Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки всем добрый день! Незнаю куда лучше написать пока попробую сюда, если не по теме извините. Пол года назад у меня была замершая беременность, сейчас уже как два месяца тщательно планирую беременность, цикл нормализовался 28 дней, сейчас у меня задержка 2-3 дня хотя такого еще небыло после выскабливания. Где то две недели назад начал побаливать низ живота точнее тянет слегка и поясница тоже появились выделения похожие на молочницу пошла к врачу по анализам все чисто и молочницы нет, на узи ничего не увидели врач сказала рано пока если беременность есть только несмогла найти яичники, я ей сказала что месячные должны быть а она сказала судя по осмотру не похоже что месячные близки. Сейчас уже прошло три дня со дня осмотра, месячных так и нет, тест отрицательный но очень ощутимо стали тянуть низ живота точнее яичники, я тоже спринцивалась содой два раза в этом цикле перед ПА в овуляцию. Грудь на данный момент не болит совсем (хотя раньше перед месячными постоянно болела и набухала)только тянет очень поясница и яичники и безумно закладывает нос круглосуточно, апатия и усталость постоянная. При прошлой беременности тоже безумно закладывало нос ничего не помогало, даже ревела по ночам потому что дышать немогла. В среду пойду сдавать ХГЧ, а сейчас пока вся в растерянности может кто нибудь подскажет что это может быть. Заранее благодарю.
lera77
Почитайте эту темку http://ovulation.org.ua/forum/topic21091-165.html
Может чем поможет)
И ждите результатов ХГЧ
АникА Спасибо за ссылку, я эту тему читала, буду ждать ХГЧ может хоть что то прояснится.
Девочки помогите. Два дня проспринцевалась содой, а сейчас начались мажущие кровянистые выделения. 12 день цикла, овуляции быть не может она у меня на 18-20 день. С чем можно связать появившиеся выделения?
Tatyana78 писал(а):

Девочки помогите. Два дня проспринцевалась содой, а сейчас начались мажущие кровянистые выделения. 12 день цикла, овуляции быть не может она у меня на 18-20 день. С чем можно связать появившиеся выделения?

может у тебя эрозия былы?или есть?
Девочки всем привет! Вот уже 5 лет пытаемся с мужем завести малышочка, проверялись все нормально, сказали старайтесь, но что-то я совсем духом падаю, еще врач сказала:- просто забудь и не заметишь как забеременеешь, а как тут забудешь, если я ложусь с этой мыслью и просыпаюсь думая о малыше грущу внимание Многие меня поймут я думаю. Мы с мужем и у Матронушки были, моя сноха обе свои беременности у Матронушки вымолила, может мы не так просили не знаю грущу пока ничего не выходит. Вот о спринцевании содой не слышала, обязательно попробую, прочитав такие отзывы чуть вдохновилась, может поможет. чет засмущалась я
Девочки, про метод с содой я слышала и пробовала на себе. Незнаю как у кого, но у меня начались неприятности по части выделений. Наверное свою флору нарушила... Спрашивала врача - стоит ли вообще так делатьтак она меня отсоветовала.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто и сталкивался с этой проблемой...Я очень хочу забеременнеть и каждый раз когда муж кончает в меня я немного полежу и иду подмываться. После у меня там начиает гореть, будто щипит и в общем ощущения не из приятных...Что это могло бы быть? Заранее спасибо за ответы! Всем удачи!
Свето4ек
нужно провериться на наличие кандиды и урогенитальных инфекций..
у меня так было.. точь в точь ощущения. Правда сначала я в женской консультации здавала мазки три раза и они нормальные были. Потом пошла в платную лабораторию.. оказались кандиды, пролечила 10 дней вместе с мужем(обязательно вместе нужно лечиться) и забыла об этом кашмаре. Просто слизистая влагалища поражена чем-то и когда попадает туда сперма - она начинает "гореть".. выздоравливай побыстрей! знаю какого это..

добавлено спустя:

Айрин
скорее всего действительно нарушила микрофлору.. во влагалище как не как должны преобладать молочнокислые бактерии, они вытесняют патогенную флору. Поэтому метод спринцевания содой не считаю нормальным.. Вообще его можно только по показаниях врача, когда выясниться что проблема именно в этом (что среда слишком кислая и спермики не выживают), а всем подряд таким самолечением не стоит заниматься.
Девчонки, сама мучалась вопросами про спринцевание содой пока не сходила к гинекологу и она мне назначила спринцевание. Причем подчеркнула, что ничего полезног ов этом нет-просто чтоб на первое время хоть как-то затушить мою молочницу-посоветовала соду.
В этом месяце тоже спринцевания попробую, если поможет, обязатьельно напишу... очень счастлива
долго читала вашу ветку и все таки решила не делать соду.
кроме того есть замечательные свечи гинолакт,они как раз нормализуют всю микрофлору
Много слышала негативных отзывов о соде. А именно о неправильном ее применении. Если уже спринцуетесь, то вода должна быть теплой а не прохладной, и не под напором... Вон на другом форуме у девочки труба воспалилась...
Теперь и я отпишусь!
В этом месяце сдавали тест на совместимость ! После Па через 30-40 минут приехали в болиницу ( как сказала врач), она взяла мазок и позвала меня смотреть вместе с ней в микроскоп! девочки, спермики были все дохлые! ни один из них не двигался! ВООБЩЕ! я аф испугалась! Врач отправила меня перездавать через 2 дня, но уже после спинцевания содой! Результат я видела своими глазами и обсалютно другой! Они метушались там как бешенные, прям выскакивали!
Врач мне сказала, что это очень хорошо, но спринцеваться не более 4-х раз в цикл и только во время О !
Вывод делайте сами!
Такой вот вопросик!!!! внимание внимание внимание
Девчонки, а как вы делаете спринцевания??? Я пробовала спринцовкой (она же груша, она же клизма)...Но что то ей плохо получается...
С нее хорошо льется, когда она вертикально наклонена вниз наконечником....а так спринцеватся совсем не удобно!!!!!!
Может кто - то использует другие способы? вопросик однако
Девочки, считаю, если проспринциваться 2 раза в цикл раствором соды, хуже не бедут. Я планирую уже долго, поэтому буду пробовать все способы.
Я спринцевалась содой и втот же цикл заБ. Не знаю толи совпадение толи действительно помогло я тут не причем
QWERTY_helga
У меня таких проблем небыло я тут не причем (юзала грушу), просто набрала полную грушу и впырскивала .... под давлением вода всеравно лется хоть вниз, хоть верх, хоть в стороны...
Заразили и меня идеей спринцевания, Девочки подмигиваю

Вчера осуществила...

Кружки Эсмарха у меня нет, поэтому я проделала так:

Закрыла дверь ванной, прилегла на коврик, подняла таз (в смысле мой, тело, а не тот что посуда улыбаюсь) ввела раствор грушей, потом ножки кверху и в позе березки полминуты постояла...как думаете, так нормально?
Я тут имела неосторожность сказать про соду своему врачу.....ответ
Сода понижает сопротивляемость к микроорганизмам в 1000раз , заразиться при таком половом акте можно очень легко. Причем заразиться банальными инфекциями(простите, муж не промыл ...) ,тк нарушена микрофлора влагалища.... у нас же там кислота а мы ее щелочью гасим. Несовместимость партнеров бывает одна на 10 000 .В общем смысла она не увидела в моих словах.
А мне врач сказала, что у меня там очень кислая среда и спермики в ней дохнут. Рекомендовала соду. Спринцевалась несколько раз, больно неудобно. я тут не причем Уж как я с этой грушей карячилась. улыбаюсь Под давлением впрыскивать нельзя, надо чтоб само вливалось и выливалось.
Вот думаю то же сделаю в след. цикле , несмотря на скептику моей Г.У нас оказалась проблема в муже....может поможет ...буду делать и надеяться
Катариновна писал(а):

Несовместимость партнеров бывает одна на 10 000 .

Можно подробнее?Откуда инфа? Вместе со мной на капельницы еще ходило несколько девочек, и у всех несовместимость была. Так что одна на 10000 не получается.
orange_fox писал(а):

Катариновна писал(а):

Несовместимость партнеров бывает одна на 10 000 .

Можно подробнее?Откуда инфа? Вместе со мной на капельницы еще ходило несколько девочек, и у всех несовместимость была. Так что одна на 10000 не получается.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива все в одном месте собрались, значит! очень счастлива
в следующем месяце буду спринцеваться!!! решено!!!
Ну я не врач конечно ...я и попробовать хочу, но она мне так сказала...что вероятность несовместимости очень маленькая,точнее никакая..... я тут поискала..вот что нашла :

Иммунологическая несовместимость партнеров
В 10% всех случаев бесплодных браков ни у одного из супругов не обнаруживается никаких заболеваний, которые могли бы привести к бесплодию. Более того, у обоих из них могут быть дети от других браков. Причиной бесплодия в таких случаях чаще всего становится иммунологическая несовместимость партнеров, или, иными словами, аллергия женщины к сперматозоидам или другим компонентам спермы мужа. Для диагностики этой формы бесплодия применяется ряд анализов и тестов, в том числе и аллергопроба с эякулятом супруга

и вот еще нашла
В настоящее время около 6% бесплодных супружеских пар имеют диагноз «иммунологическое бесплодие». Как правило, этот фактор сопровождают и другие причины бесплодия (гормональные расстройства, эндометриоз и т.д.). Под понятием «иммунологическое бесплодие» скрывается чрезмерная активность иммунной системы, при которой половые клетки (сперматозоиды) партнера воспринимаются как чужеродные и уничтожаются. Также несовместимость при зачатии может быть обусловлена различными резус-факторами супругов.

При иммунологическом бесплодии в организме женщины присутствуют антитела, «специализацией» которых является уничтожение сперматозоидов. В таких обстоятельствах зачатие является весьма затруднительным. И даже если беременность наступает, то без соответствующего лечения она прерывается, так как плод воспринимается иммунной системой как чужеродное тело.

Окончательно не установлены причины появления антител, ведущих борьбу со сперматозоидами. Однако разработано несколько методов лечения иммунологического бесплодия. Одним из них является подкожное введение лимфоцитов мужа под кожу жене, которое запускает нормальный иммунный механизм и подготавливает его к беременности.

добавлено спустя 4 минуты:

мне кажется что 6 или да же 10% это действительно очень мало ...конечно это не 10000,хотя смотря сколько бесплодных пар в мире .....
в феврале я спринцевалась содой именно в день овуляции (тест на овульку -положительный). Перед этим 2 дня ромашкой ( 1 ч.л. на стакан). Результат - беременность наступила, только к сожалению была внематочной. Теперь я уверенна, что нужно сдать анализ на совместимость. Кто подскажет, как правильно он называется и можно его сдать например в Синэво?
Здравствуйте, в июне перестала пользоваться контрацептивами и с августа стала пытаться забеременнеть, но безуспешно. Я сдала все анализы, высчитывала дни, мерила б. температуру, но ничего не помогало.Вчера сделала спринцевание содой за 20 мин. до ПА, овуляция должна быть сегодня.Теперь буду ждать и надеяться на чудо, может оно и произойдет!?если чудо произойдет напишу очень счастлива
Солнышка писал(а):

Заразили и меня идеей спринцевания, Девочки подмигиваю

Вчера осуществила...

Кружки Эсмарха у меня нет, поэтому я проделала так:

Закрыла дверь ванной, прилегла на коврик, подняла таз (в смысле мой, тело, а не тот что посуда улыбаюсь) ввела раствор грушей, потом ножки кверху и в позе березки полминуты постояла...как думаете, так нормально?

у меня не прокатило улыбаюсь в этом цикле.
Спринцевание содой для меня заканчивается только одним - молочницей грущу . Видать как-то не так она на меня действует, больше решила не экспериментировать.
Девушки, а поделитесь советами - какая концентрация должна быть - кто как делает? В чем разводите? (кипяченая вода что ли?) Как правильно делать, кто чем ползуется? Короче, научите, пож-та, буду в этом цикле пробовать.
И ещё - прочитала .что 2 раза в цикл предлагают - а в какие дни? Или перед ПА, но не больше 2 раз за цикл?

добавлено спустя 24 секунды:

LiZard писал(а):

Спринцевание содой для меня заканчивается только одним - молочницей грущу . Видать как-то не так она на меня действует, больше решила не экспериментировать.

Боюсь, как бы у меня так же не закончилось, но вдруг игра стоит свеч...
Лэйла
Девочки выше писали,что им советовали 0,5 чайной ложки соды на литр кипяченой воды (воду желательно тепленькую использовать)
За 10-20 минут до ПА делаешь спринцевание (только без напора,что бы вода затекала...а не впрыскивалась) .....лежишь 5 минут ... и бегом делать деток улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3