Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я тоже попыталась и не нашла

Я видела на рынке, где мед продают
Ире_36на
Apfel

спасибо девочки, думаю это средство мужу не навредит, так что подлечу мужа)))
Девочки, кому нужен Спеман - обращайтесь(в личные сообщения или на почту skarlet2002@mail.ru ).
Осталось несколько баночек.
Уже сдавали спермограмму(после 4.5 месяцев приема), почти по всем показателям отлично. Также пил витамин Е и С.
Спеман оригинальный из Индии.
хорошо кормить улыбаюсь
Привет всем,начиталась всех тем и вообщем расскажу кратко нашу проблему с мужем,не может з/б уже почти 2 года,хочу сама дать пропить мужу витаминки но не знаю какие подскажите,витамин С в какой дозе?витамин е?селен?цинк?женьшень?и думаю купить спеман,девочки посоветуйте витамины кому какие выписывали и что помогло,всех целую)
Нам в свое время помог Трибестан и Ларинол (молочко трутней).
Хотя кроме этого и витамины пили, и Спеман и еще что – то. Но как – то не помогало. И после небольшого перерыва решила попробовать те препараты.
[quote="Vitaminka"]А вот еще народные средства при мужских проблемах:
http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=1 (слева перечень проблем).

И конкретно при бесплодии (мужском)
[quote]Рецепт испытан на многих больных и подтвержден практикой. В результате такого простого лечения у 80% мужчин улучшалось спермообразование и качество сперматозоидов. А теперь сам рецепт.

3 ст.л. семян кориандра на 10 минут залить литром кипятка. Половину процеженного настоя выпить по 2 глотка в тот же день, половину — на следующий. Потом готовить свежий настой.

Предупреждение: настой пьет только муж. Жена ни в коем случае не должна его принимать за компанию, потому что на женщин это лекарство действует абортивно и запросто может стать причиной срыва долгожданной беременности.

Кстати, если беременность нежелательна, при задержке до 2 недель женщины с успехом применяют этот настой 4-5 раз в день по 2 ст.л.

Очень надеюсь, что этот метод избавит от проблем и мужчин, и женщин.

Сколько по времени пить настой из семян кориандра???
А мы( для профилактики) на пару с мужем ели финики. Говорят помогает улыбаюсь . Ну нам помогло улыбаюсь
Всем привет, вот и нам перед Эко , прописали проксид плюс на два месяца, а мне по желанию Эзерекс пропить. Кто что может рассказать по этим препаратам. Предыдущие отзывы прочла частично. У нас по СГ плохая морфология, реально ли в принципе препаратами ее поднять?
Решила активно взяться за улучшение СГ мужа очень счастлива буду пускать в ход все доступные методы. надеюсь, скоро результат будет чет засмущалась я
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу мужа покормить смесью орехов, меда и сухофруктов, вроде как полезно очень. В какой пропорции это сделать, и в какой посуде хранить, в холодильнике ли? какую порцию впихивать в мужа? ржу нимагу
Всем здравствуйте! Подскажите по спермограмме:
Объем-3,0 мл
Консистенция-вязкая
Разжижение-30 мин
Вязкость-3 см
Цвет-серовато-желтая
Запах-специфический
рН-8,0
Мутность-мутная
Слизь-1+
Кол-во спермотозоидов в 1 мл- 17*10(6)
Общее кол-во спермотозоидов в эякуляте 51*10(6)
Активно-подвижные - 8%
Малоподвижные - 5%
Неподвижные - 87%
Агрегация - 1+
Лейкоциты - 7-9 в поле зрения
Нормальные спермотозоиды - 32%
Незрелые - 1%
Дефекты головки - 40%
Дефекты шейки - 6%
Дефекты хвоста - 21%

Сегодня начал принимать: Спермактин 2 раза в день, спеман по 2 таблетки 2 раза в день, витамин Е - 400мл один раз в день, витамин С, фолиевая кислота по одной таблетки 2 раза в день. Вот думаю еще сюда прибавить траву девясил. Не курю. ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ. Реально ли забеременеть с такими показателями??? И реально ли их поправить в лучшую сторону с помощью этих средств????
Modem

Боюсь то,что он пьет только выполняет роль вспомогательной помощи..
По спермограмме все признаки воспаления в простате (тоесть простатит).
Вязкость, слизь, аглютинация, лейкоциты..
шансы конечно всегда есть, но учесть нужно то, что когда сперма попадает к вам, она может не пройти капацитацию, в итоге "что попало то и вышло" я тут не причем
мужа к андрологу отправьте, пусть сдаст анализы, сделают ему узи(трузи), и вот тогда будет назначено лечение правильное!
У вас неподвижных 87%..
Еще у спермограмме подключите мар-тест.
И не теряйте время, оно и так быстро летит)
MoKa, ничего себе, да ты просто эксперт по СГ какой то нифига себе , можешь и нашу глянуть? я тут не причем

Время воздержания - 4 дня
Объем эякулята - 2,4 мл.
Цвет - молочный-белый
Вязкость - нормальная
рН - 7,6
Время разжижения - 10 мин.
Концентрация сперматозоидов в 1 мл. - 40 млн.
Жизнеспособность - 54%
Подвижность через 60 мин - 43%
Категория А - 15%
Категория В - 18%
Нормальные формы сперматозоидов - 19%
Клетки сперматогенеза - 3%
Лейкоциты - 2 млн/мл
Эритроциты - отсутствуют
Лецитиновые зерна - умер.кол-во
Клетки эпителия - умер.кол-во
Слизь - умер.кол-во
Дополнительные включения - отсутствуют.

чет засмущалась я
N.Y.G.A

ржу нимагу С мужем настренировались)))
Вот по твоей спермограммке попить Спеманчик, сухофрукты, о которых писала, в равным количествех смешиваешь, например 200г кураги, 200г изюма, 200финики, тоесть 1 к 1, а меда на глаз)) или на вкус))
проблемы с патологией, время разжижение хорошое))
добавь ему фоллиевую кислоту 1мкг в день, да и сама пей)
Итак, как всегда гора вопросов ржу нимагу :

Спеман для чего в нашей СГ нужен, он не может навредить если мы его без врачебного назначения попьем? а ещё у нас повышенные лейкоциты, наверно какое то воспаление грущу И опять для тех, кто нифига не знает (это я про себя чет засмущалась я ) вопрос: Фолиевая для чего ему и мне? вопросик однако А где там в СГ патология то? я не разглядела, вообще сама СГ какая плохо выполненная, мало показателей, а денег аж 1500 руб. отвалили) скоро пойдем 3000 отвалим улыбаюсь Спасибо за рецепт сухофруктовой смеси я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

Лейкоциты - 2 млн/мл
Эритроциты - отсутствуют
Лецитиновые зерна - умер.кол-во
Клетки эпителия - умер.кол-во
Слизь - умер.кол-во

этого не должно быть я тут не причем
"нормальная спермограмма показывает отсутствие каких-либо примесей, слизи в сперме. Кровь в сперме (гемоспермия), микрофлора, эритроциты, лейкоциты (более 10), клетки эпителия (более 2—3) — это отклонение от нормы, а значит симптомы урологических заболеваний."

добавлено спустя 2 минуты:

N.Y.G.A писал(а):

Спеман для чего в нашей СГ нужен, он не может навредить если мы его без врачебного назначения попьем?

спеман это БАДы))) травки) он не навредит) НО улучшит и количество спермиков и их живучесть) а вообще пересдайте СГ, т.к. ваша очень скудная я тут не причем
Berimbao, обязательно купим тогда спеман, только наверно он раньше времени не нужен, ведь планировать реально мы сможем только с ноября если всё хорошо. Или лучше попить его постоянно, чтобы накопился? С СГ реально лоханулись мы у меня ПМС Какой то центр был, непрофессиональный, точней больше на женщин направленный. Засомневались, а потом поехали и сдали. Думали получим большую развернутую СГ, а получили вот это секс бомб Планируем сдать развернутую и МАр тест заодно.Муж этой ну отказывается просто верить. улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

Berimbao, обязательно купим тогда спеман, только наверно он раньше времени не нужен, ведь планировать реально мы сможем только с ноября если всё хорошо. Или лучше попить его постоянно, чтобы накопился?

т.к. спеман (только не берите спеман форте, он для другого предназначен) это типа витаминок, то лучше пить заранее) и спермики созревают через 21 день, так что пропив минимум месяц есть шанс улучшить уже новую партию и последующие)
N.Y.G.A писал(а):

Планируем сдать развернутую и МАр тест заодно

@@@@@@@@@ давайте что б все было отлично!
Berimbao, спасибо за информацию, дорогая ой мороз мороз очень помогла) буду хоть знать и мужу расскажу, пусть попьет. Будем стараться головастиков подлечивать, и запузячиваться скорее! крыша хлопает в ладоши
У меня муж Трибестан уже третий месяц пьёт - ему 1% подвижных не хватает до полной красоты. очень счастлива Почитала что он на травках и положительно действует не только на сперму, но и на эрекцию, так что думаю теперь спермограмма и результат будет намного лучше. чет засмущалась я Но нам врач прописал после всех анализов, хотя думаю и самовольно можно: не хуже спемана будет.
Berimbao писал(а):

спермики созревают через 21 день

А точнее через 72 дня очень счастлива
но так как этот процесс постоянный, то не будет только совершенно новых и только совершенно старых спермиков.

Неплохая статья. Подготовка к беременности. Что зависит от мужчины
Нам помогли капсулы "Верона" и "Олигопептид 9" (назначил врач)
Кувшинка писал(а):

У меня муж Трибестан уже третий месяц пьёт - ему 1% подвижных не хватает до полной красоты. очень счастлива Почитала что он на травках и положительно действует не только на сперму, но и на эрекцию, так что думаю теперь спермограмма и результат будет намного лучше. чет засмущалась я Но нам врач прописал после всех анализов, хотя думаю и самовольно можно: не хуже спемана будет.

Будьте осторожны. у многих во время приема и после ухудшается либидо, у моего в том числе и к тому же не помог. а спеман помог. хотя может кому как. Купить спеман можно здесь http://speman-india.com.ua/ быстро отправили, платили при получении.
Девчат расшифруйте спермограмму пожалуйста:
Объем-5.0 мл
Консистенция-вязкая
Разжижение-15 мин
Вязкость-0.5 см
Цвет-молочный
Запах-специфический
рН-7,9
Слизь-небольшое кол-во
Кол-во в 1мл-21,8 млн
Общее кол-во в эякуляте-100 млн
Кол-во активно подвижных (А) - 41%
Кол-во подвижных (В) - 20%
Кол-во движущихся на месте (С) -26%
Кол-во неподвижных (D) - 13%
Агглютинация -умеренная
Агрегация -умеренная
Лейкоциты - 3-8 в поле зрения
Липоидные тельца - небольшое количество
Нормальные спермотозоиды - 41%
Патологические - 59%
Патология головки -30%
Патология хвоста - 18%
Патология шейки - 11%
Клетки сперматогенеза (на 100 спермотозоидов) - 1,3
AngeL&Lika писал(а):

Нам помогли капсулы "Верона"

Моему это тоже помогло, еще бросил курить и пить улыбаюсь
У нас тоже проблема в муже!!!Мало активных спермиков. Пил спеман, не помог...Решили пересмотреть свой рацион, теперь у нас на завтрак обязательно овсянка с медом, муж пьет еще перепелиные яйца (5шт в день), вечером фрукты (апельсин, киви, хурма, гранат, яблоко), полностью отказались от сахара, колбасы, майонеза. Из мясного курица, говядина, куринная печень.Раз в неделю устраиваю рыбный день.И, конечно, орехи, любые кешью, грецкие, арахис. А также принимает фольку и цинк..Полностью отказался от алкоголя. Месяц такого режима дал результат, сперма намного улучшилась...Продолжаем в этом духе и надеемся на чудо в этом году.
ПчЁлОчК@ писал(а):

принимает фольку и цинк

А цинк в каком виде принимаете? А то нам в аптеке сказали, что цинка в чистом виде не бывает только в комплексе
Kristin@
Цинктерал, например, есть. А еще есть Селцинк (Селен и цинк) - для спермы так дерать
(сорри, что вклинилась)
sashok22
Спасибо!
sashok22 писал(а):

(сорри, что вклинилась)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не смеши
Часовой пояс: GMT + 3