Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот теперь факт.
А до сообщения в 2:38 все оставалось неизвестно.

Orca

Гони его сцанными тряпками. Вот что.

Прошу прощения за грубость.
Orca
Я все понимаю.... но что значит что ты пойдешь жить к маме?????
Великодушность в наше время это, конечно, похвально....но не в данной ситуации....
Знаешь...я тебе скажу одно...если бы он был порядочным человеком (я до последнего надеялась что он таким является), он бы после этого разговора просто собрал вещи и ушел.
А так....извини за резкость...но он тряпка.....
rinna писал(а):

Hell_Girl писал(а):

крошечном малютке, который останется без папы.

А зачем малютке, такой папа? Который сидит на шее у своей девушки, живет у нее, а заодно шашни с другой барышней крутит?

+1
не нужен такой! Хочет быть папой? Пусть будет им на расстоянии, если голова на плечах, то и в такой ситуации ребенок чувствует себя любимым.
А думать надо и о себе тоже, ИМХО , ребенку нужна счастливая мама!

добавлено спустя 6 минут:

Orca - держись! Все будет хорошо, у тебя есть все шансы быть счастливой! Главное, что в тебе зародилась новая жизнь, это же чудесно! А неприятность эту ты переживешь, потом еще будешь вспоминать с удивлением, что ты нашла в нем подмигиваю Не стоит плакать о недостойных.
Ни один мужчина не заслуживает наших слез, а тот,кто заслуживает - никогда этого не допустит!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
наслаждайся своей беременностью, это так быстро проходит!
Orca
Цитата:

Пока поживу у мамы, дам время ему собрать вещи и решить, как ему дальше жить...

ты хочешь, чтобы он свою кралю в твой дом привёл, пока ты там у мамы будешь? пусть собирает свои вещи и уматывает при тебе, не геройствуй, имхо подмигиваю
beautybymistake
100%

гони в шею!
Orca писал(а):

Развернулся и ушел в свою комнату и снова сел за ноут.

Пока поживу у мамы, дам время ему собрать вещи и решить, как ему дальше жить...

Orca, милая, тебе сейчас надо думать О СЕБЕ И СВОЕМ ЕЩЕ НЕРОЖДЕННОМ РЕБЕНКЕ!!! Как это поживу у мамы??? Ты уходишь из своего собственного дома??? А его сотавляешь там наслаждаться жизнью??? Может он еще полюбовницу свою в ТВОЙ дом приведет???

Я прям возмущена до глубины души. Гони его к чертям собачьим!!! Прояви уважение к самой себе!!! А этот г***он и ногтя твоего не стоит! Пусть он едет к СВОЕЙ МАМЕ!!! у меня ПМС типа немой и злой
ну, у мамы может и не так плохо - поговорить по душам, мама поддержит, пожалеет - иногда это так надо! Просто его действительно не стоит оставлять в своей квартире.
Светик2 писал(а):

ну, у мамы может и не так плохо - поговорить по душам, мама поддержит, пожалеет - иногда это так надо! Просто его действительно не стоит оставлять в своей квартире.

Тогда уж маму к себе срочно выписывать погостить! Она и его вещи собрать поможет!
Да... Я почему-то тоже думала, что у этого типа все таки есть что-то мужское...
от мужчины только конституция всем пипец
Цитата:

от мужчины только конституция Twisted Evil

Светик2 сильно сказано очень счастлива

Почему решила уехать к маме, пока он вещи соберет? Чтобы не психовать и не нервничать. Может и заберет, что-то не свое. Ну и ладно! Не обеднею. Чего быть мелочной да еще и нервы из-за этого портить

Тем более сегодня праздник! Встречу его с мамой! А через год уже сама ею буду ураааааааа

А если и приведет кого-то, ну и ладно. Пусть отведет душу напоследок

Может я и слишком мягкая к нему сейчас, но у мя отличное настроение. Я наконец выспалась.

Сегодня, после душа полчаса пыталась высмотреть пузико ржу нимагу в зеркале. И спину выгибала, чтобы живот торчал и сутулилась. И ничего, только впалый живот ( 46 кг и 161 см ). Но ничего, обезьянничала перед зеркалом и зато подняла себя настроение.

Сорри, за оффтоп... а номально, что у мя цвет волос начал меняться?
Я не крашеная, всегда была светло-русая с пшеничным отливом. Как забеременела начали волосы жутко сыпаться(хотя возможно совпадение), подстриглась коротко, почти под мальчика. Естественно волосы темнее стали(не выгоревшие на солнце), но вот недели полторы назад заметила, что появился рыжеваты отлив на солнце, а сейчас я совсем рыжая. Не ярко, но факт, остается фактом очень счастлива

Хотя я и родилась со светло-рыжими волосами))

добавлено спустя 5 минут:

Да и еще...
чет засмущалась я

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ, БОЛЬШОЕ спасибо!!!
спасибо

А еще с наступающим Вас Новым Годом!!!

ураааааааа

Счастья, любви и здоровья Вам, Вашим мужьям и карапузам.
Побольше приятных моментов, которые запоминаются на всю жизнь
Orca
с таким позитивным настроением и мыслями у тебя все обязательно будет хорошо!!!! ржу нимагу
В новый год нужно обязательно входить только с хорошим!! Удачи тебе и здоровенького малыша!!
Orca - ты большая умница букетик !!!!! У тебя все обязательно получится! С Новым годом!!! С Новым счастьем!!!
Млин темка антерестная.Прочёл не всё,но того что прочёл было достаточно...Измена, как таковая вещь противная до жути...Как для мужчины,так и для женщины..Но если она произошла....
Каждый из партнёров решает сам для себя как к этому отнестись..
Начнём с того что забыть ни кто не сможет...
Простить...Мобыть..Но не каждый на это способен....Потому как всё равно подспудно,будешь рисовать себе картинки...
Если спросить меня,то наверное простил бы если любил...Но не забыл...
В плане отношений,постарался бы ограничить те факторы которые могут привести к повторению...Это доверие...И не многие смогут после всего произошедшего принять человека тем кем он был для него...Знаю примеры,но это единицы...
Всегда надо копаться в сути проблемы, а почему???
Что не так???
Чем я хуже???
Что я могу изменить в себе,если мне этот человек дорог,и надоли мне это вааще....
Покапаться в себе и понять от куда корни проблемы ни когда не поздно...Искренне надеюсь что Вам не придётся в жизни столкнутся с этой проблемой...)))) чет засмущалась я
Ну а автору бооольшущего ,прямо таки АГРАМЕННОГО счастья!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Arjadna писал(а):

Orca
Я все понимаю.... но что значит что ты пойдешь жить к маме?????
Великодушность в наше время это, конечно, похвально....но не в данной ситуации....
Знаешь...я тебе скажу одно...если бы он был порядочным человеком (я до последнего надеялась что он таким является), он бы после этого разговора просто собрал вещи и ушел.
А так....извини за резкость...но он тряпка.....

Не суди и несудима будешь...
что делать? помогите!!! прошло уже пол года, а у меня все ни как не проходит...не могу забыть..каждый раз все вспоминаю.говорю ему..что делать?? он и прощения просил, и на коленях стоял...он сильно цепанул мое самолюбие...люблю его и он меня..но ни как не могу вычеркнуть прошлое из себя!!!душа рветься на части вот уже почти пол года!! живем 5 лет,сын растет,хотим еще ребеночка!! новсе дело во мне...скажите что мне делать,как с этим справиться??? грущу
Извини, если буду груба..... Обычно это называется мазохизм. Тебе доставляет удовольствие мучиться,нравится. Тебя жалеют (как он мог, как ее жаль), он стоит на коленях (это так приятно, пусть чувствует свою вину,а я попользуюсь в своих интересах). Оступиться может каждый. Надо дать ему шанс. И вообще, я считаю, если мужчина разок сходил налево-это не измена. Измена-это наличине постоянной любовницы. Возьми листок бумаги и напиши- Почему тебе выгодно страдать. Причин 50 пиши, пока тошно не станет...вот тогда полезет истинное. Тогда ты поймешь. И все пройдет. Отпусти уже его. Сама мучишься и мужа мучаешь.Он уже искупил твоим полугодовым напоминанием.
Ну ты ведь совсем не написала, что случилось, вот если измена случилась в "состоянии аффекта", то это можно понять, а в практически любом другом случае оправданий быть не может, а значит и простить ты не сможешь, можно только смириться и жить дальше, если и вправду веришь, что такое больше не повториться, если ваша семья действительно тебе нужна.
извини, помощи от меня маловато оказалось, но ведь невозможно советовать, не зная ситуации я тут не причем

Последний раз редактировалось: Ася Летт (04.02.2009 20:01), всего редактировалось 1 раз
tanucha
я тебя понимаю: сама такая, с живым воображением.
одно могу сказать: это лечит время.
попустит, лет через ... (у всех по-разному).
постарайся, все же, ему не напоминать об этом каждый день - мужчины, они такие: скоро начнет грубо огрызаться, тогда все еще усугубится...
Я бы тоже очень мучалась бы!
Поэтому я своему сказала,что если изменишь,я не смогу тебя простить.
Ну может быть в душе буду понимать,что любит...но всегда думать и представлять измену мужа не смогу,потому что всё будет перед глазами.На 100 процентов не будет доверия как и раньше.А если нету доверия,то не может быть ПОЛНОЦЕННОЙ семьи.

Есть женщины которые прощают и живут дальше с этим.Я не из их числа.Это самоедство!Да и в священной книге Библии написано,что жена если не может простить мужа ,она имеет все основания уйти от него.И не будет ей грехом это.
Ася Летт писал(а):

невозможно советовать, не зная ситуации

Скорее всего. Я была в такой ситуации,и я простила, потому что я любила, и мне было важно,чтобы этот человек был рядом. Любовь выше всей этой земной суеты.
тяжелая ситуация, хотя вполне банальная...не знаю чтоб я делала ... может к психологу обратилась
Челнинка писал(а):

И вообще, я считаю, если мужчина разок сходил налево-это не измена. Измена-это наличине постоянной любовницы.

умираю со смеху
А если от одного раза одноразовая женщина забеременнила? очень счастлива
Это считалось бы не от измены мужа ржу нимагу
Да, насколько мне известно, если такое произошло 1 раз, по несознанке и он действительно все понял, по статистике "сарафанного радио", такое больше не повторится, особенно, если скандал после огласки измены был действительно для него тяжел и он прочуствовал, что еще раз и лишится семьи.
Главное, чтоб он знал, что угроза уйти не просто слова, но думаю надо сделать ВСЕ, чтоб не поднимать эту тему больше, постоянные напоминания вызовут уже не угрызения совести, а раздражение.
А вот изменять в ответ не стоит - это то что ты делаешь не только со со своим телом но и душой, хуже всех станет именно тебе...

Последний раз редактировалось: Ася Летт (04.02.2009 20:19), всего редактировалось 1 раз
Ася Летт писал(а):

Главное, чтоб он знал, что угроза уйти не просто слова,

А как же он поймёт это?Если не уходить от него я тут не причем
tanucha Я думаю раз Вы от мужа не ушли , значит захотели сохранить семью, так сохраняйте, смиритесь с этим фактом измены и отпустите впрошлое. Терзать себя и представлять себе картины не вариант в вашей ситуации. Будьте хитрее и мудрее.
Ketik писал(а):

может к психологу обратилась

Как варант, только для начала нужно определить проблемму которая Вас терзает, если Вы решили сохранить отношения, но знаете в чем конкретно заключается но.. хороший вариант, а если нет,да и психолог не ахти,то как следствие куча обиды, комплексов и ненависти.
Тут такая ситуация, что советовать что-либо очень сложно. Прежде всего, вы должны сами разобраться в своих чувствах: хотите ли вы сохранить ваши отношения с этим человеком. И если ваш ответ "Да", тогда вам ничего не остается, как забыть все произошедшее, как дурной сон. А другого выхода нет! Либо вы прощаете (по-настоящему прощаете и никогда больше об этом эпизоде не упоминаете, ни при каких обстоятельствах), либо не прощаете ... Варианта только два ...
Орешек писал(а):

Я думаю раз Вы от мужа не ушли , значит захотели сохранить семью, так сохраняйте, смиритесь с этим фактом измены и отпустите впрошлое. Терзать себя и представлять себе картины не вариант в вашей ситуации.

Как раз это я и хотела написать опаньки ...
Lilianochka_lady писал(а):

А если от одного раза одноразовая женщина забеременнила?

Это уже другой случай. И думать по другому будем ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Это уже другой случай. И думать по другому будем

ржу нимагу ржу нимагу давайте думать о хорошем ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Lilianochka_lady писал(а):

А если от одного раза одноразовая женщина забеременнила?

Это уже другой случай. И думать по другому будем ржу нимагу

Кстати, умный мужик,если уж и решит гульнуть- предохраняться будет. И ни с какого раза не забеременеешь. Я всем своим говорю-захочешь налево, сделай все так, ятобы я не узнала. Иначе трындец.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3