Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнце, к сожалению, тут поможет только время. Оно все расставит на свои места. Насколько я понимаю, твой муж приблизительно твой ровесник, а в этом возрасте мало кто из мужчин готов к СОЗНАТЕЛЬНОМУ ОТЦОВСТВУ. Я не хочу его оправдывать, но такова мужская психология, что решение должно принадлежать им, а когда их к этому решению насильно подводят или, тем более, методично подталкивают, у них начинается внутренний протест со всеми вытекающими последствиями...

Главное - не драматизируй ситуацию. Тебе ВСЕГО 23 года, а не уже 23 года. Все еще впереди. Я почему-то уверена, что у тебя все получится и без ЭКО. Думаю, что через некоторое время муж все осознает и вернется, а если нет, то всегда помни, что все, что ни делается в нашей жизни - все к лучшему! Есть множество примеров, когда пара не могла иметь детей, а когда они расходились и находили себе других "половинок", то желанные детки появлялись...

Солнышко, держись! Не накручивай сама себя, постарайся как-то отвлечься - на работу, общение с друзьями и т.п. Верь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой.
Не надо делать ссылку на возраст!

Моя сестра никак не могла родить ребёнка от гражданского мужа!
Он издевался над ней, дже бил! Она ушла от него, точнее Мы заперли её, когда она пришла в синяках домой!

Вышла замуж в 31 год, в 32 родила первого малыша и в 36 лет второго (сейчас ей 36 лет).

Она Любит своего мужа и детей и Он их Очень сильно Любит! Да всё бывает и споры и ссоры, как в Любой семье!

Что Я хочу этим сказать, действительно лучше родит ребёночка от Любимого и Любящего Человека. Ведь ребёнок - это дар Божий!!!
И не важно, во-сколько лет, в 20 или в 30!!!
Девочки, может я не права...но это нормально, что мальчик в 23 года не готов к ЭКО и детям...и лучше, пусть он честно в этом признался сейчас, чем уйдет потом.
Многие мужчины и в 30 не готовы к искусственному оплодотворению. Я их могу понять...с ними нужно плодотворно работать, а не давить.
Другое дело, что два года зачем-то он соглашался...видимо, его конкретно заппугали и внушили. Мужчины, знаете ли внушаемы и слабы...как я не перестаю писать.
Fisha писал(а):

Девочки, может я не права...но это нормально, что мальчик в 23 года не готов к ЭКО и детям...и лучше, пусть он честно в этом признался сейчас, чем уйдет потом.

это же я написала, но видать наш автор я тут не причем "фильтрует" что ей пишут и отвечает только на то что ей "подходит" опаньки ... обидно...
МОРГАНА

ну ей сейчас трудно, страдает...это пройдет.
Конечно, сейчас тяжело понять до конца ситуацию..особенно, если доброжелатели настроили на ЭКО до 25 лет, но тем не менее.
На "трезвую" голову нужно сесть и все обдумать.

Я не оправдываю мужчин, но не понимаю женщин, которые уходят от любимых мужей из-за того, что мужчина не готов иметь детей. Значит и не было любви...ребенок - это большая отсветственность, а не игрушка "для себя". Я сама прошла и через уговоры и через убеждения и знаю, о чем говорю.
мы помирились...всё хорошо...я почитала ваши коменты и поняла что деиствительно глупо из-за этого уходить...когда оба будем готовы тогда всё будет....спасибо вам за поддержку! ржу нимагу
extended away
Рада за тебя очень счастлива Не пропадай надолго подмигиваю
extended away, и я прошла подобное, сначала все было класно а потом тревожность появилась какаято, пошла мазня, я в больницу, сначала узи потом много врачей тысячи предположений на разные паталогии и в конце приговор НА 9 НЕДЕЛЕ ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. ночь проплакала на утро муж отвез на чистку, потом боль и слезы много много слез, я плакала когда видела беременных, коляски , деток, и все что с этим связано, боль прошла через большой промижуток времени. Сечас планируя забеременнеть и удачно родить. И тебе советую! (Если противопоказаний нету) Удачи тебе, поверь в себя и все будет хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3