Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я всё выглаживаю, и носочки и трусики... и буду всегда старатся гладить, не люблю когда одежка не глаженая я тут не причем
С первым тоже все выглаживала. А со вторым этим особо некогда было. Первые 2 недели проглаживала как положено с 2 сторон. Потом до месяца-с одной стороны. А после, когда поглажу, а когда нет. Конечно, приятно в глаженном ходитьулыбаюсь Но если это можно не гладить, то и незаморачиваюсь.
Первый месяц гладила все с двух сторон, а теперь только с изнанки. Носки вообще не глажу.
Глажу все.
И везде.
Я глажу сейчас с 2-х сторон... Не люблю я это дело у меня ПМС . А приходится...
Думаю, что до месяца, а потом с одной. Уж очень много сил и времени уходит. Ненавижу уже эти простынки всем пипец
Я вот тоже все глажу дочкины вещички с изнаночной стороны утюгом с мощным отпаривателем. Пеленки и мелкие вещи до 4-5 мес. гладила с 2х сторон,потом попробовала с одной-все в порядке.
Я глажу все вещи с двух сторон... не могу даже объяснить из каких соображений я тут не причем Но испытываю чувство удовлетворения от проглаженных с двух сторон вещей.
у меня муж - это финиш вообще - гладит все по 40 минут!!!!!!!
У меня сегодня был дебют - гладила постиранное бельё белого цвета ржу нимагу устала.... надышалась лака для ногтей
Я тоже утюжу все дочины вещи,и пеленки тоже которыми уже не пеленаю,утюженные вещи меньше места занимают,и ребеночек улыбаюсь выглядит наряднее!
Я даже когда начинаю утюжить вещи дочки,сразу вспоминаю,вот я же не одену не утюженую юбку!
Сегодня гладила вторую партию белья. Оказывается, глажка отнимает очень много времени и сил! надышалась лака для ногтей
Ms Peace писал(а):

Сегодня гладила вторую партию белья. Оказывается, глажка отнимает очень много времени и сил! надышалась лака для ногтей

Зато как будет приятно хорошо малышу в чистом и утюженном!
Мультяша писал(а):

у меня муж - это финиш вообще - гладит все по 40 минут!!!!!!!

У меня такой же!))

А вообще я глажу с одной стороны,не вижу неоходимости гладить вещи с двух сторон!! я тут не причем
Но глажу тщательно подмигиваю
Уууу, почитала....закидайте меня помидорами, ваще ничего не глажу!!! ржу нимагу
Ни я, ни сын никаких проблем от отсутствия глажки не испытываем улыбаюсь
ПЫСЫ: до месяца гладили, пока пупок не зажил(равно как и воду кипятили)
Meilee
мы почти до трех месяцев все гладили, а сейчас обломались. И ниче, все живы-здоровы ржу нимагу
Blondie86
Добро пожаловать в ряды негладящих ржу нимагу

Мне больше заняться нечем, чем стоять и гладить чет засмущалась я подмигиваю
Meilee писал(а):

Мне больше заняться нечем, чем стоять и гладить

Ага...Я лучше с ребенком пойду погуляю, больше пользы будет ржу нимагу
Дашенька писал(а):

Ms Peace писал(а):

Зато как будет приятно хорошо малышу в чистом и утюженном!

Да мне и самой приятно этим заниматься чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Ага...Я лучше с ребенком пойду погуляю, больше пользы будет

А это можно делать когда ребёнок спит и не придётся пользой для ребёнка жертвовать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я глажу, правда не всегда с двух сторон чет засмущалась я , мне нравится когда одежда отутюжена!
Meilee писал(а):

А после годика может и придется подмигиваю Особенно летом. Там уже ребенок бегает вовсю на улице, я вот одежду уже не могу на него мятую одевать чет засмущалась я
vikysja писал(а):

А это можно делать когда ребёнок спит и не придётся пользой для ребёнка жертвовать!

Когда он спит, я сама лучше посплю или что-то другое более нужное поделаю, дел хватает улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

А после годика может и придется Особенно летом. Там уже ребенок бегает вовсю на улице, я вот одежду уже не могу на него мятую одевать

Будем покупать немнущееся ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Meilee писал(а):

А после годика может и придется подмигиваю Особенно летом. Там уже ребенок бегает вовсю на улице, я вот одежду уже не могу на него мятую одевать чет засмущалась я

Я вот тоже не могу на дочу мятую вещь одеть,мне будет стыдно даже дома такое одеть,а на улице все смотрят на малыша,и что подумают окружающие!
Дашенька писал(а):

и что подумают окружающие!

А мне плевать на мнение окружающих подмигиваю
Это конечно не про глажку, но вспомнилась поговорка "есть дети чистые, а есть счастливые" ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

ИМХО это бесполезное занятие, и я не хочу на него тратить свое время очень счастлива и силы.
Кроме случаев, когда вещь действительно мятая и парадная(блузка, рубашка), для повседневной носки у нас вещи какие-то...ну не мятые они...нафиг их гладить я тут не причем
Meilee писал(а):

vikysja писал(а):
А это можно делать когда ребёнок спит и не придётся пользой для ребёнка жертвовать!

Когда он спит, я сама лучше посплю или что-то другое более нужное поделаю, дел хватает

ППКС
Не, ну если люди от этого кайф получают, то вперед и с песней ржу нимагу
А если нет - не вижу смысла себя заставлять, веского доказательства что это очень важно и нужно я еще не слышала подмигиваю
Я стираю в детском геле.И глажу с одной стороны.Выглядят идеально.И малыш приятно смотрится.Никакой аллергии. подмигиваю
[quote="Meilee"]
Дашенька писал(а):

... но вспомнилась поговорка "есть дети чистые, а есть счастливые" ржу нимагу

А есть дети и чистые и счастливыеулыбаюсь)))

ИМХО - я глау все, малышке пока с двух сторон. привычка наверноеулыбаюсь а если не набирать горы белья - то это пятиминутное дело.
Oksana82 писал(а):

А есть дети и чистые и счастливые)))

на детской площадке таких не видела ржу нимагу
Это народная поговорка, это не я придумала. Как и "немного грязи ребенку не помешает" подмигиваю
Мне даже 5 минут жалко на бесполезное занятия(мое мнение) тратить ржу нимагу
Я, в принципе, понимаю бесполезность этого занятия, т.к. в основном только пелёнки глажу, а они "летят" (пока пеленаю).... Но даже пеленать приятно в глаженое, а то русские пелёнки как-будто из ж... после стирки.
Часовой пояс: GMT + 3