Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меня когда с угрозой увезли в стационар - акушерский срок был 15-16 недель, в приемном покое "добрая тетенька" сказала, что матка максиму на 13 и сказала, что скорее всего у меня неразвивающаяся Б!
но через 2 дня сделали УЗИ и поставили срок 16 недель и 2 дня))).
так, что размер матки может не соответствовать сроку.
Ketik
Я уже не нервничаю - спасибо! улыбаюсь

Natusya24
я конечно верю в лучшее!
VoDa
ну вот уже лучше! Уже позитив! Так держать! Все будет ок! подмигиваю
VoDa
мне "ручной осмотр" вообще первый раз делали во втором триместре. У УЗИ точность выше, и вообще мы все разные - и мы, и масики. йоу
Давай прекращай эти переживания! подмигиваю
VoDa
я когда прочла твой тот пост, подумала как и все, что это по узи тебе сказали..
а оказалось.. УФ!!! конечно осмотр и узи разные вещи имхо.. Можно смело топать на узи- все убдет отлично! я уверена..

джина с открытием беремчатого дневничка! пусть масик растет и развивается!
полосочки суперские!!!
у нас с тобой сроки совпадают по линеечке практически я тут не причем скоро я тоже сюда приду из планировщицулыбаюсь
когда собираешься делать узи? а ты ХГЧ не делала?
джина
Хи!!! Я сама себе также посчитала! Вроде пишут, что со дня зачатия надо отсчитать 280 дней это и будет ПДР! Вот у меня и получилось около 24 сентября - и у нас 5 годовщина свадьбы!!! очень счастлива Живём вместе, конечно больше - на полтора года, но всё равно годовщина свадьбы - это особый день!!! это любовь
Трикси
Поправляйся и поскорее возвращайся домой. Меня тоже поражает, из каких побуждений в больницах держат вперемешкуи беременных и после абортов и т.д. подмигиваю Пусть у вас все будет хорошо. @@ @@ @@
джина с открытием беремчатого дневничка! пусть масик растет и развивается!
полосочки суперские!!!
у нас с тобой сроки совпадают по линеечке практически я тут не причем скоро я тоже сюда приду из планировщицулыбаюсь
когда собираешься делать узи? а ты ХГЧ не делала?[/quote]

Спасибо за пожелания!
УЗИ пока ещё не решила точно, но думаю недельки через две - хочу чтобы сердечко уже видно было. А ХГЧ у нас нигде не делают, да я уже и без него чувствую сама что действительно беременна: тошнит меня и соски чувствительные очень.

добавлено спустя 5 минут:

Cvetochek-Анна писал(а):

джина
Хи!!! Я сама себе также посчитала! Вроде пишут, что со дня зачатия надо отсчитать 280 дней это и будет ПДР! Вот у меня и получилось около 24 сентября - и у нас 5 годовщина свадьбы!!! очень счастлива Живём вместе, конечно больше - на полтора года, но всё равно годовщина свадьбы - это особый день!!! это любовь

А я на форумке вот здесь считала http://forumok.ru/calendar.html
ККонечно не совсем совпадает с датой нашей свадьбы, но мало кто рожает точненько в срок.
Cvetochek-Анна писал(а):

Вроде пишут, что со дня зачатия надо отсчитать 280 дней это и будет ПДР! Вот у меня и получилось около 24 сентября

У тебя ровно на 2 недели больше, чем у меня, но у меня тоже ПДР 23-24 сентября. как так может быть?
MAHMA
ого животик, а ты говоришь маленький! очень счастлива
Фотки классные! Красота - абажаю горы! очень счастлива
MAHMA
Пузень хорошенький!! очень счастлива Красотка! Тьфу на вас!! чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Вроде пишут, что со дня зачатия надо отсчитать 280 дней это и будет ПДР! Вот у меня и получилось около 24 сентября

У тебя ровно на 2 недели больше, чем у меня, но у меня тоже ПДР 23-24 сентября. как так может быть?

На 24 сентября я сама насчитала: день зач-я + 280 дней.
А по акушерским неделям у меня ПДР 11 сентября.
Я не знаю какая дата правильная. Я подумала , что от зачатия точнее можно высчитать ... я тут не причем Т.к. Овуляка у меня была аж на 23-24 ДЦ, то акушерский срок получается, как минимум на 3 недели больше реального.
Может не правильно понимаю чего ... чет засмущалась я
Нинель
хм... ну не знаю, мне кажется, что маленький чет засмущалась я хотя спать уже не удобно чет засмущалась я
а я вчера нашла диск с фотками, во стала смотреть , так что-то в поход захотелось я тут не причем вот и выложила показать куда мы ходили, там вообще природа классная. И горы и реки, вода ледяная, но как ни странно я там не болела, а дома каждый раз чуть похолоднее выпью воды, сразу с горлом мучаюсь подмигиваю

annymax
ржу нимагу ну дак мы стараемся ржу нимагу
Чудо
Всё будет ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживай, тебе сейчас нельзя!!!
кошечка
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!
я тоже надеюсь,что все у нас будет хорошо... подмигиваю
кошечка
Мне кажется, у тебя девочка подмигиваю Судя по пузику очень счастлива
SunshineGirl
вот и нам так кажется...поэтому купили розовый бодик...
Чудо
Слушай , а ты ветрянкой не болела ?????
Викуличка писал(а):

Чудо
Слушай , а ты ветрянкой не болела ?????

и на самом деле, ей же болеют 1 раз в жизни!?!?...
Я не болела ветрянкой!!!!!!!
вот это и меня пугает!!!!!!!!!!!!!!!
рыдаю
Чудо
Тогда держу за тебя кулачки, что болезнь к тебе не прецепилась @@@@@@@@@@@@
Lacrimosa
Ну наконец то ты взбодрилась! Так держать!
А на счет приставаний мужа... у тебя же есть руки и рот ржу нимагу
Чудо
я тоже не болела ветрянкой, но выяснилось, что иммунитет откуда-то есть. я тут не причем
Так что не переживай заранее подмигиваю

а плакать беременным низзя! у меня ПМС
ой,
девочки, СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
вот держусь........
а завтра к врачу побегу........
посмотрю,что скажет!!!!!!!!!! я тут не причем
Чудо
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
это и приходицца использовать чет засмущалась я ржу нимагу бееееее
Девочки, никаких новостей от VoDa?? А то я за неё волнуюсь... я тут не причем
Фрея
Дашу почистили рыдаю

добавлено спустя:

просила не жалеть
Janny
нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю
кошечка
выглядишь отпад! Красотка и пуз клевый! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

Aliona
Платье класс! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3