Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девчонки,рано я начала радоваться,сегодня начались боли в животе и кровотечение...врач деагностировал выкидыш.............. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
extended away

рыдаю держись, солнышко! мы с тобой!
Девочка держись!!!! Знаю, что любые слова бесполезны, но ты все равно держись, мы за тебя очень переживаем!!!! И нам так же обидно как и тебе!!!! Держись!!! Ты еще будешь самой счастливой на свете и с детьми!!!!!
Natalie
спасибо..держусь кое как...допила бутылку вина.ту что не успела допить.когда узнала о беременности...тошнило очень...видно масик ещё там....не нравится...мне сегодня ведь узи делали...там видно маленького....было....ревела весь день...ночь наверное тоже буду... рыдаю рыдаю рыдаю
extended away
Зайка, это очень больно, я понимаю, но держись! Это нужно пережить.
Мы все с тобой.
Luchistaya
Figi

спасибо...постораюсь...пишу и букв не вижу из-за слёз....ну почему так???ПОЧЕМУ??????????? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
extended away
не убивай себя так! Сдашь все анализы, узнаешь причину и такого больше не повторится!
Figi
сегодня была 2 раза у врача...причины? не известны...это часто так бывает...я просто слишком рано об этом узнала-поэтому и тяжело.узнала за неделю до месячных.задержка была всего три дня...а я уже всё знала....мой плакал,мама моя растроенная...о себе молчу...no coments.... рыдаю
extended away
когда так рано выкидыш случается, значит что то не так пошло.... трагедия, когда плод на большом сроке умирает или мертвым рождается! Срок то маленький был, что то не так значит было... Ну ничего, все у тебя будет хорошо, главное не убивайся так, а то мне аж прям самой тяжело з атебя!
extended away
у меня так тоже было.... срок неделя была... М тоже начались рано на неделю... Ну я же жива, тяжело было, но оправилась! Уж что случилось, то случилось. Надо жить и планировать дальше!
меня сейчас так тошнит...аж на изнанку выворачивает!!!!!!!! почитайте мой дневник и всё поймёте...ещё вчера была совсем другая жизнь...другая я...СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ............
крепись дорогая!по себе знаю как это тяжело грущу но ты еще будешь счастлива и родные твои-сейчас самое главное не быть одной-да поможет тебе Бог!
extended away
Держись,Вик,надо держаться,что делать...У меня тоже был выкидыш на сроке 2 месяца...Значит так должно быть,потерпи еще немного и у Вас тоже будет маська подмигиваю Не плакай....
Ой, дорогая, держись! Значит действительно у него был патологии не совсместимые с жизнью и если бы он выжил ещебы неизвестно как и что было бы! Главное не вини себя! Ты ни в чем не виновата! Тывсе делала правильно! Держись и береги себя! Мы с тобой!
extended away, очень тебе сочувствую! Держись! рыдаю
extended away, держись! В следующий раз обязательно все хорошо будет!
extended away
Не мучай себя. Возьми себя в руки. Это тяжело, но надо!
Пролечись! выясни причину!
Мы с тобой!
extended away А я хочу сказать ! Что совсем не стоит растраиваться.
Наоборот хорошо что это случилось сейчас(на таком совсем маленьком сроке).
Вот плохо было бы если это произошло когда ребеночек уже бы был сформирован!
А так у вас обязательно получиться в следующем месяце!
extended away
Девочки правы: хорошо, что это произошло сейчас...потом было бы еще тяжелее. А теперь главное - выяснить причину, пролечиться, но сначала - взять себя в руки. Это легко говорить, а сделать трудно, но зато потом у вас все получится! И будет здоровенький и красивый масик!
Удачи тебе!
Мы все с тобой!
Даже не буду ничего говорить, т.к. сама год назад пережила это, поэтому знаю, что слова не помогут рыдаю Всё пройдёт - это тоже... Эта фраза у меня почему-то в то время постоянно крутилась в голове - и знаешь, немного помогала. Просто нужно принять и пережить.
Буняша писал(а):

Даже не буду ничего говорить, т.к. сама год назад пережила это, поэтому знаю, что слова не помогут рыдаю Всё пройдёт - это тоже... Эта фраза у меня почему-то в то время постоянно крутилась в голове - и знаешь, немного помогала. Просто нужно принять и пережить.

Все правильно!!!!!
extended away, ты не унывай, значит Богу так угодно. у меня был аборт не по моей воле, знаешь как ревели с мужем, но нашли в себе силы и теперь планируем дальше. Держись!
Extended Away
Держись!!!!!!!!!!! грущу Не падай духом,не сдавайся,твой организм месяцок отдахнет а на следующий ты обрадуешь нас хорошими новостями. я тут не причем
Не плач,в такой ситуации сложно что то говорить,но скажу одно.
Береги себя!!!И все получится и не один раз. внимание
extended awayсочувствую тебе.Держись.
держись..что тут можно сказать?!
значит так должно было быть,значит что-то было не так и лучше сейчас,чем позже...

сейчас надо ето просто пережить..все будет хорошо...и все получиться! я уверенна!

мы все с тобой!
Держись, крошка! Ровно год назад 16 сентября я тоже потеряла своего малыша, ему было только 5 неделек. грущу грущу грущу
Чем успокаивала себя? Тем, что так должно было быть и всё к лучшему. Страшно, конечно, звучит... но время действительно лечит, появятся новые мечты и новая надежда! Сейчас тебе кажется ,что ты одна в своём горе, но это не так, очень многие переживали подобное, поверь мне, у меня сейчас вместе с тобой слёзы на глазах... грущу
extended away
Очень сочувствую, но надо это пережить, впереди еще вся жизнь грущу
extended away
Крепись! Слова здесь наверное мало помогут, главное это пережить. У тебя всё обязательно получится в следующий раз!!! Мы все тебя здесь поддерживаем!
Викуся! Не унывай! Всё,что в жизни происходит - это по судьбе! Значит Господь решил сделать так! Может через некоторое время ты поймёшь, почему именно так! Это больно и трудн! Но ты должна понять, что это жизнь! И нужно научится принимать её! У тебя обязательно всё будет!!! Я это знаю! И не спрашивай, откуда! Я просто знаю! И будет у тебя двое кроасивых и улыбчастых малышей! А сейчас просто так сложилась жизнь!
extended away

Прости за то, что ничем тебе помочь не можем! грущу
С этим ты должна справиться сама! Все девочки правы и я повторюсь, если такое случается особенно на ранних сроках, значит было наличие какой-либо патологии... Гораздо хуже когда такое не происходит и врачи констатируют тяжелые патологии плода на поздних сроках (так было у моей знакомой) и надо принимать решение самостоятельно, растить неизлечимо больного ребенка и мучить его и самой или делать аборт....
Так что, думаю, тебе есть за что благодарить Бога, проси у Него прощения за свои слезы и благодари..., а Он снова пошлет тебе малыша и все будет хорошо!
Прости за черствые и может несколько грубые слова...
Знаю, что трудно и хочется рыдать и обвинять, но есть другой выход и он тебе нужнее и твоему будущему малышу тоже! Держись, я знаю, у тебя все получиться! УДАЧИ тебе, терпения, Веры и Любви! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3