Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Янусь, так приятно читать ваш дневничок. Токсикоз дело проходящее - все будет хорошо и я тоже надеюсь, что до поездки к свекрови все наладится. Я тоже обожаю морепродукты (ням) вот буду просить, что бы ты ела не за двоих (себя и малыша), а еще и за меня улыбаюсь подмигиваю Так что - токсикоз - прочь!!! подмигиваю
Iana,
у вас там пожаров нет? А то всякие ужасы по новостям передают нифига себе
ФЕНечка
Значит так ешь свеклу ,курагу и чернослив
здорово гемоглабин поднимает у меня вообще всю жизнь отличный гемоглобин т.к мам в детстве этим часто кормила . очень счастлива
Сонэчко самое главное не расстраиваться..у нас допустим врачи советуют повставлять тампончики ватные смоченные биойогуртом( это йогурт с бактериями..его кушать можно). Поддерживает естесственную флору, так как при молочнице она нарушена. Попробуй!
я бы и терпела этот дискомфорт, т.к. уже привыкла. Переживаю лишь за одно, чтобы рожать не положили в отделение инфекционной (гриппозных, наркоманов и т.д.) Если бы узнать, считается ли при поступлении в родильное отделение молочница инфекционным забол.?! Одни говорят, что детки, как в твороге рождаются, но это не страшно, другие - при поступлении смотрят на последние записи врача участкового и если что, то сразу к проблемным девочкам рожать.

Кто рожал уже и у кого была молочница, то как к вам относились при поступлении с этим заболеванием?!
Тыковка
ничего потерпи скоро скоро улыбаюсь увидишь свою малюткуулыбаюсь
такие фотографии со свадьбы потрясающие просто воистину беременная женщина самая красивая женщина очень счастлива
Вита
Спасибо за комплемент, так приятно! чет засмущалась я очень счастлива
Оляша

Там где мы то пожаров нету ( Флоренция / Firenze )!!!

VoDa

Спасибо тебе за поддержку, буду кушать значит за троих , лишь бы токсикоз попустил, кстати сегодня у нас отличный аппетит! тттттт
Iana
вы прям посерединке между двумя морями ржу нимагу
А на какое поедете? А то нас родители пугают - что Адриатика тож горит, а мы туда едем.
А я говорю, что мы же на остров едем - там вокруг вода очень счастлива
Тетя...а какую вы коляску на аукционе ждете? По ebay?
Мы завтра тоже поедем смотреть одну...если понра, купим. В ебее тоже увидели, но там она была без аукциона. Такая же ситуация..те, что нравятся очень дорого, а новую дешевую не хотим. Поэтому, нашли подержанную...но в очень хорошем состоянии и хрошей фирмы. Она год всего использовалась.
Сонэчко писал(а):

Кто рожал уже и у кого была молочница, то как к вам относились при поступлении с этим заболеванием?

у меня молочница вылезла на последних месяцах. искала в своем дневничке, думала название лекарства найти, оказывается я не писала о ней почему-то..В обем мне назначали свечки специальные для беременных, вспомн, напишу название, они безвредные, вставлять их долго 3-4 недели, зато потом никаких проблем ни при родах. ни после не было и обязательно воздержание от п.ж.

добавлено спустя 7 минут:

http://assolmax.ru/helth/zd.shtml тут про молочницу рекомендации
вот чем ее обычно лечат в зависомсоти от возбудителя
клотримазол (Антифунгол, Йенамазол 100, Кандибене, Канестен, Канизон, Клотримазол) – наиболее распространенный препарат для местного лечения;
изоконазол (Гино-травоген Овулум);
миконазол (Гинезол 7, Гино-дактарин, Клион-Д 100); ( я им лечилась)
натамицин (Пимафуцин);
нистатин (Полижинакс, Тержинан).
клотримазол же нельзя, вроде как, при беременности!
Я вот тоже молочнией этой мучаюсь...у меня там постоянно влажно((( А пишут, мол, надо чтобы было сухо.
Fisha писал(а):

клотримазол же нельзя, вроде как, при беременности!

ага незя, в любом случа лчение должен врач назначить, но вот этот мне помог улыбаюсь
Тыковка, Olchik
Каждый день читаю ваши дневнички (свой так и не завела чет засмущалась я )
Девочки, держитесь, скоро наступит час Х очень счастлива
Я вот тоже жду, жду..Вчера вечером так стреляло внутри, что я побежала сумки проверять)) И схваточки с периодичностью 10 мин..Легла спать, проснулась - ничего у меня ПМС как "зеленкой помазала" озадачена
Jodyi
Ура мы не одни такие очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Шучу конечно подмигиваю
У тебя хотя бды схваточки тренировочные идут, а у меня вообще ничего грущу
Но я уверена, что все у нас получится и мы увидим наших любимых деток очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@
У тебя кстати есть кому на форум сообщить, что ты родила?
Если нет, то кинь мне в личку свой мобильный, а я тебе смс пришлю.
Тыковка
Спасибо улыбаюсь И за всех переживаю!!! А том что все у нас получится я тоже не сомневаюсь очень счастлива
Мне действительно некому сообщить чет засмущалась я , спасибо за предложение.
Телефон в личке, жду твой))
Jodyi
спасибо, за поддержку очень счастлива
теперь нас трое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но мы дождемся своих деток подмигиваю
Тыковка
Всегда готов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olchik
Ну значит завтра родим подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Masha
У вас очень красивая свадьба была!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива По вам и не скажешь, что вы прожили до свадьбы 7 лет, столько нежности на фотографиях, что кажется буд-то вы только вчера познакомились подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Vita
Все будет хорошо, ты обязательно поправишься, и бабушка тоже поправится, она ведь понимает как тебе нужна очень счастлива
Olchik писал(а):

Jodyi
спасибо, за поддержку очень счастлива
теперь нас трое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но мы дождемся своих деток подмигиваю

Конечно дождемся)) Держись !!!
Olchik
Позасекай, когда живот схватывает - сколько по времени длится боль и какие промежутки. Когда более ли менее периодичность появится, тогда уже ясно будет, что точно схватки.
SunshineGirl
так я не пойму, что засекать нифига себе у меня резкая такая боль на неск. секунд опаньки ...
Olchik
Ну вот смотри: кольнуло допустим в 22.00, запиши, посмотри, сколько секунд или минут была боль. Жди следующий прилив - он допустим в 22.20, опять запиши сколько по времени длилось. И посмотри какие промежутки - они должны быть примерно одинаковыми.
SunshineGirl
ок, я попробую подмигиваю
Olchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за тебя очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Olchik
слежу за твоим дневничком уже давно, и вот сейчас пришел момент пожелать тебе удачи!! Держись дорогая!!! И возвращайся побыстрее с сынулькой к нам на форум!! бееееее
Тыковка писал(а):

[
Masha
У вас очень красивая свадьба была!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива По вам и не скажешь, что вы прожили до свадьбы 7 лет, столько нежности на фотографиях, что кажется буд-то вы только вчера познакомились подмигиваю

Спасибо! Свадьба действительно была красивая и очень веселая, зря я ее боялась (все 7 лет) ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Тыковка
Olchik

Девочки, вас не слышно. Надеюсь скоро ваши рассказики о родах увидим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыковка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы за тебя давай держись
Iana писал(а):

Olchik
слежу за твоим дневничком уже давно, и вот сейчас пришел момент пожелать тебе удачи!! Держись дорогая!!! И возвращайся побыстрее с сынулькой к нам на форум!!

спасибо большое, но когда я от вас уеду это вопрос чет засмущалась я
Masha писал(а):

Девочки, вас не слышно. Надеюсь скоро ваши рассказики о родах увидим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тут ржу нимагу но рассказик и правда уже скоро, надеюсь чет засмущалась я
Olchik, ну не расстраивайся!!! Все будет замечательно!!! Понимаю, ты устала и хочешь побыстрее увидеть сынулю..(очень хорошо понимаю чет засмущалась я ). Если у тебя вчера такие активные предвестники были, то сегодня могут повториться (а кто знает чем они закончатся ?! подмигиваю )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3