Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
гворишь перед родами все можно?..... коньяку бы улыбаюсь
Вита
Я Седасен форте пью, он на травах, беремчатым можно: там помимо валерьянки еще мелиса и мята... как по мне, эффект посильнее валерьянки будет. А еще Персен советуют, состав тот же: валерьянка, мята, мелиса, тоже вроде неплохо действует и достаточно быстро.
Вита
так, а почему и нет.))))
50г не повредят, я думаю)))
Mirra
у меня персен форте его можно ?
я передсном выпью а то нифига не выспалась сеня 4 часа спала или попозже а то если я форте на валерианку ..то комотоз наступит быстроулыбаюсь
Вита писал(а):

Mirra
у меня персен форте его можно ?
я передсном выпью а то нифига не выспалась сеня 4 часа спала или попозже а то если я форте на валерианку ..то комотоз наступит быстроулыбаюсь

Можно. Конечно, лучше перерывчик между таблетками сделать улыбаюсь . Ложись в обед поспи подмигиваю
Вита
Ты постарайся успокоиться и правда давай завтра в больничку лучше быть под наблюдением врачей.

Так!Даю твоему мужу срочную установку!!!! НЕМЕДЛЕННО ПОПРАВИТЬСЯ!!! И сопровождать любимую жену в роддом!!!!
Вита
Блин, все у нас не слава богу перед родами у меня ПМС У меня пузо все в шрамах, а у тебя эта фигня у меня ПМС Ладно, не боись, прорвемся улыбаюсь
ВИТА!
Успокойся- подумай что все что ни делается к лучшему! А если бы он заболел когджа бы ты с масявочкой домой пришла -было бы еще хуже! Так что ща его быстро полечат и даже если он не успеет выздороветь к родам, зато сможет тебе полноценно помочь в п6ервые дни дома, а это тоже очень немаловажно!
Так что держись, настраивайся на лучшее - ты справишся!!!! ты же у нас известная молодец на форуме по борьбе совсякими бяками!
ой мороз мороз
@@@ @@@ @@@ @@ @@
фенечка
удачи !!!!
легких родов !!!
Мурзя, спасибо большое! Я тоже всем девочкам желаю спокойной приятной беременности и замечательных малышиков! очень счастлива
Иринка-1106
Так, панику отставить. Животик не может болеть из-за инфекций, а, скорее всего, из-за необоснованного волнения. Вот ту нервничаешь, и себе и малышу хуже делаешь. Ведь ты же под наблюдением врача, она тебе скажет, когда и что нужно будет сдавать.
Аннетта
симпатяшка, ня я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Иринка-1106
Спокойно... Ты чего такая нервная? ржу нимагу
Ничего у тебя страшного нет, забудь! А если уш так неймётся, то сходи и сдай на инцекции, только не переживай так из-за какого-то "вдруг то, вдруг это" ты туда не ходи, ты на право ходи
vladigora

спасиб чет засмущалась я

только вот там + 19 кг чет засмущалась я чет засмущалась я
Аннетта
Да ладно, о мне вообще 89 ржу нимагу
Зато мы красивые ржу нимагу
Katarina
vladigora
Спасибо большое....Нервная наверное потому что нет у меня интимной жизни.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Да и странно как-то животик болит...
Я если честно стараюсь не паниковать...Но не получается..Завтра на прием...А я даже сказать врачу о болях боюсь..
Иринка-1106 писал(а):

Katarina
vladigora
Спасибо большое....Нервная наверное потому что нет у меня интимной жизни.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я..

Нам запрещали, когда угроза была. Но .. не сдержались. Теперь раз в неделю точно занимаемся. Всё ОК. Главное аккуратно. бееееее
Luchistaya

Прими мои запоздалые поздравления с БЕРЕМЕННОСТЬЮ! Я только сегодня полезла в раздел дневников планирования глянуть как у тебя дела, а там баааа!!! дневничок то закрыт!
Ну супер! Молодец!
Легкой беременности и ТТТ!!!!!!
Красявая!! внимание Только не холодно ли было пузику в одной кофточке??
Юленька**

спасибочки улыбаюсь там все так быстро было.ржу нимагу рядом папа наш был и подруга фоткала улыбаюсь пару минуток и одели меня улыбаюсь эхх ...я ведь хотела побольше фоток чет засмущалась я ржу нимагу
кста, там еще маечка под кофточкой была чет засмущалась я
Aliona..Слава богу все обошлось..ттт..
А как ты про тонус узнала?У тебя ж вроде нормальное узи было..
Иринка-1106
У неё поясница заболела. Тянуть стала.
annymax
я в шоке нифига себе с родителей. Неужели им хочется тебя волновать, когда ты в таком "интересном" положении??? А по поводу работы мужа - не переживай, я всегда знала, что если неприятности на работе происходят во время трудных личных обстоятельств - это всегда к лучшему. У меня муж год назад так же остался без работы (а у меня мама сильно болела) - ттт, это все оказалось положительными изменениями - теперь работа и интересней, и заработней.
Жаль, что машину забрали - без нее, действительно, как без рук грущу
Анют, но ты не сдавайся! Ведь сложности только закаляют. И сынульке своему так говори - мы справимся со всеми трудностями, мы ведь сильные...
annymax
Слушай я в шоке нифига себе , твои родители должны вам помогать ,а получаеться наоборот грущу
Может тебе с ними поговорить , чего они хотят добиться и почему ..... ведь у них внук скоро появиться и кто же будет содержать вас.Работу сразу и не найдешь!!!
annymax
действительно, зачем они затевают это... согласна с девочками- может лучше с ними поговорить?... я тут не причем
annymax

Солнышко, может это и трудно, но старайся не думать о плохом! Думаю все наладится! Поговори с родителями! Только не плач, малыш!!!!
джина
А чему ты удивляешься? У меня дитёв двое и срок больше, а вес как был 60 кг- так и есть, а до Б 63.
Katarina
Я уже привыкла))
Сонака никогда не цурался работы. Всегда брался за любой заработок. Тут я не переживаю, я так не хотела его расстраивать.чет засмущалась я Просто сейчас как никогда хочется стабильности. чет засмущалась я
Цитата:

Жаль, что машину забрали - без нее, действительно, как без рук

И мне так жаль. грущу Машину отдали брату, т.к. свою он продал. С условием, что я всегда когда мне надо могу ее взять. Хоть мне все время и напоминают, что у нас же "все есть!" и машина в том числе. нифига себе Только вот на выходных я попросила взять ее и съездить в другой конец города - брат отказал. Сказал, что беспокоится за меня - дорога опасная. подмигиваю А как по мне - так лучше порисковать 20 минут чем мерзнуть на остановке и терпеть толкания в живот в транспорте. всем пипец
Цитата:

Анют, но ты не сдавайся! Ведь сложности только закаляют. И сынульке своему так говори - мы справимся со всеми трудностями, мы ведь сильные...

Спасибо! Очень искренне... Конечно справимся! подмигиваю

Викуличка
Я уверенна, что меня никто не уволит гениальная идея Без меня им не справиться. Поэтому и в декрет я не пойду. А после родов как только оправлюсь - сразу на неполный рабочий день.
Работу найдем! Еще есть время.

Аннетта
Пыталась поговорить по поводу машины. Хотела объяснить, что мне она будет ОЧЕНЬ нужна после родов. Мама с пониманием ответил: "Ты знаешь? У меня во время первой Б-ти тоже был пунктик - я боялась войны." О чем теперь можно с ней говорить? я тут не причем

Цветочек@
Я и не думаю о плохом. Наоборот, сегодня заказала кучу детских вещичек. очень счастлива На выходных должна получить. Такие забавные...
annymax
Вспомни хорошее выражение:что ни делается-все к лучшему.Может и этот поворот событий именно к лучшему.
катюха
Спасибо! Я все время повторяю это. подмигиваю
annymax

Вот и молодчинка!!!! Надеюсь, порадуешь обновками???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3