Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо большое за поддержку..
как могу держусь..
врач сказала готовится к приезду скорой (вещи и пр)
хотя угрозы в тонусе не выявлено!!
странно..

еще странно, что она опиралась на тот факт, что желточный мешочек виден уже при 7 днях задержки.. и вообще виден в 5 мм
а я прочла что
Цитата:

Желточный мешок при нормально развивающейся беременности виден при среднем внутреннем диаметре плодного яйца от 8 мм

потом она сказала, что полодное яйцо каждый день прибавляет по 1мм
а я нашла инфу в сети такую
Цитата:

При нормально протекающей беременности плодное яйцо на маленьких сроках увеличивается на 0,1-0,2 мм. за сутки

у меня в четверг оно по узи 2,8
а в субботу 3,8

конечно понимаю, что я это все пишу для успокоения.. но все же..
3dcat
верь - надейся - такой срок маленький - как там можно что понять?
3dcat
Все правильно, лучше успокоиться, тем более, что повод у тебя есть: то, что ты прочитала. А УЗИ с интервалом 2 дня - правда, ну не стоило этого делать чет засмущалась я , никакой динамики тут увидеть невозможно, у тебя срок совсем маленький. Выпей валерьянки и постарайся успокоиться. Удачи!!!
фенечка

держись!!! желаю тебе легких родов! прочитала твой дневник и сразу вспомнила все, что было со мной. хоть и прошло много времени, но я помню просто каждую минуту, как-будто было вчера подмигиваю
САмый прекрасный момент в этом всем (по крайней мере для меня улыбаюсь ) - это сразу после рождения малыша. Сразу же исчезает вся боль и наступает ТАКОЕ блаженство ржу нимагу Только ради этого момента я хочу родить еще раз ржу нимагу И сама обстановка потом в больнице мне понравилась,ведь все там находятся по хорошему поводу, а не по болезни очень счастлива

Удачи малышу и тебе!!!
3dcat
ВЕРЬ и все....надейся! Разговаривай с масиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wombat
Прочитала твои первые роды (а ты в каком рожала ?) подмигиваю
..теперь и мне интересно какие будут эти роды у тебя ..буду ждать рассказа от вас подмигиваю
А то что ваш папа переживает что будет девочка ..это пока ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ведь девочка есть девочка (в плане нежности) будет от нее просто в восторге. очень счастлива
У меня тетя родила девочку в 41 год очень счастлива (есть 2 сына) так муж как зачарованный ходит ..доча им крутит ржу нимагу (в хорошем смысле подмигиваю)
Удачи вам!!! очень счастлива
3dcat
У меня в 5 недель плодное яйцо было 6 мм .. вроде бы я тут не причем - мне не говорили, я сама смотрела, что она там меряла на экране.
Так что у тебя по-моему вполне нормальный размер. а на таком маленьком сроке я думаю вообще могут быть различные отклонения от нормы. я тут не причем
Val
Спасибо улыбаюсь
епрст!!!Ирка!!Лучистая!!А я все пропустила!!!!
Вот это да!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Обалдеть!!!!
береги себя очень-очень!!! королева королева это любовь это любовь это любовь
Lolita
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Рассмешила!
Спасибо, Женечка букетик
Luchistaya
ты лечись и береги себя! подмигиваю
Нинель писал(а):

ты лечись

Чем? очень счастлива
Мне главное, чтоб нам завтра на УЗИ все хорошо намеряли и порадовали улыбаюсь а то всё стремно как-то...
Luchistaya
гомеопатией! Энгистол можно при Б!

добавлено спустя 22 секунды:

а на УЗИ завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Спасибо за кулачки!
Завтра с врачом посоветуюсь, заодно и в аптеку зарулю
Luchistaya
Привет!!!! улыбаюсь)) ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень, Очень рада за тебя!!! ураааааааа Только что прочитала твой дневник... У меня ситуация похожая..))) Я уже второй день делаю тесты и не верю своим глазам! ИХ ДВЕ!!!! улыбаюсь)) срок около трех недель.. я так думаю..))) Симптомы похожи на твои, только вот есть не очень хочу. Только вот теперь думаю.. куда бежать то? улыбаюсь Надо наверное к врачу сходить.. или рано еще? в общем, я в непонятках вся..
Luchistaya
Ты уж давай не хворай! Лечись лучше подмигиваю
А мы своим все рассказали про берем. почти сразу, я на 6-й неделе к врачу пошла и меня там сразу на учет поставили, вот сразу и рассказали и узи даже не делали. так что ничего не рано, пускай радуются ржу нимагу
Anнушка
Привет, Анечка! И я тебя поздравляю!!! очень счастлива
Я сразу к врачу побежала, а уж она сказала прийти через неделю на 1-е узи подмигиваю
Ты не пропадай так надолго!
Luchistaya
Теперь не пропаду улыбаюсь Теперь уж я с вами буду! ржу нимагу Хорошая мысль.. запишусь на следующей неделе к врачу гениальная идея

добавлено спустя 28 секунд:

Luchistaya
А ты выздаравливай! И береги себя и пузико очень счастлива
MAHMA
Anнушка
Спасибо, девочки! Вы тоже берегите свои животики!
А я вот пока линеечку не рискую ставить.. чет такая суеверная стала чет засмущалась я хотя раньше не была...
Ну и иногда думаю - меньше бы читала форум, меньше бы знала - лучше и спокойнее бы было... меньше бы думала чет засмущалась я
Лучистая
Принимайте наши поздравления!!!!!!просто чудесное событие в жизни!
vikysja
Спасибо огромное!!! букетик
Luchistaya писал(а):

MAHMA
Ну и иногда думаю - меньше бы читала форум, меньше бы знала - лучше и спокойнее бы было... меньше бы думала чет засмущалась я

Вот - вот!!! Тоже самое! Меньше знаешь - лучше спишь! Как поначитаюсь всяческого так всё на себя примеряю .. начинаю искать всеразличные проблемы, которых нет. пипец
Куська
Привет! Вы такие уже большие стали нифига себе и по возрасту крохи и по размеру животика! Растите большими! И здоровенькими!
Веточка
спасибо большое!!=)стараемся...уже тяжело мне стало совсем передвигаться=(все болит...эх!но ничего=)
ой=)а вам уже полтора месяца почти=)..как время быстро летит!!=))
и вам всего хорошего с масей!=) подмигиваю
Luchistaya
Кто-то маленький жить собрался
Зеленел, пушился, старался... улыбаюсь

Засунула нос в дневнички,а там Лучин улыбаюсь
Ириш,поздравляю с новой страничкой в твоей жизни!
Держу за тебя завтра @@@@@@@@@@
И выздоравливай поскорее!!!!
Нинусик
С открытием дневничка! ржу нимагу Пусть всё будет хорошо у Вас!
Cvetochek-Анна
Luchistaya
а я за собой заметила, что если чего-то опасаюсь и начинаю суевернчать, то это обязательно сбудется опаньки ... а если не цепляюсь к приметам да и вообще о проблемах и радостях говорю, то (ттт) все нормально, вот и решила особо и Б не скрывать я тут не причем
MAHMA писал(а):

Cvetochek-Анна
Luchistaya
а я за собой заметила, что если чего-то опасаюсь и начинаю суевернчать, то это обязательно сбудется опаньки ... а если не цепляюсь к приметам да и вообще о проблемах и радостях говорю, то (ттт) все нормально, вот и решила особо и Б не скрывать я тут не причем

А у меня с точностью, да, наоборот. Если я постоянно трясусь над чем-то, то в итоге всё хорошо, а , если спокойна, как слон, то не очень ...
Я объясняю это тем, что еслиты переживаешь, то стараешься всё делать лучше , прислушиваешься к себе и пр.
3dcat
Как жаль!!! грущу Держись милая. У вас обязательно будет малыш. Совсем скоро. Искренне тебе этого желаю.
3dcat
держись! Все будет хорошо 100%
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3