Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Боже мой держись!!!!
3dcat
Врач права! У вас обязательно всё быстренько получится!Держись!
3dcat
Главное верить,что все будет хорошо и обязательно будет!!!Держись милая..
3dcat
Очень жаль. рыдаю
3dcat
Все будет хорошо! Держись! Думаю в скором времени опять здесь встретимся! До встречи!
Удачи, пусть все будет так как ты задумаешь!
Фенечка
Безумно рада за вас с сынулей! И держу кулачки, чтоб маму обрадовал на 14 февраля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tonjaknopa писал(а):

Фенечка
Безумно рада за вас с сынулей! И держу кулачки, чтоб маму обрадовал на 14 февраля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое улыбаюсь Я сама очень рада, что уже скоро мы встретимся улыбаюсь Время промчалось, что оглянуться не успела нифига себе улыбаюсь
фенечка
Ничего! Скоро будешь уже нянчить и не верить еще, что это твое чудо! очень счастлива Легких тебе родов! И чтоб только 14! Ясно? ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

фенечка
Ничего! Скоро будешь уже нянчить и не верить еще, что это твое чудо! очень счастлива Легких тебе родов! И чтоб только 14! Ясно? ржу нимагу

Надеюсь, договоримся улыбаюсь
Неточка Незванова
Katенок
Поздравляю!!! Очень прекрасно понимаю состояние, когда хочется кричать на весь мир, что ты Беременна!!! я беременна (ovulation.org.ua) Это такое счастье-невозможно держать в себе чувства! шас спою... Просто распирает это ощущение!!! ураааааааа моя грудь когда я бегаю это любовь
Cvetochek-Анна писал(а):

Поздравляю!!! Очень прекрасно понимаю состояние, когда хочется кричать на весь мир, что ты Беременна!!! я беременна (ovulation.org.ua) Это такое счастье-невозможно держать в себе чувства! Shout Просто распирает это ощущение!!! Yahoo! Jump

Спасибочки!
[quote="Cvetochek-Анна"]Неточка Незванова
Katенок
Поздравляю!!! Очень прекрасно понимаю состояние, когда хочется кричать на весь мир, что ты Беременна!!! я беременна (ovulation.org.ua) Это такое счастье-невозможно держать в себе чувства! шас спою... Просто распирает это ощущение!!! ураааааааа моя грудь когда я бегаю это любовь[/quote

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!! спасибо
Я очень счастлива! я беременна (ovulation.org.ua)
джина
и мы вас П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!
valyusha
Классный пузик!!! хорошо хорошо

Малышк@
Не расстраивайся! Может повторный анализ ничего и не покажет. [/i]
Lacrimosa
Прочитала про свекровь твою. Для меня свекровь с недавних пор больная тема.улыбаюсь Уж лучше такая свекровь, которая изоборажает из себя спеца по беременности, даёт кучу советов(пусть и ненужных), чем как у меня - молчит, ушла в подполье, как будта не жена её сына забеременела, а какая-нибудь кошка соседская например. Я сижу, обтекаю... Так что ты уж радуйся свекровкеулыбаюсь
Lacrimosa
Да уш...таких советчиц лучше не слушать, а то они тебе такого насоветуют по "доброте душевной" опаньки ...
Вот за что люблю свою свекровь, так это за то, что она молчит и не лезет туда, куда не просят! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Imago
Давненько Вас не было видно ржу нимагу
Молодцы, растете! Пацан это круто! ржу нимагу йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
Не знаю как у вас, а я своего и близко не подпущу, когда буду с пузом. И он это знает ржу нимагу Никакого секеса, ведь внутри дитё. ржу нимагу
Куська=))
Выбрось всякие дурацкие мысли из головы, ты ещё совсем молоденькая, всё у тебя ещё будет: и образование, и хорошая работа.
Сейчас для тебя самое главное сосредоточиться на малыше, а об остальном подумаешь позже!!!! Главное верь, что всё будет хорошо!!!
valka79
Позравляю!!!!! ураааааааа
Растите здоровенькими, крепенькими! Счастья Вам и всего самого наилучшего!
Ну вот на первых неделях Б нам врач запретила сексом заниматься, так что приходилось терпеть, там у меня угроза была чет засмущалась я так что первое время может оно и не к чему, можно потерпеть, а потом нормально
Цветочек@
спасибо ,а вам хорошо выходить и родить

добавлено спустя 1 минуту:

mamochka29
на счет твоей последней записив дневнике, полностью согласна, хотя есть надежда что во второй раз будет проще улыбаюсь
Куська=))
Да не обращай ты внимания на нее,свекровь свою..Только нервы себе портишь..Хотя я тебя понимаю,сама живу со своей свекровью...мы до их пор ей не сказали,что я беременна,а то я боюсь что она поседеет.. ржу нимагу ржу нимагу
Все будет хорошо!!давай поднимай нос вверх и держи по направлению ветра...
куська=)

Да,не переживай ты так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало ли что скажет без двух минут бабка!!!!!!!!!!!!!!!!! бееееее

Самое главное,что твой милый тебя поддерживает!!!!!!!!!!!!!!

Так,что дурь из голову выкинь!!!!!!!! и радуйся жизни!!!!!!!!!!
очень счастлива
Вита
я понимаю ситуация пока малоприятная, но я уверена вы со всем справитесь.
пои мужа морсиками и медом.и главное не рассстраивайся,все будет так как вы с мужем и планировали. держу кулачки за вас троих))))
Вита
Держись! Все получится, даже если пойдешь рожать одна, справишься, уж в тебе то я уверена на все 100% улыбаюсь А вообще верь, ты же сама говорила, что детки умные, с ними говорить нужно и просить хорошенько, так что проведи с ВАренькой сурьезный разговор и все будет ОК улыбаюсь
Tatunchik
фенечка
девочки спасибо большое но что то со мной не то истерика сижу реву ...........................
еслиб у мея оть врачь былнакомый одна я точно не справлюсь из-за страха ..говорила же мне бывшаямоего мужа что я в рдах умру !!!!!!!!!!!!!
блин понимаю головой что я дура но ...................... надо как то успокоиться что то выпить что ли
Вита
Успокойся!!!!! Все у тебя будет хорошо и не нервируй Вареньку она не меньше твоего переживает..... даю установку успокоиться и слезки вытереть.
Даже если будешь рожать одна без мужа .... ты с этим справишься и родишь дочку Вареньку , а муж за это время поправиться и встретит вас на выписке здоровеньким.
Вита
Возьми себя в руки! Сейчас не время раскисать! И выбрось из головы дурные мысли! Ты же сама говоришь, что в том роддоме отличные врачи. Ты справишься. К тому же, может Варенька действительно подождет пару дней. Кто ж знает?! Не накручивай себя!!!
Вита
это ж разве можно так себя накручивать!!!!ты что????подумай о доченьке о муже, о маме в конце концов!!!!что за дурь (прости за выражение ) ты несешь какие родовые муки???!!!!ты же даришь жизнь своей долгожданной дочке -Вареньке!!!!
перед родами должен быть только положительный настрой, ведь 90% зависит от тебя, а не от врача и акушерки!!!
сейчас же бери себя в руки!!!!
прости если грубо, но так же нельзя издеваться над собой и своими близкими!!!!
все будет просто отлично, вот увидишь и тебе будет стыдно за такие плохие мысли!!!!
Вита
Если говорить твоими словами, то комментирую: "Ты что дура? Типун тебе на язык!"
Варенька обязательно дождется, пока папа выздоровеет или сама родишь с твоим то ХАРАКТЕРОМ! Нас же мамы сами рожали и провозили их в первый попавшийся роддом - без связей и денег, так что все будет ОК.
И никаких "бывших" не слушай... Млин, доброжелатели нашлись... Помни, что мысли материальны. Только позитив!!!
Вита
Ты это чего? Всегда такая собранная смелая, а тут? Гормоны наверное... Возьми себя в руки. Страх, наверное, нормальное явление, но все же, распускать себя нельзя! Все будет так как оно должно! И тебе ж рожать, а не мужу! И справишься ты в любом случае. У тебя просто выхода нет другого! А лучше подумай о встречи с манюнькой. Думай, о том как ты ее увидишь, как она посмотрит на тебя, ты доторонишься до нее... я тут не причем Это же прекрасно!

фенечка
Ты все еще с нами? ржу нимагу Я уже думала ты рожать поехала... ржу нимагу Только глянула, что дневничок не написан, думаю, ну все, точно! С 14 так мы и не договрились... у меня ПМС Ну, давай тогда, чтоб я в понедельник пришла, а уже темка была Фенечка родила манюню свою! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3