.я злилась, что он рассказал мне об этом...
Это их слабость. В себе то носить сложнее...
Еще я тут одну "теорию" для себя вывела.
Так вот, я думаю, что мужчина, изменив любимой женщине
изменяет прежде всего себе. Я говорю о тех мужчинах, для которых по жизни имеют значение моральные принципы и обязательства перед женой (любимым человеком). И от этой измены, прежде всего, они мучаются сами. Рассказав об этом жене, видят ее страдания, переживают, бояться потерять, возникают различные неприятные чувства: вины, стыда и т.д
Утаив от жены, носят в себе эту "чернуху", пытаясь отвлечься, но нутро то чувствительное, оно не терпит покоя и смирения. Поэтому, "поедает" мужчину изнутри.
К чему я это все говорю?! А к тому, милые женщины, что может это и абсурдно звучит, но мужчины, изменяя "нам" страдают в последствии гораздо сильнее нас...даже, если по ним этого не видно. Да и карма "все видит", как говорится...отрабатывать будут, по-любому.
А для тех мужчин, для которых изначально не сущетсвует никаких моральных принципов и "договоров"с самим собой, так это и вовсе не измена никакая. Это привычный образ жизни. И, если мужчина считает это нормой, к нему не приходит понимание и раскаяние, то нужно задуматься....а нужен ли Вам такой мужчина?!
Не знаю, понял ли кто-то, что именно я попыталась донести...но суть ясна - измены женщинам не существует))))))