Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Спасибо девочки, вы правы, прогестерон отменять не нужно было, буду исправляться, а вдруг произойдёт чудо...
Девочки, скажите прогестерон местно может провоцировать задержку месячных? У меня сегодня 20 ДПО, месячных нет, но и изменений ощущений тоже пока нет, тест делать пока боюсь...
Viceriya? а почему тест боишься делать? Уже давно пора - он точно покажет на 14 ДПО. А у меня вообще тест показал на 11-12 ДПО. Так что дерзай! ржу нимагу
На 14 ДПО я делала, но вроде бы отр., призрак был, но после длительного всматривания, мне кажется это скорее фантазии... Ну завтра всё-таки сделаю...
Девочки опят пишу к вам, т.к. особо ни с кем пока об этом разговаривать не хочу. Я очень переживаю: вчера должны были начаться М, которые обычно начинаются интенсивно и сразу и при этом первые пару часов крутит живот. Вот как раз вчера смотрю, а выделения стали розовые, была уверенна что с утра всё начнётся и даже не стала тест делать. Пошла в туалет, а там еле коричневая мазня, а М никак не пробьются и живот не крутит. Вот теперь думаю - или беременна или просто прогестерон не даёт им пробиться? Тест не делаю днём, т.к. купила не очень дорогие, которые только на утреннюю мочу делаются.
Viceriya
У тебя столько терпения. А тест если чувствительность низкая, то и днем покажет ( делай, главное потерпеть и не бегать в туалет часа 3-4 ). Так что мочи тестик и не боись, тем более у тебя все так на Б смахивает, так что желаю удачи)))
Viceriya
А ты сделай улыбаюсь Просто пару часов перед тестом не ходи в туалет и не пей жидкости много. Если есть, то слабо, но покажет подмигиваю
Привет всем! У меня щас 3 день задержки, сижу и думаю: "мочить или не мочить?... - вот в чем вопрос! ржу нимагу
Уж стольки этих тестов за 3 года "замочила", а толку никакого!
Хотя в последнее время очченнь нервная стала пипец , спать хочется ужасно - ложусь в 9 и вырубаюсь, грудь плотня и немного чувствительная. М свегда с мазни начинались, а сейчас вроде и намека нет... подожду до послезавтра, если дотерплю ржу нимагу и не придут "красные партизаны"!!!!!!!
Желаю тебе, чтоб не пришли!!! А то блин когда гады начинаются такой дипресняк целый день. А я врачу позвонила и она сказала что через пару дней после отмены прогестерона М прорвутся. Короче сама в ожидании, мазня продолжается, наверное гормоны повлияли, хотя малюсенькая надежда ещё всё-же теплится...
Viceriya
не нервничай раньше времени!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь Может всё образуется!
А мне надо похоже ждать своих "партизанов красных", потому как БТ тихонько сползает вниз....., но надежна умирает крупской!!!!..... ржу нимагу
Вот и прорвались мои "партизаны", теперь гады не мажут а (пардон) кусками вываливаются - гормоны всё. Очень расстроилась, даже в следующем месяце отказалась от стимуляции, буду через раз. Кстати, как у вас с весом - никто от гормонов не толстеет?
Viceriya
Не расстраивайся! опаньки ...
У меня тоже "Картина маслом - приплыли!" БТ упала на минимум - 36,7, и немного мажется... так-что всё - ждем нового беремчатого цикла, потому-как этот - просто весенний гормональный сбой! у меня ПМС
Привет, девочки! У меня первый день задержки, грудь немного чувствительная, состояние какое-то странное, к вечеру спать охота сильно, а сегодня с утра такие обильные выделения, белого цвета, прям некомфортно. Очень надеюсь, что это мое чудо, которого мы так долго ждем!!!
Привет девочки, рассказываю свою историю.
У меня поликистоз, в августе вырезали кисту на яичнике и делали резекцию.
Цикл последние 5 месяцев у меня 20-22 дня, сейчас уже 34. С 22 дня набухла и ужасно болит грудь (до этого 5 месяцев за собой такого не наблюдала), побаливают яичники.
С 28 д.ц тянет живот и поясницу, думаю ну вот начинается и ничего нет.
Еще на 22 день были какие то мутные выделения и в очень большом количестве. Сейчас тоже выделения, но их уже меньше.

Теперь 3-ий день тошнит особенно после завтрака, к вечеру все проходит. Никакой сонливости нет, наоборот какой то жизненный подъем.

Но все тесты отрицательные, даже призрака никакого нет. Но я им не верю. Мне много раз казалось что я беременна, но так как сейчас никогда не было. Сдала сегодня кровь на ХГЧ, результат только я пятницу будет готов, сил ждать уже нет...а с другой стороны, не хочется разочаровываться
Давайте девчонки не подведите, а мы будем кулачки за вас держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вы нас заражать беременными чихами. Кстати у меня в окружении уже год одни пузатики - прям бебби-бум, вот я за ними допиваю, доедаю, сижу на их стульях, может и заражусь этим вирусом беременности...
Виктория Якшина писал(а):

грудь немного чувствительная, состояние какое-то странное, к вечеру спать охота сильно, а сегодня с утра такие обильные выделения, белого цвета, прям некомфортно

Виктория, судя по описанию - это ОНО!!! Удачи!
Ой не знаю, так хочется надеяться, что это ОНО!!! Но тест показал / полоску, не хотела делать, а все ж не вытерпела.
И вот ОНИ пришли грущу начинаем все сначала
У меня тоже пришли рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Никаких вообще не было симптомов.Собственно как и при первой беременности.
Виктория Якшина писал(а):

И вот ОНИ пришли грущу начинаем все сначала

Не растраивайся, в самый неожиданный мометн мечта сбудется.
девочки,а вы слышали оо температуре тела женщины,что забеременела,вроде как у нее держится 37.2 ,мне мой гинеколог говорила. "температура беременных"
интересно-у кого-то такое было? или это миф?
Девочки,я просто схожу с ума в ожидании. Незнаю что и думать. В этом месяце у меня все как-то необычно. Я всегда чувствую овуляцию. Был половой контакт с мужем за 2 дня до нее и во время. Овуляция сопровожадалась небольшими выделениями жидкости с кровью. После нее (через 10 дней) тест показывает тонкую вторую полоску. Сегодня первый день задержки а полоска не изменилась и месячных нет. Ректальная температура 37.3 так и держится. Симптомов кроме болезненности сосков и налившейся груди нет. Девчата, у кого тест показывал отрицательный результат при наличии беременности и задержке? И сколько ждали до четкой полосочки вопросик однако ?

добавлено спустя 5 минут:

Также мне знакомая сказала,что можно определить наличие беременности засунув палец во влагалище. Половые органы должны быть рыхлыми и матка сразу должна нащупываться,т.к. она немного опускается. И она должна быть как бы горячей. Кто -нибудь делал подобное?
snowlady1983 писал(а):

После нее (через 10 дней) тест показывает тонкую вторую полоску. Сегодня первый день задержки а полоска не изменилась и месячных нет. Ректальная температура 37.3 так и держится. Симптомов кроме болезненности сосков и налившейся груди нет. Девчата, у кого тест показывал отрицательный результат при наличии беременности и задержке? И сколько ждали до четкой полосочки

А почему тест отрицательный? Есть же тонкая вторая полоска))) И БТ держится. Думаю, ты -Б)))
snowlady1983 писал(а):

Также мне знакомая сказала,что можно определить наличие беременности засунув палец во влагалище. Половые органы должны быть рыхлыми и матка сразу должна нащупываться,т.к. она немного опускается. И она должна быть как бы горячей. Кто -нибудь делал подобное?

Если твояз накомая акушер-гинеколог,то и так можно определить ржу нимагу с ее помощью.
2 слабая полоска - єто ОНО! т.ч. можно ити здавать кровушку на ХГЧ.
Ведь полоски должны быть яркие и одинаковые. А у меня вторая то слабоокрашена,но толстая. То яркая но тонюсенькая. Утром были прозрачные выделения,правда чуть беловатые. Сейчас вечер...опять тоже самое. Жар по телу...потом холод. Или ПМС или все же Б. А вдруг воспаление какое или гормоны играют. Была в душе...нажала на соски...желтоватые капельки вышли. Вот и думаю...у меня пару раз на овуляцию тоже капли были,но прозрачные.
Milana25 писал(а):

девочки,а вы слышали оо температуре тела женщины,что забеременела,вроде как у нее держится 37.2 ,мне мой гинеколог говорила. "температура беременных"
интересно-у кого-то такое было? или это миф?

Про базальную вполне не миф и то до определенного времени, а вот протемпературу тела во первых у всех индивидуальна, а во-вторых у каждого своя реакция на сильные гормональные изменения в организме. субфибрильная температура - это как маячок, что внутри происходит нечто, но вот , что скажет только врач на осмотре.
У меня была нормальная температура тела.

добавлено спустя 3 минуты:

snowlady1983 писал(а):

Ведь полоски должны быть яркие и одинаковые. А у меня вторая то слабоокрашена,но толстая. То яркая но тонюсенькая. Утром были прозрачные выделения,правда чуть беловатые. Сейчас вечер...опять тоже самое. Жар по телу...потом холод. Или ПМС или все же Б. А вдруг воспаление какое или гормоны играют. Была в душе...нажала на соски...желтоватые капельки вышли. Вот и думаю...у меня пару раз на овуляцию тоже капли были,но прозрачные.

По твоим описаниям - организм сходит с ума ржу нимагу Желные капельки, если это не восполение, то похоже на молозиво, что весьма странно подмигиваю А полоска если она вообще есть хоть какая- это положительный результат внимание цвет ее может от реагента в тесте зависить, так, что можешь смело шагать на сдачу гормонов.
Девчата,подожду пару тройку дней...вдруг монстры придут. Не хочу пока себя обнадеживать.
Продолжаю ждать...второй день задержки. Температура 37.4. Утром немного болел низ живота...грудь стала очень упругой. Ни тошноты,ни голобокружений. Есть хочется постоянно...но у меня и перед монстрами аппетит сильный. Единственное...шоколада не хочу,а я без него жить не могу. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
Когда забеременела никаких ощущений необычных не было. Зато при планировании была и тошнота и усталость и на соленое жутко тянуло ржу нимагу .
Часовой пояс: GMT + 3