Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вам сюда: http://ovulation.org.ua/forum/topic760-1050.html

спасибо очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

все равно немного непонятно чет засмущалась я в разных клиниках по разному пишут результаты и расшифровку к ним!!!
видимо кол-во спермиев в норме, но могло быть и лучше!!!
время разжижения вообще отсутствует! грущу
а еще медл. поступ. подв. и непоступ. подвижность тоже не в норме!!! грущу

наверное лучше что-нибудь все таки попить!!! ржу нимагу
Федоренко
У нас с мужем тоже СГ была тоже вроде в норме, но с подвижностью были
проблемы и густотой.Нам Уролог сказал-если курит не курить-
сигареты тупят подвижность ну и сказал что витамин С.хорошо помагает
и корень девясила!
NOTA BENE
спасибо! очень счастлива
У нас вроде СГ нормальная, но не идеальная. Я своего каждый день салатами из свежих овощей и зелени закармливаю, стараюсь чтобы он витамины много кушал ржу нимагу
Девочки, мне очень нужен ваш совет, подскажите пожалуйста

У мужа плохая СГ, поставили диагноз Олигоспермия 1 степения, что можно сделать что б улучшить показатели?
Розжижается плохо, при норме 30 минут - у него 60 минут,
количество - при норме 20 млн, - 12 млн
Подскажите пожалуйста, а то врачи начинаю ганять по анализам, а они такие дорогущие, что просто слов нет рыдаю
Девочки хотела уточнить по поводу Девясила?

Сколько его нужно принимать, нужно ли делать перерыв?
И через сколько начинаеться улучшение СГ?
А также как ведет себя девясил, если муж втирает в пузо ч/з день "Андрожель", (тестестерон).
тут уже стоит подумать, а не перестараюсь ли я с его лечением?

добавлено спустя 2 минуты:

yka777 писал(а):

а то врачи начинаю ганять по анализам, а они такие дорогущие, что просто слов нет

Анализы сдавать - это неизбежно!!!
Нужно сдать секрет простаты и обязательно УЗИ.
Без анализов, невозможно определить правильный диагноз и начать лечение... НЕ экономь на этом, мой тебе совет!!!
Девы мои!
Ну что же вы молчите?
Natalisha
При приеме девясила, как и любого другого лекарственного препарата, все индивидуально, кому что поможет и как быстро неизвестно. Поэтому сказать через сколько улучшится СГ, думаю, никто не возьмется.
Я своего мужа месяца два поила девясилом - ни холодно, ни жарко не стало, результаты не менялись никак.
Заваривать надо 1 столовую ложку на стакан воды (кипяток), пить по пол стакана 2 раза в день.
Попробуй, может, вам поможет.
Eugenia
Спасибо, за ответ.
Девочки, вы в этой теме не раз советовали сайт http://urology.com.ua
Ходила туда раньше - очень хороший сайт. И информации много полезной и на вопросы так хорошо отвечают. К сожалению свой вопрос не успела задать. Сайт куда то пропал. Или это только у меня не открывается? Может кто знает куда он делся? Или посоветуйте пожалуйста похожие хорошие сайты.
И ещё. Может ли девясил ухудшить качество спермы?
Zaychonok, спасибо. Хорошие сайты. И http://urology.com.ua тоже заработал!!!! ураааааааа
Девчонки,подскажите,плиззз..Начала мужа Спеманом поить.Так у него растительность (усы и борода) так начали расти.Раньше брился раз в 2-3 дня,теперь каждый день.Испугался он у меня! нифига себе Да и я тоже.И не гармональное,а Бог его знает. Ничего подобного у мужей не было?И уменьшился ли рост после приема?
Спасибо
Linka
Муж моей подруги начал пить Спеман и через 1,5 месяца она забеременела, хотя до этого года 2 ничего не получалось, лечились чем только могли. И еще знаю случай,когда после приема мужем Спемана девочка забеременела в течении месяца. Так что я думаю для укрепеления можно попить,хуже точно не будет. Мой красавец почитал форумы в инете по поводу Спемана и сам вчера себе купил улыбаюсь А так,как он вообще против каких либо лекарств, считает,что надо лечиться (если конечно все не запущено конкретно) без каких либо таблеток, то это уже что то!!! Наверно, что то в лесу сдохло ржу нимагу чет засмущалась я
Бубенчик писал(а):

... начал пить Спеман и через 1,5 месяца она забеременела
....после приема мужем Спемана девочка забеременела в течении месяца.

Это просто совпадение, т.к. сперма созревает 72 дня. И , если мужчина пропил Спеман, то на сперме это отразится, как минимум через 72 дня.
Cvetochek-Анна писал(а):

Это просто совпадение, т.к. сперма созревает 72 дня. И , если мужчина пропил Спеман, то на сперме это отразится, как минимум через 72 дня.

Может и так, но все равно хуже от него не будет улыбаюсь
Бубенчик
Мое ИМХО, что спеман или трибестан могут быть полезны в профилактических целях, или когда количественно-качественные показатели сперматозоидов незначительно отличаются от нормы. Но если есть серьезные проблемы пользы от этих препаратов немного.
Если очень хочется, на всякий случай можно попить, вреда таки не будет, но в серьезных случаях на излечение с их помощью надеяться не стоит.
Eugenia
Мой муж пьет не для лечения,а в профилактических целях. Если есть серьезные проблемы то конечно Спеман вряд ли поможет
Бубенчик
Это хорошо, что в общих целях улыбаюсь Спеман - это как витамины, хуже от них не бывает, но и пользы особой тоже.
Мой муж спеман и трибестан уже полгода пьет, показатели СГ существенно не изменились, зато в качестве побочного эффекта препаратов усилилось либидо очень счастлива У нас и до этого проблем не было, а теперь он несколько раз в день готов. А у меня обычно столько сил нет чет засмущалась я
Eugenia
По поводу либида, это очень даже хорошо!!!! А то мой в последнее время, на работе сильно "устает", я даже переживать начала,что у него кто то появился,но все это глупости улыбаюсь
Здравствуйте милые дамы!прочитал ваш форум всё очень интересно! вот с женой планируем ребёнка я пью спеман только начал второй месяц пить скажите пожалуйста его можно пить в сочетании сТРИБЕСТАНОИ И ДЕВЯСИЛ!заранее благодарен) очень хотим ребёночка может ещё кто то чего то посоветует!
Максиммм
Привет!
Спеман и Трибестан вместе принимать можно, а вот насчет девясила незнаю. А какие именно у тебя проблемы и кто назначил эти таблетки?
Cvetochek-Анна писал(а):

мучаюсь вопросом... я тут не причем Скажите если у мужа плохая СГ активноподвижных всего 3 %. Будучи в отпуске ходили на массажи и массажист сказал, что у мужа таз сдвинут и зажаты нервные окончания и т.д. и т.п. (после аварии). Вроде курс мы прошли до конца и всё поставили на место. Стоит ли нам ждать 72 дня? Если спермы созревают 72 дня , то нормальные у него образуються после массажа только через 72 дня? Так получаеться. Мы думали начинать готовиться к ЭКО в сентябре, а тут появилась такая надежда что СГ улучшиться... Я в растерянности... Мне и ждать не хочеться и на ЭКо не хочеться. И вроде как время теряем, а вдруг она не улучшиться?
Natalisha
Всё, что сделано сейчас - допустим, 1 сентября муж сделала массаж, пропил какие - либо таблетки, и всё прочее сюда включается не из полезного - выпил алкоголь, поел что-нибудь вредного, застудился или , наоборот, перегрелся - всё это отразится на сперме только к 10 ноября - пройдёт как раз 72 дня. А сейчас у него сперма такая, какая образовалась 72 дня назад, т.е. влияет то, что он делал в мае-июне.
Cvetochek-Анна
спасибо всё доступно объяснила, мы с тобой в двух темках общаемся, и тут и там я один и тот же вопрос задаю в разных формулировках и только ты мне отвечаешь. Спасибо тебе!!!
Natalisha писал(а):

Cvetochek-Анна
спасибо всё доступно объяснила,

Не за что! Главное, чтобы толк был от моих ответов ржу нимагу
Natalisha писал(а):

мы с тобой в двух темках общаемся, и тут и там я один и тот же вопрос задаю в разных формулировках и только ты мне отвечаешь. Спасибо тебе!!!

Да, я заметила.
Всегда пожалуйста! улыбаюсь
Эти темки что-то совсем не активные. Я сама вон задала вопрос в темке "Расшифровка спермограммы" - ответ только один. А так хочется разобраться ...
Дануся
3-4 дня. Некоторых источниках встречается "рекомендованное время воздержания 2-7 дней".
Eugenia писал(а):

Дануся
3-4 дня. Некоторых источниках встречается "рекомендованное время воздержания 2-7 дней".

2 дня мало. Нам так врач говорил
Девочки, не подскажете андролога в Киеве. Спермограмма плохая, не знаем к кому обращаться. Есть уролог, но я так поняла, что с этим надо к андрологу.
Девочки, чем повышать подвижность сперматозоидов? Трибестан, Верону, витамины уже пили, не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, а подвижность активная при 25 % минимальных у нас 15 всего.
Часовой пояс: GMT + 3