Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ИРИШАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
радуюсь, будто я на твоем месте!!! здорово -то как!!!!!!!!!!
Я же тебе говорила, что в вашем бойцовском клубе и стрельба в десяточку будет, и фанеру накажете, и Париж будь он не ладен!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нинель
Я ж филолог по 1-му образованию. Ну это мы уже не в тему подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Alina
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо, Алинка!
Luchistaya
Ириш, наверное твоей беременности ждал весь форум и я в том числе. Какая же ты умничка. Поздравляю. Желаю тебе, чтобы твоя беременность протекала легко. Как же ты красиво об этом пишешь( улыбаюсь чувствуется филолог).
Мультяшка
чет засмущалась я ой, спасибо!!! Честно - очень приятно букетик
Luchistaya
прочитала название дневничка сначала не поверила перечитала ещё раз. всётаки жизнь замечательная штука всёгда преподносит сюрпризы когда не ждёш. желаю легкой беременности
вот вроде чужое счастье а на душе радостно
Luchistaya
От души поздравляю с открытием лучистого дневничка! очень счастлива Желаю легкой беременноси! Наслаждайся своим таким долгожданным положением и пусть твой пупсик растет здоровым!

добавлено спустя 55 минут:

Tatunchik
Почитала твой дневничок... Боже как тебе много пришлось пережить... Держись там, не думаю о плохом. Все будет замечательно! Пусть ты и твой сыночек будете здоровыми! очень счастлива

добавлено спустя 21 минуту:

Маленькая мышка
Вот так замечательная новость! От души поздравляю! Помню дневник твоей прошлой беременности... Надеюсь что это беременность будет беспроблемной и замечательной! очень счастлива
Luchistaya
Ура! С открытием дневничка беременности! И пусть твоя Б протекает легко и радостно, и маленькому или маленькой улыбаюсь в твоем животике будет хорошо и уютно!
Luchistaya
От всей души тебя поздравляю!!!! Оставь все проблемы позади и просто наслаждайся грядущими изменениями. Желаю легкой беременности и что бы у тебя и маленьгого(ой) «Лучика» все было ХОРОШО букетик букетик букетик
Luchistaya
Поздравляю с таким радостным и долгожданным событием! Пускай твоя Б. протекает легко и без проблем! Здоровья тебе и твоему, пока еще маленькому, пузику!!! очень счастлива
Девочки, огромное спасибо!!! очень счастлива букетик
Luchistaya

Ириша! Поздравляю тебя с открытием чудесного дневничка!!!
Пусть счастье и положительные эмоции помогают тебе его вести!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya
Фух, ну наконец-то я узнала, почему именно 1,5 бутылки шампанского!!! ржу нимагу
Очень хорошее начало дневничка, пусть он весь такой будет!
Luchistaya
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю легкой беременности и здоровья! (привыкла, что ты всегда планируешь, а тут действительно допланировалась! очень рада за тебя! ттт - чтоб не сглазить) очень счастлива
Девочки, спасибо!!!!

Сорока писал(а):

Фух, ну наконец-то я узнала, почему именно 1,5 бутылки шампанского!!!

ржу нимагу все оказалось очень просто, правда? подмигиваю

Ох, чувствую, что я уже была занесена в списки вечно планирующих я тут не причем
Iana
у меня мама таким аппаратиком меряет себе сахар - только не из-за Б, у нее диабет грущу
Но за пару лет так натренировалась - а у меня до сих пор мурашки по коже, когда она сама себе кровь из пальца берет ржу нимагу
Держись!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Luchistaya
какой замечательный дневничок! И название! Хотя "допланировались" - тоже классно ржу нимагу
Оляша
спасибо..я стараюсь держаться...надеюсь результаты будут позитивными...а то я до среды поседею
Luchistaya
Ирочка!! Поздравляю тебя от всей души, я очень-очень за тебя рада!!
Теперь буду с интересом читать твой дневничок беременности!
Luchistaya

Ну вот и дневничок открыла!!!Поздравляю!!!Легкой тебе беременности!!!!
Luchistaya
Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малявочке!!!!!!
Luchistaya
Ирина, поздравляю от всей души! Название дневничка - чудесное!!! улыбаюсь
Luchistaya
Солнышко ты наше лучистое! очень счастлива Ты заслужила это счастье! Пусть у вас всё будет хорошо! Целую и обнимаю очень счастлива И радуюсь вместе с тобой!
Luchistaya
Ещё раз поздравляю!!! Я даже прослезилась когда читала твой дневник, как же хорошо, как славно!!! Растите большими, красивыми и здоровыми!!!!!!!!!!!! @@ @@ @@
Аннетта
Такие классные пинетки! очень счастлива Супер просто!
Девочки, спасибо вам больщущее! сейчас расплачусь просто
Luchistaya
ты главное берегись !!!
Luchistaya
Ой, только что узнала, какая хорошая, просто отличная новость!!!!! очень счастлива После таких рассказов хочеться все больше планировать, беременнеть и рожать, и верится что все будет прекрасно! Пусть пузик растет большим и здоровым, и береги себя!
Luchistaya
Искренне поздравляю Пусть все 9 месяцев только для вас двоих светит солнышко, улыбаются люди (особенно врачи) и самочувсвие будет на все 100%. букетик
Эхх, хорошо, что кто-то когда-то не просто так придумал шампанское. очень счастлива
Luchistaya

Я снова потерялась! Ты уже беремешка!!!!!!!!! ржу нимагу Поздравляю!!!!!!!! очень счастлива

P.S. По поводу бутылки шампанского..... чет засмущалась я Мы в 5-м удачном цикле с ИИ, тоже после процедуры с мужем устроили "легкое" празнование чет засмущалась я подмигиваю , да так увлеклись, что я лишнего выпила (правда не шампанского а вина)...все закончилось сексом в машине по дороге домой из ресторана, и продолжением дома я тут не причем подмигиваю Может завести темку....Алкоголь помагает забеременеть???? подмигиваю ржу нимагу
Luchistaya,
поздравляю!!!
А по поводу признаков, то они же не могут все вместе сразу проявиться, так что жди. все ещё впереди.ржу нимагу
Береги себя и манюню.

Последний раз редактировалось: Annie (28.01.2008 12:48), всего редактировалось 3 раз(а)
valka79 писал(а):

ты главное берегись !!!

Стараюсь очень я тут не причем

gloria
dashutka
leila
Спасибо, девочки!

leila писал(а):

Может завести темку....Алкоголь помагает забеременеть????

ржу нимагу да, много нас таких наберется! улыбаюсь главное голову отключить
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3