Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, девочки...мне кажется мы навсегда расстались...он даже не пытается вернуться...
extended away писал(а):

сказал раньше не думал об этом так серьёзно, а вот теперь понял...сказал что вообще не знает будет ли когда то готов, не хочет он не ребёнка сейчас, не нагулялся...он столько неприятного наговорил, что я не смогла остаться с этим человеком...он меня предал...сказал, что я сама виновата, не надо было е...ся с кем попало( это из-за хламидии всё...меня до мужа бывший наградил, хотя я никогда ему не изменяла)...ой, девочки, он столько всего говорил...я не понимаю за что так он ко мне....

Как же так можно! Прости, но мне кажется он тебя не любит.
Разве можно говорить такие слова любимой женщине? Эх...любящий мужчина поступил бы совсем не так.
мне плохо без него...я не знаю почему он стоко наговорил...всё было хорошо....мне кажется, что я никогда не смогу когото ещё полюбить...я не могу верить больше после этого...для чего мне это было нужно, зачем?
extended away писал(а):

ой, девочки...мне кажется мы навсегда расстались...он даже не пытается вернуться...

А после того КАК он тебя ушел и ПОЧЕМУ тебе надо чтоб ОНО возвращалось?????
Ты ж в его глазах, прости, бл...ина последняя! По-моему так!!!! У тебя есть 2 года на то чтоб устроить свою личную жизнь.....в любом случае....ты родишь...нормальных розовощеких малышей от любимого и ЛЮБЯЩЕГО мужа!
extended away
Дорогая , что произошло ?
extended away писал(а):

сказал раньше не думал об этом так серьёзно, а вот теперь понял...сказал что вообще не знает будет ли когда то готов, не хочет он не ребёнка сейчас, не нагулялся...он столько неприятного наговорил, что я не смогла остаться с этим человеком...он меня предал...сказал, что я сама виновата, не надо было е...ся с кем попало( это из-за хламидии всё...меня до мужа бывший наградил, хотя я никогда ему не изменяла)...ой, девочки, он столько всего говорил...я не понимаю за что так он ко мне....

Успокойся, Дорогая! Сейчас больно, но потом Всё образуеться!

Он Тебе нужен? Ты хочешь еще быть с ним после таких слов?
extended away,
ну после такого можна сказать, что все что не далется - делается к лучшему.

Зато теперь у тебя все круто поменяется, и только в лучшую сторону. Поняно? Держися.
Да что же это такое, прямо сердце разрывается, читая все это. Держись, родненькая, тяжело это, но может быть и тебе надо чтобы прошло какое-то время, чтобы самой успокоиться, и он может быть через время поймет, что неправ был и зря тебя так обидел.
мне кажется это было всё на эмоцмях...мне хочется в это верить...но не может в один день так всё изминиться...ведь всё было хорошо..
extended away писал(а):

мне плохо без него...я не знаю почему он стоко наговорил...всё было хорошо....мне кажется, что я никогда не смогу когото ещё полюбить...я не могу верить больше после этого...для чего мне это было нужно, зачем?

Ой, ой малыш...брось щас себя уговаривать что он самый лучший..видимо с нормальными мужиками не встречалась, поэтому так гоовришь.....Через год-полтора сама себя дурой называть будешь за то что так ревела по этому.......не знаю как его назвать то что модераторы предупрежедние не сделали!
А полюбить ты сможешь ....и когда полюбишь и найдешь ответственного человека вот тогда то ты и поймешь что такое семья и что такое быть ЛЮБИМОЙ
extended away
слушай, может ты на него передавила? я понимаю, все мы становимся crazy в своём желании иметь детей...мож он просто устал?
не знаю как будет, но сейчас мне очень плохо...спасибо вам за поддержку....
extended away писал(а):

мне кажется это было всё на эмоцмях...мне хочется в это верить...но не может в один день так всё изминиться...ведь всё было хорошо..

На эмоциях???? Ни хера себе эмоциииии!!!!!! нифига себе Ты б позволила такие эмоции к ЛЮБИМОМУ человеку??? Думаю нет!
beautybymistake

может быть...я каждый день говорила ему об этом...ну или почти каждый...
extended away
прости, но все думают что "не переживут" -и я так думала, когда в 22 года разводилась. Не просто "разошлась с парнем", а именно РАЗВОДИЛАСЬ С МУЖЕМ... Но как видешь и сама жива и ляльку жду подмигиваю . И у тебя так будет - 23 года, только начало все начал внимание Просто, еще раз повторюсь - была у меня такая ситуёвина, когда парень РЕАЛЬНО понял что может стать отцом, тогда и началось "ой...я не готов...". Какие тебе нафиг ЭКО в твоём-то возрасте, послушай "старших по цеху" - РАНО! Найдешь ты себе парня, замуж выйдешь на него и вы ВМЕСТЕ будете планировать ваше семейное счастье...
Мне кажется, что у вас все-таки эмоции в какой-то момент зашкалили: неудачная беременность, куча анализов, еще и СГ, может сорвался человек... может наладится все, всякое ы жизни бывает. Ты главное сама себя не доводи до нервного срыва, лучше здесь эмоции выплесни.
спасибо девочки...спасибо большое...вы такие все хорошие...
Девчонки, ну что ж мы все время мужиков оправдываем: Он устал, он сорвался....ну прям дети малые...осталось тока сопельки им поттирать и попку мыть...А через что он проходила какждый раз посещая врачей, сдавая анализы ,понимая, что не может заберемнить....Бл....а он НЕ ГОТОВ!!! Он что не видел ее слез и переживаний......и вес это время он молчал и в тихую что то там себе думал...А потом он видите ли УСТАЛ и сказал ей что не надо было ЕБ..ся с кем попало!!!!!!!!!!! Вот я б протсо убила б за это!
extended away
Послушай старых опытных тёток: в твоём возрасте мальчиков надо на следующий день забывать, а ты так убиваешься! улыбаюсь ну чесс слово зря! потом ведь смешно самой будет улыбаюсь
Ну а если действительно не готов и слаб оказался, так может так и надо, чтобы это все сейчас произошло, не твой это человек и у тебя все еще впереди. Держись!
beautybymistake писал(а):

extended away
Послушай старых опытных тёток: в твоём возрасте мальчиков надо на следующий день забывать, а ты так убиваешься! улыбаюсь ну чесс слово зря! потом ведь смешно самой будет улыбаюсь

согласна на 100%... улыбаюсь
extended away
он просто очень испугался.....а вот почему?!
Ты конечно сейчас себе места не находишь, но подожди паниковать так. Сначала надо всё выяснить, а потом- думать.
Тебе 23 года, всё впереди. Ты должна быть сильной, ради своего будующего малыша.
kisya
да никто не оправдывает я тут не причем Ну просто вот бывает так, слава Богу не когда она УЖЕ заБ, а еще до(это его хоть как-то оправдывает!), что подумал - накатило - одумался и осознал:"Не моё..". он же не берменной бросил. Ведь каждый человек имеет право передумать, или что теперь жить и делать "что обещал" даже если понял что делаешь ошибку? опаньки ... У неё все будет хорошо, 100%...И это ЭКО в 23 года ей и нафиг не надо
extended away, я конечно не знаю, что конкретно там у вас было... Я так понимаю, что ему нужно было сдать СГ впервые?
А может у него в этом плане проблемы, он об этом знает и не хочет говорить? Ведь мужикам ой как сложно признать себя "нездоровым".
Девчонки верно говорят! Тебе только 23!!! Это не конец света!
Держись, я понимаю, это очень тяжело...
До 25 лет времени аж целый поезд улыбаюсь Успеется еще!
Не кисни, возьми себя в руки! Пойди с подругами гулять, развейся.
В конце концов уедь куда-нить отдохнуть на море или на дачу.
extended away
как я тебя понимаю, я сейчас сама на пути к такому решению (расставанию). Мне уже 25, а мы еще даже не пытались (мужу 26 и он не готов). Я себе с ужасом представляю, что будет со мной, если я не смогу сама заБ. или выносить и родить ребенка. Это реально смысл моей жизни.
Мы договорились подождать до нового года, а там попрощаться с контрацептивами, но все равно я не очень верю мужу, хотя его слово (а он мне его дал) многого стоит.
Мне 25 и я реально готова уйти от мужа в случае его подальшего нехотения, а тебе 23 и у тебя тоже все будет ок. Значит это не твой мужчина, а значит он не стоит твоих переживаний и слез.
Развейся, на время выкинть пунктик "ЭКО" или "ребенок" из головы и просто проводи 90% времени не сама (друзья, родители, знакомые, занятия спортом или хобби) и все пройдет. очень счастлива
Ну вот! Читала тут про оптимально родить в 25 лет.... Да уж.. Другой врач скажет оптимально в 23, другой в 22, а тетий в 26...
А я считаю что ОПТИМАЛЬНО РОДИТЬ ОТ ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!! Потому что ЗаБ еще мало - надо выносить, родить и потом заботиться, воспитывать. Если человек такие заявки делает уже сейчас... Что бы ты далала если быб была Б? так же нервничала, переживала и все такое? Но зато "по норме" в 25 или во сколько там умные врачиг оворят... Сама видишь гупости это! По мне уж лучше в 28, 30,33 но от того кто в состоянии понять что такое ребенок и как нужно поддерживать беременную жену... опаньки ...
Дашенька из Киева писал(а):

ОПТИМАЛЬНО РОДИТЬ ОТ ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!

йоу ППКС...(но все же сноску на возраст надо делать! я тут не причем )
Запомни : все ,что не делается это к лучшему . Просто в данный момент ты этого не осознаешь ! Время пройдет , оно как известно лечит . И ты осознаешь правату этих слов . Постарайся забыть его !!!
extended away писал(а):

мне сказали до 25 лет оптимальный вариант...потом будет сложнее

что за чушь?! ЭКО делают, когда совсем уже безнадежные случаи или возраст...а что у тебя?
Возможно, это Б-г уберег тебя от неправильного решения и от этого мужчины....наверняка, ты потом это поймешь.
Держись...в это время только начинают жить и радоваться жизни! То ли еще будет.

добавлено спустя 3 минуты:

Malinari писал(а):

Блин, девчонки, ну чего эти мужчины не понимают, что если женщина хочет ребенка

а я вот не понимаю, почему женщина хочет ОДНА ребенка. Это должно быть обоюдным согласием...а не просто, женщина хочет ребенка - мужчина должен ради ее ЭТО сделать. Ведь речь не об игрушке....а о живом человеке, у которого должны быть оба любящих родителя...он должен быть желанным.
Другое дело, когда женщине за 30 и речь уже идет о времени. Да и то...все зависит от того, насколько крепкая семья, от готовности.
extended away
Я не хочу его оправдывать, может дело не только в этом, но мне кажется, что все-таки он не выдержал твоего постоянного давления.Я прекрасно понимаю, что тебе очень хотелось ребеночка, но ему видимо нет(не понятно только почему он сразу не сказал).
Поэтому лучше будет найти мужчину, который уже "созрел" для создания полноценной семьи, чтоб вы вместе шли к цели.
И не переживай ты из-за возраста, ты обязательно родишь здоровенького малыша, пусть даже это произойдет в 26 или 27, главное , чтоб он был желанным для обоих родителей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3