Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нинель спасибо, я только-что фото пузика вставила.
Aliona
ого - пуз у вас серьезный нифига себе подмигиваю или наеденый? ржу нимагу
До беременности качала прес , а это на 6 недели начал выпирать особенно вечером, утпром конечно меньше подмигиваю
Voda
Зайка держись!!!!! Все у тебя будет хорошо!!!!
VoDa

нифига себе Прочитала твой дневничок и расплакалась... Дашутка, заинька, держись!!! У вас обязательно все получится и вы станете мамой и папой!!!! У вас будет самый чудесный карапузик! И даже не карапузик, а карапузики!!!! Милая, я представляю, как сейчас тебе тяжело, но будь, пожалуйста сильной, не раскисай!!!! Отдохните, отвлекитесь и..с новыми силами за манюней!!!
VoDa
Золотко, держись !!! Я понимаю, что нет таких слов, которые могли бы уменьшить твое горе, но ты обязательно верь в то, что вы все равно станете родителями самого чудесного малыша на свете. Держись дорогая!!!
Малышк@
ну слава богу что все хорошо у вас . слушай чтоб какать и все такое правда помогает активия. иеще клево средство для желудка чернослив на тощак.
Вита
а мне ещё киви помогает...спелые фруктины...
Цитата:

Малышк@
ну слава богу что все хорошо у вас . слушай чтоб какать и все такое правда помогает активия. иеще клево средство для желудка чернослив на тощак.

Цитата:

Вита
а мне ещё киви помогает...спелые фруктины...

Ребят, спасибо за советы большое! У меня трабл был в обратном...уж слишком все быстро было последние 4 дня...и в пузике крутило... подмигиваю ржу нимагу
Вита
кошечка
Девчат, в чужих дневниках писать нельзя.
Annelize
ой блин а я что там написала да?? совсем чекнулась сории
Вита
Ага ржу нимагу Да бывает, у тебя сейчас мысли не о том, наверное подмигиваю
VoDa
держись... рыдаю
Annelize
а когда я там написала? и где это там? чет засмущалась я я тут не причем
прошу прощения... чет засмущалась я
кошечка
В дневнике у Малышк@ в 1.36, я твой пост из ее дневника сюда перенесла.
Voda
Солнышко!!! Очень сочувствую! рыдаю Помоги тебе Бог!
кошечка
да прогресс налицо ржу нимагу
Voda
очень жаль.... рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
Какое пузико большое!!!!!!!!!!!
каласс!!!!!!!!!!! так дерать
а у меня еще маленькое....... :oops,хотя у нас с тобой срок день в день.....
ржу нимагу
Чудо
Ну может с двойней так и должно быть. бееееее
А может и наела ещё много лишнего .... хотя пока что только худею. Уже 2-3 кг сбросила. опаньки ...

А чего ты линеечку по неделькам не сделаешь, тебе так удобней? А то я смотрю на неё и сразу начинаю переводить .. а сколько же это в неделях и днях? моргаю
Cvetochek-Анна

У тебя 100%-е двойняшечное пузико ржу нимагу подмигиваю У меня тоже очень быстро начал вырисовываться животик при Б йоу Матка будет расти в 2 раза быстрее....готовся!
Я завтра наверно выложу свой 23-х недель пуз для сравнения ржу нимагу
Cvetochek-Анна
я тоже похудела на 1 кг.... чет засмущалась я а вот мама уже видит животик нифига себе может уже хочет видеть????? ржу нимагу
да надо сделать,вот только времени нет.... я тут не причем
но я вот собираюсь в пятницу 100% занятся и дневничком и линеечкой. подмигиваю
Cvetochek-Анна
ого пузико! очень счастлива
Девочки..только хотела завести дневничок на 5 неделе.. и вот..-
отслойка плаценты.. (1/2 ...1 мм)
пока не будет ясности не буду пожалуй заводить..

не знаю что и делать..
может кто сталкивался?
( я не знаю уже где спросить..грущу
3dcat писал(а):

Девочки..только хотела завести дневничок на 5 неделе.. и вот..-
отслойка плаценты.. (1/2 ...1 мм)
пока не будет ясности не буду пожалуй заводить..

не знаю что и делать..
может кто сталкивался?
( я не знаю уже где спросить..грущу

Зайка посмотри здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic9646.html
leila писал(а):

Cvetochek-Анна

У тебя 100%-е двойняшечное пузико ржу нимагу подмигиваю У меня тоже очень быстро начал вырисовываться животик при Б йоу Матка будет расти в 2 раза быстрее....готовся!
Я завтра наверно выложу свой 23-х недель пуз для сравнения ржу нимагу

Хи! А у тебя во сколько недель стало пузЯ расти? бееееее У меня свой вес 60 кг при росте 170, т.е. очень худая и не была.
Я вот тоже про матку читала - про её высоту, так вроде совсем внизу должна быть, а у меня там пуз уже, наверное и правда быстрее поднимается. улыбаюсь
Показывай свой пузяк. подмигиваю

добавлено спустя 39 секунд:

Нинель
Сама не ожидала так рано. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

3dcat
Вот блин .... Да что такое творится - то? По-моему я читала, что можно спасти, но ты почитай и не раскисай опаньки ...
Cvetochek-Анна

У меня заметно стало практически сразу. Но так очень заметно стало в 16 недель. сейчас пуз на 8-й месяц тянет ржу нимагу
А высота матки у меня уже 31 см. Если Б одним плодом тогда высота соответствует где-то неделям беременности. Вот и считай....у меня только 23 недели а матка уже на 31 см поднялась я тут не причем очень счастлива У тебя на много раньше живот начнет подниматься, будь готова! йоу
Cvetochek-Анна
пузик шикарный! месяца на 3-4 ржу нимагу
Елена Остер
поздравляю с беременностью и с сынулей! дневничок интересный! не забывай подкреплять фотками!
очень счастлива Мурзя, большое спасибо! Фотографии обязательно будут, но чуть позже, обещаю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3