Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В любом случае вопрос адресуем в эту тему
http://ovulation.org.ua/forum/topic15680.html
Там и советы есть
Пух писал(а):

Девочки, чем повышать подвижность сперматозоидов? Трибестан, Верону, витамины уже пили, не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, а подвижность активная при 25 % минимальных у нас 15 всего.

Насколько я помню подвижность и кол-во сложно повысить. И зависит от каждого конкретного случая. Надо на рекомендации врача ориентироваться.
Cvetochek-Анна
Да никаких рекомендаций они не дают, ты ж знаешь куда отправили... Сказали, что скорее всего от свинки в детстве перенесенной грущу , а я все надеюсь, что чудо случится
Пух писал(а):

Cvetochek-Анна
Да никаких рекомендаций они не дают, ты ж знаешь куда отправили... Сказали, что скорее всего от свинки в детстве перенесенной грущу , а я все надеюсь, что чудо случится

Ну я так конкретно в эту тему не вникала .. может и можно чем-то повысить подвижность - тут девочки в теме не писали об этом?
На чудо мы все надеемся - натура такая видать ржу нимагу
Девочки,слышала,что препарат Тыквеол улучшает качество спермы.Хочу купить своему мужу в качестве дополнения к основному лечению.Кто что скажет?
Пух,Еще важно сдать СГ несколько раз, только по одним рез-м картина может быть не совсем точная. У нас тоже не очень хорошие рез-ты СГ, прописали витамины, здоровый образ жизни...бла-бла, ну ты же знаешь. Кормлю его апельсинами, нужно много витамина С, стараюсь не трепать ему нервы ржу нимагу это тоже очень важный фактор оказвается. Пару месяцев посмотрит...и если что пойду на ИИ, чего тянуть кота за хвост? Вам врач не предложил ИИ?
Веовела писал(а):

Девочки,слышала,что препарат Тыквеол улучшает качество спермы.Хочу купить своему мужу в качестве дополнения к основному лечению.Кто что скажет?

Можно просто семечки тыквенные, если муж их любит. Натур-продукт, т.с. подмигиваю
Я уже читала про это на форуме в какой темке .. то ли в этой же, то ли про качество спермы. я тут не причем

iriua писал(а):

Пух
Вам врач не предложил ИИ?

Она в дневничке писала, что им посоветовали.

добавлено спустя 5 минут:

iriua писал(а):

Пух,Еще важно сдать СГ несколько раз, только по одним рез-м картина может быть не совсем точная.

Это не 1-ая СГ у них. в дневничке несколько выложено.
Сорри, что отвечаю за Пуха чет засмущалась я
Cvetochek-Анна, ты ничего Анют!Спасибо,ты как всегда мгновенно отвечаешь!
посто неудобно искать ответы в дневничке в длинных постах когда работаю времени нет особо.
Cvetochek-Анна
Спасибо, что ответила, а то я тут циклически бываю, все время муж комп забирает в шашки поиграть у меня ПМС
iriua
Сдавали уже 3 раза, первая совсем ужасная была, 2 последующие более менее но все равно подвижность достаточно сильно снижена. Ир, он уже столько выпил, что я устану тут перечислять, витамины, травки, таблетки, БАДы, курсы массажей простаты и т.д. Все равно подвижность низкая. Предложили ЭКО, сказали, что раз еще и у меня проблемы то незачем выбрасывать деньги на ИИ. Мы уже почти решились, вот допиваю ОК и к врачу. Но надежда то остается, еще почти месяц до начала протокола
Natasha писал(а):

Александра, конечно можно и без рекомендации, есть Болгарского и Вьетнамского производства, упаковка 60 капсул, В Кишиневе стоит около 15 у.е. Трибелус (Tribelus)уникальная трава, она действует на определенную область мозга, ответственную за контроль над производством тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин.
Препарат положительно влияет на процесс синтеза ДНК сперматозоидов, их количество, усиливает либидо, повышает остроту и полноту сексуальных ощущений.
Проверенно на муже!!!!!!!! Им подтверждено!!!!!!!!! ржу нимагу
На меня не подействовал грущу

Не видела было ли в этой теме то, что напишу чет засмущалась я

Вы все еще верите в эффективность Tribulus Terrestris?
http://www.fitness-online.by/2007/01/18/issledovaniya_tribulusa.html
Cvetochek-Анна
Ань, читала о препарате из той же серии (Трибестан, если не изменяет память)
Очень многие отзывы звучали как деньги на ветер я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна
Ань, читала о препарате из той же серии (Трибестан, если не изменяет память)
Очень многие отзывы звучали как деньги на ветер я тут не причем

Да, эта травка именно в Трибестане и в Спемане кажется.
Я читала, что ооочень многим прописывают Спеман или Верону - они вроде не из дешевых, а тут прочитала такую статью. Наталкивает на размыщления ... я тут не причем опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Я читала, что ооочень многим прописывают Спеман или Верону

Мой в мае был у уролога, назначили лечение конкретное (было 60% мертвых) (и уколы, и таблетки, и в том числе Спеман). Сказали контроль в сентябре. Сдал контроль. не изменилось НИЧЕГО. Вообще ничего.

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна писал(а):

Я читала, что ооочень многим прописывают Спеман или Верону - они вроде не из дешевых, а тут прочитала такую статью. Наталкивает на размыщления

Ну так и Требестан тоже недешевый препарат

Последний раз редактировалось: Luchistaya (03.10.2009 21:35), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
Спеман мы пили. Не такой уж он и дорогой. 5-7 баксов, смотря в какой сети аптек покупать. Нам ТТТ помог. Стали подвижнее.
Cvetochek-Анна
Для сравнения у нас сейчас Спеман стоит 60 гривен 100 таблеток, а Трибестан 227 гривен 60 таблеток
Luchistaya
Я к тому, что препараты эти дорогие - Трибестан 950 руб. , Спеман и Верона - не помню, а врачи их прописывают, как панацею - может что-то имеют с этого опаньки ...

А какие уколы и таблетки муж принимал и колол? Проблема только в кол-ве живых?
П.С. Вы сейчас планируете попутно?

У моего мужа малое кол-во спермиков 10-27 млн/мл, подвижность А+В - 22%-48% всего и нормальных 1%-8% рыдаю

Выписали витамины в высоких дозироваках - С, Е, Селен, Цинк, Q10, Карнитин, Магний, вит. группы В, Вазонит и Омакор (не спрашивай зачем - не знаю).

добавлено спустя 1 минуту:

АникА писал(а):

Cvetochek-Анна
Спеман мы пили. Не такой уж он и дорогой. 5-7 баксов, смотря в какой сети аптек покупать. Нам ТТТ помог. Стали подвижнее.

А как показатели изменились?
Cvetochek-Анна писал(а):

С, Е, Селен, Цинк,

Это точно знаю полезные, на подвижность влияют...остальное не встречала.
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна
Для сравнения у нас сейчас Спеман стоит 60 гривен 100 таблеток, а Трибестан 227 гривен 60 таблеток

Это только от производителя зависит наверное , т.к. в составе травки всё и в обоих трибулус этот. Я смотрела на зарубежных сайтах Трибулус стоит 10-15$
Cvetochek-Анна писал(а):

А как показатели изменились?

Подвижных стало больше, почти в норму пришли. Но у нас с количеством, живыми и морфологией проблем не было....
АникА писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

С, Е, Селен, Цинк,

Это точно знаю полезные, на подвижность влияют...остальное не встречала.

Да, я знаю. Всё дело в том , что я мужу уже неоднократно давала курсами витамины тоже в высоких дозах - вит. С, селен, Цинк и комплексные. Но ... как видишь, результата нет.
И вообще мне кажется странным назначать только витаминки при таких показателях СГ - дай Бог, чтобы я ошибалась
Cvetochek-Анна
Ань, а гормоны не сдавали? Может в них загвоздка?
Cvetochek-Анна писал(а):

А какие уколы и таблетки муж принимал и колол? Проблема только в кол-ве живых?
П.С. Вы сейчас планируете попутно?

Отвечу с конца

да, планируем, хотя муж недавно переболел (типа ангины с высокой ТТ), поэтому задвинула нас моя врач до ноября, пока сперма не обновится

Да, проблема была только в живых. При этом какое-то огромное нереальное количество (в другом месте сдавал - проблемы те же - 60% мертвых, при этом адекватное кол-во - 53 млн в 1 мл)
На вопрос врачу - как так? ответ: - так бывает (ну странно короче)
Причем, похоже, бывает, только в этой клинике ржу нимагу (хотя организация серьезная - военный госпиталь, туфту не гонит)
(и в мае было большое кол-во у них, и в сентябре)
Сейчас назначил гирудотерапию опаньки ... я тут не причем Потому как лечение не помогло, а а/б назначать не видит смысла ни сам уролог, ни мой гинеколог.
Гинеколог моя вообще сказала - он здоров, он не бесплоден, поэтому я не хочу, чтобы ему назначали а/б, ему это не нужно, это будет у него формировать неверный образ.
Во какую тираду дала ржу нимагу На гирудотерапию дала добро

После майской СГ прописывали ему
Простатилен в/м
Тестис+Мукоза
Предуктал
Спеман
Цинктерал
Нормавен
Витамин Е
АникА писал(а):

Cvetochek-Анна
Ань, а гормоны не сдавали? Может в них загвоздка?

Сдавали. Я писала про это всё. ФСГ немножко не в норме, но андролог сказал, что это влияет на кол-во спермиков насколько я помню

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya
Предуктал, Цинктерал зачем назначали?
А Нормавен вообще по поисковику крем для ног ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (04.10.2009 0:12), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна писал(а):

Ань, ну ты думаешь, я помню? чет засмущалась я

Cvetochek-Анна писал(а):

А Нормавен вообще по поисковику крем для ног

Нет, есть таблетки, для нормализации кровообращения
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Ань, ну ты думаешь, я помню? чет засмущалась я

Cvetochek-Анна писал(а):

А Нормавен вообще по поисковику крем для ног

Жаль. Мне интересно зачем моему назначили препарат, который применяют для профилактики инфарктов нифига себе

И вот, кстати, моему мужу тоже назначили препарат для нормализации кровообращения - Вазонит. я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Жаль. Мне интересно зачем моему назначили препарат, который применяют для профилактики инфарктов нифига себе

[/quote]

если это Q-10 ( его дают для укрепления сердечной мышцы) но он так же улучшает сперму.

это витамин, и я читала об этом. и купила своему мужу тоже его пить для планирования
Бланка писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Luchistaya писал(а):

если это Q-10 ( его дают для укрепления сердечной мышцы) но он так же улучшает сперму.

это витамин, и я читала об этом. и купила своему мужу тоже его пить для планирования

Ммм ... откуда ты Q-10 взяла в этом сообщении ? Мы же говорили про Нормавен.
А про Q-10 я прочитала и поняла их роль. Всех витминов роль я понимаю, а вот препаратов для улучшения кровообращения или для профилактики инфарктов мне не очень ясно я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

а вот препаратов для улучшения кровообращения

Почитай про варикоцеле)))) Тогда *Ты все поймешь, ты все увидишь сам!* (с) *нежным голосом))))
Cvetochek-Анна писал(а):

Ань, но ведь хорошее кровообращение в этом, мужском, деле - это процентов 70 успеха для хорошей СГ! подмигиваю

Мой сейчас на гирудотерапию ходит я тут не причем
АникА писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Почитай про варикоцеле)))) Тогда *Ты все поймешь, ты все увидишь сам!* (с) *нежным голосом))))

Чур тебя всем пипец Только этого нам не хватало нифига себе Я читала про него , только у нас его нет я надеюсь .. Врач нам его не ставил и прописал этот препарат только по тем результатам, где сниженное качество, подвижность и количество спермиков.

добавлено спустя 34 секунды:

Luchistaya писал(а):

Мой сейчас на гирудотерапию ходит я тут не причем

Это у вас семейное ржу нимагу Главное , чтоб помогло улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3