забыл дописать.
Я предлагаю только одно, дать еще один шанс мужу, но приэтом немного измениться самой. Ведь муж не просто так убежал к другой....
Каждому в жизни нужен еще один шанс....
Сразу видно, что писал мужчина, только он может говорить о том, что сама виновата, меняться самой. А зачем, ради кого? Ради этого урода похотливого, который набегался. Там ему тоже надоело (той тоже надо изменить что-то в себе). Принимайте его красавцем, таким, какой он есть!

Бог ты мой, просто бой-френд, супермодель, а на самом деле кролик- все равно где, все равно с кем. И как так, с женой своего друга? И ради вот этого ч... о напрягаться?!
Да лучше быть одной (в какой-то момент), чем с кем попало.
А муж её не просто убежал, а лучше бы вообще свалил бы, и оставил её с ребенком в покое, больше здоровья будет, нервы целы. Пока не расстанешься с прошлым, ничего нового не получится.
Я была в такой ситуации, и очень счастлива, что вовремя разомкнула круг. Сейчас я замужем за хорошим человеком, мой сын называет его папой, а настоящий папа где-то носится по городу на своих длинных ногах. Жив и здоров, и, слава богу. Удачи ему и твоему в творческом поиске!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нечего замыкаться и рыться в себе.
Лиана, удачи тебе!!!!