почитала вот темку.
ситуации, конечно, бывают разные и отношения тоже быват разные.
но вот я когда только подумаю о том, что мой любимый мужчина будет ходить на лево...даже один раз...даже "в состоянии аффекта", как тут кто-то выразился, мне делается дурно. я себе так не доверяю, как ему. и если когда-нить я узнаю о том, что он мне не верен, степень моего разочарования даже будет сложно описать.
не могу себе представить, как после такого можно будет как прежде ложиться в одну постель, доверять, когда он говорит - "я задерживаюсь на работе" или "я с пацанами пойду пивка попью". да просто смотреть на него. не знаю. мне кажется, что все отношения рухнут, и больше ничего назад не вернется. а жить рядом с человеком, которому ни на грош не доверяешь - это сплошное мучение.
добавлено спустя 7 минут:
Девочки, мужчины говорят нам, что у них такая природа
это оправдание вообще никакое не оправдание! более того, я когда это слышу- такое раздражение берет.
разве мужчины - животные? мы тем и отличаемся от зверья, что у нас есть определенные моральные принципы, порядочность. в конце концов, верность любимому человеку - неужели все это никому не нужно и не ценно, и вставший член заменяет мозг и душу????
природа, блин!!!!
если во всем потакать природе - то можно опорожнять мочевой пузырь и кишечник, рыгать, портить воздух и совершать прочие природные потребности на глазах у всех и говорить - "а что такого??? это же природа!"
тьфу.