Katarina
Я уже привыкла))
Сонака никогда не цурался работы. Всегда брался за любой заработок. Тут я не переживаю, я так не хотела его расстраивать.

Просто сейчас как никогда хочется стабильности.
Жаль, что машину забрали - без нее, действительно, как без рук
И мне так жаль.
Машину отдали брату, т.к. свою он продал. С условием, что я всегда когда мне надо могу ее взять. Хоть мне все время и напоминают, что у нас же "все есть!" и машина в том числе.

Только вот на выходных я попросила взять ее и съездить в другой конец города - брат отказал. Сказал, что беспокоится за меня - дорога опасная.

А как по мне - так лучше порисковать 20 минут чем мерзнуть на остановке и терпеть толкания в живот в транспорте.
Анют, но ты не сдавайся! Ведь сложности только закаляют. И сынульке своему так говори - мы справимся со всеми трудностями, мы ведь сильные...
Спасибо! Очень искренне... Конечно справимся!
Викуличка
Я уверенна, что меня никто не уволит

Без меня им не справиться. Поэтому и в декрет я не пойду. А после родов как только оправлюсь - сразу на неполный рабочий день.
Работу найдем! Еще есть время.
Аннетта
Пыталась поговорить по поводу машины. Хотела объяснить, что мне она будет ОЧЕНЬ нужна после родов. Мама с пониманием ответил: "Ты знаешь? У меня во время первой Б-ти тоже был пунктик - я боялась войны." О чем теперь можно с ней говорить?
Цветочек@
Я и не думаю о плохом. Наоборот, сегодня заказала кучу детских вещичек.

На выходных должна получить. Такие забавные...