Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И отсюда вопрос: так ли все устраивает женщину в браке, если опыт показывает, что если позволишь себе хоть раз, то либо норма, ибо разрыв? Наверное, очень немногие из нас могут потом ложиться в постель к мужу и заниматься любовью с ним.
PUPSNA у тебя в линеечке - люблю и любима почти пять лет. Неужели тебе хочется поставить на весы свое счастье и неизвестные ощущения с другим мужчиной? Хотя нельзя не согласиться с вами о том, что все мы человеки и иногда испытываем влечение. Но все же мы не просто человеки а "хомо сапиенсы", поэтому нельзя были придуманы эти "в любви и верности". улыбаюсь
PUPSNA
А на самом-то деле нам хочется из этого подслушивающего устройства слышать совсем другое: "не мужики, я к своей" или "лучше моей жены нету", а еще лучше "мужики как я счастлив, что встретил свою любовь". Ага? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Маруся
как оказалось, браки тоже бывают разные, есть браки, которые больше напоминают союз единомышленников, нежели семью.... такие браки живут по другим принципам
А говорят такие браки (единомышленников) прочнее, чем просто по любви. Я не очень , конечно согласна с таким мнением , но доля правды в этом есть.
ко мне недавно приезжала приятельница в гости, да еще со своей подружкой, которую я впервые в жизни вижу... Я к ним как положено, встретила, стол накрыла, бегала с ними по их делам,... столько времени и денег на них потратила, только из-за того, что муж этой девчонки друг моего мужа. Но как она перед моим мужем глазки строила, это надо было видеть... бедная, она прям чуть ли не разложиться была готова перед ним.... В итоге я ей сказала, чтобы ни ее, ни ее чмошной подруги в своем доме я больше не видела! чет засмущалась я я тут не причем
Я не ревнива. Да и повода нет. Хотя может поэтому я и не ревнива? очень счастлива
А вот раньше я жутко ревновала, и с поводом и без. Ни к чему хорошему это не приводило, даже наоборот.
Молодая была, глупая очень счастлива
А я очень ревнивая. Особенно, к аське (как бы не смешно это не звучало) я тут не причем Так как мы с ним познакомились по интернету, и очень много времени в нем общались, то я знаю очень много хитростей. Поэтому 1-2 в месяц я устраиваю допыт по всем контактам из аськи... вот на днях была небольшая ссора, на этой почве грущу
А если кто-то в компании или на какой-то гулянке, строил глазки ему, то я была все время возле него, и постоянно его обмнимала, целовала, танцевала с ним (хотя он не любит танцевать) эротические танци и т.п., но при этом не забывала поглядывать на реакцию, то что строит глазки... и "строила" ей глазки в ответ.
Но если не дай то Бог, кто-нибудь к нему приблизится, с понятным для всех смыслом, то я за себя не ручаюсь... могу и драку устроить!
Вот такая я вот, собственница!!! всем пипец
Анастасия
Но таких людей, на самом деле, очень не много. Я например, жуткая собственница и ни в каких самых страшных снах не представлю себе, что спокойно скажу своему мужу: дорогой, а не поизменять ли нам друг другу? Такие браки прочнее, видимо, потому, что люди в них абсолютно не переживают по поводу потери друг друга. Этом ое мнение.
Zlyuka писал(а):

А я очень ревнивая. Особенно, к аське (как бы не смешно это не звучало) я тут не причем Так как мы с ним познакомились по интернету, и очень много времени в нем общались, то я знаю очень много хитростей. Поэтому 1-2 в месяц я устраиваю допыт по всем контактам из аськи... вот на днях была небольшая ссора, на этой почве грущу
А если кто-то в компании или на какой-то гулянке, строил глазки ему, то я была все время возле него, и постоянно его обмнимала, целовала, танцевала с ним (хотя он не любит танцевать) эротические танци и т.п., но при этом не забывала поглядывать на реакцию, то что строит глазки... и "строила" ей глазки в ответ.
Но если не дай то Бог, кто-нибудь к нему приблизится, с понятным для всех смыслом, то я за себя не ручаюсь... могу и драку устроить!
Вот такая я вот, собственница!!! всем пипец

Ох какая жена у меня. Ужас просто улыбаюсь
Аж страшно улыбаюсь Хотя ревность в моём случае безсмысленная улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Digital писал(а):

Ох какая жена у меня. Ужас просто улыбаюсь

Ну вот, ужасной женой обозвали грущу
Digital писал(а):

Аж страшно улыбаюсь Хотя ревность в моём случае безсмысленная улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Именно безсмысленная...
А как насчет такого мнения: "Чтобы укрепить отношения со своей/им женщиной/мужчиной, надо общаться и с другими?"
Ведь если подумать, то понятие "однолюб" если и существует, то в единичных экземплярах...
Однолюбов действительно мало.
Ведь иногда, чтобы найти своего единственного и любимого надо испытать как минимум 2-х серьёзных чувств и несколько мимолетных влюблённостей.
Помогите, пожалуйста!
Муж изменил мне (изменял в течение длительного времени, я сначала догадывалась, потом - была уверена. Стоически молчала, виду не подавала. Он думал, что я ничего не замечаю, не знаю, и поэтому просто "вылез на голову" (т.е. спустя какое-то время уже особо и не пытался что-либо скрывать) а я даже знала, когда и с кем именно (с женой своего друга нифига себе )нифига себе )
НО!!! Ему вроде как стало стыдно передо мной и он признался во всем сам. И даже после этого еще неделю-две продолжал встречаться с этой "дамой", но вроде как уже расстались (аргумент: "А почему ты волнуешься, ты же уже все знаешь, знаешь где я был и с кем" нифига себе ) При всем этом сказал, что меня он давно уже не любит, но и из семьи уходить не собирается (конечно, ему ведь и уходить-то некуда, его родители - на моей стороне). Пыталась выгнать его, но получилось "ты его в двери, а он в окно", и не потому, что он хочет быть со мной, а просто потому, что идти ему действительно некуда.
При этом он НЕ ПОНИМАЕТ у меня ПМС , почему я считаю его предателем, и почему я не смогу с ним жить дальше и тем более, конечно же, доверять ему тоже не смогу.
Руки опускаются на все, ничего не хочется.... Попросила его раз он не уходит насовсем, то хотя бы дать мне некоторое время морально отдохнуть от всего этого и от него в частности. Он сказал, что морально отдыхать можно и вместе (а я не хочу с ним вместе!!! я вообще его видеть не хочу!!!)
Приходит с работы домой и каждый вечер начинает наглеть, отпускать колкости по поводу моего "НЕ ТАКОГО" настроения и т.д. ... "Чего ты надулась? что опять не так? ведь уже все закончилось, что опять не нравится?"
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от морального натиска и снова почувствовать в себе хоть какое-то присутствие жизни???

Последний раз редактировалось: Ли@на (17.07.2006 20:41), всего редактировалось 1 раз
Ли@на
У нас на форуме была тема подобная вашей поищите. Я думаю модераторы прийдут подскажут.

Лина, подумайте почему муж выбрал в место вас другую, мне кажется здесь проблема не тольок в нем. Найдите в себе силы и изменитесь, проанализируйте чем все же вы не устраивали мужа, попробуйте стать другой, не надо сцен ревности, относитесь к нему так как будто ничего не было, и не в коем случае не вспоминайте об этом. Сработает!? Я буду рад за вас.
M!racle писал(а):

Ли@на
У нас на форуме была тема подобная вашей поищите. Я думаю модераторы прийдут подскажут.

Лина, подумайте почему муж выбрал в место вас другую, мне кажется здесь проблема не тольок в нем. Найдите в себе силы и изменитесь, проанализируйте чем все же вы не устраивали мужа, попробуйте стать другой, не надо сцен ревности, относитесь к нему так как будто ничего не было, и не в коем случае не вспоминайте об этом. Сработает!? Я буду рад за вас.

а еслиона не хочет с ним жить..зачем меняться и искать в себе силы?
да и тут по-моему не сцены ревности,а она его просто выгоняет...
мне кажеться ты не внимательно прочитал ее пост
Ли@на
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1837&start=90

Я очень извиняюсь, но я бы не смогла жить с таким человеком, а на развод и не ждать ни секунды! Что значит уже всё кончилось...
вопросик однако нифига себе Он натрахался-нагулялся а теперь прими и приласкай его??? нифига себе нифига себе нифига себе Это конечно вам решать...но гнать его в зашей и утюгом в догонку кинуть! Ребёнок без такого намного лучше вырастет...чему он сможет ребёнка научить?? А вам, Дай Бог встретится ещё тот единственный, который будет только ваш и только для вас!
Это только моё личное мнение, даже не совет. Ситуацыя действительно не простая и решать только вам!
Код:

а еслиона не хочет с ним жить..зачем меняться и искать в себе силы?
да и тут по-моему не сцены ревности,а она его просто выгоняет...
мне кажеться ты не внимательно прочитал ее пост

Я внимательно прочитал пост!
Подумайте сами, елси бы она не хотела бы жить с ним, она бы выгнала его без разговоров и окна и щели бы не помогли. Да и прийти на форум что бы попросить помощи в том, что бы ВЫГНАТЬ МУЖА ИЗ КВАРТИРЫ, думаю это не в тему.

а еще обратите внимание на вот это
Цитата:

Подскажите, пожалуйста, как избавиться от морального натиска и снова почувствовать в себе хоть какое-то присутствие жизни???
P.S. у нас ребенок, меньше годика....

1. ребенок.
2. с чего вы взяли что если муж измениться жизнь у нее не станет сказкой????
birtanem писал(а):

Ли@на

Я очень извиняюсь, но я бы не смогла жить с таким человеком, а на развод и не ждать ни секунды! Что значит уже всё кончилось...
вопросик однако нифига себе Он натрахался-нагулялся а теперь прими и приласкай его??? нифига себе нифига себе нифига себе Это конечно вам решать...но гнать его в зашей и утюгом в догонку кинуть! Ребёнок без такого намного лучше вырастет...чему он сможет ребёнка научить?? А вам, Дай Бог встретится ещё тот единственный, который будет только ваш и только для вас!
Это только моё личное мнение, даже не совет. Ситуацыя действительно не простая и решать только вам!

прямо мои мысли улыбаюсь
мне кажеться надопросто пойти и подать на развод...и выгнать его..поговорить с его родителями...еслиони его не принимают и как ты говориш на твоей стороне,так пусакй и помогут ему найти место..где он будет жить..в конце концов ето их сын.

просто,после такого поведения,когда в открытую тебе говориться,что ты мне не интересна и я тебя не люблю,но не уйду...после етого жить вместе??не думаю что и ты сама сможешь..просто надо действовать более жестко.
забыл дописать.
Я предлагаю только одно, дать еще один шанс мужу, но приэтом немного измениться самой. Ведь муж не просто так убежал к другой....

Какждому в жизне нужен еще один шанс....
M!racle
муж ей четко сказал,что ее не любит..вот и убежал...и надо меняться ради человека,который тебя не любит?

а по-поводу того чтоон возвращается...так вон моя подруга и окна и двери закрыла..ион все равно возвращается под предлогом увидеть сына..и последний раз закончилось тем,что он даже руку поднял..
так что случаи бывают разные.

но мне кажеться такое поведение мужа,которое описанно..еслионо действительно такое..то тут уже срараться наладить семью-безсмыслено...вариант только один..не изменить себя,а переступить через себя..тогда может и наладиться..и то надо ли будет ей ето?!
а мне кажется что поменяться надо обязательно .... хочешь ты его вернуть или пнуть под зад... Действительно не просто так он взял и ушёл к другой.. было бы всё отлично был бы дома любил и заботился... Скорее всего его что то в отношениях не устраивало ,сказать он не смог.. (трус наверно) а взял и пошёл на лево на права и ещё неведомо куда.... это самый лёгкий ход!
самое печальное что в таких ситуациях пропадает всякая вера в человека а если нет веры то нет семьи... и жить в подозрениях просто не реально свихнуться можно внимание По этому привести себя в порядок настроиться на самое лучшее что ждёт впереди .... и попращаться .(ну если конечно мир невозможен)
Хамское поведение мужа не имеет никаких оснований и оправданий! у меня ПМС В этой ситации я вижу ТОЛЬКО развод! Я бы (я говорю только о себе и не обобщаю) ни минуты не смогла больше находиться в одном помещении с этим человеком внимание Он неоправданно нагло себя ведет! Как жить с ним дальше вопросик однако

Ли@на
Вам есть где пожить без мужа? Хотя бы месяц-другой? Не хочет уходить сам? Так тихо-спокойно развернитесь и уходите Вы. Зачем жить с человеком, который вытирает об Вас ноги? Об Вас и Вашего ребенка!!! Это вопиюще! У меня просто слов нет. грущу
Я думаю, что винить себя не надо ни в коем случае! Это приводит к колоальному чувству вины и комплексам, а еще же есть ребеночек. Я тоже 3, 5 года ратила ребенка в одиночестве почти..., и дождалась свою половиночку! Так что не смотря ни на что жизнь продолжается!
Надо просто жить, ради себя. ради малыша
А чтоб не терзатся и не мучатся, установить строгие правила общения его с ребенком и с тобой! По правилам и жить по проще! Ну это мое мнение!
В любом случае держись и пиши нам, мы с тобой! Ты не одна!
Я противник разводов! Постарайтесь наладить отношения! Хотя я бы смогла быстро забыть об этом и даже не знаю как бы поступила! я тут не причем
Ли@на писал(а):

Помогите, пожалуйста!
Приходит с работы домой и каждый вечер начинает наглеть, отпускать колкости по поводу моего "НЕ ТАКОГО" настроения и т.д. ... "Чего ты надулась? что опять не так? ведь уже все закончилось, что опять не нравится?"
P.S. у нас ребенок, меньше годика....

Какие могут быть отношения если он так себя ведет, аж противно....
Я согласна с Биртанем!!!!!Правда пришел деловой - нате я весь ваш!!!!!!
M!racle писал(а):

Я предлагаю только одно, дать еще один шанс мужу, но приэтом немного измениться самой. Ведь муж не просто так убежал к другой. Каждому в жизне нужен еще один шанс....

да я согласна была на "еще один шанс". И меня не столько возмутил сам факт измены (это я могу понять и даже простить), сколько просто убило поведение мужа дома в период его "гуляний" и его отношение ко мне. К тому же еще 1 аргумент с его стороны "Я тебя не люблю, но ты же меня любишь, значит, не все так плохо.... вон многие пары живут и даже не знают, что такое любовь."

А к другой ходил ... от безделия (это поняла не только я, а и та самая жена друга опаньки ... ). Да-да, именно от безделия. Работа позволяла отлучаться в удобное время, а домой вечером не спешил, ибо там ждала жена, которая просила помочь хоть чем-то по дому... зачем, если можно сходить с друзьями погулять и потом сразу к жене своего друга в гости....
Ли@на
Любите в первую очередь себя, и не позволяйте никому Вас обижать!
Ситуация аховая еще и потому, что муж не просто нагулялся, а еще и каждый день поднимает этот вопрос: причиняя тем самым боль своей жене. А еще мне не понятно, как можно при всем при этом терпеть от него всякие замечания в свой адрес. Он даже не хочет считаться с желанием своей жены побыть наедине.
Я не призываю сию минуту собрать вещи и подать на развод. Но, на время уехать и попробовать жить без него, думаю необходимо. Вполне возможно, что без него будет намного легче и тогда извечный вопрос: что делать? отпадет сам по себе.
Насчет собрать вещи - вон они, стоят собранные.... а он сказал: не уйду, ты же знаешь, что мне некуда. А вот мне уезжать... из собственной квартиры, с малышом... по-моему это уже слишком. Он и так обнаглел, а я еще и должна подумать, куда смотаться из квартиры.... опаньки ...
olesya писал(а):

Он даже не хочет считаться с желанием своей жены побыть наедине.

насчет этого - сказал: будем морально отдыхать вместе. Кстати, что у нас на ужин?.......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3