девочки,а вы слышали оо температуре тела женщины,что забеременела,вроде как у нее держится 37.2 ,мне мой гинеколог говорила. "температура беременных"
интересно-у кого-то такое было? или это миф?
Про базальную вполне не миф и то до определенного времени, а вот протемпературу тела во первых у всех индивидуальна, а во-вторых у каждого своя реакция на сильные гормональные изменения в организме. субфибрильная температура - это как маячок, что внутри происходит нечто, но вот , что скажет только врач на осмотре.
У меня была нормальная температура тела.
добавлено спустя 3 минуты:
Ведь полоски должны быть яркие и одинаковые. А у меня вторая то слабоокрашена,но толстая. То яркая но тонюсенькая. Утром были прозрачные выделения,правда чуть беловатые. Сейчас вечер...опять тоже самое. Жар по телу...потом холод. Или ПМС или все же Б. А вдруг воспаление какое или гормоны играют. Была в душе...нажала на соски...желтоватые капельки вышли. Вот и думаю...у меня пару раз на овуляцию тоже капли были,но прозрачные.
По твоим описаниям - организм сходит с ума

Желные капельки, если это не восполение, то похоже на молозиво, что весьма странно

А полоска если она вообще есть хоть какая- это положительный результат

цвет ее может от реагента в тесте зависить, так, что можешь смело шагать на сдачу гормонов.