Я, конечно, не знаю, какой он специалист, но вот грубить врач не должен. Это естественно, что у беременной есть вопросы, ведь у нее есть волнения.
Все это правильно, но как тут уже говорилось он не просто узист, он генетик, при чем самый лучший. И к нему должны идти в самых сложных случаях, и тут я уверенна он ответит на все вопросы и даст любые консультации. А многие, повторюсь, просто выбили из своих гинекологов бесплатное направление к нему. А у него таких тысячи. Где-то читала, к сожалению не помню где, его слова о том что просто бесит когда приходит женщина с подозрение, предположим на порок сердца у ребенка, и ложась на кушетку первым делом спрашивает про пол и фотки.
А когда с ребенком все в порядке о чем говорить вообще. Я была у него, после слов что все соответствует сроку и нет патологий, я практически ничего не слушала, хотя он рассказывал по каждому органу.
В общем доказывать можно долго и нудно, и кому-то он нравится, а кому-то нет. Но все равно он остается лучшим генетиком и это факт.
добавлено спустя 7 минут:
Это мне напомнило немного один случай у педиатра. Была с малым, со мной в кабинете была мама с мальчиком лет 5. Ребенок кашляет, этой маме лор уже прописал все лекарства, но она еще пришла к педиатру участковому, посоветоваться. Так вот та ей говорит, что я полностью согласна с назначением лора, а мама: "Ну может еще что-то попить?". Так и тут вам говорят что все в порядке и ребенок здоров, а вы все допрашиваетесь, а этот орган точно здоров, а этот. Тут напрашивается вопрос если вы не доверяете врачу, зачем вообще к нему пришли?
Это я не кому-то конкретно, чтобы не приняли на свой счет (не знаю о чем
akva спрашивала у Пидченко, поэтому не к вам адресовано), а в общем ситуация, так как таких много и именно на них он злится.