Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, хочу поделиться наблюдениями по поводу девясила. муж пьет его с конца моих М. Сперма стала сильнее раззжижаться, кажется так и должно быть. Надеюсь поможет
вот какое наблюдение у нас- мне делали ИИ 2 дня подряд.в первый день сперма была фиговая,хотя воздержание было 3 дня. в этот день мы вечером пили зеленый чай,выдули литра 2 наверное. на след день в лаборатории у тетки глаза на лоб полезли-сперма намного улучшилась!!!ну мы подумали и решили,что это чай. другого объяснения не нашли.вот так вот
Девочки, нам девясил помог. Сперма действительно даже выглядит по другому.
nadya
а девясил это что?
У нас тоже проблема в сперме,вот своему мужу даю :
Капли женьшеня
Витамин Е и С
Спеман
Алое (инъекции)
Орехи,мед,курага,чернослив
Ждем результата. я тут не причем
sailormoon
Девясил - это трава. Еще называется Оман. Продают в аптеке. 1 ст л заливала 1 стаканом кипятка на ночь. Муж выпивал стакан за 1 день в 2 приема. Утром после еды, вечером перед едой. Вообще то надо перед... Еще добавлял меда, потому что трава горькая. Пили где то с 10 по 20 ДЦ
БОмБА
А в какой крнцентрации витамин Е? Я купила вот тоже сегодня - 400 мг написано в капсуле.... чет засмущалась я
БОмБА

Привет. Если не секрет,а на сколько плоха у вас была сперма? Какие там были показатели?
nadya,привет!
Подскажи как правильно пить девясил мужу,в каких пропорциях и как долго?
Заранее спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ice писал(а):

Привет. Нашла ссылочку, может полезна будет улыбаюсь
http://www.androclinic.ru/articles/78

Очень интерестная ссылочка нифига себе покажу вечером мужу, спасибо очень счастлива

Кстати, про девясил, я в аптеке спросила, там мне показали такую траву, но на пачке написано, что она от кашля.. я тут не причем эта та травка?
Еlenka
Вроде та самая травка, я тоже мужу завариваю, хотя начали, когда он простудился и закашлял, но отменять не собираюсь, пусть попьет, хуже не будет улыбаюсь
nadya
Если не секрет, то как она стала выглядеть? чет засмущалась я
Вчера заварали мужу Красный корень. Но потом перечитала сообщение Егора в теме про травки, что нельзя принимать сердечникам и имеющим проблемы с давлением. Муж у меня хоть и не сердечник, но на сердце иногда жалуется (кардиограмма ничего не показывает, а врачи все время что-то слышат). Решили пить по чуть-чуть. Но потом еще в инете прочитала, что заваривать надострого по рецепту и еще надо чиститься после приема. Потому что травка чистит сосуды и вся эта кака попадает потом в почки (у мужа больные) и другие органы.
Потом нашла вот такой инетерсный и простой рецепт. http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=1&sub=192&id=541
Купила плоды кориандра (надеюсь. что это то же, что и семена), будем пробовать.
а мы пили спеман, витаминки с женьженем, и фоливую, результат после всего это супер, все по высшим нормам !
Малинка писал(а):

а мы пили спеман, витаминки с женьженем, и фоливую, результат после всего это супер, все по высшим нормам !

Немогла бы ты поподробнее описать, что такое спеман - это лекарство, его врач выписывает? и что за витаминки?))
Мой еще СГ не сдавал, но надо попить на всякий случай
девочки, а где в киеве найти спеман? я в аптеках его не нахожугрущу кто-то купил тут его?
А как вообще выглядит процедура сдачи спермограммы?Подскажите плз чет засмущалась я
~Яночка~
5 дней воздержания мужчины
дальше в лаборатории дают баночку и отправляют в комнату, а там мужчина один или с женской помощью (могут жену пригласить по желанию) "гладит" себя до "полного удовлентворения", пока сперма не окажется в баночке
и низзззя первые капли мимо-они самые важныеулыбаюсь
а так в анализе ничего романтичногоулыбаюсь
Спеман - это лекарство на растительной основе. Не БАД!
ТатаS
Конечно,но все же знать надо про такие вещи!Мне врач сказала,если в течении 3 мес бер-ть не наступит,то мы потопаем на спермограммучет засмущалась я
~Яночка~, там еще много разных требований к образу жизни перед сдачей. Так что вы, если пойдете, то изучи. Инфу можешь найти в теме "Спермограмма" или на сайте probirka.ru в разделе "Мужские проблемы". но, надеюсь, это не потребуется. улыбаюсь
Это отечественный препарат?
А наш врач рекомендовал Верону. Я спросила про спеман, сказал, что конечно есть бумаги, что эффективность доказана, но между собой (урологи) они считают, что эффективности нет. Так что мы пьем Верону, хотя тоже хотела Спеман попробовать
Luchistaya писал(а):

Насколько я знаю, поностью сперма обновляется примерно через дней 70.
Исправьте, если я не права, кто знает точно.

Мне врач про 72 дня говорила. Только вот я все в недоумении пребываю - как узнать где первый, а где 72-й день?! ржу нимагу

А перерыв между ПА для созревания спермиков рекомендован 1-2 дня.
Yuka у нас для анализа от 3 до 5 дней, 3 суток минимум -)))
а если для зачатия, мы вообще едеженвно во время моей овуляции, значит созрели чет засмущалась я ржу нимагу
Yuka
ну они 72 созревают. потом еще две недели где-то.
а это сложный ведь процесс и до конца неизученный.
да и зачем тебе точно считать. Просто исследования показывают - что 48 часов - это оптимально. - но ведь для кого как - все зависит от качества спермы.Каждый день воздержания добовляет количества, но снижает подвижность.
а вы про созревание для чего говорите ?-))))))))
для СГ, зачатия или просто ? ржу нимагу
Малинка а фиг его знает ржу нимагу
дамочки, какие еще будут мнения?!
Yukaгм, ну и выкрутилась, раз тема спеман, то для улучшения или для пересдачи СГ ?-))
вообщем мы пили 2,5 мес, на сколько хватило таблеток ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3