Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Малышк@
какие вы красивенькие !! так держать!!

Пасиб! подмигиваю
Luchistaya,

Поздравляю с открытием нового дневничка! подмигиваю
Насчет тестомании..- все мы ей когда-то переболели.., но я считаю, что мы это заслужили, ведь так приятно наконец-то видеть долгожданные 2 полосочки! подмигиваю
кошечка
Мне кажеться у тебя там доча!!!
кошечка
мне кажеться да! я тут не причем
Приданное у вас такое яркое - класс!
А пузяка - ого! нифига себе подмигиваю очень счастлива Молодцы вы! подмигиваю Так держать!
Алюшка
Не растраивайся ты так! Нечего себе нервы трепать. Нормальные врачи вообще очень редко попадаются, так что ходить к ним нужно как на войну. Я всегда себя так настраиваю. Так что отдыхай там и не переживай. Декрет уже не за горами!
Lacrimosa
Дорогая, ты чего такая печальная все время? подмигиваю
Вот я читаю твой дневничок, и вспоминаю, как я была беременной, и какое это приятное и неповторимое время - когда ты и твой малыш - одно целое. Постоянно находишься будто в каких-то грезах, мечтах, иногда полностью погружаешься в себя, слушаешь, как там твоя кровинушка... Бог подарил такое прекрасное время каждой женщине, ожидающей малыша, наслаждайся им! Старайся находить в своем состоянии только позитив!!!
А по поводу тонуса, лто меня он сопровождал почти всю беременность, вплоть до родов. Я так привыкла к нему, что не поняла, что рожаю, и приехала в роддом с раскрытием 8 см. ржу нимагу Сколько ты магне-в6 пьешь? Я пила по 2 таблетки 3 раза в день. Еще попей ношпу, если совсем ничего не помогает - от нее вреда не будет точно. Свечи папаверина тебе тоже не говорили ставить? Их надо на ночь одну штуку.
А дневного стационара у вас нет? Если не хочешь в больницу, то может просто на капельницы походить (3 капельницы и все ОК)).
И не слушай готику! Лучше Моцарта - у него много позитивного! улыбаюсь
*Светланка* растенье- класс!
Муж наверное сильно испугался, еще бы опаньки ...
Lacrimosa
Я бы на твоем месте легла в больницу.
А вообще. Тебе надо меньше нервничать!!!!!!! Слушай классическую музыку, мне это очень помогает, особенно Вивальди.
Ну и на крайняк валерьянки.
А Магне Б6 вполне достаточно, чтоб снять тонус.
Не переживай так, солнце!
кошечка
мне кажется у тебя там живет девчушка))), пузик такой хороший!растите здоровегькими)))
Luchistaya, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСАТЫМ ТЕСТОМ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ РАССКАЗ О ТЕСТОМАНИИ, ПОЛУЧИЛА МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!
Fler спасибо за поддержку, пусть их хамство бедет их проблемой, а не моей. Просто иногда обидно как медику, что есть такие надомедики, которые бросают тень на всю медицину. Бог им судья...
Lama
Спасибо улыбаюсь
Всегда рада доставить немного положительных эмоций улыбаюсь
Алюшка
Не переживай зря! Береги себя и Алесю. Пузик-просто загляденье улыбаюсь
Поздравляю с первыми покупочками для дочки
bibirka
Очень тебе сочувствую! рыдаю Я сама через это прошла... Врагу не пожелаю... рыдаю Держись, ты сильная!!!!!!!! Всё у тебя будет хорошо!
bibirka
рыдаю
Всё будет хорошо и очень скоро!!! @@
крошка мю спасибо большое на добром и бодром слове!!!!!!!!!!!
Lacrimosa

Мне кажется тебе надо поменять ник....если перевести с итальянского он у тебя означает сльозы или сльозная..что-то в этом роде..ну вот у тебя так и получается..весь дневник такой плачущий.... я понимаю что такую злую шутку с тобой играют гормоны!!! Но ты себя должна взять в руки... думать только о орошем, посмотри какие-то фильмы старые... очень счастлива
annymax
Прелесть! Такие большие уже!
(Будешь допытывать, КТО в пузике?)
dixxie
Поздравляю с мальчонкой улыбаюсь По поводу выводов УЗИ не переживай подмигиваю Все обязательно будет ок. подмигиваю Смотри и шейка 40 мм- это же супер. А многоводие нередко случается, ты наверняка читала в и-нете об этом и знаешь, что и при таком диагнозе рождаются здоровые и крепкие малыши подмигиваю
Аннетта
Спасибки! очень счастлива
Да, шейка меня приятно удивила. ржу нимагу А вот многоводие и признаки инфицирования - я в шоке. Я когда в больнице лежала, там некоторых чистили при многоводии. Немного поэтому страшно за малыша. Но я буду бороться и верить, что у нас все будет хорошо!
dixxie
вот читала твой дневничок...
насчет судорог у меня точно такое-же..нужно попить вутамины магнезий или магний
и нужно кушать по-больше бананов!! Помогает!
мне тоже поставили многоводие...но мне назначили повторное УЗИ 2-ого уровня, плюс заставли измерять уровень сахара в крови ( 10 раз в день 9 в общем все написано в дневничке..
тебе не назначили контрольное УЗИ? Так как это может быть временное явление ( многоводие - достаточно чтобы малышь по-больше пописал в тот день ) и как правило назначают повторный контроль..
Iana
Я только сегодня прошла узи. К врачу на прием иду завтра. Посмотрим, что скажет. Я тоже думаю, что должно быть повторное узи. Может даже сама попозже схожу.
dixxie
ты много набрала за беременность? У меня предпологали беременный диабет . но этот диагноз не подтвертдился... так как обычно многоводие бывает при диабете....или же при инфекционных заболеваниях..тоесть при инфекции ..тем более если ты принимала таблетки и антибиотики это может повлиять на количество воды, странно что тебе об этом не сказали, меня сразу спросили принимаю ли я что-нибудь, так как я ничего за всю беременность кроме маалокса не пила..поэтому меня и заставили делать мониторинг сахара в крови
Сорока
Уже допытала! уиу уиу. ваши документы Мальчик!!!моя грудь когда я бегаю
annymax

ОО, я тож так подумала, когда фотку с узи смотрела чет засмущалась я улыбаюсь Поздравлямс!!

Последний раз редактировалось: Аннетта (30.01.2008 23:41), всего редактировалось 1 раз
annymax
так я сразу на фотке увидела-0)))
Там же видно подмигиваю
Поздравляю с сынулей!
Алюшка
Поздравлаю с покупкой первого приданного. Я очень за тебя рада! И пузик у тебя такой красивый и акуратный! Замечательно выглядишь!

добавлено спустя 1 минуту:

annymax
Поздравлаю с сыночком! Урааа!!! Растите здоровенькими у мамы в пузике! очень счастлива
Iana
Я набрала за 22 недели около 7 кг. Сегодня для себя сдала кровь на сахар. Результат в норме. К вечеру попаду к врачу, буду ее пытать.
annymax
А у тебя еще были варианты??????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вы же давно такую комнату приготовили, что у малыша выбора не было!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
здоровья вам с карапузом!
annymax
С мальчиком! Растите крепкие и здоровенькие. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3