Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
rinna
Мы почти хором! очень счастлива
И вас с новым статусомулыбаюсь
dixxie
Спасибо за радушный приемулыбаюсь
Большая Кыш
а ты от зачатия линеечку сделала? у меня от первого дня последних М...
Janny
Да, от зачатия. Так как-то понятнее что с ним происходитулыбаюсь А то как-то странно.. ему уже неделя, к примеру, а его еще и в помине нет, только в мечтах я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Вообще-то надо поменять линеечкугрущу Там, когда ее создаешь, спрашивают предполагаемую дату зачатия, а срок считают 40 недель в сумме. Хотя 40 недель это от месячных считают, а от зачатия 38 недель. Надо будет поискать хороший сайт с хорошими линеечками. Блин, а мне эта нравится, такой карапузёнышулыбаюсь
фенечка закрытие дневничка - это шаг в новый этап, более яркий, более сложный, но безумно интересный. Впереди еще столько всего! хотя по себе знаю, закрывать дневничок всегда немного грустно, вот и сейчас посмотрела и взгрустнулось... подмигиваю
Ketik
Я обязательно открою дневничок моего кроши, только попозже, теперь все не успеть очень счастлива
фенечка писал(а):

Я обязательно открою дневничок моего кроши, только попозже, теперь все не успеть

отлично тебя понимаю, покорно ждем =)
Куська =)
Вы прям запаслись уже приданным по полной программе очень счастлива Смотрю многим девочкам вот-вот уже рожать очень счастлива Здорово очень счастлива
Иринка-1106
чего рано? у меня тоже в 16 недель начал "булькать". Это в пределах нормы! подмигиваю
Janny
У меян пуза как такого и нет..И поэтому кажется что шевелений и быть пока не может!!!Надеюсь,что это конечно ОНИ,но поверить в это сложно...Кажется это глюки какие-то...Так булькнет пару раз за день и перестает...Осоьенно вечером булькает и утром,а днем ничего..Вот и думай,с ума схожу или нет..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иринка-1106
У меня вчера так было. Так наверное это были глюки. Всего-то 13 недель. йоу
Cvetochek-Анна мы с тобой наверное с ума сходим... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иринка-1106
Точно! ржу нимагу
Я подумала, что это дети там между собой подрались. очень счастлива
Ну я думаю что ты раньше почувствуешь (или уже почувствовала ржу нимагу ),у тебя ж там двое ляликов....
Будет следить дальше..у меня сегодня тишина...... чет засмущалась я
Cvetochek-Анна, Иринка-1106 ну зачем же вы так ржу нимагу . Вы просто очень хотите пиночков и поэтому прислушиваетесь. А всё может быть, что это и есть они. Я тоже не сразу поняла, что это именно мои родимые пиночки бееееее И кстате у меня тоже так, чуствую только утром и вечером. Это вот только сейчас начала днём чуствывать. Они ж ещё такие масюнечки там бееееее
Да я вроде не очень-то и тороплюсь - будут рано - хорошо, позже - тоже хорошо. улыбаюсь Но у меня тоже тишина после того раза. ржу нимагу
Lesenka
Вообще если ты пьешь комплексные витамины для беременных то дополнительно пить витамин Е и фолиевую не нужно!!так как в комплексных витаминах это все есть, и может быть передозировка при длительном приеме!
annymax писал(а):

Детеныш выбирает место и толкает меня разок. Я, в свою очередь, отвечаю ему легеньким постукиванием. Спустя несколько мгновений, малыш толкает меня в то же место чуть сильней.

У нас так папочка развлекаеться вначале стучит по животику и ждет пока тот откликниться и подставляет ладошку ему для получения порции радости ржу нимагу .Забавная игра я тоже начила так играть!!!

кошечка
Очень прикольное видео с шевелюшками ржу нимагу
Рыжик
Пузик прикольный,а в ЖК наверное во всех так, я вот правда не могу этого утверждать, так как сама еще не стала подмигиваю
MAHMA
Не стоит читать такие грустные стихотворения, тебе нужны положительные эмоции!А ваши походы это просто супер!!Такая природа, я никогда не видела такой красоты!!
натусик-пампусик
Ты просто красотка-невеста,а букет заглядение!!!!А врачи не перестают удивлять!
Tatunchik
Все что не делается - к лучшему!!А может это Боженька отвел тебя от этих роддомов и ты найдешь еще лучше, я в этом не сомневаюсь и с квартирой тоже все наладиться!Ну а за сестренку переживать точно не стоит, учеба в лес не убежит -все наладиться!
Тата
Наконец решилась!!!У тебя малыш на целый 1мм больше чем у меня в это время, видишь как подрос, а ты переживала очень счастлива !
вика23
да вроде понимаю, что все наладится, но все как снежный ком)))
сегодня уже поуспокоилась, вроде даже на позитифф настроилась.

добавлено спустя 5 минут:

натусик-пампусик
блин о врачах можно говорить бесконечно!!!вот моя тоже дура дурой!
столько мне всего понаставила и понавыписывала - мама дорогая!
не переживай, если ты уверена ,что все в порядке - так оно и есть)))
вам спокойствие нужно)))
Куська=))
во-первых поздравляю с бракосочетанием)))!!!!
во-вторых мне кажется ты просто паникуешь, не думаю, что это пробка, но если нервничаешь по этому поводу - сходи ко врачу пусть шейку матки посмотрит.
а вещички все равно рано или поздно надо было постирать, так, что не переживай, все номально)))
Куська=))
не нервничай. Мне кажется, что это не пробка. Пробка выходит с кровяными прожилками. А вообще, она может отойти и за 2 недели до родов.
Поздравляю с официальным вступлением в должность ЖЕНЫ!!!!!!
Cvetochek-Анна
Животик подрос)))))))
Каtюша
Надеюсь, что это детки, а не жирки мои. ржу нимагу

amica
Классный пуЗ!!! очень счастлива Неужто неделю назад ничегошеньки не было???? Верится с трудом ... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (05.03.2008 17:58), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна нет ну конечно чуток выделялся но совсем чуток,а тут вымахали что вчера даже муж придя с работы сделал такие глаза нифига себе и отвесил комплиментов ржу нимагу каие мы большие и круглые
amica
Здорово! очень счастлива
Я до Б особо худенькой не была, т.е. а районе пуза всегда нечто похожее на пуЗ было, так что теперь мне его роста вообще не видно - не замечаю. Хотя "туда" чет засмущалась я приходится заглядывать через пузо - раньше таких телодвижений не требовалось ржу нимагу
У меня муж смотрит на пузо, но почему-то молча. Не впечатляет наверное ...

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (05.03.2008 17:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Cvetochek-Анна
у вас тоже такой замечательный пузик улыбаюсь так забавно выглядывает ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна
перенеси пож свое сообщение из моего дневничка сюда чет засмущалась я улыбаюсь
amica
Спасибо! очень счастлива
Мне вот тоже странно, что он какой-то ... в одной точке только вырос. я тут не причем
Маме отсылала ММС с фотом животика, так она говорит "Хорошо, что ты подписала, а - то я смотрела-смотрела ... Думаю - коленка это что ли?" ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Маме отсылала ММС с фотом животика, так она говорит "Хорошо, что ты подписала, а - то я смотрела-смотрела ... Думаю - коленка это что ли?" ржу нимагу

ржу нимагу умираю со смеху
amica писал(а):

Cvetochek-Анна
перенеси пож свое сообщение из моего дневничка сюда чет засмущалась я улыбаюсь

ААААЙ!!! Стыдно-то как!!! чет засмущалась я
Я всё время , чтоб не забыть на что отвечаю пишу сначала в дневнике, а потом вырезаю и переношу в тему. Блииин .... первый раз попала! чет засмущалась я рыдаю
Cvetochek-Анна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да ладно бывает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3