Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
extended away, ренген абсолютно ни при чем......я у своего врача спрашивала......
скорее всего врач при Б будет говорить об угрозе...но скорее всего для того чтоб перестраховаться.....
постарайся принять все что произошло и, по возможности, выкинуть из головы.....чтоб не нервничать и не впадать у дипрессию......
а сейчс держись........все будет хорошо
extended away писал(а):

у меня вопрос,а если я забеременнею в ноябре,то есть ли шанс что всё пройдет хорошо ?

какой в ноябре-то??!!
тебе чистку не делали что ли?
Yuka писал(а):

extended away писал(а):

у меня вопрос,а если я забеременнею в ноябре,то есть ли шанс что всё пройдет хорошо ?

какой в ноябре-то??!!

Вике не делали,я тоже удивилась чет засмущалась я
Yuka

у меня маленький срок 4-5 недель,3 дня была задержка,врачь сказала,что думает,что так всё выйдет,но на всякий случай надо потом будет сходить к доктору,она посмотрит.сегодня у меня уже мало-мало выходит,живот не болит...всё прошло как М.,только в первые дни заливало много...
extended away
на таком маленьком сроке такое часто бывает, мне врач говорил что если закрепиться не получается то на сроке 5-6 недель возможен выкидышь и ни от чего или кого это не зависит, так что расслабся и готовься к новой беременности.. подмигиваю
хорошего тебе настроения

Держись! Это пройдет! Сейчас тебе тяжело и ты думаешь, что жизнь кончена и смысла больше нет, но на самом деле, и ты это скоро поймешь, все не так страшно! Может быть потом ты и не вспомнишь об этом горе, не плачь! У тебя все будет хорошо, ты будешь счастлива обязательно, у тебя будет прекрасный малыш и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Все что не делается, то к лучшему!
Девочки, не пугайте Вику. Чистку делают с 6 акушерских недель.
Вика, если ты себя чувствуешь сейчас нормально, то ты можешь беременеть хоть через месяц. Пол-года надо выжидать на более продолжительных сроках.
Ты знаешь, хотела поделиться советом, который мне дала подруга моей мамы - она акушер с большим стажем. Конечно можно сперва проконсультироваться дополнительно с твоим лечащим врачом. Рецепт для успешной беременности для профилактики прогестероновой недостаточности (если конечно у тебя анализы на скрытые инфекции все в порядке). То есть здоровым это тоже можно и даже очень полезно:
Фолиевая кислота по 1 таблетке 3 раза в день с 5 по 15 день цикла. Витамин С по 3 горошинки 3 раза в день с 16 по 25 день цикла. Витамин Е по 2 горошинки постоянно. Если есть простоянная озабоченность тем как забеременеть, то пить валерианку в травах и постараться отвлечься.
Эта акушерка сказала, что это рецепт у нее работал много лет и очень многим помогал. Пропивать все это надо 3 раза, если только в процессе уже не зебеременеешь
p.s. Еще хотела добавить, что читала очень много статей и мнений врачей в интернете о том, что такие выкидыши на совсем ранних сроках у женщин происходят очень часто. В большинстве случаев они остаются НЕЗАМЕЧЕННЫМИ, так как далеко не все ждут появления малышей как мы и не делают тесты на беременность каждую неделю по поводу и без повода. Для кого то задержка в 2-3 дня вообще не вопрос и на месте Вики многие бы это даже не заметили.
простите, что не в тему ...
а если цикл всего 20-21 день, то какая схема приема?[/quote][/list]
Bagira! Я сегодня вечером позвоню ей и уточню. У нее сейчас мобильник отключен - работает наверное.
mamochka007
спасибо огромное! буду ждать ))))
Yuka писал(а):

extended away писал(а):

какой в ноябре-то??!!

какая чистак на таком сроке??многие женщины вообще не нзают что они беременны были..просто М и все...чуть обильнее..все с ними и выходит...ты сразу прям такие страсти говоришь

extended away
все будет хорошо улыбаюсь я думаю что и планировать можно будет скоро улыбаюсь у одной знакомой тоже было похожая ситуация..и через два месяца заберемнила улыбаюсь сейчас ТТТ все нормально уже!
и у тебя все будет хорошо улыбаюсь и родишь малышиа,самого лучшего на свете улыбаюсь
Luna© писал(а):

Yuka писал(а):

extended away писал(а):

какой в ноябре-то??!!

какая чистак на таком сроке??многие женщины вообще не зyают что они беременны были..просто М и все...чуть обильнее..все с ними и выходит...ты сразу прям такие страсти говоришь

Да, я типа дура, но еще раз сначала перечитала все посты, и нигде не увидела её срока. Только её ответ на мой конкретный вопрос уже после. Потому и спрашивала.
extended away, как вы себя сейчас чувствуете?
Девочки, простите, что не в тему топика, но может это будет полезно и Вике.
Bagira! Дозвонилась я знакомой акушерке - она сказала, что переходить на витамин С надо сразу после овуляции. 15 дней - это взято среднее число дней.
mamochka007

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!
Ззначит после следующей менструации приступим к делу,продолжим так сказать,с новыми силами!!!!
Спасибо девочки всем за поддержку!прям отлегло...Yuka,не злись,я действительно не писала какой у меня срок...подумала,что большинство помнят(наивная улыбаюсь )!
extended away
Очень тебе сочувствую.... рыдаю Но я в тебя верю, ты со всем справишься, ты сильная, а мы тебя одну не оставим... Ты только соберись с силами, и все получится... Очень переживаю за тебя... Ты умничка и все у тебя БУДЕТ ХОРОШО.
to mamochka007 спасибо улыбаюсь
extended away
ну вот улыбаюсь у тебя и настроение уже боевое улыбаюсь так держать!
extended away Держись!
Я уверена, что в следующий раз все получится))))
extended away писал(а):

mamochka007

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!
Ззначит после следующей менструации приступим к делу,продолжим так сказать,с новыми силами!!!!

Я вам очень сочуствую, у меня такое произошло на сроке уже 10 недель, знаю, как это больно...Только знаете, мне кажется, что перед планированием вам надо было бы все-таки пройти некоторые исследования - хотя бы инфекционную панель, в том числе и ТОРЧ-инфекции..А также проверить гормональную панель..
extended away

ммммда..........больно,обидно....
Но знаешь,может все что происходит -должно произойти..Ведь если все нормально,то и выкидыша не должно быть.Ты обязательно пройди полное обследование,сдай все анализы.....и однажды опаньки ... случится то,чего ради мы и собрались тут.Видишь,какая у тебя группа поддержки,так что все будет хорошо!!
Мультяша писал(а):

extended away писал(а):

девчонки,рано я начала радоваться,сегодня начались боли в животе и кровотечение...врач деагностировал выкидыш.............. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

как вы себя сейчас чувствуете?

Думаю, что extended away не так хорошо себя чувствует еще, как хотелось бы (я в моральном плане). Это слишком больно, когда ждешь-ждешь, а тут такое... У меня 4 месяца назад сорвалась Б, а до сих пор плачу, когда начинаю об этом говорить. Я тоже "выловила" Б на первых днях задержки, но неделю ждала, тест не делала, так как боялась увидеть одну полосочку. За полтора года на эту полосочку вдоволь насмотрелась. Через неделю сделала тест и была на седьмом небе! Но утром был тест, а днем несколько капель ярко алой крови... Но я готова была бороться до последнего!!! Благо врачиха моя меня по телефону поддержала, а вот в местной больнице (я легла на сохранение, уже после того как сама остановила кровь и упрашивала их, что я хочу сохраняться) каждый день пытались убедить меня, что надо "чиститься". Как можно осознанно на это согласиться, после того как остановилась кровь, ничего не болит и самочувствие хорошее? Это все равно, что просто прийти аборт сделать. И я боролась! Я три недели боролась с врачами, доказывая, что есть смысл сохранять (анализы были вроде нормальные, хотя мне делали только общие, а может еще что надо было сделать, УЗИ показывало, что плодное яйцо увеличивается, правда была отслойка, но ведь так часто бывает и ничего - вынашивают). Сейчас понимаю, что надо было другую больницу искать, а то мне здесь только нервы трепали... Три недели боролась (с последнего дня М срок был 9 недель, а после О, и УЗИ так показывало, что 6 недель), а потом меня опять врачи своими разговорами расстроили и ночью открылось кровотечение. Меня сразу же, не спрашивая, почистили.

Дорогая extended away держись! Будет и на нашей улице праздник!!! Это и хорошо, что организм сам сразу подсказал, что здесь что-то не так. Ведь вам нужен здоровый, хороший малышик!!! Может я бы проще перенесла все, если бы месяц не боролась за свое счастье, а сразу его потеряла... А так я два месяца была в депрессии, бросила хорошую работу, замкнулась в себе. Но жизнь то идет!!! Не повторяй моих ошибок! Живи и радуйся жизни! И все у нас впереди! Так что это хорошо, что все произошло на маленьком сроке! Выше нос! Ваш малыш уже спешит к вам, потому что знает, что вы его ждете и уже любите!!!
aleksa
сочуствую рыдаю СПАСИБО ТЕБЕ ...все будет хорошо!!!
aleksa
Ты молодец, что так настроена!

extended away
Пусть каждый новый день настраивает тебя на новые радости!
extended away
Очень, очень жаль, что такое произошло. На все воля Божья. И все у тебя обязательно наладится. Держись! Набирайся сил. У Вас обязательно все получится, главное верить в это чудо! Удачи!

extended away
Сочувствую! Нет слов просто! Все наладиться! Просто надо это пережить! Дай Бог тебе удачи! подмигиваю
Девочки, скажите - это нормально? У меня после выкидыша, через 5 дней стала опять болеть грудь, она увиличилась и такая тяжёлая стала... болит, правда, не соски, как раньше, а именно сама... и писаю я часто... это уже 2-ю неделю продолжается, меня это настораживает. Это нормально?
сходи на узи, на всякий случай я тут не причем
sailormoon

Ты думаешь,там ещё может что-то сохраниться?у меня кровь поливала неделю,со сгустками и обильно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3