9 августа должна была идти на первую консультацию ЭКО (так как после внематочной беременности, с диагнозом сактооофорит и с правой стороны сакпенгикс , не смогла забеременнеть) А 13 июля ( последние месячные 12.06, цикл 30 дней) я сделала тест и увидела 2 полоски. Побежала к врачу, сделали тест на хчг 115 , узи ничего не показало, в среду тест хчг был 177... сходила в пятницу к врачу, хчг брать он не захотел, узи ничего не показало, эндометрий 2 см. сказал что беременность сама прервётся, так как она не развивающаяся... (вывод он сделал по хчг 115, сказал должно быть несколько тысяч уже), что если поёдёт кровь, это нормально.... не могу понять, что здесь нормального??? почему не взяли хчг? кровь действительно пошла, но думаю после узи - несколько капель крови и коричневатых выделений, которые прекратились на следующий день... посоветуйте, что мне делать? врач сказал, что если крови не будет прийти через 3 недели... что все 3 недели я должна просто ждать? ничего не делать?
в прошлый раз было так же, сказали выкидыш, а была внематочная, и всё потому, что никто не назначил мне хчг...я не могу больше, устала от этого уже, знать что опять уже второй мой ребёнок умирант внутри меня, это не выносимо...я не переживу этого...не смогу...