Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

умный мужик,если уж и решит гульнуть- предохраняться будет

Умный не будет изменять жене подмигиваю ржу нимагу
Lilianochka_lady писал(а):

Умный не будет изменять жене

Не факт.
Lilianochka_lady писал(а):

Умный не будет изменять жене

НЖене не будет изменять порядочный муж, а умный может я тут не причем
Орешек писал(а):

НЖене не будет изменять порядочный муж, а умный может

умираю со смеху ну девчонки..рассмешили ржу нимагу
в отместку изменять не стоит,а то может случится ,что уже он вас не простит...
вообще решите для себя чего вы хотите на самом деле. если решили остаться,то простите уж,и пусть эта тема станет для вас табу. а то получается ни то,ни се. да и ему чувствовать себя все время виноватым надоест.человек обычно пытается избавиться от чувства вины... я тут не причем
Киевляночка писал(а):

постарайся, все же, ему не напоминать об этом каждый день - мужчины, они такие: скоро начнет грубо огрызаться, тогда все еще усугубится...

ППКС. И тут обязательно надо разобраться в себе, что тебе нужно. Сберечь эту семью или казнить. Потому что и сберечь и казнить при этом каждый день - не получится. Надо выбрать.
Его точно скоро начнет трясти и выйдет так что если семья нужна то еще сама же окажешься виноватой и будешь прощения просить. Не перегни.

добавлено спустя 1 минуту:

Челнинка писал(а):

Кстати, умный мужик,если уж и решит гульнуть- предохраняться будет. И ни с какого раза не забеременеешь. Я всем своим говорю-захочешь налево, сделай все так, ятобы я не узнала. Иначе трындец.

Как бы дико мне это не представлялось - но это точно выход. Это единственное по мне. Не знать!
AstiMartini писал(а):

Сберечь эту семью или казнить

Вообще-разрушить-это самый простой и легкий вариант. А вот сохранить-это сложнее. Поэтому многие и не идут на этот вариант.
AstiMartini писал(а):

что тебе нужно. Сберечь эту семью или казнить. Потому что и сберечь и казнить при этом каждый день - не получится. Надо выбрать.

О, золотые слова!
Очень, турдно возвратить доверие, но без никого никак. Тут или ты его сьешь, или себя! И еще, как на меня, то надо говорить! Говорить!И говорить! Понять, почему он, это сделал. И попытася, чтобы понял он, что болшьше так поступать нельзя.
AstiMartini писал(а):

Киевляночка писал(а):
постарайся, все же, ему не напоминать об этом каждый день - мужчины, они такие: скоро начнет грубо огрызаться, тогда все еще усугубится...

ППКС. И тут обязательно надо разобраться в себе, что тебе нужно. Сберечь эту семью или казнить. Потому что и сберечь и казнить при этом каждый день - не получится. Надо выбрать.
Его точно скоро начнет трясти и выйдет так что если семья нужна то еще сама же окажешься виноватой и будешь прощения просить. Не перегни.

Все просто: я через это прошла, потому и написала так. Все было по твоему посту. Но семью хотелось сохранить, потому и сохранила.
rinna писал(а):

AstiMartini писал(а):
что тебе нужно. Сберечь эту семью или казнить. Потому что и сберечь и казнить при этом каждый день - не получится. Надо выбрать.

О, золотые слова!
Очень, турдно возвратить доверие, но без никого никак. Тут или ты его сьешь, или себя! И еще, как на меня, то надо говорить! Говорить!И говорить! Понять, почему он, это сделал. И попытаться, чтобы понял он, что болшьше так поступать нельзя.

Он это сделал... нипочему!
Мужчины иначе организованы, проще. Он изменил, потому что захотелось. Точка.
Я недавно от одного кадра услышала, что миньет, например, - это не измена. нифига себе
Киевляночка писал(а):

Ну не скажи ржу нимагу В любом поступке, кроеться причина подмигиваю Даже самом незначительном. я тут не причем
tanucha
прости, но тебе БУДЕТ больно. Всегда, когда вспоминаешь.
Это не проходит. Как шрам. И никакие разговоры начистоту, никакие стояния на коленях это не лечат...
У тебя это всего полгода? У меня - 12 лет. Ты тоже привыкнешь.
Извини, лекарства нет, что бы тебе не говорили.

добавлено спустя 2 минуты:

rinna писал(а):

Ну не скажи В любом поступке, кроеться причина Даже самом незначительном.

а я и написала: потому что захотелось ему так. И, увы, это правда.
Ничего более вменяемого от них не добиться.
Киевляночка писал(а):

Ну, так может, ему просто не хочеться говорить о причинах?
Киевляночка писал(а):

мужчины устроены также! они умеют принимать решения в бизнесе, и в личной жизни тоже. в измене есть не только желание, возможность, но и решение пойти на этот шаг, он надеялся что последствий не будет, а теперь попалили и приходится отвечать, и необходимо, чтоб он знал, у него выбор не между изменить-не изменить, а семья или пошол нафиг!
Ася Летт
rinna
я не буду с вами спорить улыбаюсь
Увы, я не теоретик, а практик. Да еще и с опытом решения точно такой проблемы, как у автора топика
Все, что я хотела сказать автору по теме, сказала.
rinna писал(а):

Киевляночка писал(а):

Ну, так может, ему просто не хочеться говорить о причинах?

Прям не представляю какие могли быть причины! ржу нимагу
Наверное что-то глобальное, связанное с мировыми проблеммами...
А может ему неудобно описывать собственную похоть? Тем более, если ради нее он рисковал семьей!
Извини, что так грубо проехалась по больной теме, просто сама ужасно боюсь измены и не знаю, решилась бы наступить себе на горло и сохранить семью, хотя доверять бы после такого уже не смогла бы, а зачем тогда пытаться?
Я не знаю... Я вот читаю такие истории... и замуж не хочется. И начинаются сомнения, что у нас все так хорошо... грущу
_Goddess_ писал(а):

И начинаются сомнения, что у нас все так хорошо... Sad

Все они одинаковые подмигиваю Мужчины... Сильный пол, блин... Ни одного еще не встречала, кто б не изменял чет засмущалась я у меня ПМС Они просто по-другому не могут, видимо. ржу нимагу
Элена писал(а):

Все они одинаковые Мужчин

А мужики думают, точно также о женщинах подмигиваю
Элена писал(а):

Ни одного еще не встречала, кто б не изменял

Ага, а при этом говорят, что женщины изменяют чаще, есть какая-то негласная статистика ржу нимагу Просто женщины умнее это делают.
SunshineGirl писал(а):

Просто женщины умнее это делают.

Женщины не признаються ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

Я недавно от одного кадра услышала, что миньет, например, - это не измена.

Поддерживаю. Неоднократно слышала такую мотивацию от друзей-мужчин. чет засмущалась я Жаль, конечно, но это факт.
Все зависит от отношения человека к ситуации еще до ее возникновения, мне например даже больно думать об этом, я знаю, что даже попыток простить не будет, поскольку искренне простить не смогу, а на компромис с собственной душей я пока не согласна.
Простить можно,эабыть...Вряд ли....
Простить не смогу. И забыть нет...
oili писал(а):

Киевляночка писал(а):

Я недавно от одного кадра услышала, что миньет, например, - это не измена.

Поддерживаю. Неоднократно слышала такую мотивацию от друзей-мужчин. чет засмущалась я Жаль, конечно, но это факт.

Девочки, мужчины говорят нам, что у них такая природа и смотрят, если у тебя глаза по 5 копеек, и реакция из серии да ты шо, ну тады ладно..., то изменять можно, а если в ответ эту левую отмазку реакция негативноя, то и шансы, что это случится меньше. И вообще, женщина от природы должна нычковать деньги (психологи называют это "ребенок в голове" - мы делаем все для будущего потомства), заниматься на остальные деньги шоппингом, а еще нам положено заниматься сексом с максимальным числом партнеров, чтоб точно за Б, при этом мы конечно любим одного-единственного, которому и положено растить этих детей (такое у шимпанзе - там самка принадлежит не только вожаку, но втихую, перед самой О и его первому конкуренту, чтоб если что с вожаком, то его преемник воспринимал ее детей как своих). И если мужчина не хочет чтоб мы давали волю своим природным потребностям, пусть и себя держит в узде. А по поводу минет не измена, попробуй полная восторга рассказать ему, как сосед сделал тебе куню ржу нимагу
Элена писал(а):

Ни одного еще не встречала, кто б не изменял

А я одного встретила ржу нимагу в кафе. Познакомились, он с другом. Оба жен отправили на юга. А когда дело дошло до "продолжить вечер" он сказал-"извини, но я женат, какие бы у нас с ней не были отношения, я не могу ее обмануть". Вот и думай после этого - он вообще не изменяет, или меня не захотел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Комплексы, понимаешь, вырабатываются после отказа.

Ася Летт писал(а):

Девочки, мужчины говорят нам, что у них такая природа и смотрят, если у тебя глаза по 5 копеек, и реакция из серии да ты шо, ну тады ладно..., то изменять можно, а если в ответ эту левую отмазку реакция негативноя, то и шансы, что это случится меньше.

Это да. Говорят - мы мужчины, нам можно мы во время измен не вкладываем душу. А вот вам женщинам, нельзя. Вы если изменяете,значит что то к партнеру испытываете. Начитались МенсХелпов.
почитала вот темку.
ситуации, конечно, бывают разные и отношения тоже быват разные.
но вот я когда только подумаю о том, что мой любимый мужчина будет ходить на лево...даже один раз...даже "в состоянии аффекта", как тут кто-то выразился, мне делается дурно. я себе так не доверяю, как ему. и если когда-нить я узнаю о том, что он мне не верен, степень моего разочарования даже будет сложно описать.
не могу себе представить, как после такого можно будет как прежде ложиться в одну постель, доверять, когда он говорит - "я задерживаюсь на работе" или "я с пацанами пойду пивка попью". да просто смотреть на него. не знаю. мне кажется, что все отношения рухнут, и больше ничего назад не вернется. а жить рядом с человеком, которому ни на грош не доверяешь - это сплошное мучение.

добавлено спустя 7 минут:

Челнинка писал(а):

Девочки, мужчины говорят нам, что у них такая природа

это оправдание вообще никакое не оправдание! более того, я когда это слышу- такое раздражение берет.
разве мужчины - животные? мы тем и отличаемся от зверья, что у нас есть определенные моральные принципы, порядочность. в конце концов, верность любимому человеку - неужели все это никому не нужно и не ценно, и вставший член заменяет мозг и душу????
природа, блин!!!!
если во всем потакать природе - то можно опорожнять мочевой пузырь и кишечник, рыгать, портить воздух и совершать прочие природные потребности на глазах у всех и говорить - "а что такого??? это же природа!"
тьфу.
tatusya писал(а):

это оправдание вообще никакое не оправдание! более того, я когда это слышу- такое раздражение берет.
разве мужчины - животные? мы тем и отличаемся от зверья, что у нас есть определенные моральные принципы, порядочность. в конце концов, верность любимому человеку - неужели все это никому не нужно и не ценно, и вставший член заменяет мозг и душу????
природа, блин!!!!
если во всем потакать природе - то можно опорожнять мочевой пузырь и кишечник, рыгать, портить воздух и совершать прочие природные потребности на глазах у всех и говорить - "а что такого??? это же природа!"
тьфу.

Согласна на 100% и уже не спорю с теми мужчинами, которые кивают на природу. Бесполезно спорить.
Ну а я даже не знаю как поступила бы.Измена,это такое дело,что изменит и не раз,просто если бы у нас были дети и не дай Бог такое бы случилось,то я наверное прикрыла глаза и терпела душевную боль.Женщине в жизни надо многое перенести...Разрушить все можно всегда,а вот сохранить надо постараться.

Девочки,милые,пускай все в ваших семьях будет хорошо ! подмигиваю
tatusya писал(а):

мы тем и отличаемся от зверья, что у нас есть определенные моральные принципы,

В животном мире то же есть разные представители))) Дружные семейные пары существуют на протяжении ряда лет у многих хищников, у лис и волков, например. Многие птицы тоже живут парами долгие годы, причем и после вылета птенцов они остаются вместе. Такие пары образуют, Например, вороны. Крупные хищные птицы и совы тоже образуют пары на всю жизнь. Так чтож надо просто разобраться кто твой мужчина верный ворон или морской котик, который имеет гареем из 2-3 самок, а то и более!!! Так что ж мужчины как всегда из всей информации выуживают то, что вгоднее для них ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3