extended away
Солнце, к сожалению, тут поможет только время. Оно все расставит на свои места. Насколько я понимаю, твой муж приблизительно твой ровесник, а в этом возрасте мало кто из мужчин готов к СОЗНАТЕЛЬНОМУ ОТЦОВСТВУ. Я не хочу его оправдывать, но такова мужская психология, что решение должно принадлежать им, а когда их к этому решению насильно подводят или, тем более, методично подталкивают, у них начинается внутренний протест со всеми вытекающими последствиями...
Главное - не драматизируй ситуацию. Тебе ВСЕГО 23 года, а не уже 23 года. Все еще впереди. Я почему-то уверена, что у тебя все получится и без ЭКО. Думаю, что через некоторое время муж все осознает и вернется, а если нет, то всегда помни, что все, что ни делается в нашей жизни - все к лучшему! Есть множество примеров, когда пара не могла иметь детей, а когда они расходились и находили себе других "половинок", то желанные детки появлялись...
Солнышко, держись! Не накручивай сама себя, постарайся как-то отвлечься - на работу, общение с друзьями и т.п. Верь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой.