девчонки,рано я начала радоваться,сегодня начались боли в животе и кровотечение...врач деагностировал выкидыш..............

как вы себя сейчас чувствуете?
Думаю, что
extended away не так хорошо себя чувствует еще, как хотелось бы (я в моральном плане). Это слишком больно, когда ждешь-ждешь, а тут такое... У меня 4 месяца назад сорвалась Б, а до сих пор плачу, когда начинаю об этом говорить. Я тоже "выловила" Б на первых днях задержки, но неделю ждала, тест не делала, так как боялась увидеть одну полосочку. За полтора года на эту полосочку вдоволь насмотрелась. Через неделю сделала тест и была на седьмом небе! Но утром был тест, а днем несколько капель ярко алой крови... Но я готова была бороться до последнего!!! Благо врачиха моя меня по телефону поддержала, а вот в местной больнице (я легла на сохранение, уже после того как сама остановила кровь и упрашивала их, что я хочу сохраняться) каждый день пытались убедить меня, что надо "чиститься". Как можно осознанно на это согласиться, после того как остановилась кровь, ничего не болит и самочувствие хорошее? Это все равно, что просто прийти аборт сделать. И я боролась! Я три недели боролась с врачами, доказывая, что есть смысл сохранять (анализы были вроде нормальные, хотя мне делали только общие, а может еще что надо было сделать, УЗИ показывало, что плодное яйцо увеличивается, правда была отслойка, но ведь так часто бывает и ничего - вынашивают). Сейчас понимаю, что надо было другую больницу искать, а то мне здесь только нервы трепали... Три недели боролась (с последнего дня М срок был 9 недель, а после О, и УЗИ так показывало, что 6 недель), а потом меня опять врачи своими разговорами расстроили и ночью открылось кровотечение. Меня сразу же, не спрашивая, почистили.
Дорогая
extended away держись! Будет и на нашей улице праздник!!! Это и хорошо, что организм сам сразу подсказал, что здесь что-то не так. Ведь вам нужен здоровый, хороший малышик!!! Может я бы проще перенесла все, если бы месяц не боролась за свое счастье, а сразу его потеряла... А так я два месяца была в депрессии, бросила хорошую работу, замкнулась в себе. Но жизнь то идет!!! Не повторяй моих ошибок! Живи и радуйся жизни! И все у нас впереди! Так что это хорошо, что все произошло на маленьком сроке! Выше нос! Ваш малыш уже спешит к вам, потому что знает, что вы его ждете и уже любите!!!