Ли@на
Ну если он ее любит, пусть к ней (к ним) и идет жить. Почему ты должна его терпеть в своей квартире? Что значит - некуда идти? Пусть идет откуда пришел. Есть его родители, есть подруга. Он просто ЭГОИСТ и все делает так, как удобно только ему, а на остальных людей ему, похоже, напрлевать, в том числе и на собственного ребенка.
По-моему, такие отношения даже не стоит пытаться реанимировать. Человек уже все сказал и показал свое отношение. Ему пофиг. И ты, и ребенок. Уж простите за прямоту. У него есть он. А на других людей ему наплевать.
На опыте своей подруги, которая была в подобной ситуации, смело могу сказать - ты еще будешь счастлива с человеком, который будет тебя любить и оценит по достоинству.
На счет подруги...
да в том и дело, что она для меня не опасность звучит глупо, но ... мы с ней прекрасно общаемся (мы были знакомы и раньше). Она сама в шоке от того, во что все это вылилось (она на самом деле не предполагала, что это за человек, мой муж, думала, поиграют-пошутят и все.... А он ее действительно полюбил (ну или сильно влюбился))
Что значит "она сама в шоке"? Она что - не знала, что он женат и чей он муж? Что-то я не понимаю. Что значит "думала поиграют-пошутят?" Ни фига себе шуточки? Знаешь, если женщина сама не даст повод, мужику рядом делать будет нечего.
Знаешь, есть такая порода женщин, очень легко умеют овцами прикидываться, типа это не я, это все он. Я его не оправдываю, но думаю, в этой истории и она сыграла не последнюю роль. Конечно, на ее месте могла оказаться любая другая (потому что мужу, похоже, в принципе нужна была история на стороне, подвернулась эта), но ведь она могла отказать? Но она этого не сделала? Как после этого с ней можно "прекрасно общаться" и выслушивать, что она якобы тоже "в шоке"?