Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я когда забеременею, скуплю все тестики в аптеке и буду их опписывать и любоваться полосочками. Однозначно ржу нимагу
vladigora писал(а):

Ниагара2008
Я когда забеременею, скуплю все тестики в аптеке и буду их опписывать и любоваться полосочками. Однозначно ржу нимагу

А я все свои тесты повыкинула - и овуляшковые , и беременные. Опять же всё суеверность моя чет засмущалась я я тут не причем
Cvetochek-Анна
а чего суеверность? Я Илюхин до сих пор храню, и эти хранить буду
Cvetochek-Анна
Я свои полосатые тесты не выкинула. Жалко, они такую хорошую новость принесли. Выбросила только овуляшковые (они у меня все-равно ничего не показывали).
Сложно объяснить. Просто, когда 6 лет только и мечтаешь о Б потом всё воспринимается ... по-другому. Очень переосмысливаешь всё, что другим кажется "просто". Думалка работает совсем не так, как когда получается всё, чего ты хочешь ... я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Сложно объяснить. Просто, когда 6 лет только и мечтаешь о Б потом всё воспринимается ... по-другому. Очень переосмысливаешь всё, что другим кажется "просто". Думалка работает совсем не так, как когда получается всё, чего ты хочешь ... я тут не причем

Мы не 6 лет конечно ждали, а один год, но через многое уже прошли. И тему беременность с мужем до сих пор не обсуждаем. Не показываю ему больше тесты, не говорю о своих ощущениях - только УЗИ показала. Мы тоже достаточно суеверные. Никому о новости пока не собираемся сообщать. Но тесты храню. В правом кармане светлые - самых первых дней. В левом - яркие, теперешние. Они как-то душу греют. подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

vladigora писал(а):

Ниагара2008

Желаю тебе поскорее испытать это сказочное удовольствие. подмигиваю
Ну я не сразу выкинула, а когда уже точно всё подтвердилось. Да и ремонт затеяли - всё лишнее выкидывала ...ю ну и для них места не нашлось.
Cvetochek-Анна
Это у тебя давление пошаливает, надо следить за кровушкой и АД.

Ниагара2008
Спасибо!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

вика23
Ой, вы что с ума сошли? Мужчине необходимо выпивать, хоть изредка. Это как для женщин шоппинг. Я конечно не говорю про запои и водкохлебательстве. Но раз в две недели пивка с друзьями попмить - в этом ничего страшного нет.
А кодирование это палка о двух концах. Применять рекомендуется в редких случаях. Когда действительно алкоголизм на горизонте.

добавлено спустя 2 минуты:

Imago
Не бойся, солнышко! Всё будет замечательно, вот увидишь. Думай только о хорошем, отдыхай. Удачи! И скорейшей выписки.

добавлено спустя 3 минуты:

Солнушкин
На второй фотке, где ты бочком, такое ощущение, что сбоку что-то выпирает, тебя в этот момент случаем никто изнутри не толкал? )))
vladigora
Сейчас мерила давление - 110/80 вполне норма. я тут не причем
vladigora
Нее очень счастлива это время сна....Просто фоткала себя через зеркало, видимо свет так приломился...хотя мож и не заметила чего нифига себе , у меня плацента по задней стенке, так что живот ходуном ходит.
Cvetochek-Анна
У беременных бывают такие скачки. Но лучше б ты с врачом посоветовалась. На всякий случай.
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
У беременных бывают такие скачки. Но лучше б ты с врачом посоветовалась. На всякий случай.

Посоветовалась. Она сказала - это норма для Б. Т.е давление скакнуло вот и плохо стало. я тут не причем
Cvetochek-Анна
Ну я так и думала улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

Солнушкин
Хых) Наверное весело очень счастлива
Lacrimosa

Не знаю, что сказать ... Жалко тебя и малышку. рыдаю
Держись и не нервничай - нельзя тебе!!! у меня ПМС Думай только о ребёнке! очень счастлива
vladigora
Есть и другие развлечения, а выпивать мой муж не умеет, он умеет нажираться, и в последний раз он так напился,что с кровати три дня встать не мог-на колени падал, ноги не держали, кровь из носа ручьем лилась, давление упало, он посинел, до сих пор губы синие, испугался ужастно и сам сказал, что если не закодируется,то долго не протянет и не хочет он пить вообще, потому как не контролирует себя, это его желание.У него отец умер от сердечного приступа в 30 лет, и все из-за того что пил, организм не выдержал, у него тоже самое!
вика23
Да, такое пристрастие губительно. Тогда действительно надо предпринимать какие-то меры. Терпения Вам.

добавлено спустя 7 минут:

Lacrimosa
Ой, вот что значит Б в 18 лет. У тебя голова то на плечах есть? Ась???
Ты из-за какого-то козла, который и мезинца твоего не стоит, решила свою дочку погубить.
Ой блин... маразм. Зла на вас, молодых мамаш, не хватает. я тут не причем
vladigora писал(а):

Lacrimosa
Ой, вот что значит Б в 18 лет. У тебя голова то на плечах есть? Ась???
Ты из-за какого-то козла, который и мезинца твоего не стоит, решила свою дочку погубить.
Ой блин... маразм. Зла на вас, молодых мамаш, не хватает. я тут не причем

Да не в возрасте тут дело! Я замуж вышла в 18 лет и сразу мы не предохранялись - к дитю была готова давноооо. Мужу как раз 25 было. Только вот не дано нам было это счастье тогда. рыдаю Не представляешь (представляешь наверное), КАК я этого хотела! И я уверена, что муж мой не поступил бы так. Он и сейчас говорит про мужской пол, который плохо поступает с женщиной ... плохо говорит о них вообщем. Очень. Прекрасно понимает, что Б нервничать нельзя и всячески оберегает.
Так что всё дело в ЛЮДЯХ пипец , А НИКАК НЕ В ВОЗРАСТЕ.
Lacrimosa, перестань плакать- от этого никому лучше не будет. Если он уходит, то отпусти и не жалей. Ведь у тебя есть самый главный и единственный родной человечек- твой ребёночек. Подумай прежде всего о малыше. Это же такое счастье- быть мамой и радоваться каждому достижению малыша. А если "папа" уходит, то не такой он уже и нужный,поверь. У меня такая же похожая была ситуация, в 19 лет я родила прекрасную доченьку, оставшись одна. И ни на грамм не жалею. Жизнь не кончается, а только начинается. Совсем скоро ты даже и представить не сможешь как могла жить раньше без маленького самого главного человечка в своей жизни.
Cvetochek-Анна
Я все прекрасно представляю и говорю о возрасте потому как в 18 лет сама была такая, если б меня в 18 бросили, я б тож убивалась, а щас, мне уже если честно мне было бы на*рать на такого подлеца, если у меня было бы такое сокровище в пузике.
Малышк@
Какой классный пуз!!!! Думаю вполне может быть и 22 и 23 недельки очень счастлива это ж так индивидуально. У меня вот резко появился, неделек в 20. Гордись красивым пузяркой!!!!
Lacrimosa, Крепись и не забивай себе голову подобной ерундой! Ну запутался он, стоит ли это твоих нервов и здоровья дочери? Совсем не стоит! Перестань плакать, вытри слезы, вымой личико и посмотри на себя в зеркало... Что ты там увидишь? Маленькую запутавшуюся девочку? а хочется такой быть? Соберись! и не думай о ЕГО проблемах... а еще лучше, если он такой эгоист скажи ему громко и внятно , только без истерики = Если хочешь катись на все четыре стороны или скока их там, а у меня сейчас полно других забот! коляску , например надо выбрать и кроватку, и что главнее всего имя моей доче!= всем пипец

Думай о хорошем и отдыхай!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Вот лови- тебе в поддержку....
Cvetochek-Анна писал(а):

110/80 вполне норма.

нижнее высоковато
Алюшка писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

110/80 вполне норма.

нижнее высоковато

оно у меня прыгает. было 110/60, потом 110/70 , потом 130/80 .. теперь вот такое было. Не знаю даже нормально или нет. Врач молчит. я тут не причем
Cvetochek-Анна
120/80 нормальное давление, как у космонавта ржу нимагу
Рыжик
Забей на свою работу и отдыхай!!!
Хорошего УЗИ! подмигиваю
vladigora писал(а):

120/80 нормальное давление, как у космонавта

это нормальное давление для того, у кого оно всегда такое.
Моё нормальное, например - 110/70, а раньше было - 100/60, и 120/80 для меня уже повышенное, а 130-почти гипертонический криз, так что всё в жизни относительно...
У меня всю жизнь было 100(110)/60. Так что 130/80 для меня много. А вот для беременного состояния - не знаю. Вроде как пишут, что и должно быть выше.
Большая Кыш
Janny
Примите поздравления!! букетик букетик букетик И с открытием дневничка!
Janny с открытием тебя. Ростите большими и здоровыми улыбаюсь
dixxie
rinna
спасибо!

rinna
давай, я тебя тут жду с нетерпением!

Большая Кыш
принимай мои поздравлялки тоже! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3