Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ты что, такие мысли...ужас...
Ты женщина или нет.. а ну дай себе установку:"Рожу если надо и сама, легко и без проблем" на злой этой тупой "бывшей". А еще лучше - поставь ей в церкви свечку (за здравие)...весь ее негатив этим от себя отвернешь. Удачи, крошка, все будет просто супер.
Да и вообще, муж поправится все твои переживания будут просто смешными... букетик
Вит, а я знаешь, что подумала? Раз уж мы забеременели, значит, природа наша такова, т.к женская она. А рожать -- это же расцвет женщины, и ты говоришь, что не справишься???????????? Вот не верю я в это!!! Справишься и по высшему классу!!!!!

Ну а всякие бывшие и прочее... Надо же им что-то говорить. Хай дальше говорит, на себя накликает
Викуличка
одна не смогу железобетонно
dixxieнадеюсь что подождет Варюша у ас же со сроком лажа в карте аписано 15-18 будет 40 недель но кроме этой даты по Узи есть еще очень счастлива очень счастлива вот такая я загадочная .
Tatunchik
я не издеваюсь про мои мысли никто не знает ....... я их не нервирую просто видимо накатил страх ........ такой знаешь животный страх ........... я ведь оптимист на сацйте а тут блин аж стыдно ............... меня просто убил факт что бывшая жена не предупредила мужа что младшая болеет (он поехал делать уроки со старшей) ну могла хоть сказать что гриппуют обе ..нет не сказала (она правда про мою Б не знает ) но нахрена мужа(хоть и бывшего заражать) из-за уроков а????? .В конце концов он не будет работать не будет денег и ей придеться искать работу . Я вот от этого злая больше

Katarina ПОЗИТИВ ПЛЯ буду позитив есть товарищ БОСС очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tonjaknopa
а прикиньте мч с Феней в один день рожать будем улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

вы ставки то ставьте ставьте очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

dashutka
ага про свечку ты молодец тока доковылять осталось до церкви а я не могу улыбаюсь .но я в общем мужа свтой водичкой напоила сама выпила и умыла его и себя .
karkusha
да скотина я не благодарная тапком меня тапком ....................
спасибо за поддержку

спасибо всем правда я очень постараюсь

девочки мажте нос ВИФЕРОНОМ (не заболеете оч. хорошая весчь .(тока купите не свечки а мазь и ей нос мажте )
tonjaknopa
Привет улыбаюсь Да, я еще тут кукую, не охота моему медвежонку на свет вылазить, вот и сидит, я уж прошу его, чтоб хотя бы до вторника родился, а то потом в больничку положат, перенашивать нам нельзя подмигиваю А ПДР у нас в воскресенье подмигиваю
Вита писал(а):

Викуличка
одна не смогу железобетонно

Ну тогда может доченька подождет пока папочка выздоровет и все будет хорошо!!!
фенечка
Вита
Делаем ставки! ржу нимагу
Я ставлю на вас обоих в один день! ржу нимагу
tonjaknopa
Парни вроде дольше сидят, не прогадаешь? ржу нимагу
фенечка
ржу нимагу Ну, это уже одному богу известно... Но, все же я рискну предположить! ржу нимагу @@@@@@@@@
Вита
Не переживай ты так !!! Все будет отлично !!! Или Варечка подождет или муж быстро поправится. ржу нимагу А лучше сходи в церковь и попроси чтобы Бог сделал так как он считает будет лучше для тебя.
Легких тебе родов, опытных врача и акушерку, и удачи !!!
фенечка
Вита
Девочки мы с вами!!!! Так что ловите наши позитивные кулачки"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы у вас и у ваших деточек все было хорошо и легких вам родов!!!!
А тапком не надо, жалко очень....
kisina
Спасибо, словила улыбаюсь Еще б малой поторопился было б вообще супер улыбаюсь
Вита
ужасная ситуация(((
но ты через столько прошла ради этой беременности, ради вашей семьи. это последнее испытание - вот эти нервы перед родами.
я уже поняла, что эта бывшая немало крови попортила и пролжает это делать, постарайся уж не нервничать. ты же такая сильная!!!
плюнь на все с высокой колокольни!!!
бум ждать только отличных новостей и радостного рассказа о рождении твоей дочуркиподмигиваю!!!!!
Вита, О, уже молодца!!!!! Занимайся делом вылечивания и все будет оки!! Я в тебя верю улыбаюсь.
Ой, я бы тоже с вами с Фенечкой в один день не отказалася... А то раньше родов в больничку не хоцца. Буду уговаривать малявку
Вита
Слушай меня!Слушай меня!Слушай меня!
Запоминай!
Мы всё переживём и будем счастливы!!!очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

mamochka29
Прими поздравления! Ты молодчинка! ржу нимагу
Цитата:

Дополнительные записи: хочу быть снова беременной, но только не рожать.

Улыбнуло ржу нимагу
Викуличка
подождет уговариваю вроде слышит
tonjaknopa ставки приняты господа ставок больше нетулыбаюсь Тока Фенька торопиться что -то сильно
фенечка
НИФИГА парни дольше не сидят улыбаюсь СТАТИСТИКА очень счастлива
Helen умывалась сеня свтойводой и мужу давала пить ..... с Божьей помощью все будет хорошо.
Никогда не думала что буду радоваться тому что у меня Плавающий срок беременности и родов

kisina
кого жалко попу или тапок улыбаюсь кулачки словила .......СЕНКС
Tatunchik
Сожрала целую шоколадку взвесилась ужаснулась НО успокоиласьулыбаюсь
karkusha
так у тебя вроде сроки не плавающие так что все будет вовремяулыбаюсь как говорит моя врачь когда я ее спрашиваю НУ КОГда ,а она мне вовремя очень счастлива
vladigora
Класный способ самовнушения спасибо работаетулыбаюсь Вроде на мужа Больше не кричуулыбаюсь.
н меня боиться захожу к нему в комнату такая с пузомне перевес и в марлевой повязке ............... смешная картинкаулыбаюсь
Витусь

все будет хорошо, ну дал же Боженька тебе детку , значит и тут поможет
Вита
Удачи тебе! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
никоссия, с почином-пусть в дневничке будут лишь хорошие новости!
Вита
А ну хватит истерики устраивать, а то Варя точно попросится посмотреть на маму -истеричку !!! у меня ПМС ржу нимагу Прекращай себя накручивать и жалеть.На самом деле ничего ужасного не произошло. Даже если и без мужа будешь рожать - значит так надо.....Я понимаю что обидно и жалко себя до слез но, точную дату родов ты не знаешь и еще есть время чтобы муж поправился. Ну успокойся пожалуйста и думай только о хорошем. Тебе надо как-то отвлечься, а твои родители не приедут ??? Может есть хорошая подружка, пойди погуляй с ней..... Все у тебя с Варечкой будет отлично !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

фенечка
Легких родов, вкусного молочка и удачи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у подружек семьи с детьми ....
но спасибо за поддержку . на счет родителей ч тоже уже думаю но они соирались приехать кода я уже в роддом поеду рожать чтоб из родилки встретить Родители за 1500 км от меня + работа но если я сейчас попрошу они приедут
Вита
Солнце, ты главное - постарайся успокоиться сама. Понимаю, что это нелегко, особенно когда все идет не так, как задумано. Оно конечно жутко неприятно, когда не все идет по плану, но по плану вообще редко что происходит (у меня по крайней мере, всегда наоборот всем пипец хоть не планируй ничего...).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть муж твой скорее выздоравливает, а Варюшка подождет несколько дней улыбаюсь !
И не переживай, все будет хорошо, пусть даже не совсем так как думалось вначале. А родителей наверное стоит все-таки вызвать для подстраховки.
Удачи и держись, не раскисай!!!
Вита
Решать тебе, но судя по всему состояние (моральное) у тебя не очень,может маме лучше сейчас приехать, чтобы ты перестала копаться в себе и думать за что и почему так сложились обстоятельства. По себе знаю, что тяжело успокоиться и настроиться на позитив. Держись !!! Куча народа за тебя переживает и желает тебе всего самого хорошего !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки я ничего в этой жизни не понимаю уж звонил у него 37.2 темп начала снижаться ....что за хрнь происходит ....я его вылечила и он свалил илитон испугался когда прос корую говорила .
родители могут пиехать вот только не понятно чем помогут тока сами нервничать будут ..... на роды то я одна если что ....... а отчезт друзья ои машину даже в гаражне ставят пока Гена не поправиться.
спсибо вам большое за поддержку .
Вита
Температура обычно три дня и держится, по крайней мере у моего малого всегда так, да и у меня тоже: первые три дня хуже всего (причем третий день всегда самый кризисный), а потом на поправку. Так что бум надеяться - он уже поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть пока сидит у родителей и лечится, может как раз к родам будет в порядке. А ты пока постарайся успокоиться и не нервничать, чтобы вам с дочей спокойно продержаться последние несколько дней. За вас с Варюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО улыбаюсь !!!
Вита
Да...приятного мало...береги себя , все у вас будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита
Ну ты опять за свое. Выше нос!!! Муж скоро на поправку пойдет. А ты все плачешь. Думай о доче, ей сейчас тоже не легко. Она ведь все чувствует. Давай, настраивайся на позитив!!! Все будет ХОРОШО! Иначе и быть не может. Наши кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Вита
Ну ты уж не хандри! Немножко тебе потрепеть осталось, муж поправится, лучше уж одной рожать, чем малышку с первого дня жизни заразите простудой какой чет засмущалась я Мы тут за тебя все преживать будем, так что ты сама можешь расслабиться и не беспокоиться подмигиваю
Вита
Это ты правильно решила поехать завтра в больничку, мало ли что, так что набирайся сил, береги себя, все будет хорошо, пусть муж поправляется! Насчет успокоительного ничего наверное не посоветую чет засмущалась я Желаю, чтоб все наладилось. Ты своим-то родителям позвонила, позвала? Все таки одной то в таком состоянии тяжело чет засмущалась я
MAHMA
выпила 2 таблетки валерианки ..ч то то икак просто стопор ивсе ... голвой то я все понимаю успокоиться не могу .................
родителей не вызывала яж завтра к врачу можетукладусь в больничку пораньше посмотрим и че им тогда туту делать раньше времени .... город не знают и т.д
Вита
можно принимать новопассит в таблетках или сиропе (перед родами уже все можно улыбаюсь).
держись, все будет хорошо!!!!в больнице за тобой приглядят, а там и муж поправится. понимаю, что сейчас тяжело, но постарайся успокоиться, Вареньку ведь еще кормить надо будет))).
мы все с тобой!все будет хорошо, иначе не может быть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3