Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РАЗвод!!! некуда ему идти? - очень жаль, а надо было вместо того чтоб плотские утехи удовлетворять зарабатывать на квартиру!! гони его куда-подальше!!! а я б еще и другу его нажаловалась..это б нас сблизило..и вышла б новая чудная семья....а судьба твоего "мужа" тебя совершенно не должна касаться...ведь его тоже не особо заботят твои интересы))) подмигиваю
Ли@на
вот ведь.... откуда взялось такое неуважение к женщине??7 к ранее любимой... к матери общего дитёнка.... ну просто свинство какое то....
мерзкий тип... но как говорится осуждать нельзя.....
всем пипец
это что получается .. что он всегда таким был????
Судя по всему, эта ситуация просто дала толчок к выходу его негативных качеств. Пока любил - по отношению ко мне этого не было, но как только разлююил - вот он, весь, как на ладони.

Фиона
его друг обо всем знает. опаньки ... Тот жену тоже не любит и по сути ему все равно, что там она делает, когда его нет дома....к тому же с этим другом они и работают вместе...
Ли@на писал(а):

olesya писал(а):

Он даже не хочет считаться с желанием своей жены побыть наедине.

насчет этого - сказал: будем морально отдыхать вместе. Кстати, что у нас на ужин?.......

А вот после этого надо было сразу гнать его вместе с вещами... А на его замечание, что ему негде жить... Скажи, что как раз будет над чем задуматься, вместо ужина и ГОНИ его!!! Дальше будет только хуже
[quote="Ли@на"]Судя по всему, эта ситуация просто дала толчок к выходу его негативных качеств. Пока любил - по отношению ко мне этого не было, но как только разлююил - вот он, весь, как на ладони.

Вот и до свидания! Нечего себе и мылшу нервы трепать! Есть в конце концов его родители, пусть с ними живет!
Девочки, а еще на мое замечание "чего ты сюда пришел? я же просила дать мне покой..." ответ: "а я не к тебе пришел, а к ребенку."

спасибо вам за советы... я сама уже выбилась из сил бороться с этим человеком...
Его родители (вернее, только отец) меня поддержали, но вот живу-то с ним я ... и при них он не станет так "выделываться", как со мной наедине... и на все ведь жаловаться не будешь.... он иногда такие вещи говорит или делает, что если рассказать - то никто не поверит, подумают, что я полная дура...
[quote="Rinka"]
Ли@на писал(а):

Судя по всему, эта ситуация просто дала толчок к выходу его негативных качеств. Пока любил - по отношению ко мне этого не было, но как только разлююил - вот он, весь, как на ладони.

Вот и до свидания! Нечего себе и мылшу нервы трепать! Есть в конце концов его родители, пусть с ними живет!

его отец сказал ему : "Если жена (т.е. я) тебя выгонит, я ее только поддерживаю, и понимаю... и сюда ты тоже ни ногой! вот так. Поэтому муж и говорит, что идти некуда.
Ли@на! Мне кажется, что он любит и потерять боиться, поэтому и не уходит. Если бы не любил нашел бы где жить. Меняться обязательно надо, но это надо делать прежде всего для себя и для малыша, а никак не назло ему. Я против разводов, но думаю на время выгнать его все-таки надо, чтобы понял, что Вы лучше, ближе и любимее, а то совсем уже расслабился.
P.S. Может Вам стоит обезопаситься от его бывшей подружки. Одна моя знакомая так и сделала (поговорила и сказала любовнице, что если это блядство не закончится, то ее муж обо всем узнает, а в том и другом браке на тот момент по двое детишек было) и кстати это помогло.
Тю... я б ещё после всего этого думала???
Да и какое попробовать простить??? Вы что ребята??? А представте себя на её месте??? Вы бы простили после того как вам нагло изменяли, и сказали что вас больше не любят??? Вы бы смогли после всего этого нормально жить с этим человеком? Сомневаюсь...
1. Развод, и тумбочка с кактусом!
2. Если квартира не его, то чемоданы за дверь (пока его нет дома), быстрая смена замков, и домой он больше не зайдет.
3. Позвонить его родителям и сказать, что больше с ним жить не можешь, и пускай его принимают, со всеми потрохами...

Я бы ни за что в жизни не потерпела бы такого унижения!!!!!!! Да и тем более с маленьким ребёнком!!!!!
Света писал(а):

Ли@на! Мне кажется, что он любит и потерять боиться, поэтому и не уходит. Если бы не любил нашел бы где жить. Меняться обязательно надо, но это надо делать прежде всего для себя и для малыша, а никак не назло ему. Я против разводов, но думаю на время выгнать его все-таки надо, чтобы понял, что Вы лучше, ближе и любимее, а то совсем уже расслабился.
P.S. Может Вам стоит обезопаситься от его бывшей подружки. Одна моя знакомая так и сделала (поговорила и сказала любовнице, что если это блядство не закончится, то ее муж обо всем узнает, а в том и другом браке на тот момент по двое детишек было) и кстати это помогло.

да в том и дело, что она для меня не опасность улыбаюсь звучит глупо, но ... мы с ней прекрасно общаемся (мы были знакомы и раньше). Она сама в шоке от того, во что все это вылилось (она на самом деле не предполагала, что это за человек, мой муж, думала, поиграют-пошутят и все.... А он ее действительно полюбил (ну или сильно влюбился))
Да, кстати... до постели дело не дошло. Это 100%. Просто не успели, видимо. Слишком рано все открылось (это я так, чтоб не говорили, что типа "нагулялся-натрахался...")
Ли@на
Так кстати......до постелине дошло.....
а че тут тогда все распинались.....все и и мели ввиду про постель...а если не дошло...то все уже меняет свой цвет.......... опаньки ...
Ли@ночка, да врядли он в нее влюбился. А Вы все-таки поосторожнее дружите с этой КРАСАВИЦЕЙ, сказать знаете многое можно. Если бы она уважала Вас и мужа своего, то вряд ли бы ноги раздвигала (простите за выражение).
У мужа все-таки надо на место поставить, чтобы научился уважать жену и мать своего ребенка. С разводом мне кажется торопиться не стоит.
Удачи Вам. У Вас все будет отлично. ржу нимагу
БЕРМУТСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК. внимание ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ (ВЫПИНАТЬ ТОЧНЕЕ!). всем пипец
PUPSNA писал(а):

Ли@на
Так кстати......до постели не дошло.....
а че тут тогда все распинались.....все и имели ввиду про постель...а если не дошло...то все уже меняет свой цвет.......... опаньки ...

в какую степь меняет цвет? опаньки ...
я ж говорю, сам факт измены (моральной, не физической внимание ) меня не убил, меня убило поведение мужа и отношение к семье в свете этой ситуации.
Ли@на
Незнаю мне кажется...что меняется ближе к светлому......
Ли@на
Абсолютно согласна со Zlyuk-ой, это уже не ваши проблемы как и где он будет жить!!! И жить с ним, осознавая, что он рядом только из-за того что некуда податься??? Абсурд какой-то!!!! пипец
Да как он вообще после этого появляется дома??? нифига себе Я просто шокирована... Тем более если у вас нет к нему чувств и все такое...
Света писал(а):

Что значит он ее ЛЮБИТ??? Интересно ,каким образом это выражено? Может быть его рассказами про то, что он ее не любит, что она все уже знает ,поэтому не должна выказывать своего неудовольствия?
А не стал он искать жилье, потому что ему лень, удобно жить с женой, которая не смотря ни на что готовит ужин и терпит...
И не надо убеждать Ли@на что это чуть ли не ее вина, что муж гуляет! Изменится она или останется такой же... он то не изменится
Aida писал(а):

Ли@на
Абсолютно согласна со Zlyuk-ой, это уже не ваши проблемы как и где он будет жить!!! И жить с ним, осознавая, что он рядом только из-за того что некуда податься??? Абсурд какой-то!!!! пипец
Да как он вообще после этого появляется дома??? нифига себе Я просто шокирована... Тем более если у вас нет к нему чувств и все такое...

он прекрасно знает, что я его люблю (по крайней мере, до этой ситуации так и было). А сейчас я его просто не хочу видеть после всего... пытаюсь уже почти месяц свыкнуться с мыслью, что это не тот человек, за которого я выходила замуж и любовь к которому живет во мне... рыдаю и параллельно пытаюсь выставить его за дверь. пипец

Глупо, наверное, все это со стороны... но так и есть...
Ли@на писал(а):

Света писал(а):

да в том и дело, что она для меня не опасность улыбаюсь звучит глупо, но ... мы с ней прекрасно общаемся (мы были знакомы и раньше). Она сама в шоке от того, во что все это вылилось (она на самом деле не предполагала, что это за человек, мой муж, думала, поиграют-пошутят и все.... А он ее действительно полюбил (ну или сильно влюбился))

Может я что-то пропустила в этой жизни, но мне не совсем понятно, как можно общаться с "подружкой" мужа и говорить, что она сама в шоке, думала поиграют-пошутят... Интересно, если бы ты так играла с ее мужем, ей все это тоже показалось бы таким веселым и задорным?
Ли@на
Милая, но ведь существует же женское самолюбие хотя бы...
Он что единственный мужчина на свете что ли? Ты же сама понимаешь, что он тебе не нужен... по крайней мере такой...
Не знаю, не дай Бог, конечно, но думаю я не стала бы такое терпеть.
Понимаю очень сложно все оборвать и растить некоторое время одной ребенка.. но я уверена, что еще найдется твой, настоящий мужчина, который будет любить и уважать тебя!!!
olesya писал(а):

Может я что-то пропустила в этой жизни, но мне не совсем понятно, как можно общаться с "подружкой" мужа и говорить, что она сама в шоке, думала поиграют-пошутят... Интересно, если бы ты так играла с ее мужем, ей все это тоже показалось бы таким веселым и задорным?

Да мы общались еще раньше, знакомы давненько...
и у них с мужем отношения изначально были не такими, как в нашей семье, поэтому у них и отношение к ситуации другое. Для нее это был легкий флирт, и она думала, что для него тоже, то есть подобные вещи обычно сходят на нет без вреда для кого-либо.... а он в нее на самом деле влюбился (такие вещи "сыграть" невозможно). А она не ожидала, что с его стороны все станет так серьезно, поэтому и оказалась в шоке от того, во что вся ситуация вылилась (фактически у нас семья разваливается).
Aida писал(а):

Ли@на
Он что единственный мужчина на свете что ли? Ты же сама понимаешь, что он тебе не нужен... по крайней мере такой...
Понимаю очень сложно все оборвать и растить некоторое время одной ребенка.. но я уверена, что еще найдется твой, настоящий мужчина, который будет любить и уважать тебя!!!

ты говоришь прям в точности, как мама подмигиваю
Ли@на
Ну, мама никогда не будет советовать что-то плохое...
но дело твое подмигиваю мы-то можем кучу чего наговорить, а решение принимать тебе...
Желаю удачи и скорейшего разрешения проблемы!!! Главное береги себя и малыша!!!
Aida писал(а):

Ли@на

Абсолютно согласна!!!!!!
У меня именно так и вышло!! А сейчас смотрю на эту ситуацию гораздо споойнее и я так счастлива никогда в жизни не была!
Разве ты не хочешь быть счастливой? Да и твой малыш будет счастлив, только потому что тебе хорошо!
Ли@на
Ну если он ее любит, пусть к ней (к ним) и идет жить. Почему ты должна его терпеть в своей квартире? Что значит - некуда идти? Пусть идет откуда пришел. Есть его родители, есть подруга. Он просто ЭГОИСТ и все делает так, как удобно только ему, а на остальных людей ему, похоже, напрлевать, в том числе и на собственного ребенка.
По-моему, такие отношения даже не стоит пытаться реанимировать. Человек уже все сказал и показал свое отношение. Ему пофиг. И ты, и ребенок. Уж простите за прямоту. У него есть он. А на других людей ему наплевать.
На опыте своей подруги, которая была в подобной ситуации, смело могу сказать - ты еще будешь счастлива с человеком, который будет тебя любить и оценит по достоинству.
На счет подруги...
Цитата:

да в том и дело, что она для меня не опасность звучит глупо, но ... мы с ней прекрасно общаемся (мы были знакомы и раньше). Она сама в шоке от того, во что все это вылилось (она на самом деле не предполагала, что это за человек, мой муж, думала, поиграют-пошутят и все.... А он ее действительно полюбил (ну или сильно влюбился))

Что значит "она сама в шоке"? Она что - не знала, что он женат и чей он муж? Что-то я не понимаю. Что значит "думала поиграют-пошутят?" Ни фига себе шуточки? Знаешь, если женщина сама не даст повод, мужику рядом делать будет нечего.
Знаешь, есть такая порода женщин, очень легко умеют овцами прикидываться, типа это не я, это все он. Я его не оправдываю, но думаю, в этой истории и она сыграла не последнюю роль. Конечно, на ее месте могла оказаться любая другая (потому что мужу, похоже, в принципе нужна была история на стороне, подвернулась эта), но ведь она могла отказать? Но она этого не сделала? Как после этого с ней можно "прекрасно общаться" и выслушивать, что она якобы тоже "в шоке"?
Вы меня извините девушки, но видимо мало кто из Вас был в такой ситуации (имею ввиду тех кто советует гнать мужа ссаными тряпками из дома). Я была в такой ситуации, но правда детей не было. Мой муж уходил к другой, говорил что не может без нее. С того момента прошло 2,5 года, но сейчас мы опять вместе. Я не призываю прощать все обиды и терпеть, но разводиться имея ребенка....
Девочки, поставьте себя на секундочку на место Ли@ны! Сможете Вы перечеркнуть совместную жизнь, забыть в один миг все что вас связывает, наступить себе на горло и развестись?
Света
Почему ж не были???
Были опаньки ... терпела ещё 1,5 года...да только хуже стало....выгнала и наплевать было куда пойдёт...через 2 года встретила своего любимого и вот 1,5 года счастлива.
Света
Моя лучшая подруга была в такой ситуации. А так как это моя ЛУЧШАЯ подруга, то я знаю все это в нюансах. Но не на себе.
Она смогла. Ребенку на тот момент было 3 года. Я тоже ей говорила - Светлик, прости его, у вас ведь малыш. Как ты будешь одна? Она ответила: - Один шанс я ему дала. Даже два. Хотела все забыть и даже никогда не вспомнить (хотя по-моему, это невозможно, т.к. "единожды предав...") Он не захотел воспользоваться. Я не хочу жить с человеком, который так со мной поступил. Я не буду уважать ни его, ни себя.
Вот такой был ответ человека, который пережил подобное.
Сейчас она очень счастлива с другим мужчиной и все у них замечательно.
Света
Как по мне, то проще перечеркнуть пару лет совместной жизни, чем осознать на старости лет ,что ты всю жизнь не жила, а просто терпела во имя чего-то. Лучше в один миг наступить на горло, чем до конца дней давать душить тебя за то самое горло
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3