Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот тоже распереживалась, что почти все признаки прошли. опаньки ... Стала читать темки и расспрашивать всех, как она - беременность - вообще должна ощущаться.
Так вот очень многие сказали. что, если бы не прекратились М, то вообще узнали бы, что только, когда пузо выросло. ржу нимагу Вообще я читала, что в идеале Б должна протекать легко и безсимптомно. А вот, если постоянно плохо или что-то болит, то это признак для беспокойсива как раз! я тут не причем

Но для начала. конечно, нужно убедиться, что Б хорошо развивается.
Cvetochek-Анна
Luchistaya
Девочки, если нет никаких недомоганий во время беременности, значит организм правильно работает улыбаюсь Радуйтесь!
anya//
Спасибо за поздравления! улыбаюсь
Жду. Хочется поскорее что-то почувствовать улыбаюсь

Cvetochek-Анна писал(а):

Так вот очень многие сказали. что, если бы не прекратились М, то вообще узнали бы, что только, когда пузо выросло. Вообще я читала, что в идеале Б должна протекать легко и безсимптомно. А вот, если постоянно плохо или что-то болит, то это признак для беспокойсива как раз!

Вот только этим себя и успокаиваю я тут не причем Надеюсь, что так и есть.
Cvetochek-Анна писал(а):

Но для начала. конечно, нужно убедиться, что Б хорошо развивается.

Но вот и этого долго ждать...

vladigora писал(а):

Девочки, если нет никаких недомоганий во время беременности, значит организм правильно работает Радуйтесь!

очень счастлива

Но у меня даже грудь на Б не реагирует я тут не причем
mamochka29
Лёгких родов! Пусть всё будет хорошо! подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Но у меня даже грудь на Б не реагирует я тут не причем

Не болит или не набухла?
Luchistaya
Всё ещё впереди, я думаю! ржу нимагу
И грудь не обязательно должна болеть, достаточно и того, что она увеличиться в размере я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Не болит или не набухла?

vladigora писал(а):

И грудь не обязательно должна болеть, достаточно и того, что она увеличиться в размере

Не болит, не набухла и не увеличилась
Luchistaya
от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
У Р А ! ! ! ! букетик

а симптомы будут...у меня тоже не было,а теперь с другом полдня общаюсь!!! ржу нимагу
Luchistaya
Это всё индивидуально. Грудь может начать изменяться только во втором триместре (зависит от уровня пролактина), так что не переживай!

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

А у меня вообще не болела. Только когда молозиво активно стало приходить, грудь чесалась немного, но это уже месяце на 7-м было.

С форума
Цитата:

Re: Когда начинает болеть грудь при беременности?
Пользователь: olga (IP-адрес скрыт)
Дата: 13 Ноября 2004 00:33

И у меня совсем не болела, и даже не увеличивалась в размерах. Я волновалась, вдруг молока потом не будет. Оказалось, кормила целый год.

Чудо
Спасибо, Чудо очень счастлива

vladigora
Спасибо за цитату, очень познавательно! очень счастлива
С грудью разобрались ржу нимагу

А как же сонливость, усталость, учащенное мочеиспускание? я тут не причем

извините, что задалбываю чет засмущалась я мне очень стыдно чет засмущалась я но жутко переживаю... куплю сегодня еще пару тестов чет засмущалась я
Luchistaya

А как же сонливость, усталость, учащенное мочеиспускание? а вот это как раз и есть признаки Б... у моей соседки так было,а теперь у нее дочка бегает! улыбаюсь
Чудо писал(а):

а вот это как раз и есть признаки Б... у моей соседки так было,а теперь у нее дочка бегает!

Ну так правильно! Но у меня-то их нет! Поэтому я и спрашиваю.
Luchistaya
Солнце,да не периживай ты так.... Все у вас с малышом хорошо.... подмигиваю
у моей родной тети вообще признаков Б ни каких не было....а узнала о том,что Б,когда дочка шевелиться начала.....и в 45 родила здоровую дочку.....
ржу нимагу
Чудо
Попробую ржу нимагу спасибо!
Luchistaya
милая, расслабься и наслаждайся своим таким долгожданным положением!!!
всё будет хорошо!!!!!!
Luchistaya
Частое мочеиспускание - появится, когда матка увеличиться на столько. что будет давить на мочевой пузырь.
Сонливость и усталость - не обязательны...значит твой организм отлично воспринимает беременность и комфортно себя чувствует.
vladigora
вот умеешь ты успокоить ржу нимагу спасибо букетик
лови цветочки

кошечка
Спасибо большое, так и сделаю улыбаюсь
Luchistaya
Сонливость позже появится, меня на работе вырубало минут на 10, а ощущение было что спала час ржу нимагу А может и нет, вдруг ты у нас стойкий оловяный солдатик ржу нимагу бееееее
Lesenka @@ @@ @@ ты смотри, береги себя.

Luchistaya
сколько у тебя уже этих тестов ржу нимагу
Luchistaya
Успокойся, солнышко!
Ты ничего и недолжна чувствовать. Ну! Это абсолютно нормально. Мало у кого проявлялись ВСЕ признаки Б сразу после того как увидели //. подмигиваю ржу нимагу Организм раздупляется... Дай ему очухаться и тогда сама поймешь, что все твои признаки Б на лицо!

Малышк@
Красотка! йоу
Luchistaya
От всей души поздравляю с долгожданной Б. Желаю, чтобы она была легкой, воздушной и очень приятной!!!
Кети писал(а):

А может и нет, вдруг ты у нас стойкий оловяный солдатик

А что! Я такая ржу нимагу

rinna писал(а):

сколько у тебя уже этих тестов

Всего только 8. Сделанных ржу нимагу

annymax писал(а):

Мало у кого проявлялись ВСЕ признаки Б сразу после того как увидели //.

Анют, так я ж не только ржу нимагу Уже почти 2 недели тесты полосатые.

Девочки, СПАСИБО!

Я поняла, мои приколы - и есть самые настоящие признаки ржу нимагу
кошечка
какие вы красотки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Luchistaya
Спасибо! улыбаюсь Легкой беременности внимание
Luchistaya
поздравляю с открытием дневничка беременности!!! очень счастлива
Luchistaya
Поздравляю с открытием дневничка! Легких беременных деньков!
Здоровья Вам и крошечке в животике!

Лучи, тестики супер-красивые. Я тоже дала улыбаюсь. И сейчас периодически достаю, чтобы полюбоваться -- они у меня лежат в заветной коробочке. Последний у тебя особо красив -- такие жирненькие хорошенькие полосочки улыбаюсь
А у меня тоже особо никаких признаков беременности не было. Правда, в тубзик бегала. И бегаю. И наверное бегать буду улыбаюсь. Но я и до беременности была не дура по этим делам ржу нимагу .
А еще меня расстраивало то, что не хотелось ничего особенного, ну, чтобы муж побегал на задних лапках и из-под земли достал какую-нить вкуснятку улыбаюсь. Вроде же полагаеццо... ржу нимагу
Бодренькой и красивой тебе беременности!!1 Могу сказать по опыту, что ко второй половине признаки уж точно появятся. И будешь ловить топтыжку по пузу -- это суперклассно!!!!
Нинель
думаешь девочка?
Luchistaya
у меня сначала тоже практически не былоникаких признаков, ну кроме бегания в туалет, так что не переживай

Малышк@
какие вы красивенькие !! так держать!!
vladigora, nikossiya, Цветочек@
СПАСИБО, девочки! букетик

karkusha
Каркушик, тебя почитаешь - сразу настроение вверх ржу нимагу
Спасибо, дорогая, и за это и за пожелания улыбаюсь
И вам доходить оставшиеся недельки весело и беззаботно подмигиваю

valka79 писал(а):

у меня сначала тоже практически не былоникаких признаков, ну кроме бегания в туалет, так что не переживай

Пасиб! букетик
Я вроде уже тоже начала чет засмущалась я

Ну да я уже успокоилась после вчерашних полосок я тут не причем очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3