, типа ЧАО... Я вздохнула с облегчением... Не знаю вела ли я себя правильно, просто не могла справить с болью в душе... Теперь когда все позади, ревности в наших отношениях места нет, он 1000 раз доказал, что кроме меня быть больше никого не может... И я счастлива...
Netka
К бывшей жене ревновать глупо.... У нас тоже есть бывшая и я попервах к ней ревновала... Даже не ревновала, а просто терпеть ее не могла, после того как она про меня гадости всякие говорить начала... Я позлилась, но потом поняла, что человек себя так ведет от бессилия и зависти, что у нас все отлично.... А ревность моя к ней закончилась, после того как я поняла - 2 раза в одну реку не ступишь, и мужчины если уходят очень редко возвращаются, это для них пройденный этап, прочитанная книга... И к ребенку не ревнуй... он ни в чем не виноват.... Хотя мне такое чувство тоже знакомо... Но я ревновала не мужа к малому, а свекровь.. Она с него так пылинки сдувает, что жуть, слепая любовь просто, мальчику 16 лет, а он для нее вечно маленький и несчастный... Мне иногда кажется, что даже когда у нас будет общий ребенок, она все равно не будет любить внуков одинаково.... Наш ребеночек ведь в полной семье будет расти, а ее первый внучек с отчимом, и мамочка там бестолковая... (это она сама так высказывается) Ладно, занесло что-то мнея... Просто, Netka, знакома мне твоя ситуация до боли...Но я борюсь с ней всеми силами (вернее со своими неправильными спонтанными чувствами)...
Вообще, считаю, что ревности, особенно, беспочвенной, когда любимый человек не дает серьезного повода, в семье не место. Разрушает она все светлое и хорошее, остаются одни черви в душе, в виде сомнений, недоверия и т.д., которые выгрызают напрочь... И сами мучаемся и любимых мучаем...
Вот это я разговорилась.... нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
я бешусь из-за давней подруги моего мужа. они раньше работали вместе, у них никогда ничего не было, но она частенько тыркается к нему в аську и предлагает встретиться. плачется ему в жилетку, рассказывает про свои похождения и т.д. мне не нравится, когда он с ней встречается без меня...
Лягушка

спасибо за поддержку внимание
если для себя уже такое выбрала, значит нада с этим смириться и жить. Ревность ужасное чуство, я как научилась себя больше контролировать самой стало легче жить и мужу бееееее
bagira

Цитата:

я бешусь из-за давней подруги моего мужа. они раньше работали вместе, у них никогда ничего не было, но она частенько тыркается к нему в аську и предлагает встретиться. плачется ему в жилетку, рассказывает про свои похождения и т.д. мне не нравится, когда он с ней встречается без меня...

Ты знаешь у меня есть несколько женатых друзей, которым я тоже частенько плакаюсь в жилетку улыбаюсь Знаю даже нескольких жен моих друзей (которые наверное тоже ревновали меня)
Мы просто дружили раньше, общаемся и сейчас! улыбаюсь
Цитата:

bagira

Цитата:

Ты знаешь у меня есть несколько женатых друзей, которым я тоже частенько плакаюсь в жилетку Знаю даже нескольких жен моих друзей (которые наверное тоже ревновали меня)
Мы просто дружили раньше, общаемся и сейчас!

ППКС ржу нимагу ...Меня тоже и ненавидели и ревновали ко мне йоу , и где эти жОны сечас? подмигиваю Все зависит от внутреней "чистоплотности" человека внимание "Друзей не е....т" - я всегда следую этому постулату бееееее
МОРГАНА

Тут даже не фокус в том, что не все жены "сохранились", а что при знакомстве со мной им вроде как или становится легче или наоборот ревность набирает обороты (Если что-то вдруг во мне обнаружили такого, чего не увидели у себя)
Была у меня одна подруга, которая считала, что каждый ее мужчина-друг,- это минус ей как женщине..., но не все так считают, есть и правда дружеские отношения между М и Ж которые не мешают их семьям благополучно существовать улыбаюсь
Малышк@
это называется "полоскать кого-то в своих комплексах" чет засмущалась я , тот у кого "рыльце в пушку ржу нимагу " громче всего и орёт у меня ПМС . Я наверно просто доверяю своему мужу, т.е. я человек на столько открытый, что и подумать таких "страстей-мордастей йоу " не могу! Я верю ему, он мне чет засмущалась я . Предать доверие - это самое страшное, поэтому стараемся "не рисковать подмигиваю ". А у "ревновательных ржу нимагу " подруг можно у самих поискать "а чего это она так кипятится? я тут не причем ", ой видать не спроста! ржу нимагу
МОРГАНА

Хотя ты знаешь, если бы у моего мужа была какая-то подружка, я бы как минимум узнала о ней все... ну так... просто...для успокоения души... ржу нимагу
А может и нет... улыбаюсь
Малышк@
ой, я недавно видела мужнину пАдрЮгу йоу ..."Айшивария Рай" на наш манер, лицо - один в один, только Машей зовут ржу нимагу подмигиваю . блин, красивая чет засмущалась я Я тоже думала сначала поревновать. А как всё было -пришла мужу от неё смс-ка, он попросил меня прочесть, ну я и читаю:"Дорогой, всё - я пересекла границу... я тут не причем "..Я нифига себе , блин - какую еще границу??? у меня ПМС "Границу" между любовью и дружбой у вас? у меня ПМС Или у вас еще какие-то границы? всем пипец У меня муж, глаза на меня нифига себе - "Любимая жЫна йоу , ты чего? Она же сама тебе сказала, что домой едет. В ПОЛЬШУ!!! И будет пересекать границу, сказала, как пересеку - напишу ржу нимагу ...". Ой, стыдненько мне было чет засмущалась я ...Чуть было не превратилась в истеричку бееееее . Главное ДОВЕРИЕ...Это главное очень счастлива
МОРГАНА

У меня фокус похуже был... Я первый и последний раз взяла в руки мужа телефон...Увидела пришла смс, содержание следующее: "
Привет, куда же тыпропал?.Рыбка."
Я уже готова была хватать что-то тяжелое и идти ставить синяки... но решила что я типа умная.. и что умные так не делают!
Я сделала вид что ничего небыло...хотя меня колбасило не по-детски..переписала телефон с которого пришла смс (номер небыл забит в телефонную книгу)
я на след день на работе, взяла у девок мобильный чей-то и решила позвонить по этому номеру... послушать что за кобыла возьмет трубку и возможно ей сказать что-то матюкливое в ответ на ее "Алле", в итоге никто не снимал трубку, с какого бы я номера не звонила и с моего тоже!
В итоге... мне перезвонил мужик, сказал что я ему звонила, и он не успел взять трубку...
Я извинилась и сказала, что неправильно набрала номер наверное...

Короче финал такой: На самом деле это друг моего мужа, у него фамлиля Рыбка, и он какой-то высокопоставленный чиновник... чет засмущалась я

Это был первый и последний раз когда я взяла в руки чей-то телефон мобильный! ржу нимагу
Малышк@, ой ну насмешила, не могу.... Н-да, девчонки надо быть осторожнее с телефонными звонками...
Мы с мужем 6 лет вместе, включая 2 года конфетно-букетного периода, так в этот период ревновали друг друга сильно, ну и немного в первый год супружества, бывало до скандалов доходило, а сейчас уже только в шутливой форме. Поводов для ревности нет, хотя мой муж интересный, привлекательный мужчина и я вижу как другие женщины на него заглядываются, флиртуют с ним. Но он на это совершенно не реагирует. Очень часто многие знакомые женщины, несмотря на то что у них есть мужья, зовут его помочь или что нибудь починить просят, будь-то свет, кран, компьютер или машина. И он всегда мне говорит: "Ириш, поехали к Аньке съездим у нее там компьютер навернулся, просила сделать..." Даже когда он едет машину мыть, он зовет меня с собой, я иногда не хочу, ну скучно мне там стоять, наблюдать за эНтим делом, так он обижается... Так что поводов для ревности не находится, да и слава богу...
Irischka215
Цитата:

"Ириш, поехали к Аньке съездим у нее там компьютер навернулся, просила сделать..." Даже когда он едет машину мыть, он зовет меня с собой, я иногда не хочу, ну скучно мне там стоять, наблюдать за эНтим делом, так он обижается... Так что поводов для ревности не находится, да и слава богу...

Прям знакомо до боли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я своему мужу уже говорила, что мы скоро в туалет начнем ходить вместе.... А относительно ревности, то при таких отношениях ей действительно места не остается. подмигиваю
Малышк@
ржу нимагу ржу нимагу Ухохатываюсь!!! Во какая сложная штука жизнь! ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже ревнивый человек. Но стараюсь с этим хоть как то бороться. Мой муж представительный, привлекательный молодой человек, держит свою фирму и останавливаться на этом не собираеться - поэтому многие девочки - жены наших друзей начинают стороить ему глазки когда мы приходим к ним. Тока они не понимают у нас семья, любовь взаимная, и скоро ребенок будет... Мне конечно неприятно смотреть как на мужа стреляют всякого рода особы глазами....Но с другой стороны хочеться стать лучше , при нем когда нахожусь стараюсь выглядеть идеально - а не с хвостиков, старой курточке и джинсах.
Мне мой повода для ревности никогда не давал - всегда ездием всегда с ним вместе..Такчто...
а я жуть какая ревнивая, как оказалось...
а точнее не так....повод, как оказался был....доверие пропало.....а вернуть это доверие как-то не получается..
да и муж такой..с фантазией, блин...начнет сам что-нить рассказывать... вот то ли иприкалывается, то ли серьезно..
вернулс яи командировки (группа 85 баб, и 5 мужиков) с черного моря...сам сказал: каждый день коньяк до 4 утра....бабы клеились напрополую....одна заявила: как я могу верить в твои чувства???...сам рассказал про это....но ведь девушка просто так не стало бы ни с того- ни с сего так говорить(((((((((еще смс ему пишет :"ты такой нежный, чувственный".........во, блин(((((((((((((
он говорит, ну чего ты ревнуешь- я ж с тобой....на тебе женился......
а мне как-то после таких рассказов не очень...
потерянное доверие в прошлом - проблемы сейчас((((((((((
Анна
а ты не думала, что это он из-за неуверенности в себе решил тебе таким образом показать, что вот, типа, как он крут в этом плане... чтобы ты его еще больше ценила и берегла. Очень десткий поступок.
Малышк@
МОРГАНА
девочки, я в своем муже уверенна... а вот в подруге этой... она раньше к нему подкатывала, када меня не было... вощем не доверяю я теткам всяким улыбаюсь тем более, что у меня есть приятель того же плана, так я с ним никогда вдвоем не встречаюсь, только с мужем...
Светик123

Я могу сказать точно, что изобилие посторонних баб вокруг наших мужей - хороший стимул нам держать себя в форме! ржу нимагу

Анна
Согласна с Luchistaya похоже на что-то типа "Оцени дорогая, сколько баб вокруг было, а я вот такой положительный порядочный муж! Люблю тебя одну улыбаюсь"

bagira
Значит такую подруге нужно дать красную карточку и удалить с поля... ржу нимагу
Девчоночки, даже не знаю с чего начать. Я новенькая. Не думала и не ожидала, что со мной такое может произойти. Замужем была 1 год и 11 мес. Все было просто замечательно и хорошо, мы с мужем любили друг друга, никогда не ссорились и не ругались. Нов один прекрасный день он пришел с работы и за ужином сказал, что наш брак мертвый, что нас ничего не связывает и что я ему не нужна. Я было просто в шоке. Я заплакала, на что в ответ услышала, не закатывай мне истерику. Через неделю я узнала, от него же, что он уходит к своей бывшей девушке, с которой до меня встречался. Она (назову ее Клавой) его бросила, а вот спустя 3 года позвонила и сказала, что не верит в то что женат. Он с ней встретился раз и после чего сказал мне, что разводится, что его брак сомной был ошибкой, что испачкал свой паспорт штампом, что все что я для него делала (стирала, убирала, готовила - а что-либо он не ест, делала заготовки - варенья, соленья) ему даром не нужны были. Сказал ему надо было другое. В течение 2 недель собрался и ушел. Сказал - я оставил тебе квартиру. Смешно - она же съемная. Вывез все из квартиры в мое отсутствие, сказав при этом, что это он на все заработал, работая по ночам на подработке, а я в это время спала дома. Сказал, что его Клава хорошая, что она его просто безумно любит. Я до сих пор не могу прийти в себя от случившегося, хотя уже прошло 4 месяца. Детей у нас не было не по моей вине. Я себя проверила в доль и поперек, какие только анализы не сдала, на что мне врач сказала, придешь когда забеременешь, проверяй мужа. Проверила - оказалось, что у него есть некоторые проблемы рыдаю Я сказала, что не брошу и вылечу его, а в ответ - через неделю он заявляет мне, что разводится со мной. Девчоночки, помогите советом. ПЛИЗ
Осьминожка

Я может жетско скажу, но он просто козел. я могила
Мало того, что он ушел, так оне еще и выставил вас виноватой....

Он не мужчина, если не нашел в себе силы признать что это его вина и хотя бы просто по человечески попросить прощения.
В жизни все бывает, люди к сожалению расстаются, но я не могу понять когда при расставании, по своей инициативе, человек говорит другому, с которым жил рядом, кучу гадостей вроде "испачкал паспорт штампом". А уж "не закатывай мне истерики" - меня просто добило... А что он ожидал услышать, интересно??
Мой совет - отпустите и простите... Не нужен вам такой подарок, вы еще встретите человека, который вас будет любить и ценить.
А он еще поймет свою ошибку, вот увидите....

Последний раз редактировалось: Мисс Беннет (23.03.2007 13:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Осьминожка
грущу грущу грущу
а что тут посоветуешь?
возьми себя в руки, и начинай жизь с начала, а он пусть будет со своей "Клавой".
а ты найдешь человека, который будет любить только тебя!
Остается только порадоваться тому что ты потратила на этого человека относительно немного времени и не успела от него родить ребенка. подумай нужен ли твоему малышу такой папа! а ты обязательно встретишь хорошего человека, обзаведешься малышом (а лучше не одним) и будешь вспоминать как страшный сон.......
Осьминожка, бедняжка, держись! грущу Каким же тут советом помочь то? Скажу только, что он нехороший человек, поступил лчень жестоко с тобой, с самого начала обманывал,если сейчас говорит,что ваш брак был ошибкой. Очееь низко поступил,втихаря вывозя все ваши вещи. У меня нет слов. Ты попробуй успокоится, кто знает, может и хорошо что произошло это через год свадьбы а не серез 5, когда могли бы быть детки, возможно именно твой настоящий мужчина еще в пути к тебе.
Желаю тебе удачи, сил побороть душевную боль и побыстрее забыть его.
Я может резко написала, но я просто не понимаю таких мужиков! грущу ох, я бы их....

добавлено спустя 1 минуту:

Galina, мы написали одинаково, даже использовали те же слова улыбаюсь
iriua

добавлено спустя:

iriua

хотела смайлик послать в знак согласия.... вот он улыбаюсь
Осьминожка

Я думаю если "оно" себя так повело (У меня язык не поворачивается называть его "он")
значит туда ему и дорога!!
Возьми себя в руки и начни жизнь сначала без него!
И я считаю низким обвинять в чем-то человека , которого сам повел под венец ...вывоз вещей... вообще нет слов...
Я думаю жалеть тебе не о чем! Просто забудь как страшный сон! подмигиваю
Осминожка
Держись, не унывай. Жизнь продолжается, она хорошая, и хороших людей в ней гораздо больше, чем всех остальных. Ты молодая, здоровая, осталось найти свое счастье. А оно уже явно на пути к тебе. помни, что Бог не делает - все к лучшему. внимание
Наплюй и разотри. Другого отношения это не заслуживает я тут не причем
Осьминожка
Очень сочувствую тебе в твоей ситуации! грущу
Но ты должна держаться во имя своего будущего.
Ведь на нём клин не сошёлся... Тем более он так подло с тобой поступил. пипец Ты обязательно встретишь другого человека, который по настоящему полюбит и оценит тебя. подмигиваю
Главное постараться как можно быстрее его забыть и тогда боль будет отступать... Удачи тебе! от сердца и почек дарю вам розочку
Я согласна, что это легко сказать, но трудно сделать (поверь, сама была в такой же практически ситуации), но ладно бы человек повел себя нормально, по-человечески, ну влюбился, бывает, ну так будь мужчиной до конца. А о таком даже жалеть не нужно. Как говорится, Бог отвел. Значит счастье твое впереди и чтобы ты с ним встретилась, нужно было убрать это недоразумение, вы по ошибке были вместе.
По крайней мере, мне именно такая позиция казалась правильной и укореняла меня в мысли, что всё что случилось - это просто здорово и замечательно!
Желаю тебе поскорее обрести душевный покой, радость, а там и счастье не за горами рядом с любимым и настоящим человеком.
У тебя еще все впереди!
А жизнь все равно все расставит по своим местам, вернутся к нему еще не раз твои слезы и обиды, земля ведь круглая,
А твой бывший козел - просто очень слабый человек, пожалей его, он никогда не будет счастлив, ибо не может быть счастлив человек, который так поступает с любящими его людьми!
Осьминожка
знай себе цену!!!!!
если тебя не ценит муж, зачем такой муж. бога должна благодарить, что ОНО от тебя само ушло, неизвестно, что бы он тебе потом еще рассказал.
начни жизнь с чистого листка, сходи в салон, измени имидж, купи себе новые вещи, делай зарядку, занимайся работой. а на разводе всем своим видом покажи, что не ты ему ненужна, а он тебе не нужен с такими взглядами на жизнь.
чем больше в жизни мы спотыкаемся, тем мы сильнее и мудрее становимся.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3