Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ППКС! Чем реже ходишь, тем целее нервы ржу нимагу
Оляша
Уже имея опыт 1 беременности, могу сказать точно: не бывает так, чтобы на протяжении всей Б все было идеально... мне тоже всякого говорили тогда (в частности,что матка маленькая и я вообще не выношу), но мне тогда было плевать на все с большой колокольни, я не обращала на все это внимания, за всю мою 1 беременность ни разу на больничном не была (хотя поползновения врачей на этот счет были) и все было отлично очень счастлива

VoDa
Даш, правильно сказали: все малыши разные, скорее всего ему просто пока достаточно места в матке для роста и он не считает нужным ее (матку) растягивать пока сильно подмигиваю
Mirra
Я стараюсь - спасибоулыбаюсь
Фрея
Я подумаю завтра что делатьулыбаюсь
Елена Остер

Мне от тонуса помог гинипрал и магне Б6, да и в интернете везде пишут, что при тонусе его назначают.
VoDa
Правильно- утро вечера мудренее! Только не плачь больше, пожалуйста... чет засмущалась я Это вредно масику... я тут не причем
VoDa
Водичка, не переживай! Видишь, как врач тебе всё объяснила, так что черерз 2 недели пойдешь и 100% всё будет в норме
Фрея
я не плачу уже - все слезы выплакалаулыбаюсь Спасибо огромное за поддержку - я теперь смотрю реальнее - ну неприятно - но ничего страшного нетулыбаюсь

Luchistaya
Просто я начитаюсь, а потом мне слово скажи - сразу себе диагноз ставлюулыбаюсь Что мне врач - я сама себе придумаю ржу нимагу
VoDa
Я тоже читать люблю ржу нимагу
Нам надо запретить!
Давай ты мне запретишь, а я - тебе? подмигиваю
VoDa
Большие познания- большие печали... В правильности этого высказывания давно убедилась на своем опыте! Но спокойствие и только спокойствие, ты наверняка читала, что идеально бывает очень редко, ведь даже на солнце бывают пятна! У кого меньше, у кого больше матка или пузико- это ничего не значит, все беременности разные, так что раслабься и читай только хорошее! И так и будет, ибо мысль материальна!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, вот что ещё хотела сказать, сходи в церковь, поставь свечку, возьми у батюшки благославление и успокаивайся скорее!!!
Luchistaya
Давай!!
С этой минуты я запрещаю читать тебе всякие страсти-мордасти - только все самое хорошее! Диагнозы себе не ставить - и не паниковать!!! ржу нимагу

Фрея
Ой - я уже себя представляла и с пузиком и с манюней на руках - все так реально. как наявуулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Фрея
А благословение на что? В церковь обязательно схожу и дома молюсь каждый день - правда своими словами, но от души!!
VoDa
Точно!! Не только ты, уже и я представила тебя с бебичкой на руках, видишь как быстро подействовало! Всё заканчиваем самокопание, самовнушение, самобичевание и постановку себе всех мыслемых и немыслемых диагнозов сразу! Только позитив! очень счастлива

Благословение на вынашивание ребёнка и благополучные роды!! Это важно, сделай обязательно и на душе легче будет! А ещё молебен за здравие себе закажи! Спроси в церкви, если икона Божьей матери Феодоровкая- она защитница ИМЕННО БЕРЕМЕНННЫХ! Помолись ей искренне! А если в церкви нет этой иконы, то в продаже может будет, купи, не раз ещё за беременность обратишься к ней! Храни вас с масиком Бог!!!
Фрея
Спасибо тебе огромное засоветы - завтра в церковь съездим обязательно!
VoDa
И я тебе запрещаю подмигиваю И думать о плохом тоже!
VoDa
Дашут, ну ты чего?!?
Незя даже думать о плохом!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Говори с пузиком, проси малышика расти и развиваться... может видела дневничок моей подруги у которой двойнята после ЭКО.. я с первых минут после этого и неделю наверно после каждый день говорила и просила остаться что мама с папой очень любят их и ждут и просто не умеют пока разговаривать но ОБЯЗАТЕЛЬНО научаться очень счастлива И они оба прижились внимание Хотя врач говорил что 80% что 1 отторгнется чет засмущалась я

Ни в коем случае не думай ни о чем плохом!!!
Мне в начале Б внематочную ставили.. ничего, рассосалось и стало маточной ржу нимагу
Ага, я тоже люблю себе диагнозы ставить я тут не причем вууумная стала, аж противно у меня ПМС сама себе анализы расшифрую и диагноз поставлю (ели-пали, кому они нужны, такие знания пипец , в 1 Б не знала, что такое ХГЧ, но родить это мне не помешало ржу нимагу ). Так что нечего лопатить инет и читать все подряд, думай только о хорошем и разговаривай с крохой, он ведь с тобой переживает подмигиваю !
birtanem
Спасибо - мне так важны ваши слова и не просто жалостливые слова, а поддержкаулыбаюсь Я разговариваю с манюней - папочка несколька раз в день цемкает животикулыбаюсь Все будет хорошо!!!
VoDa
это любовь это любовь это любовь вот и молодец.. и малышеньке в пузике от тёть с форума передавай привет! Скажи что мы все очень переживаем за вас с манюнечкой очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Не скисай, выше носик и ни при каких обстоятельствах не думай о плохом!!! Только хорошие эмоции, смотри на красивое, сходи в детский магазинчик.. поднимает настроение! очень счастлива

Последний раз редактировалось: birtanem (02.02.2008 8:13), всего редактировалось 1 раз
VoDa
А мы с клеопатрой думаем-куда пропала? Думали деньги кончились к концу месяца на инете. А она вон чего удумала-придумывать всякие гадости и реветь!!! Ну что это такое??? Вот не посмотрю что ты Б-ая и дам по попе! Быстренько включили с мужем комедию и поржали от души!!!
Мой тебе совет-попроси своего врача не говорить тебе больше ничего подозрительного, если она не уверена! Я именно так и сделаю, т.к. очень впечатлительная!
VoDa

Я понимаю, что тебе сейчас страшно и больно за твою манюню, но постарайся взять себя в руки и не думать о плохом. Я уверенна, что с твоим ребеночком все будет хорошо!!! Я почему-то так чувствую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VoDa
Таааак... У кого-то мысли не те зашуршали. опаньки ...
Знаешь сколько мне врачи говорили о своих подозрениях? Мне в самом начале Б внематочную ставили. У меня истерика была по этому поводу, которая до сохранения довела.
Успокаивайся. Тут надо пересидеть и переждать. Я знаю много девочек, которым подобное говорили. Они просто ждали 2 недельки, шли на УЗИ и уже там рассматривали своих крохотулек, которые крутились и махали мамам ручкой. подмигиваю С тобой будет точно так!
birtanem
Сорока
Marishka777
annymax
Что бы я без вас делала? Спасибо всем огромное - но ночь у меня была на половину бессонная - все разговаривала с манюней - признавалась как мы его любим и ждем, то молила Бога о здоровье нашему ребеночку в пузике. Почему то я склоняюсь пойти на УЗИ - еще сегодня позвоню своему врачу и узнаю - просто ждать 2 недели не смогу - это точно. Но я уже почти спокойна - не плачу, не психую, но видимо где то внутри засело переживание и гложет меня!
VoDa
Бегать часто на узи тоже не есть хорошо...
Но для твоего спокойствия сходи!
Ты будешь спокойна и малышок будет хорошо себя чувствовать! подмигиваю
Хотя я бы нодождала 3-4 дня... и пошла бы в другую клинику на УЗИ я тут не причем Но дело твоё- если чувствуешь что без этого ну никак - иди подмигиваю
VoDa
Да, я бы тоже на твоем месте пошла на УЗИ. Хоть это и нехорошо его часто делать, но если переживания не отпускают - надо успокоиться, а после УЗИ ты точно убедишься, что все в порядке подмигиваю ! Удачи тебе и душевного спокойствия улыбаюсь !
birtanem
а почему в другую клинику? мне же вчера не делали УЗи. а только ручной осмотр на кресле, а по УЗИ 2 недели назад у меня все было хорошо. И УЗИ делает другая врач, не так которая смотрела вчера и в другой клинике.
Цитата:

мне же вчера не делали УЗи. а только ручной осмотр на кресле

Ну, ты даешь. опаньки ... Конечно беги на узи. Я бы еще вчера сходила и успокоилась.
А этими осмотрами на кресле не увлекайся. Удачи!!!
annymax
Спасибоулыбаюсь Я просто верю врачу - что она говорит - еще не разу меня не подводила улыбаюсь
VoDa
Ну так-то лучше! А то ну-ну-ну будет!!! ржу нимагу
Только приятные мысли!!!!!!!!!
Сорока
ржу нимагу
VoDa не нервничай, малыш чувствует мамин настрой, ты должна сиять от счастья!
VoDa

Ручной осмотр на кресле ни есть показатель, так что не расстраивайся, все обязательно будет хорошо! Я когда в больнице лежала, девочке при ручном осмотре на 10 неделях сказали, что размер матки максимум недель на семь, а пошла на узи по размерам на девять)))
Так что выше нос и верить только в лучшее!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3