Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у вас УЗИ не гинеколог делает? Может, на пораньше напроситься?
Meilee
Желаю что бы роды прошли быстро, легко и воспоминания остались только самые светлые!
Когда будет страшно, мысленно общайся с лялькой ведь ему/ей тоже очень страшно! Вместе вы проли уже 40 недель и "последний бой - он трудный самый" очень счастлива

VoDa
Не плакай, все ГУД!!!
Это гормоны балуются, старайся зарязаться ПОЗИТИФФФОМ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem писал(а):

Meilee
Желаю что бы роды прошли быстро, легко и воспоминания остались только самые светлые!
Когда будет страшно, мысленно общайся с лялькой ведь ему/ей тоже очень страшно! Вместе вы проли уже 40 недель и "последний бой - он трудный самый" очень счастлива

Спасибо большое!
улыбаюсь
Вы вообще герои, трое... я не знаю решимся ли мы на второго, а вы вот уже третьего планируете...Молодцы!!!
birtanem
Да я и так на позитиФФФФе!!! ржу нимагу
Просто че то пробило - больше не будуулыбаюсь
Meileeрешитесь на второго когда увидешь эти глазки и улыбку...а время так быстро летит
Оляша
у нас УЗИ делает узист а потом с результатами к гинекологу...попроситься здесь нельзя..я обзвонила 4 больницы в которых есть этот аппарат ( УЗИ 2-ого и 3-ого уровня ) они как правило есть или в педиатрических больницах или в пренатальных центрах... можна было бы конечно пойти к частнику - но я не хочу! У нас есть такая известная на всю европу пренатальный центр MEYER вот туда я и пойду 30.01 а потом с результатами к гинекологу... вот так..ну конечно если что-то не так тогда они сразу и оставят в больнице!

я им доверяю у них очень хорошие специалисты и аппараты..пусть все посмотрят..и может найдем причину этого многоводия..
Iana
понятно... у нас просто делает обычный врач, ну и еще по желанию могут отправить в пренатальный центр - на более точную диагностику. Ну так у врачихи моей такой древний аппарат стоит, что я по поводу результатов даже не переживаю, там все примерно, по нему срок плюс минус 2 недели "плавает" ржу нимагу

Ну тогда у вас тем более еще есть время) Занимайтесь не переживанием, а... чем-нибудь полезным))))
А 30го вам уже почти 36 неделек будет подмигиваю
naduha_21 писал(а):

Meileeрешитесь на второго когда увидешь эти глазки и улыбку...а время так быстро летит

В этом смысле вообще не вопрос. Тут как всегда материальная сторона дела улыбаюсь
Оляша
ага..и я о этом думаю..как время летит.... только недавно БТ меряла...
Ну посмотрим что нам скажут
Suzi
leila
Cvetochek-Анна

Девочки, я вас от всей души поздравляю с двойняшками! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это такое счастье!!! Желаю легкой беременности и чтобы детки были здоровыми!

Двойняшки это моя самая заветная мечта... чет засмущалась я
Fler
СПАСИБО!!! бееееее
Fler писал(а):

Suzi
leila
Cvetochek-Анна

Девочки, я вас от всей души поздравляю с двойняшками! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это такое счастье!!! Желаю легкой беременности и чтобы детки были здоровыми!

Двойняшки это моя самая заветная мечта... чет засмущалась я

спасибо!!!от всей души желаю такого же большого счастья!!!
(как говорит мой муж:такая коляска в калитку не пролезет)
annymax
Блин, ну и врачи в ЖК сидят. Мне аж страшно! А к какой ты поликлинике относишься?
Маленькая мышка
мои поздравления!!!
Легкой беременности и родов!
Я в 6-й поликлинике, на Салтовке. Просто меня взбесило то, что несколькими днями ранее я подходила к участковой геникологше и спрашивала что мне делать с иммуноконфликтом. Она меня чуть на х... не послала. Мол, я не отправляла тебя этот анализ сдавать, и вообще ты не в той лаборатории его сдавалла (ну, понятно, процент не ей в карман, а так). Короче, сказала идти в мой 5-й роддом там и спрашивать. нифига себе А тут такая активность с ее стороны. всем пипец И узи рассмотрела, и о капельницах договорилась... Хотя раньше ей наплевать на меня было. Коза, одним словом. у меня ПМС
Cvetochek-Анна
Какая же ты счастливая!!!Я так мечтала о двойне!!!Молодцы!Легкой тебе беременности!

bibirka
Спасибо за поддержку!Очень надеюсь,что все будет хорошо!!!
Lesenka
Спасибо! очень счастлива Счастье оно, да - так и распирает!!!!!!! ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Хорошее самочувствие - всегда хорошо!!!!
Ой, мне до сих пор не вериться, что их там двое ржу нимагу
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Хорошее самочувствие - всегда хорошо!!!!
Ой, мне до сих пор не вериться, что их там двое ржу нимагу

Думаешь это таки хоррошо??? Вот бы ты меня успокоила! А - то нам нервничать нельзя ... а всё гложет что-то ... вот аж завидую тем кто с унитазом обнимается, хотя понимаю, что это кошмар нифига себе ржу нимагу

Ты думаешь мне верится? По несколько раз в день смотрю их УЗюшку - клёёвые такие сидят там!!! это любовь
annymax
Еще раз убеждаюсь, что врачи... пипец
А у вас мне кажеться девулька будет! я тут не причем очень счастлива
Нинель
Почему-то мне уже тоже так кажется. чет засмущалась я Иногда просто поражаюсь своему терпению: как мне его хватает, чтоб пол не узнавать? фиг его знает
Спасибо, что не забываешь о нас. Это так приятно! чет засмущалась я
annymax
обижешь! как я вас могу забыть, "старушки" ведь! чет засмущалась я
А вы пол не будете узнавать до родов? очень счастлива
Нинель
Да! До родов. улыбаюсь Надеюсь, терпения хватит. я тут не причем
annymax
какие молодцы! Мне точно б не хватило! ржу нимагу
Luchistaya
класс! от всей души ещё раз поздравляю! Такое замечательное начало дневничка! Дай Бог, чтоб он весь был таким лёгким и приятным, как и твоя БЕРЕМЕННОСТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Luchistaya все, сижу реву! От счастья. И как прикажешь, мне идти спать? Я ж теперь буду пялится в потолок и глупо улыбатся улыбаюсь
Janny
Спасибо большое за пожелания!!! букетик

rinna писал(а):

все, сижу реву! От счастья. И как прикажешь, мне идти спать? Я ж теперь буду пялится в потолок и глупо улыбатся

С легким сердцем и верой, что всё получится! подмигиваю
Luchistaya
классно все так! Сама сижу реву! очень счастлива Дай Бог что б все было хорошо! Легкой тебе беременности без приключений! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

..не знала что ты преподаешь? А что? чет засмущалась я
Нинель
Спасибо, Нель!
Только не плачьте!

Нинель писал(а):

..не знала что ты преподаешь? А что?

Французский. Индивидуально.
Раньше еще и английский детям. Но я его не люблю, поэтому отказалась от группы.
Luchistaya
ух ты - молодец! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3