Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это просто совпадение, т.к. сперма созревает 72 дня. И , если мужчина пропил Спеман, то на сперме это отразится, как минимум через 72 дня.

Может и так, но все равно хуже от него не будет улыбаюсь
Бубенчик
Мое ИМХО, что спеман или трибестан могут быть полезны в профилактических целях, или когда количественно-качественные показатели сперматозоидов незначительно отличаются от нормы. Но если есть серьезные проблемы пользы от этих препаратов немного.
Если очень хочется, на всякий случай можно попить, вреда таки не будет, но в серьезных случаях на излечение с их помощью надеяться не стоит.
Eugenia
Мой муж пьет не для лечения,а в профилактических целях. Если есть серьезные проблемы то конечно Спеман вряд ли поможет
Бубенчик
Это хорошо, что в общих целях улыбаюсь Спеман - это как витамины, хуже от них не бывает, но и пользы особой тоже.
Мой муж спеман и трибестан уже полгода пьет, показатели СГ существенно не изменились, зато в качестве побочного эффекта препаратов усилилось либидо очень счастлива У нас и до этого проблем не было, а теперь он несколько раз в день готов. А у меня обычно столько сил нет чет засмущалась я
Eugenia
По поводу либида, это очень даже хорошо!!!! А то мой в последнее время, на работе сильно "устает", я даже переживать начала,что у него кто то появился,но все это глупости улыбаюсь
Здравствуйте милые дамы!прочитал ваш форум всё очень интересно! вот с женой планируем ребёнка я пью спеман только начал второй месяц пить скажите пожалуйста его можно пить в сочетании сТРИБЕСТАНОИ И ДЕВЯСИЛ!заранее благодарен) очень хотим ребёночка может ещё кто то чего то посоветует!
Максиммм
Привет!
Спеман и Трибестан вместе принимать можно, а вот насчет девясила незнаю. А какие именно у тебя проблемы и кто назначил эти таблетки?
Cvetochek-Анна писал(а):

Это просто совпадение, т.к. сперма созревает 72 дня. И , если мужчина пропил Спеман, то на сперме это отразится, как минимум через 72 дня.

мучаюсь вопросом... я тут не причем Скажите если у мужа плохая СГ активноподвижных всего 3 %. Будучи в отпуске ходили на массажи и массажист сказал, что у мужа таз сдвинут и зажаты нервные окончания и т.д. и т.п. (после аварии). Вроде курс мы прошли до конца и всё поставили на место. Стоит ли нам ждать 72 дня? Если спермы созревают 72 дня , то нормальные у него образуються после массажа только через 72 дня? Так получаеться. Мы думали начинать готовиться к ЭКО в сентябре, а тут появилась такая надежда что СГ улучшиться... Я в растерянности... Мне и ждать не хочеться и на ЭКо не хочеться. И вроде как время теряем, а вдруг она не улучшиться?
Natalisha
Всё, что сделано сейчас - допустим, 1 сентября муж сделала массаж, пропил какие - либо таблетки, и всё прочее сюда включается не из полезного - выпил алкоголь, поел что-нибудь вредного, застудился или , наоборот, перегрелся - всё это отразится на сперме только к 10 ноября - пройдёт как раз 72 дня. А сейчас у него сперма такая, какая образовалась 72 дня назад, т.е. влияет то, что он делал в мае-июне.
Cvetochek-Анна
спасибо всё доступно объяснила, мы с тобой в двух темках общаемся, и тут и там я один и тот же вопрос задаю в разных формулировках и только ты мне отвечаешь. Спасибо тебе!!!
Natalisha писал(а):

Cvetochek-Анна
спасибо всё доступно объяснила,

Не за что! Главное, чтобы толк был от моих ответов ржу нимагу
Natalisha писал(а):

мы с тобой в двух темках общаемся, и тут и там я один и тот же вопрос задаю в разных формулировках и только ты мне отвечаешь. Спасибо тебе!!!

Да, я заметила.
Всегда пожалуйста! улыбаюсь
Эти темки что-то совсем не активные. Я сама вон задала вопрос в темке "Расшифровка спермограммы" - ответ только один. А так хочется разобраться ...
Дануся
3-4 дня. Некоторых источниках встречается "рекомендованное время воздержания 2-7 дней".
Eugenia писал(а):

Дануся
3-4 дня. Некоторых источниках встречается "рекомендованное время воздержания 2-7 дней".

2 дня мало. Нам так врач говорил
Девочки, не подскажете андролога в Киеве. Спермограмма плохая, не знаем к кому обращаться. Есть уролог, но я так поняла, что с этим надо к андрологу.
Девочки, чем повышать подвижность сперматозоидов? Трибестан, Верону, витамины уже пили, не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, а подвижность активная при 25 % минимальных у нас 15 всего.
_ТУСЯ_
В любом случае вопрос адресуем в эту тему
http://ovulation.org.ua/forum/topic15680.html
Там и советы есть
Пух писал(а):

Девочки, чем повышать подвижность сперматозоидов? Трибестан, Верону, витамины уже пили, не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, а подвижность активная при 25 % минимальных у нас 15 всего.

Насколько я помню подвижность и кол-во сложно повысить. И зависит от каждого конкретного случая. Надо на рекомендации врача ориентироваться.
Cvetochek-Анна
Да никаких рекомендаций они не дают, ты ж знаешь куда отправили... Сказали, что скорее всего от свинки в детстве перенесенной грущу , а я все надеюсь, что чудо случится
Пух писал(а):

Cvetochek-Анна
Да никаких рекомендаций они не дают, ты ж знаешь куда отправили... Сказали, что скорее всего от свинки в детстве перенесенной грущу , а я все надеюсь, что чудо случится

Ну я так конкретно в эту тему не вникала .. может и можно чем-то повысить подвижность - тут девочки в теме не писали об этом?
На чудо мы все надеемся - натура такая видать ржу нимагу
Девочки,слышала,что препарат Тыквеол улучшает качество спермы.Хочу купить своему мужу в качестве дополнения к основному лечению.Кто что скажет?
Пух,Еще важно сдать СГ несколько раз, только по одним рез-м картина может быть не совсем точная. У нас тоже не очень хорошие рез-ты СГ, прописали витамины, здоровый образ жизни...бла-бла, ну ты же знаешь. Кормлю его апельсинами, нужно много витамина С, стараюсь не трепать ему нервы ржу нимагу это тоже очень важный фактор оказвается. Пару месяцев посмотрит...и если что пойду на ИИ, чего тянуть кота за хвост? Вам врач не предложил ИИ?
Веовела писал(а):

Девочки,слышала,что препарат Тыквеол улучшает качество спермы.Хочу купить своему мужу в качестве дополнения к основному лечению.Кто что скажет?

Можно просто семечки тыквенные, если муж их любит. Натур-продукт, т.с. подмигиваю
Я уже читала про это на форуме в какой темке .. то ли в этой же, то ли про качество спермы. я тут не причем

iriua писал(а):

Пух
Вам врач не предложил ИИ?

Она в дневничке писала, что им посоветовали.

добавлено спустя 5 минут:

iriua писал(а):

Пух,Еще важно сдать СГ несколько раз, только по одним рез-м картина может быть не совсем точная.

Это не 1-ая СГ у них. в дневничке несколько выложено.
Сорри, что отвечаю за Пуха чет засмущалась я
Cvetochek-Анна, ты ничего Анют!Спасибо,ты как всегда мгновенно отвечаешь!
посто неудобно искать ответы в дневничке в длинных постах когда работаю времени нет особо.
Cvetochek-Анна
Спасибо, что ответила, а то я тут циклически бываю, все время муж комп забирает в шашки поиграть у меня ПМС
iriua
Сдавали уже 3 раза, первая совсем ужасная была, 2 последующие более менее но все равно подвижность достаточно сильно снижена. Ир, он уже столько выпил, что я устану тут перечислять, витамины, травки, таблетки, БАДы, курсы массажей простаты и т.д. Все равно подвижность низкая. Предложили ЭКО, сказали, что раз еще и у меня проблемы то незачем выбрасывать деньги на ИИ. Мы уже почти решились, вот допиваю ОК и к врачу. Но надежда то остается, еще почти месяц до начала протокола
Natasha писал(а):

Александра, конечно можно и без рекомендации, есть Болгарского и Вьетнамского производства, упаковка 60 капсул, В Кишиневе стоит около 15 у.е. Трибелус (Tribelus)уникальная трава, она действует на определенную область мозга, ответственную за контроль над производством тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин.
Препарат положительно влияет на процесс синтеза ДНК сперматозоидов, их количество, усиливает либидо, повышает остроту и полноту сексуальных ощущений.
Проверенно на муже!!!!!!!! Им подтверждено!!!!!!!!! ржу нимагу
На меня не подействовал грущу

Не видела было ли в этой теме то, что напишу чет засмущалась я

Вы все еще верите в эффективность Tribulus Terrestris?
http://www.fitness-online.by/2007/01/18/issledovaniya_tribulusa.html
Cvetochek-Анна
Ань, читала о препарате из той же серии (Трибестан, если не изменяет память)
Очень многие отзывы звучали как деньги на ветер я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна
Ань, читала о препарате из той же серии (Трибестан, если не изменяет память)
Очень многие отзывы звучали как деньги на ветер я тут не причем

Да, эта травка именно в Трибестане и в Спемане кажется.
Я читала, что ооочень многим прописывают Спеман или Верону - они вроде не из дешевых, а тут прочитала такую статью. Наталкивает на размыщления ... я тут не причем опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Я читала, что ооочень многим прописывают Спеман или Верону

Мой в мае был у уролога, назначили лечение конкретное (было 60% мертвых) (и уколы, и таблетки, и в том числе Спеман). Сказали контроль в сентябре. Сдал контроль. не изменилось НИЧЕГО. Вообще ничего.

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна писал(а):

Я читала, что ооочень многим прописывают Спеман или Верону - они вроде не из дешевых, а тут прочитала такую статью. Наталкивает на размыщления

Ну так и Требестан тоже недешевый препарат

Последний раз редактировалось: Luchistaya (03.10.2009 21:35), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
Спеман мы пили. Не такой уж он и дорогой. 5-7 баксов, смотря в какой сети аптек покупать. Нам ТТТ помог. Стали подвижнее.
Cvetochek-Анна
Для сравнения у нас сейчас Спеман стоит 60 гривен 100 таблеток, а Трибестан 227 гривен 60 таблеток
Часовой пояс: GMT + 3