Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

annymax
так я сразу на фотке увидела-0)))
Там же видно подмигиваю
Поздравляю с сынулей!

нифига себе А я ничего не вижу на этих всех УЗИ. Токо головку с трудом различаю ржу нимагу

annymax
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!
Ой, а мне чего-то казалось, что у тебя девочка в пузике
Аннетта писал(а):

annymax

ОО, я тож так подумала, когда фотку с узи смотрела чет засмущалась я улыбаюсь Поздравлямс!!

Мне объяснили, что на фотке он лежит спинкой и личико как бы из-за плечика повернул. Так что я ничего и не высматривала. улыбаюсь А теперь пригляделась и кажется, что это оно (точней они чет засмущалась я ). ржу нимагу

birtanem
Как вы все это разглядываете? йоу Спасибо за поздравления! очень счастлива

Fler
Спасибо!!! Спасибо!!! очень счастлива

angorita
В самом начале Б никаких вариантов кроме мальчика не было. И сны такие нам с Сонакой снились - везде только мальчики были. подмигиваю ржу нимагу А в последнее время почему-то появилась уверенность, что девочка. чет засмущалась я Ну, это, наверное, гормоны ошибочно заскочили. ржу нимагу

dixxie
Спасибо!! Так приятно!

Сорока
Многие так думали и убеждали меня в этом.
Спасибо!
annymax
Поздравляю вас, с хорошими новостями внимание Так держатьподмигиваю
очень счастлива
annymax
Поздравляю с сыночком !!! ржу нимагу
*Светланка*
Убери растение от батареи! опаньки ...
valyusha
Спасибо!! очень счастлива Я никак не могу привыкнуть и все равно называю сыну ребенком или детенышем. чет засмущалась я
Викуличка
Спасибо! Так приятно!
annymax
Цитата:

valyusha
Спасибо!! Я никак не могу привыкнуть и все равно называю сыну ребенком или детенышем.

я до сих пор не привыкла к тому ,что у меня будет сыночек ржу нимагу
Fler
спасибо большое!!!
annymax
Поздравляю Поздравляю солнышко
Как я рада за тебя! Все мечты сбываются!!! ржу нимагу
Береги себя и своего масюнечку!
Nekko
Буду знать, как руки показывать!

annymax
Какие вы красавчики – я влюбилась! улыбаюсь А мальчик – это ж супер!
Поздравляю! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

кошечка
даже интересно, ка это,когда у тебя внутри что то копошиться я тут не причем –даже страшно! чет засмущалась я

Cvetochek-Анна
Ну у беремешек бывает голвная болья тут не причем
Алюшка

пузяка такой аккуратный подмигиваю
valka79
Скорейших и легких родов Вам ржу нимагу
Иринка-1106
Эт всё гормоны, выкинь глупые мысли из головы, ты нужна своему ребенку ржу нимагу своему мужу, а этого уже достаточно внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Cvetochek-Анна
А почему не гуляем??? На свежий воздух надо обязательно выходить, хотя бы на балкон на 15 минут перед сном!
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
А почему не гуляем??? На свежий воздух надо обязательно выходить, хотя бы на балкон на 15 минут перед сном!

Дак как погуляю потом опять отлёживаюсь ... Тяяяяжко почему-то. рыдаю
Cvetochek-Анна
Тогда активнее помещение проветривай, я вот каждый вечер по 15 минут проветриваю, сама на кухне чай пью)
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Тогда активнее помещение проветривай, я вот каждый вечер по 15 минут проветриваю, сама на кухне чай пью)

У меня постоянно окно открыто иначе мне вообще дышать нечем. опаньки ...
Малышк@
поздравляю с мальчиком!!!!
береги себя @@@@@@@@@@@@
vladigora
Спасибо за поддержку!Я наверное просто с ума схожу..Мы с мужем до сих пор не разговариваем...Иногда такие дурацкие мысли приходят в голову,что жуть просто...сама себя ругаю,а ничего поделать не могу..
ILONIT
Как я рада тебя видеть! Спасибо, что не забываете. ваааау Нам тааак приятно... Спасибо за теплые слова! Ой, даже сына толкается вам в благодарность! ржу нимагу

Нинель
Цитата:

Какие вы красавчики – я влюбилась!

Держитесь! То ли еще будет! подмигиваю
Аффуууууууу! Аффуууууууууууу!
annymax писал(а):

Я помню подозрительную фразу: "О! Какой мозжечок. Ты видишь?"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Домик-просто очаровательный, пока что малогабаритный, но скоро будет улучшенной планировки ржу нимагу
Сорока
Мне почему-то кажется, наоборот. Скоро сына будет стены расталкивать конкретно. подмигиваю
Спасибо, что не забываешь!
annymax
какой же красивый пузик)))
прочитала про трогательное отношение твоего мужа к сыну, рассплакалась. тоже хочу чтобы мой также к пузику относился.

здоровья ВАМ всем! ратсите на радость.
VoDa

Не переживай!. У меня была такая ситуация: на 9-ой акушерской меня смотрела врач и вообще заявила, что она ничего не видит йоу и повела меня на УЗИ. Там, конечно, все увидели, ну а что дальше -видно по линеечке улыбаюсь
И прислушайся к себе. Ты же и сама чувствуешь, что все ок будет, правда? подмигиваю
Аннетта
Спасибо - но я так верю врачу - она такая опытная, ошибиться наверное вряд ли могла так сильно - хотя все ошибаются. Сейчас у меня ужасное состояние - но я возьму себя в руки и у нас с малышом все будет хорошоулыбаюсь
VoDa

Моя тож опытная йоу ей причем лет 45 точно есть и стаж немаленький... подмигиваю Кстати, я еще смотрела по сердцебиению бееееее Оно при Б более учащенное. Даже в спокойном состоянии, например, когда проснешься, пульс бьется, как будто только что побегала хорошенько улыбаюсь ( 85 примерно в мин).. ну может это только у меня так... но до Б такого точно не было. подмигиваю
Если все же сильно переживаешь, может УЗИ... я тут не причем
тебе важно выкинуть эти ее слова из головы и понять, что все там ок подмигиваю
Аннетта
Я конечно переживаю - я сейчас не могу адекватно оценить ситуацию - буду завтра думать что там и какулыбаюсь
VoDa
Может помнишь, я как-то писала в болтушке, что меня врач в 8 недель смотрела и тоже не нащупала мою Б, правда она сразу послала меня на УЗИ. Я тогда с кресла сползла еле живая, думала не доживу до УЗИ, успокоилась только когда на УЗИ все сама увидела улыбаюсь (вообще мне кажется врач зря тебе это сказала, зная какие беременные мнительные опаньки ... ) Бери себя в руки и даже не думай ни о чем йоу А когда тебе на следующее УЗИ?
annymax
КОНСПИРАТОРЫ ржу нимагу
А домик нежненький такой! улыбаюсь
VoDa
согласна с врачом паниковать не стоит! Думаю все будет хорошо! подмигиваю очень счастлива
кошечка
отдыхай - все будет ок! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Викулички
счастливого ожидания! очень счастлива
VoDa
ну что за глупости, все же детки разные! Подрастет малышик, подожди чуть-чуть! Иди лучше покорми его чем-нибудь вкусненьким! подмигиваю
Mirra
Да дело в том - что она Б. мою видит - и видит преотличноулыбаюсь Я просто глупая - все реву и ревуулыбаюсь На УЗИ не знаю когда - сказала в ЖК лучше не ити - рано еще - а то там будут лазить и мять - сказала к ней через 2 неделиулыбаюсь
Нинель
Спасибоулыбаюсь

Оляша
Огромное спасибоулыбаюсь Я немного прихожу в себя - щас муж сварганит ужинулыбаюсь
Ну и отлично, что видит улыбаюсь ! Зачем же реветь? подмигиваю ! Честное слово, иногда жалею, что приходится идти на все эти осмотры во время Б, обязательно кто-нибудь что-нибудь скажет не то опаньки ... ... а бедные беременные потом переживают. Постарайся отвлечься (знаю, что трудно, но пожалуйста, ради крохи своей постарайся подмигиваю ) и думать только о приятном улыбаюсь ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
VoDa
Эхх, у меня положительного опыта нет, но у тебя то он точно будет!!! ДА!@@@@@ Ты его (положительный опыт) нам обязательно передашь, ведь все беремешки очень мнительные и пугливые! чет засмущалась я А врач тоже хороша, не могла сказать что всё ОК, но прийди через 2 недели ещё посмотрю! Так нет же, теперь будешь дергаться всё это время! А может кровь на ХГЧ и прогестерон сдашь??? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3