Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну и кто это мой глаз-алмаз пытался обмануть? ржу нимагу
inizТТТ,после узи неделя и все нормальненько.Сегодня была в центре охраны здоровья матери и ребенка,узнала по поводу узи у самого зав отделением ,ничего плохого несказала,а наоборот сказали в 10 нед мне у них тоже будут делать ваг.узи и смогут определить пол ребеночка улыбаюсь Все зависит от узиста и апаратуры,если с двумя левыми то и обычным узи сможет навредить.
extended away
Ты держись,и верь,и мы будем за тебя кулачки держать,И все будет ОК!
Luchistaya

чет засмущалась я не обмануть, а скрыть...ведь ещё толком ничего не известно...аа вот как будет всё известно и всё хорошо я в открытую вам сообщу!
extended away
я как Лучи тоже была уверена, что ты говоришь о себе улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на 5-6 недели сказали, что ничего нет, ждите месячных нифига себе ...ну и дождались.... ржу нимагу Сейчас уже 23 недельки!!!!!!
9 августа должна была идти на первую консультацию ЭКО (так как после внематочной беременности, с диагнозом сактооофорит и с правой стороны сакпенгикс , не смогла забеременнеть) А 13 июля ( последние месячные 12.06, цикл 30 дней) я сделала тест и увидела 2 полоски. Побежала к врачу, сделали тест на хчг 115 , узи ничего не показало, в среду тест хчг был 177... сходила в пятницу к врачу, хчг брать он не захотел, узи ничего не показало, эндометрий 2 см. сказал что беременность сама прервётся, так как она не развивающаяся... (вывод он сделал по хчг 115, сказал должно быть несколько тысяч уже), что если поёдёт кровь, это нормально.... не могу понять, что здесь нормального??? почему не взяли хчг? кровь действительно пошла, но думаю после узи - несколько капель крови и коричневатых выделений, которые прекратились на следующий день... посоветуйте, что мне делать? врач сказал, что если крови не будет прийти через 3 недели... что все 3 недели я должна просто ждать? ничего не делать?
в прошлый раз было так же, сказали выкидыш, а была внематочная, и всё потому, что никто не назначил мне хчг...я не могу больше, устала от этого уже, знать что опять уже второй мой ребёнок умирант внутри меня, это не выносимо...я не переживу этого...не смогу...
extended away, ужас! Просто кошмар какой-то! рыдаю
Я тебе очень сочувствую! рыдаю
Милая, я бы не стала ни в коем случае ждать. С твоими диагнозами нельзя пускать на самотек. Обратись к другому врачу.
так к врачу ждатьнадо очередь 3 месяца, а где без очереди, экстренно принемают( куда я ходила) там на кого попадёшь...первый раз попала удачно, а второй раз дед старый какой то , еле ходит и за сердце всегда держался .... говорил так резко,прямо в лоб всё...как такие работают, не понимаю...
extended away, ну это хоть что-то...
А если, не дай Бог, опять внематочная! Ты же не хочешь лишиться трубы.
Не хочу пугать, но мне кажется, что это не шутки.
и я про то же... риск повторной внематочной очень велик, хотя сейчас у меня совсем другое состояние, при первой кровь лилась как из ведра каждые две недели (суки врачи! говорили что после выкидыша такое может быть!)

я совсем не знаю что делать, такое ощущение, что всем плевать на тебя и твоё здоровье!
extended away а в платную частную клинику?
Поспрашивай у девочек, поищи хорошего врача и пойди к нему
а потом ты же сама медик, может на работе есть кто, знакомые?

а в прошлый раз во время ВБ трубу сохранили?
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу
Tuta

сохранили, лапараскопию делали...детёнка 4 см был... рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

я тоже думаю про частную клинику...но что они там сделают? посмотрят узи? ничего не увидят, так как там видно только когда хчг 1500 и больше...хчг? так это я могу у себя в больнице взять, если повезёт, но думаю договориться можно...не знаю прям...хочу обычную, маточную, развивающуюся беременность! может это она? просто мааленькая, может выростит? рыдаю

зря себя утешать напрасными надеждами...это чудо, а в последнее время я разучилась в него верить
блин писала писала и все куда-то делать.Бееееесит пипец пипец пипец
Вик,я хожу у же несколько лет в медикум к Никитиной Жанне я от нее в восторге ,сходи платный нормеок срочный 300 крон но навреон анализы тоже надо будет оплатить точно не знаю я тут не причем А если есть деньги иди в фертилитас конечно сдерут кучу но будут носится как с писаный яйцом опаньки ... Удачки держу за тебя кулачки подмигиваю
extended away
все может быть, и О могла быть поздно и закрепление позднее и Б есть, но не видят еще из-за этих причин я тут не причем Не паниковать!!!!!!!
Иди еще раз туда, сдавай ХГЧ. Ори если надо и устраивай скандал, что засудишь их...да что угодно! У тебя в анемнезе уже есть одна ВБ, они обязаны проверить! у меня ПМС
Lolita

это бывший красный крест?
а они сразу возьмут? а что говорить надо?
Торри

а у тебя тоже хчг был низкий?
extended away
да да на Пунане.Зарегестируйся через интернет,www.medicum.ee умеешь?

добавлено спустя 3 минуты:

Женская консультация(там сбоку),дальше рядом же время приема жми-Жанна Никитна смотри-и дальше ЗАРЕГЕСТРИТРУЙСЯ И ПОТОМ ТАМ СВОИ ДАНННЫЕ
extended away
Зайчик, сдай ХГЧ. Для этого ж врачи не нужны. Сдай там, где ты сдавала во второй раз. И если он поднялся, то уже все вопросы отпадут! улыбаюсь И не придется в долгих мучениях ждать 3 недели улыбаюсь
Дорогая,давай,пойди сдай кровь и не мучайся.Правду девочки говорят.Так ты только травишь себя плохими мыслями.Соберись.Бог вам с масиком поможет обязательно! подмигиваю Надо только верить!Не отчаивайся,милая.Мы держим за вас кулачки.Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
extended away

Девочки правильно советуют, сдай сама кровь на ХГЧ. И самое главное - НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Врач твой - настоящий придурок. Но ты будь молодцом. Все у тебя получится. Я просто уверенна, что у тебя все будет хорошо, точнее уже все хорошо. Желаю тебе удачи! Держись!
extended away
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я крепко крепко держу кулачки!!!!!!!
Ты умничка!!! Ты выбросишь все глупые мысли и оставишь только позитив!!!!!
И никакое ЭКО тебе не нужно!!!!!!!
Ты беременна нормальной маточной беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!! До конца,без проблем выносишь и родишь здорового ребёночка!!!
extended away
у тебя может быть МАТОЧНАЯ Б но с отслойкой. Такое бывает. главное сейчас действительно жди! Верь девочка!!!!! мы все с тобой! плод может выжить даже при 30% отслойке.
а врачи не любят связываться пока беременности не исполняется 12 недель. или найди хорошего сейчас (желательно чтоб ТЕБЕ нашли а не ты сама) или забей! и жди!
extended away
держись сонечко! мы все с тобой... Нашими огромными сердцами, мы все вместе преодолеем. только нужно верить!
extended away,милая,держись!
Все у тебя должно быть замечательно,нужно просто в это верить.
Твой малышик найдется, просто сейчас прячется ото всех.
А тебе не нужно переживать,побереги нервы.
Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
extended away
А разве за пару дней задержки ХГЧ должно быть несколько тысяч? Не сильна я в этом,но мне кажется,тогда тесты бы не обманывали никогда. У меня первая Б. так жутко и кончилась, пошли месячные,пока я убеждала врачей ,что это не внематочная-стало поздно. Во вторую я занималась самолечением - пару раз увидела мазню и стала пить но-шпу, дюфастон, отвар коры калины и лежала целыми днями. Просто подумала,что если это внематочная, заболит обязательно-свисну скорую. Нельзя наверное это советовать,рискованно, но я не пожалела. Так что давай-держись и не сдавайся! Все будет хорошо!
Ally
У меня в 1 день задержки ХГЧ был 26.3...и только через неделю стал 18500... подмигиваю
extended away, очень жаль что не могу помочь тебе грущу
Но мысленно я всем сердцем желаю что бы всё было хорошо у тебя!
Не пропадай пожалуйста чет засмущалась я
положили в больницу
хчг упал до 39....сказали выкидыш рыдаю
extended away
Боже...держись! грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3