Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а какой срок предположительно вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

чет засмущалась я вернее 3-4 от зачатия или 3-4 от первого дня последних М вопросик однако
от последних М ...+ цикл 30 дней
extended away
в принципе ,хгч должен быть уже побольше,по крайней мере,рост должен быть больше опаньки ... .подожди немного...может,М пойдут...а может,через пару дней ХГЧ так рванёт,что не догонишь я тут не причем ржу нимагу
тут нельзя ничего спрогнозировать..и огорчать тебя не стоит,и надежды,которые оказываются ложными,тоже очень сильно ранят....
extended away
срок еще ооочень маленький, надо подождать дня 3-4 и пересдать подмигиваю
dity

месячные не могут пойти, это уже будут не месячные, а кровотечение...беременность то очевидна, только вот какая???
extended away
ХГЧ 177 входят в уровень ХГЧ при Б 1-2 недели от зачатия (15-300 мЕд/мл)
какого числа были последние М вопросик однако
12,06,07
extended away
тогда приблизительно уже 2-3 недели от зачатия

а анализы сдавались в одной и той же лаборатории и в каких единицах результаты были вопросик однако
есть несколько вариантов:
1.О. была поздно.тогда чисто математически всё в порядке
2.если цикл 30 дней и тупо прикинуть,что О была на 14-15 ДЦ,получается 12+15=27 .06 зачатие,на сегодня срок 3+18=21,т.е 3 недели или 5 акушерских.тогда маловато
ты самое главное не нервничай, и пересдай кровь чере дня 2 повторно, и там уже будет видно, а лучше конечно к врачу обратиться, вдруг это угроза срыва, а врач сможет помочь
в разных лабораториях...не знаю в каких единицах, в понедельник было 115, а сегодня 177...

добавлено спустя 4 минуты:

к врачу только во вторник, но это таак доолго...
будем надеяться на позднюю овуляцию.
А то что ХЧГ не повысился в два раза? может в 1,5 раз это тоже нормально? ведь повысился на 62 всётаки я тут не причем
extended away
ну что ты тогда людей пугаешь? в каждой лаборатории свои таблички! надо послещзавтра сдать кровь еще раз в первой лаборатории тогда будет динамика! а так мы сейчас на кофейной гуще гадаем чет засмущалась я

extended away Б 9 месяцев ходить придется а это подольше чем "до вторника" чет засмущалась я
мне кажется нормально ростет всё чет засмущалась я
extended away
ну так может разные единицы измерения, а чувствуешь то ты себя как
там токсикоз, грудь и све такое вопросик однако
а у тебя нет на руках этих анализов там должны быть написано единицы изм.
lesija писал(а):

а у тебя нет на руках этих анализов там должны быть написано единицы изм

да да, и таблички должны быть
sailormoon
они могут всю табличку не писать, у меня только написали мои показания , и рядышком нормы для не Б, а остальное сказали у своего врача узнавать , но ед.изм были внимание
lesija
а у меня вся табличка была, везде по разному я тут не причем а ед.изм. мне кажется одинаковые я тут не причем
Тата писал(а):

А какой вред может приченить вагинальное узи и почему неделают при Б?

Мне говорил врач на узи что вагинальное узи очень срывает беременность.
как разные таблички измерения?
я думаю без разницы в какой лабаратории анализы сдавать, показатель то такой же будет и там и там...а анализов на руках нет, по телефону всё узнавала...
а чувствую себя хорошо, грудь аж на размер увиличилась, до сосков не дотронуться и от этого спать неудобно и ходить (при каждом шаге она трясётся и больно ржу нимагу ) Токсикоза нет, писаю чуть чаще, немного нервная стала, но это из-за того что не знаю ничего где и как...а вот когда узнаю, что всё хорошо тогда смогу и 9 месяцев ходить и ждать без проблем...
P/S/
не заметила как и раскалолась, а то всё подруга-подруга... я тут не причем
только тссс...
extended away
вот в этой темке есть разные нормы ХГЧhttp://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1053, когда будешь знать ед.изм посмотри, ип самое главное спокойствие ржу нимагу

extended away
мы то тссссс
а ты посмотри темку что я сбросила и успокойся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодчинка ржу нимагу
extended away
конечно тссс подмигиваю ржу нимагу
всетаки надо пересдавать именно ХГЧ в одной и той же лаборатории, имхо я тут не причем так что через пару дней пересдавай @@@@@@ подмигиваю
спасибо вам!
буду ждать вторника...в понедельник не могу-т.к. работаю сутки, а вот после работы прямиком к врачу...как долго ждать!
на деюсь всё будет хорошо!
extended away
@@@
Ждём опять исследования...
lesija

спасибо за ссылку-успокоилась немного
extended away
я была рада помочь, сама такая же, чуть что в панику, и мысли дурные в голову , а как раз этого и ненуно ржу нимагу
я беспокоюсь потому что 9ого августа мне надо было идти на ЭКО, говорили что сама никак,а тут...у меня очень большая вероятность повторной внематочной...тьфу-тьфу-тьфу даже думать боюсь об этом!
extended away
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и без ЭКО все у вас будет хорошо ТТТТТТТТТТ подмигиваю
extended away
согласна с lesija на 100% @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки! огромное спасибо!
[b]extended away[/

@@@@@@@@@@@@@@@@
Fisha
спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3