Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думаю, что один шанс все-таки дать можно, у меня много примеров, того что этот шанс может помочь семье, но к сожалению также много примеров, того что шанс дает возможность мужчине сесть окончательно на шею. В любом случае пока сама Ли@на не будет моральна готова выгнать мужа, он так и будет нервы трепать. Прежде всего для себя решить нужно, что делать гнать из дома ссаными тряпками или дать возможность реабилитироваться. У всех своя правда, я не призываю терпеть обиды. У каждого человека своя дорога.
Света
Мне кажется, что она уже терпит и все таки никак не выгонит мужа. Так что шанс ему дали. А вот муж, судя по словам Ли@на шансом не очень-то и пользуется
Olesya, мне кажется что она пока сама не готова принять такое решение, как расстаться, поэтому и терпит, и скорее всего надеется (если бы надежды не было, то давно бы выгнала, даже если ему идти некуда). А он или пользуется или все-таки боится потерять ее (не знаю, но почему-то мне кажется, что он боится). Может быть он не уходит, потому что в себе разобраться не может, запутался мужик в женщинах, с кем не бывает.
Света
Ага, удобно так "запутаться", когда у тебя есть где жить и еще и ужин дают ржу нимагу
Оlesya, у нас такие дебаты ржу нимагу
В этой ситуации надо думать как жене с наименьшими потерями решить эту проблему, а мы все о нем и о нем.
знаете ли....помоеу лучше очистить своб дорогу для нового светлого будущего...чем терпеть не понятно кого(нормальный мужик вжизни так по хамски не будет поступать)!! А Лиане похоже нравиться эта ситуация..и совершенно не хочет она его выгонять..и себя не любит..иначе не защищала б его так рьяно....жить ему негде.....так проблемы индейцев, как говориться шерифа не%%.. пипец
Света
а, прости...какие потери??? он- потеря?? помоему эт просто камень с души....чемодан блин без ручки....
Света
Так мы и говорим все время про жену и мужа, а еще твердим, что таких как раз и надо терять. Так что единственная потеря - муж. И чем быстрее, тем лучше
И почему жена должна думать? А ему получается ниче не надо? Можно гулять, делать что хочешь и даже думать ни о чем не надо: как перед женой оправдаться; если она говорит, что хочет пожить сама - где жить какое-то время? Он ни о чем не хочет думать. А жена, по твоему мнению, должна и сама измениться, и еще думать про какие-то там потери... Извините, а за что ей все это свалилось? Кажется, не она, а муж гулял.... пипец
olesya, прости за тафталогию но есть мужики которые по природе кобели и постоянно таскаются, а есть мужики, которые идут налево, потому что им не хватает чего-то (боюсь, что после таких слов меня вообще большая часть жеского коллектива возненавидит). И я писала, что меняться надо для себя, а не для мужа.

Фиона, это для нас он кобель, а для жены это потеря. Не просто так ведь за первого встречного поперечного она замуж шла, любила и любит, так что потеря, как бы тебя это не возмущало.

Девочки, я не на стороне мужа ни в коем случае и не оправдываю его (такое оправдать нельзя). Я всего лишь говорю, что каждый человек имеет право на 1 шанс, и каждый человек ошибается (понимаю, что это-то и ошибкой назвать сложно), тем более мужчина.
Света
А есть такие, которые просто не могут оторвать свою задницу с нагретого, тёплого и уютного местечка внимание у меня ПМС Просто собака на сене пипец "самя ням и другому не дам" пипец пипец пипец
Девочки, а совсем недавно пообщалась с его мамой... пипец
Цитирую: "нельзя же человека пинать со всех сторон, ну оступился, ну виноват, надо дать ему еще один шанс, а ты его выгоняешь... ах, так ты, я смотрю, развода хочешь??? так я ему прямо сейчас на работу позвоню, пусть и приезжает оттуда сразу домой (это значит к родителям) Мы его по вечерам отвлекать будем, чтоб больше никуда не ходил".
"А раз ты с самого начала все знала, почему молчала? сказала бы нам, мы бы его сразу же выследили, и пресекли бы все это на корню!"
нифига себе нифига себе нифига себе пипец пипец пипец
Я в шоке....
Ли@на
По-моему, вполне нормальная материнская реакция... я тут не причем
Ли@на
ну это не удивительно..это их сын...ну и пусть идет к ним...ты говоришь некуда..все есть куда..пусть и идет к ним жить теперь
Ли@на
Нормальная реакция, согласна с Luchistaya, она мама и это её сынок. Хороший - плохой... да и естественно что их больше устраивает то, что он живёт с тобой а не с ними... внимание Вот и будут щас говорить что он всё же хороший!!!
M!racle писал(а):

забыл дописать.
Я предлагаю только одно, дать еще один шанс мужу, но приэтом немного измениться самой. Ведь муж не просто так убежал к другой....

Каждому в жизни нужен еще один шанс....

Сразу видно, что писал мужчина, только он может говорить о том, что сама виновата, меняться самой. А зачем, ради кого? Ради этого урода похотливого, который набегался. Там ему тоже надоело (той тоже надо изменить что-то в себе). Принимайте его красавцем, таким, какой он есть!чет засмущалась я Бог ты мой, просто бой-френд, супермодель, а на самом деле кролик- все равно где, все равно с кем. И как так, с женой своего друга? И ради вот этого ч... о напрягаться?! йоу
Да лучше быть одной (в какой-то момент), чем с кем попало.ржу нимагу
А муж её не просто убежал, а лучше бы вообще свалил бы, и оставил её с ребенком в покое, больше здоровья будет, нервы целы. Пока не расстанешься с прошлым, ничего нового не получится.
Я была в такой ситуации, и очень счастлива, что вовремя разомкнула круг. Сейчас я замужем за хорошим человеком, мой сын называет его папой, а настоящий папа где-то носится по городу на своих длинных ногах. Жив и здоров, и, слава богу. Удачи ему и твоему в творческом поиске!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
И нечего замыкаться и рыться в себе.
Лиана, удачи тебе!!!!
M!racle писал(а):

Ли@на
У нас на форуме была тема подобная вашей поищите. Я думаю модераторы прийдут подскажут.

Лина, подумайте почему муж выбрал в место вас другую, мне кажется здесь проблема не тольок в нем. Найдите в себе силы и изменитесь, проанализируйте чем все же вы не устраивали мужа, попробуйте стать другой, не надо сцен ревности, относитесь к нему так как будто ничего не было, и не в коем случае не вспоминайте об этом. Сработает!? Я буду рад за вас.

Мне кажется, что всё это глупо. Т.к. он уже сделал выбор!!!!!! И несмогут они уже начать всё сначала, после такого унижения с его стороны!!!!!!! То что он делал это безчеловечно!!!!! Как можно было изменить так, что б про это все знали. Тем более пока она дома с малышом, а он выполняет свой кобелиный долг!!!!!!!!
Что могу тебе солнце сказать, держись ,крепись, жизнь идет дальше. Все будет хорошо!!!!!! Ручки пднимай у тебя есть в жизни самое дорогое сокровище!!!!!! Помни про это всегда!!!!!!!
M!racle писал(а):

забыл дописать.
Я предлагаю только одно, дать еще один шанс мужу, но приэтом немного измениться самой. Ведь муж не просто так убежал к другой....

Какждому в жизне нужен еще один шанс....

Но не в этой ситуации. То, что он изменил это пол беды. Человек может изменить погулять, но понять что жена лутше и он любит только её. Но то что он ей наговорил это просто ...........
Такое не прощают. Он просто убил её не поступком а словом, это явный пример!!!!!!! На сайт заходят для общения и совета!!!!!!!!! Таких уродов надо гнать в шею. И почему тебя должно волновать где он будет жить?????? Я что то этого момента не понимаю??????? Пусть идет туда где проводи ночи илидни тоесть к любовнице!!!!!! Это уже его проблемы!!!!!!
Ли@на писал(а):

Насчет собрать вещи - вон они, стоят собранные.... а он сказал: не уйду, ты же знаешь, что мне некуда. А вот мне уезжать... из собственной квартиры, с малышом... по-моему это уже слишком. Он и так обнаглел, а я еще и должна подумать, куда смотаться из квартиры.... опаньки ...

Вызывай милицию!!!!! Пусть выкинет этого урода. Извини за резкость !!!! Но это уже слишком!!!!!!! Пусть идет к друзьям и любовнице. Есть гостиницы. Действительно со своей квартиры с малышом никуда не уходи!!!!!!
Света писал(а):

Вы меня извините девушки, но видимо мало кто из Вас был в такой ситуации (имею ввиду тех кто советует гнать мужа ссаными тряпками из дома). Я была в такой ситуации, но правда детей не было. Мой муж уходил к другой, говорил что не может без нее. С того момента прошло 2,5 года, но сейчас мы опять вместе. Я не призываю прощать все обиды и терпеть, но разводиться имея ребенка....
Девочки, поставьте себя на секундочку на место Ли@ны! Сможете Вы перечеркнуть совместную жизнь, забыть в один миг все что вас связывает, наступить себе на горло и развестись?

ДА ДА и еще раз ДА!!!!! Она не трапка и не заслуживает такого отношения!!!!!!! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ МУЖА ДАЖЕ РАДИ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!! У неё сейчас выбор или быть счастливой без мужа. Порядочный мужчина на её пити обязательно будет!!!!!!! Таки женщины не остаются одни!!!!! Или быть несчастной но с мужем зато!!!!!!
Lera84
Знаешь, это вс/е воспитание и "бабушкины" стереотипы...пусть хромой, косой, тупой и пьяница, зато мой, я не одна. Боятся остаться, просто думают что жизнь на этом и закончится и не хотят менять образ жизни к которому привыкли внимание
birtanem писал(а):

Lera84
Знаешь, это вс/е воспитание и "бабушкины" стереотипы...пусть хромой, косой, тупой и пьяница, зато мой, я не одна. Боятся остаться, просто думают что жизнь на этом и закончится и не хотят менять образ жизни к которому привыкли внимание

Я не понимаю, но мы же живем в 21 веке, а не в средневековье!!!!!! Конечно у каждого человека который меняет свою жизнь в таком плане, думает что будет один!!!!! Но жизнь идет и люди встречают свою половинку!!!!!!!! Так мне кажется ,что лутше быть одной какле то время, чем с такой сволочью!!!!!!! Девчонки но он же ведёт себя безчеловечно, безбожно! Ну как так можно!!!????? Ну неужели нельзя уйти по-человечески, по-людски???!!!!!
Ну как можно такое терпеть?????? О чем вообще идет речь, простить , дать шанс! КАКОЙ шанс, он уже всё сделал и дал понять, что жить он не будет!!!!!! Он уйдет если не сейчас то позже, только так ,что я вообще боюсь за девушку. Т.к. такие сволочи уходят очень "красиво". И потом ей будет еще больней!!!!!!!!
Если сможешь простить, забыть, и главное ВЕРИТЬ, ДОВЕРЯТЬ то живи с ним и будь счастлива!!!!!!
Девочки, спасибо вам за советы....
насчет выставить - не получилось... пипец пипец пипец вмешалась его мамочка пипец пипец пипец сказала, что "на подобную ерунду не стоит даже обращать внимания" ( а мне "посоветовала" вести себя так, будто ничего не произошло, и "тогда у вас все быстрее вернется в нормальное русло"). Она думает, что здесь вся история - это так, хиханьки-хаханьки... а сколько было унижения и обид, она просто в это не верит ("не может быть, он так делать не мог, и вообще, вы это все придумали, никто там никого не любит, это вы от нечего делать себе историю придумали нифига себе ")
со мной он старается себя вести по крайней мере прилично, НО... продолжает звонить ей, писать всякие смс-ки, например, с пожеланиями спокойной ночи и т.д. (она сейчас уехала на отдых)... (мне он последний раз желал спокойной ночи ... уже и не помню когда).
Выгнать его - нереально (по крайней мере сейчас) рыдаю ...да и легче от этого никому не станет ...
все рыдаю я в тупике рыдаю нервы сдают окончательно...
Ли@на
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
а причем здесь мама????????? мало ли что она говорит, пусть говорит, что хочет, на то она и мама. Но как можно житьв одной квартире с человеком, который так в наглую проявляет неуважение??????? ладно бы какие-то рамки приличия соблюдал и не напоминал об этой всей истории - но и то - зачем???
И почему выгнать - нереально? Собрала вещи, поменяла замки - и адью. По-моему, легче может и не станет (согласна), но может стать легче хотя бы от знания того, что никто об тебя больше не вытирает ноги. Зачем такое терпеть??????????
Luchistaya писал(а):

Собрала вещи, поменяла замки - и адью.

Я тоже самое писала. Как по мне, так это самый оптимальный вариант. Если по другому не получается.
Zlyuka
Да уж, точно - желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
я и на прошлой работе струдникам говорила, если вас все не устраивает, но вы продолжаете здесь работать - значит вас устраивает все. Когда человек уже не может терпеть, он перестает это делать. А жить с таким "мужем" и каждый день терпеть унижения в виде звонков и смсрк другой женщине... не понимаю.........
Ли@на
А сколько тебе лет ?
Очень много было сказано выше, я полностью согласна с постами Zlyuka и Luchistaya. Не стоит терпеть твоего мужа. Ни к чему хорошему это не приведет, только потратишь зря свои нервы и нервы ребенка (а мужику твоему я смотрю вообще наплеватьна твои переживания, его ничем не прошибешь по-моему, это просто моральный урод). Ну влюбился ты, так будь добр уйди спокойно раз на то уж пошло. А тут видите ли любовнице он не нужен, уйти некуда и т.д. и т.п. вот и приходит под крылышко своей добропорядочной жены. Просто он видит в тебе стабильность. Конечно! Дома тепло, светло и как говорится мухи не кусают! Жена ведь никуда не денется, тем более с ребенком. Как так ему некуда идти? Он мужик или что? Иди ты ищи съемную квартиру, раз уж родичи тебя такого распрекрасного не хотят обратно принимать!
Это с одной стороны хорошо, что ребенок еще маленький и не понимает до конца всего того, что вокруг него происходит. А представь теперь, что ты дала ему шанс, а он все не меняется, ты терпишь его выходки, тем временем ребеночек подрастает и начинает все больше осознавать всю ситуацию. Он видит, что маме плохо и ему тоже будет не очень-то хорошо от этого житься, его психика от такого папаши тоже будет травмироваться.
Ой что-то я здесь слишком плохую картинку нарисовала! Может муж твой и будет очень хорошим отцом для вашего малыша, такое тоже бывает, но мужем для тебя быть плохим.
Конечно легче всего спихнуть измену мужа на плечи жены, мол, плохо выглядишь, не так относишься к мужу, уделяешь все время только ребенку, а его и приласкать не можешь. И как правило в этой ситуации мужику наплевать, что ты тащишь на своих хрупких плечах все хозяйство, весь этот быт, воспитание ребенка и все остальное, чтоб муж мог прийти с работы, нажраться и завалиться на диван перед телеком (ну это к примеру)
В любом случае решать только тебе самой. Выбирай из двух зол наименьшее!
Ли@на
Проучить его для начала как следует надо!!! Это он от рук отбился,пока ты с ребёночком няньчилась. У меня тоже такое было. Первым делом в салон красоты- поменяйся кардинально. Почувствуй себя красавицей!!! И на него поменьше внимание обращай, как будто его нет. Я понимаю, это тяжело, тебе потом самой легче будет. Учись жить для себя и для малыша. В конце концов, тебе-же не сто лет. Люди по пять раз замуж выходят. И с детьми... А твоему мужу ещё воздастся, за то, что он обидел и предал тебя. Всё будет у тебя хорошо!!! улыбаюсь
Котя писал(а):

Ли@на
А сколько тебе лет ?

Котя, мне уже 23.... или еще 23... опаньки ...
Ли@на
Так у тебя еще вся впереди!!!
некоторые и в пятьдесят начинают новую жизнь!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3