Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись! Раз зачатие произошло, значит организм работает хорошо и в следующий раз обязательно получится. А раз это случилось, значит что-то мешает, надо узнать что и исправить.
Мы с мужем вот долго старались, а М приходили, да еще скакать начали - не знаю, что это было, но я очень расстраивалась. А потом у врача, когда обследовались, оказалось, что инфекция убивала наших зародышей на ранних стадиях и Б не наступала, или если наступала, то на маленьком сроке обрывалась. Мы с мужем пролечили и я сейчас, хоть и волнуюсь за маленького, но Б.
Не отчаивайся! Думай о том, что у тебя будет, а не о том, что произошло (это останется в прошлом), а в будущем тебя ждут хорошенькие бебики, сколько ты захочешь.
рыдаю очень тебе сочувствую...

могу себе только представить, что ты сейчас чувствуешь... так хотеть ребёнка, забеременеть, радоваться крохотному счастью... и потерять... рыдаю

ДЕРЖИСЬ!
extended away
Держись. Все будет хорошо. Сочувствую. Не унывай внимание
extended away,
Ты главное верь, что все будет хорошо. И все оязательно будет именнно так. Держись... мы с тобой . я очень хорошо тебя понимаю...
extended away
сочувствую грущу держись, девочка! словами тут не поможешь, знаю грущу не теряй надежды! все получится! у вас будет здоровый, замечательный карапуз! главное, не отчаивайся!
Мне очень жаль, что так случилось..
Но я уверена, что у тебя всё будет хорошо и все очень скоро получится!
Не отчаивайся!
Сама пережила это пол года назад - срок был 8 недель... Я тебе очень сочувствую...... Все будет хорошо - у тебя обязательно будут дети!
Солнышко... все слова девочками уже сказаны... просто хочу поддержать тебя...
Extended away
Я тоже хочу поддержать тебя, все будет хорошо, у тебя все получится!
extended away, я тоже хочу посочувствовать, сама пережила подобное на 7 неделе беременности.... Прекрасно понимаю Ваше состояние... Крепитесь.
Держись! Это надо пережить...
Все будет!
extended away, солнце держись.....
Сочувствую очень!!! держись!! рыдаю
extended away
Солнышко прими наше соболезнования и поддержку. Надежда Вера и Любовь вот наши спутники. Береги себя и все получится.
сасибо вам девочки огромное,вы очень поддержали меня и в ваших словах столько уверенности,что я сама начинаю верить в хорошее....
extended away
Держись, пожалуйста! Ты сильный человечек, ты выдержишь и будешь жить дальше и станешь в скором времени самой счастливой мамочкой на свете! Мы с тобой!
extended away
Сочувствую. Солнышко держись, дай Бог тебе силы пережить это.
extended away
главное верь в лучьшее, все будет хорошо!
Милая, сейчас с тобой боль, обида, непонимание - почему я?, но время лечит, наверное твой организм ещё не готов - пройдите обследование, убедись в здоровье на 100% и действуйте. И тогда у вас будут маленькие красивые карапузики, столько сколько захотите, и никто и ничто у тебя их не отберёт. Главное не опускать руки, воля и стремление - обязательно помогут, а мы тебя поддержим.
нет слов...

грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
тут сложно подбирать слова, еще пол-года назад меня вот так же успокаивали. Ничто так не лечит как время. Все еще будет, просто нужно немного подождать, ведь если очень хочешь чего-то оно обязательно будет.
Я желаю тебе терпения....Набирайся сил, они тебе понадобяться для встречи с будущим малышом я тут не причем
Солнышко, милая, хорошая, очень тебе сочувствую и переживаю за тебя! Всеми мыслями будут с тобой и буду молиться, чтобы ты смогла пережить это и с новыми силами приближать вашу с мужем мечту - маленьких копий вас самих. Все обязательно будет хорошо! Нет, просто замечательно!!!! Держись!!!!
extended away
Солнышко, крепись! Не унывай! Мне очень жаль.....
Оставайся с нами, с нами все получится!
спасибо большое !
у меня вопрос,а если я забеременнею в ноябре,то есть ли шанс что всё пройдет хорошо ? или угроза выкидыша теперь всегда будет(нельзя будет заниматься сексом первый триместр...)
и ещё,мог у меня этот выкидышь быть из------за этих дурацких таблеток(metonidazol) и из-за ренгена(панорама зубов)
extended away
Насколько знаю ренген при беременности делать нельзя. А перед тем как забеременнеть пройдите оба обследование. У меня у подруги было 2 выкидыша, и только на третьей беременности ей сказали о том что у неё инфекция, пришлось делать аборт, сейчас проходит лечение. Так что чтобы избежать таких неприятностей, лучше перестраховаться.
Держись, хорошая наша... Мы все с тобой! Держись...
EVGENIYA

когда я делала ренген,я ещё не знала о своей беременности...а опследование я проходила и не один раз,всё в порядке...или там каое то особенное обследование надо?
extended away
Господи,не ожидала прочитать такую новость...Сочувствую... рыдаю
Крепись и все у тебя получится.Вместе мы все справимся с болью и разочарованиями.
extended awayсолнышко, держись и крепись. Тяжело, но это все пройдет. Наверно, уж лучше выкидыш, чем ребенок с тяжелейшими патологиями ( имхо). В следующий раз ты обязательно подержишь своего карапузика на руках.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3