Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лолита, нашла клинику: http://www.fertilitas.ee/ Про эту речь была? 600 еек консультация?
катюха

спасибо!
Девочки, милые, помогите мне....помогите мне его забыть....я схожу с ума...я не могу так больше....я за неделю потеряла 6 кг!!! я вешу сейчас 45 ....мне так плохо...мне никогда не было так плохо...я не знаю, что делать помогите подалуйста!!!!!!!!!
нифига себе нифига себе А вы что разошлись?? я правильно тебя понимаю.....это ты про мужа??
extended away
Что случилось?
...да....уже неделю назад...я потеряла и надежду на ребёнка и любимого мужчину....мне так плохо.....
extended away

Расскажи пожалуйста, что случилось? Вы с ним поругались или что? Может быть не всё потеряно!!!
он что ушел от тебя???????? вы ж собирались вроде как ЭКО делать.....он все не хотел сперму сдавать! А что он сказал тебе???????? нифига себе
extended away
подожди....а из-за чего? что случилось?
extended away
Насколько я помню вы поругались из-за того, что он не хотел СГ сдавать... Малыш, крепись! Может, все еще наладиться?
extended away
Так, подожди. Отсутствие мужчины в данный момент не значит потрею надежд на ребёнка в будущем опаньки ...
а чего разошлись?
Девчонки, он ЭКО собирались делать, и он в последний момент отказался сдавать СГ...потом она не писала.. и вотт
kisya
Бедная девочка, вот досталось за последнее время рыдаю
extended away
Может все еще будет хорошо, не расстраивайся ты так!
А что случилось, из-за чего вы расстались? чет засмущалась я
Так будет проще помочь тебе.
да действительно не совсем ясно что случилось!
Но если это действительно из=за ЭКО и СГ, ну может это к лучшему? Может это у него были всякие проблемы, а ты встретишь хорошого мужа и все получиться быстро и приятно! Безо всяких там ЭКО... Тем более ну тебе 23. Еще куча времни до 30 не только жениться-родииться, но и дитенка уже в садик начать водить!
kisya права...он отказался...я ушла...я не могу простить ему этого...НЕ МОГУ !!! я так мечтала о ребёнке, он знал это...я так ждала эту консультацию...а он отказался в последний момент....не готов ли понимаешь ли....зачем 2 года я бегала по врачам, зачем старались, если он был не готов? зачем я потеряла 2 ребёнка, они ему не были нужны получается....я не могу так больше!!! слишком многое на меня свалилось сразу...я ненавижу его...и люблю....МНЕ ТАК ПЛОХО!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: extended away (21.08.2007 11:05), всего редактировалось 1 раз
Она тогда писала, в Клуб поддержки - Помогите уговорить мужа......он вроде уже согласился а теперь видимо что то у них призошло!!!!

extended away не молчи...мы тут все и ждем тебя

добавлено спустя 1 минуту:

extended away писал(а):

kisya права...он отказался...я ушла...я не могу простить ему этого...НЕ МОГУ !!! я так мечтала о ребёнке, он знал это...я так ждала эту консультацию...а он отказался в последний момент....не готов ли понимаешь ли....зачем 2 года я бегала по врачам, зачем старались, если он был не готов? зачем я потеряла 2 ребёнка, они ему не были нужны получается....я не могу так больше!!! слишком многое на меня свалилось сразу...я ненавижу его...и люблю....МНЕ ТАК ПЛОХО!!!!!!!!

Погоди, малыш...А че ты ушла...Ты думаешь что времени совсем у тебя нет?? Настолько критична ситуация с зачатием?????? Ну он то хоть что то кроме Я НЕ ГОТОВ тебе сказал????
extended away
Может так было угодно Бгу... Не судьба... Ты ведь можешь еще встретить мужчину, который будет готов иметь детей и с которым у тебя все может получиться. А твой муж не выдержал тех испытаний, которые выпали на вашу долю.
extended away

А вдруг он еще передумает ...или уже все окончательно решено?
сказал раньше не думал об этом так серьёзно, а вот теперь понял...сказал что вообще не знает будет ли когда то готов, не хочет он не ребёнка сейчас, не нагулялся...он столько неприятного наговорил, что я не смогла остаться с этим человеком...он меня предал...сказал, что я сама виновата, не надо было е...ся с кем попало( это из-за хламидии всё...меня до мужа бывший наградил, хотя я никогда ему не изменяла)...ой, девочки, он столько всего говорил...я не понимаю за что так он ко мне....
extended away
Я не догнала -в 23 года ЭКО? Зачем? Ну я понимаю Энди МакДауэлл в 47 желает родить от своего нового мужа - там ЭКО. А в 23 года? Так все плохо что ли?! Времени вагон, мне кажется...и мужа вернуть и детеныша состряпать...и 10 раз сдать эту СГ...

Последний раз редактировалось: Yuka (21.08.2007 11:13), всего редактировалось 2 раз(а)
мне сказали до 25 лет оптимальный вариант...потом будет сложнее
extended away

Дорогая успокойся! Сейчас Ты не можешь ему простить, того что он не хочет исполнить Твою и его, поверь, и его то же Мечту!
Просто Он боится, он именно боится, а не готов! Боится, что врачи могут вынести вередикт, что он причина в том, что у Вас еще нет ребеночка, боится упасть в Твоих глазах, как мужчина! Потерять веру в Себя! Знаешь, как они этого боятся, если что то не так! Это Мы можем снести Всё, а они нет! Потом начинают зацикливатся на своих проблеммах!
Не спеши пожалуйста делать такие скорополительные выводы, успокойся! Ты Любишь своего мужа и он Тебя то же!
Попробуй поговорить с ним еще раз, объяснить, что это не страшно сходить к врачу, что если надо что то подлечить, это только плюс и что меньше его Любить Ты не будешь!!!
У Вас всё еще наладиться!
extended away
Масик тримайся!
Нужно видимо время что бы подумать, ему.
А ты держись. Все будет хорошо, может он одумается....и придет к тебе с анализом улыбаюсь. Держись. Мы с тобой. Крепися.

Блин, девчонки, ну чего эти мужчины не понимают, что если женщина хочет ребенка, то не просто хочет, а от любимого мужчины....и оттягивать этот момент, равно садизму грущу
extended away
значит не твоё это, и хорошо, что сейчас это выяснилось, а то мучилась бы, ждала. А то что так наговорил всего -это ему чести не делает!!!!!
extended away писал(а):

сказал раньше не думал об этом так серьёзно, а вот теперь понял...сказал что вообще не знает будет ли когда то готов, не хочет он не ребёнка сейчас, не нагулялся...он столько неприятного наговорил, что я не смогла остаться с этим человеком...он меня предал...сказал, что я сама виновата, не надо было е...ся с кем попало( это из-за хламидии всё...меня до мужа бывший наградил, хотя я никогда ему не изменяла)...ой, девочки, он столько всего говорил...я не понимаю за что так он ко мне....

иопт...во даёт! чет засмущалась я мож у него помутнение какое нашло?
а что сейчас он? никак не проявляется?
extended away писал(а):

Слушай ужас то какой...он че там рехнулся что ли?????? Что значит не надо было е..ться скем попало..Вот блин урод....Таоке впечатление что он не видит как ты мучаешься, как ищещь любую лазейку что ребетенка родить.
Так. Во-первых ..Глубокий вдох и расслабься...Щас эмоции чуточку отдвинь и попытася здраво на ситуацию взглянуть! Если он ушел от тебя ТАКИМ образом....видимо тебе не над ос ним быть и Бог ТЕБЕ НЕ ДАЛ ребенка родить от него! Ты это пониам6ешь???????? ОН ТЕБЯ УБЕРЕГ!!!!!!!
так что давай рассматривать это не со стороны Мне полохо, а может попробуем со стороны СЛАВА БОГУ ОН СВАЛИЛ??? Тяжело? да, тяжело но попытка не пытка
extended away писал(а):

Это кто тебе такой сказал? нифига себе а чего сложнее-то? чет засмущалась я
extended away писал(а):

ну до 25 мы с тобой еще двоих родим от нормального здравомыслящего и не трусливого мужика .окторый будет осознавать что таоке семья и ребенок!
так что успокаивайся....нервы тебе не помогут
Всё будет хорошо,может как раз в нём была проблема,что желанная беременность не наступала,ты найдешь любящего тебя мужчину,который поддержит тебя и поймет,у вас будут детки,а это время ты будешь вспоминать с грустной улыбкой!всй ,что не убивает нас сегодня,делает нас сильнее завтра,вот увидишь,всё будет хорошо!главное для тебя сейчас успокоиться,и постараться начать жить заново,я знаю,это очень трудно,но ты сильная,ты справишься,мы в тебя верим!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3