Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы ж не про моральные принципы, а про мотивацию. Женщины голову ломают: "Чего ж ему не хватает? В чем я виновата? Где ж упустила? Куда б соломку в другой раз подстелить, чтоб падать было не больно?"
А у мужчин все попроще: а нигде не упустила, ни в чем не виновата! Он вообще в этот момент ни о чем не думал и о жене (девушке, подруге, в частности).
Немножко другой механизм в голове.
Челнинка писала
Цитата:

А когда дело дошло до "продолжить вечер" он сказал-"извини, но я женат, какие бы у нас с ней не были отношения, я не могу ее обмануть".

Хороший мужик попался. Редко найдет в себе силы отказаться.
tatusya писала
Цитата:

если во всем потакать природе - то можно опорожнять мочевой пузырь и кишечник, рыгать, портить воздух и совершать прочие природные потребности на глазах у всех и говорить - "а что такого??? это же природа!"

А некоторые так и делают. Посмотрите повнимательней в наших подъезде чет засмущалась я.

Кстати, женщины тоже иногда изменяют просто так... Но это к слову чет засмущалась я .
Сегодня искала слово "любовь" на санскрите.....и случайно прошлась по разным языкам, так вот..в том словаре, в немецком языке, оказывается *это для меня было полным откровением* есть два значения слово любовь - Liebe (ну, общепринятое и используемое значение) и...Affekt нифига себе

....вот, а вы говорите...немцы и тут подстраховались ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

tanucha

1. понять истинную причину измены
2. понять истинную причину своей обиды
3. повышать свою самооценку

Если ты так мучаешься, то варианта два: или ты недостаточно любишь его или себя.
Фиша писал(а):

1. понять истинную причину измены
2. понять истинную причину своей обиды
3. повышать свою самооценку

Если ты так мучаешься, то варианта два: или ты недостаточно любишь его или себя.

согласна на все 100
Я вот много думала об измене.......Думала, никогда не прощу, не забуду.........А как столкнулась с этим....Не скажу, что легко перенесла, но.........Села спокойно и подумала......
В общем не вижу я проблем в измене, если она не отображается на семье.......
Если мужчину-мужа потянуло физически к другой женщине - ну, в принципе, это природно.......
Мы вместе уже 11 лет.....И отношение моего мужа ко мне идеальное......цветы часто)))) комплименты....слова любви и восхищения - все это до сих пор актуально.......
Вот это для меня и главное....
Другое дело......я злилась, что он рассказал мне об этом......Зачем????
Не хотел, что бы узнала от чужих людей......Вот это мне было обиднее всего........Я так и сказала, о последующих изменах не говори мне....носи все в себе......
Abricoska писал(а):

.я злилась, что он рассказал мне об этом...

Это их слабость. В себе то носить сложнее... я тут не причем

Еще я тут одну "теорию" для себя вывела.
Так вот, я думаю, что мужчина, изменив любимой женщине изменяет прежде всего себе. Я говорю о тех мужчинах, для которых по жизни имеют значение моральные принципы и обязательства перед женой (любимым человеком). И от этой измены, прежде всего, они мучаются сами. Рассказав об этом жене, видят ее страдания, переживают, бояться потерять, возникают различные неприятные чувства: вины, стыда и т.д
Утаив от жены, носят в себе эту "чернуху", пытаясь отвлечься, но нутро то чувствительное, оно не терпит покоя и смирения. Поэтому, "поедает" мужчину изнутри.
К чему я это все говорю?! А к тому, милые женщины, что может это и абсурдно звучит, но мужчины, изменяя "нам" страдают в последствии гораздо сильнее нас...даже, если по ним этого не видно. Да и карма "все видит", как говорится...отрабатывать будут, по-любому.
А для тех мужчин, для которых изначально не сущетсвует никаких моральных принципов и "договоров"с самим собой, так это и вовсе не измена никакая. Это привычный образ жизни. И, если мужчина считает это нормой, к нему не приходит понимание и раскаяние, то нужно задуматься....а нужен ли Вам такой мужчина?!

Не знаю, понял ли кто-то, что именно я попыталась донести...но суть ясна - измены женщинам не существует))))))
Abricoska
Очень сильная женщина!!!!
Снимаю шляпу!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Фиша
Согласна......я примерно так же объяснила себе его признание......))))

Настик
Спасибо)))))

Но тут сила ни при чем.......Просто каждый имеет право на ошибку и все мы люди со своими слабостями.......

Я вот например не понимаю, когда мои знакомые девушки сидят и говорят как им плохо с мужем, что он такой-то и сякой, и не любит и изменяет.......У меня сразу к ним вопрос.....Так если он такой плохой - чего ты живешь с ним????? нифига себе
Уходи хорошая и найди достойного себе!
Abricoska писал(а):

так его вначале найти надо. чтобы не просто расстаться,а уйти к кому-то...тут боязнь остаться одной, пусть и временно. неуверенность в себе, заниженная самооценка, иногда -завышенная(как это я и вдруг одна??)))...такие знакомые и у меня есть
Vivien-Maria писал(а):

Abricoska писал(а):

так его вначале найти надо. чтобы не просто расстаться,а уйти к кому-то...тут боязнь остаться одной, пусть и временно. неуверенность в себе, заниженная самооценка, иногда -завышенная(как это я и вдруг одна??)))...такие знакомые и у меня есть

Я все понимаю это......Все так и есть....
Только живя с человеком вместе надо уважать и его и себя.......Если плохо - уходи, не хочешь/не можешь живи с ним, но не опускайся до того что-бы поливать его грязью....даже если заслуживает.....
Как то так....
И я никого не осуждаю.....и .....в общем чет разошлась я ржу нимагу
Abricoska писал(а):

Только живя с человеком вместе надо уважать и его и себя.......Если плохо - уходи, не хочешь/не можешь живи с ним, но не опускайся до того что-бы поливать его грязью....даже если заслуживает.....

абсолютно согласна!

добавлено спустя 1 минуту:

Abricoska писал(а):

в общем чет разошлась я

да вроде нет ржу нимагу
Abricoska
согласна с тобой полностью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я не сталкивалась с этой проблемой...надеюсь и не столнусь...
Но скорее всео, нет, я даже уверена, что простила бы.....
если бы это не был "способ жизни", как написала Фиша.
Девчата! я почитала темку..как ни как близка она мне как никогда...прошло почти пол года....я все ни как не могу простить его...он до сих пор умоляет меня,просит что ему сделать что б я простила!! но не могу!! я очень стараюсь...НЕ МОГУ!
я часто задаю чебе вопрос:зачем живу с ним? ведь живем мы эти пол года как в аду...постоянные подозрения,мои упреки....недоверие ко всему!!!! он сильно шарахнул меня по самолюбию и быть выше его,быть сильнее его-наверное хотела доказать что он не сможет без меня,не уйдет...и вообще на долго ли меня хватит!?
ПРОСТИТЬ Я МОЖЕТ И СМОГУНО ВОТ ЗАБЫТЬ- Н И К О Г ДА!!!
Abricoska писал(а):

.....Так если он такой плохой - чего ты живешь с ним?????

хорошо Точно подмечено!
tanucha а ты понимаешь, что ты сейчас себя и его "грызешь"?
Ты решайся уже на взрослый поступок.
Или "отпусти" его поступок, либо уходи. Так нельзя...ты сейчас не даешь жизни ни себе ни ему.
А простить тебе будет трудно - потому что ты до сих пор не простила.
Фиша писал(а):

Abricoska писал(а):

.я злилась, что он рассказал мне об этом...

Еще я тут одну "теорию" для себя вывела.
Так вот, я думаю, что мужчина, изменив любимой женщине изменяет прежде всего себе.

Эта фраза мне очень близка. Именно я так себя и чувствовала бы, если бы изменяла. Но изменять себе самое последнее дело.
А вообще твои слова об измене очень интересны. Если б действительно мужчины так себя скверно после измены чувствовали, это бы хоть как-то…ммм…примирило что-ли. Мой говорит, что не может мне изменить, «Если б я изменил, я бы чувствовал себя таким КОЗЛОМ!, я не хочу так». Это радует. Но ушки на макушке!

добавлено спустя 25 минут:

А еще, не помню читала ли где, слышала ли где, но соглашусь с этим утверждением. Отличие мужской измены от женской: когда мужчина изменяет, то в основном и правда, это его инстинкт, физиологическая потребность, увидел красивую самку и сделал стойку. Когда изменяет женщина, тут сложнее. Женщине для этого нужно хотя бы чуть-чуть влюбиться в мужчину. А вот это уже и попахивает изменой. Вот почему мужчины оправдывают свои измены и не приемлют женские.
мужчина тоже может испытывать чувства к своей любовнице, как и женщина изменять без любви. для меня,например, измена что женская, что мужская- одно и то же. а про природу -это мужики сами и придумали. однако,есть много и таких, которые никогда не изменяют своим партнерам.их природа ,видимо, обошла)))))))))
Изменять просто так , ну не знаю..этого я не понимаю, значит это просто не уважать своего непосредственного партнера, наверное он и не нужен, раз можно просто так спать с другими… Наверное это уже иная категория отношений.
Почитала пост Фиши и мне пришел на ум "Страх" Цвейга, где изменяла женщина и измена эта была не разовой. И вот подумала, что есть порядочные люди вне зависимости от пола. Т.е. если героине рассказа было так невыносимо чувство стыда и страха, вины перед мужем, то должно быть также и мужчинам (в случае если они порядочные люди) непереносимо скрывать измену да и изменять вообще. Раньше я думала, что если что - пусть лучше молчит, а сейчас вдруг задумалась о том, что признание может говорить о силе мучений и раскаиния.
Катуся писал(а):

Раньше я думала, что если что - пусть лучше молчит, а сейчас вдруг задумалась о том, что признание может говорить о силе мучений и раскаиния.

или же о том, что ему плевать на твои чувства.
главное, что ему самому станет легче после такого вот признания опаньки ...
FRUKTALINA писал(а):

Катуся писал(а):

Раньше я думала, что если что - пусть лучше молчит, а сейчас вдруг задумалась о том, что признание может говорить о силе мучений и раскаиния.

Во-во! Нагадит (а как п другому?), да еще душу изливает! Увольте,с от такого! Знать ничего не желаю, жить потом еще с этим... Изменил, так молчи, если не хочшь все порушить.
Катуся писал(а):

И вот подумала, что есть порядочные люди вне зависимости от пола.

Согласна.
FRUKTALINA писал(а):

Катуся писал(а):

Не знаю, как все мужчины......А вот мой мне, думаю, сказал потому, что носить ему в себе это тяжело стало......Да и сказав о своей измене жене, мужчина пересекает некую черту.....Что-то типа прыгнуть с парашюта)))) Очень страшно, но открываешь новые возможности))))))
Если жена простила.....и не грызет за это - отношения переживают новый виток.......Так у меня случилось.......Не скажу, что стало лучше или хуже......Но парадокс в том, что однозначно мы стали еще ближе друг другу......
Такая история приключилась сегодня: У нас ночевала моя лучшая подруга, вечером пиво пили с друзьями до 3 ночи, она далеко живет ну и осталась. Это кстати не первый раз. Я встаю раньше всех, мне к 8 на работу. Думаю выброшу я мусор перед работой и нечаянно в мусорном пакете вижу использованный презерватив. Ушла по быстрому из дома. Вот теперь и незнаю что делать и думать. Может кто-ниб поможет мне? или это просто паника. Мало ли кому может понадобится презерватив и для чего? Ночью спала ничего не слышала грущу
Ileana писал(а):

Ушла по быстрому из дома

Ужс,не дай бог. Я бы предъявила улику им сонным. Так они не успели бы ничего придумать. Или спровоцировать следующую ее ночевку и уже действовать по ситуации.
Ileana
т.е. вы втроем в квартире ночевали?
Тогда
Цитата:

спровоцировать следующую ее ночевку и уже действовать по ситуации

поговорить с мужем,показать находку!! молчать в такой ситауции нельзя!!
и еще, может это подружкины трюки???? неужели муж такой баран, чтоб так спалиться????....тогда хотяб в бумажку завернул и закопал в мусоре...а тут с самого верху!! как специально!! и чего это она повадилась к вам с ночевкой ходить?? неиначе глаз положила!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 9 минут:

Iris писал(а):

Тогда
Цитата:
спровоцировать следующую ее ночевку и уже действовать по ситуации

и к чему это?? а если это правда- как действовать тогда?? в запале прибить обоих??
Vivien-Maria чтоб знать наверняка, есть между ними что-то или это действительно только подружкины проделки.
В любом случае после этого подружку в сад, а мужу - если виноват и покается - дать шанс. Мужа в сад не стоит, ведь, возможно, подружка только этого и ждет, так что незачем ей облегчать задачу пипец
Iris писал(а):

Vivien-Maria чтоб знать наверняка, есть между ними что-то или это действительно только подружкины проделки.
В любом случае после этого подружку в сад, а мужу - если виноват и покается - дать шанс. Мужа в сад не стоит, ведь, возможно, подружка только этого и ждет, так что незачем ей облегчать задачу

ну а где гарантии что она сможет себя контролировать,если воочию увидит как мужинек прыгает на подружке(или дело к тому идет) ? если бы я такое увидела- кто-то кровью точно бы умылся. это называется состояние аффекта.
так что выяснить надо все с мужем. и сразу.я думаю по нему можно будет понять правда это или нет
а я почти уверена, что это проделки подруги всем пипец Ну не може нормальный человек так себя подставить! Нужно тщательно проследить именно за"подругой". А с мужем бы я тоже поговорила..
Ileana
простите за нескромный вопрос, презерватив-то был заполнен чем-то...?
Вы его обследовали? чет засмущалась я очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3