Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:23), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Могу спросить у мужа, он ходил к одному мужчине где-то в неочень удобном районе, но сказал, что ему очень понравился врач.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:24), всего редактировалось 1 раз
Привет! Нашла я телефон врача, регистратура 531-42-83, зовут Григорий Павлович, принимает в районе ст. м. Выдубичи (кажись так)
Это "державна установа" так, что обстановки не пугайся, а врач мужу понравился. Он до этого ходил к одному в частную, тот ему такой курс лечения прописал, после которого печень можно будет просто выплюнуть, а этот решил все перепроверить, а потом назначать то, что поможет и не навредит!!!
Отпишись если позвонишь или поедешь!
И удачи!!!
Роздобудько Игорь Михайлович, работал в ЦМД попробуйте туда позвонить и уточнить работает он там. У меня 2 года назад был острый пилонефрит (сори если не правильно написала), температура была под 40, он меня поставил на ноги за 3 дня. скорая приезжала сказала что нужно госпитализировать. я не согласилась, так как больницы терпеть не могу.
Если он там не работает постараюсь достать его мобильный

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:24), всего редактировалось 1 раз
в соломенской больнице на 2 этаже ( рядом с кабинетом главной медсестры) есть кабинет уролога-ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!!

мы с мужем обращались к урологу в Украинской Медицинской Группе, к нему же потом по рекомендации приходили наши друзья.
все остались очень довольны - и результатами лечения, и отношением врача к пациентам, и относительно нормальными ценами
доктора зовут Мамука Зурабович (фамилию не помню), тел. укрмедгруппы можно посмотреть в интернете
Гибнер Светлана Михайловна, клиника "Брак и Семья", муж так не хотел идти к женщине, но после первого визита..сказал..что врач супер...очень распологает к себе!
Полгода назад муж лечил гидроцеле у Сторожева (не помню как зовут) в клинике Здоровье Родини. Очень доволен был этим врачом. в общем, мужа вылечили и до сих пор все нормально, ничего не повторялось, тьфу-тьфу.
В Запорожье обследуюсь у Оксфорд Медикал, очень доволен.. Попробуйте обратится к ним в столице, думаю результат будет не хуже!
Могу посоветовать Сторожева Е.Е. (из клиники "Здоров'я родини"), муж у него лечил водянку яичка, специалист понравился.
Не хочу створювати нову тему, тому спитаю тут на рахунок львівських спеціалістів. Підкажете?
Чоловік соромиться, того взяла питання в свої руки
Часовой пояс: GMT + 3