Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sladkova
а где именно на Оболони?

Это роддом№4, ул. Героев Сталинграда,16
прием по записи по тел: 411-91-55. Правда я 2 раза записывалась на 12,и оба раза меня принимали на полчаса позже.. Но это уже мелочи)
Sladkova
спасибо))
Всем привет.
Подскажите, меня интересует врач Лиска Юрий Петрович.
Скажите приемные дни( на Салютной) и время, и какая у него ценовая категория, а то дозвониться не могу.
Zaza писал(а):

Всем привет.
Подскажите, меня интересует врач Лиска Юрий Петрович.
Скажите приемные дни( на Салютной) и время, и какая у него ценовая категория, а то дозвониться не могу.

Принимал на салютной 23а в детской поликлинике. график непонятный, телефона нет да и не может быть, разве что личный. Цена на 3д УЗИ была около 150грн. оно более чем того стоит.
clin
спасибо большое)))
clin, спасибо за информацию, теперь буду знать где можно недорого сделать 3Д УЗИ
Говорила со своим врачем насчет 2 скрининга, сказал не делать, а сделать только УЗИ в 20 недель. У меня возникла дилема к кому идти к Соловьеву или Пидченко я тут не причем буду благодарна за отзывы улыбаюсь
девчонки, присоединяюсь к предыдущему вопросу! знаю, что в теме уже есть о них отзывы, но хотелось бы последних.
Итак, наконец я добралась до компьютера, чтобы написать свой отзыв о походе на узи к Пидченко... Предистория тут http://ovulation.org.ua/forum/topic5961-1155.html... А теперь история...Напомню, узи и консультация обошлись мне ровно в 0 гривен, так как попала я к нему по направлению от моего врача из ЖК. Записалась я к нему аж за 2 недели... ну понятно занятой человек, только когда пришла я на свое время, мне еще пришлось прождать 1,5часа...всего-то)))Медсестрица у него грозная бабенище, которая на всех рычит... Мужа он не запускает, на вопросы во время узи не отвечает, еще и огрызается...После узи он уделил мне ровно 3 минуты. Впечатления о нем только негативные..Я не знаю как можно ему еще за такое платить.... Хотя... может, когда за его услуги платят он ведет себя совершенно по-другому. Девочки, это мое мнение. Если кому-то он понравился, значит так тому и быть...но хочу сказать, пока я ждала сегодня 1,5 часа под кабинетом, со мной сидели еще несколько девочек... и не могу сказать, что кто-то о нем хорошо отзывался.
Panterk@ писал(а):

У меня возникла дилема к кому идти к Соловьеву или Пидченко

Была с первой Б и у того и у другого. Мое субъективное мнение больше понравился Пидченко. Хотя он смотрит молча, монитора перед мамой нет, мужа сразу не пускает. Зато потом все рассказывает и показывает запись твоего УЗИ. Отвечает на все вопросы.
У Соловьева монитор перед мамой, все комментирует, даже пол ребенка мне на 12 неделе сказал, я сама не спрашивала. Но на вопросы отвечает грубо, навязывал делать спиннинг у них, который стоит немало, а узнав что я его уже сделала сильно расстроился.

добавлено спустя 5 минут:

akva писал(а):

Мужа он не запускает, на вопросы во время узи не отвечает, еще и огрызается...После узи он уделил мне ровно 3 минуты.

На то это и бесплатное УЗИ, если он каждую будет с мужем пускать и по 40 минут УЗИ делать, то вряд ли больше 10 человек примет.
Ведь вы поймите, направление к нему зачастую дают в сложных случаях и подозрениях на патологию плода, и туда приходят не фотки делать, а узнать что ребенок здоров у хорошего специалиста.
А вот для фоток, мужа и УЗИ по 40 минут он принимает в другом месте и за деньги, и отношение у него там соответственно другое.
alexes16 писал(а):

Ведь вы поймите, направление к нему зачастую дают в сложных случаях и подозрениях на патологию плода, и туда приходят не фотки делать, а узнать что ребенок здоров у хорошего специалиста.

я согласна, сама была у него 2 раза (ранее рассказывала), и хоть многие про него говорят нехорошее, очереди к нему не уменьшаются, и любая ЖК при малейшем подозрении отправит вас именно к нему. И его результаты скорее всего даже никто под сомнение не поставит.

добавлено спустя 2 минуты:

Поэтому мое мнение, к нему идти только в случае подозрения на что-то не очень хорошее, а если хотите совместить это с приятными воспоминаниями, то это вряд ли получится у Пидченко, по крайней мере в Охматдете. Со мной был многословен и информативен, но я заплатила ему напрямую, и заранее знала как себя вести, не задавала первая вопросов, ждала когда начнет он.
akva
Cтранно, со мной он вел себя иначе. Меня даже удивил тот факт, что общался во время УЗи, при чем на отдаленные от УЗИ темы. Может он не в настроении был...
А может дело действительнов деньгах я тут не причем .
Когда муж зашел, он распинался мин 15, рассказывая, что да как.
alexes16 писал(а):

На то это и бесплатное УЗИ

alexes16 писал(а):

принимает в другом месте и за деньги, и отношение у него там соответственно другое.

печально...
я у него не была..но..два первых УЗИ делала бесплатно в районной поликлиннике..как и при первой беременности..да,врач опаздывает..и на час бывало..т..к тоже работает еще в другом месте и за деньги..но..несмотря на бесплатное УЗИ -всегда уделяет всем должное внимание-может из-за этого и задержаться на работе,последний раз я от него никак не могла выйти.. ржу нимагу
последнее УЗИ делала в Исиде..единственное отличие-супер-аппаратура,монитор передомной..запись на диск и фото..вот только я шла как раз ни за этим -а узнать что с малышом все впорядке..
все же отношение наверно зависит от врача-как человека.... я тут не причем
Елена() писал(а):

печально...

да нет, совсем не печально.
Ведь он в частной клинике не потому отвечает на вопросы и пускает мужа, что ему деньги платят (хотя и это тоже), а больше потому, что туда приходят люди не с подозрениями на патологии, а в основном на плановое узи. И он знает что у него для пациента выделено определенное количество времени и он может не торопиться и все спокойно рассказать.
А там где бесплатно, повторюсь, приходят люди с проблемами, и должны думать в первую очередь о здоровье ребенка. А многие ложась на кушетку первым делом спрашивают пол и просят сделать фотки.
Я тоже дала в первую Б УЗИ на 12 неделе 2 раза у разных врачей, так как была под вопросом отслойка.
Второй раз была у Соловьева, я ничего у него не спрашивала, мне было наплевать на пол и фотки. Я только в конце спросила так есть таки отслойка, я собственно за этим к нему пришла. Так вот он в грубой форме мне ответил что по УЗИ нельзя подтвердить или опровергнуть отслойку, хотя меня направили к нему именно для этого. Вот где я считаю неправильное отношение, мало того что платишь совсем не маленькие деньги за УЗИ, так еще и получаешь грубый ответ на самый главный для тебя вопрос.
Malen555 писал(а):

и любая ЖК при малейшем подозрении отправит вас именно к нему

Я к нему точно больше не пойду, даже, если мне заплатят)))Я только к своей, в частную клинику и да, за деньги... но в два раза меньше, чем у него... Но в итоге качественнее очень счастлива
ржу нимагу Мое мнение - Пидченко -человек с комплексом Наполеона, а его медсестра - Собака Баскервилей ржу нимагу
Полностью согласна с alexes16!!!! akva, нет у него никакого комплекса. Действительно, УЗИ в ОХМАТДЕТе - не плановое мероприятие, а с серьезными показаниями. Он не обязан распинаться, а сделать вывод как эксперт - есть патология или нет, нужно доп. обследование или нет... У него там огромные очереди и многие сидят те, которые "выбили" из своих врачей направление к "крутому" специалисту за бесплатно.
А цены у него не особо дорогие. Я в Ювенте делала 2 скрининг за 200 грн и это без единого слова консультации. У Пидченко УЗИ стоит 110 грн, а остальная цена - его консультация, как специалиста-генетика.
Я скажу одно, благодаря Пидченко я не пошла на амниоцентез, не стала рисковать здоровьем дочери, да и деньги сэкономила. В итоге он оказался прав и я родила чудесную здоровую девочку!!! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

И консультация была на самом высоком уровне! Лучшего специалиста, чем Пидченко я не встречала! ржу нимагу
Девочки, ну вы вот набросились на меня. А я ведь предупредила, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ очень счастлива И я никому его не навязываю, мы ведь в этой темке пишем отзывы и хорошие, и плохие. Мое мнение, негативное об этом специалисте. Направили к нему, побывала у него и больше не пойду. Пишу я это для того, чтобы у других был выбор идти к нему или нет, а для себя я уже давно сделала выводы.. ржу нимагу И для тех кому он понравился.... чет засмущалась я без обид я тут не причем
akva писал(а):

Мое мнение, негативное об этом специалисте.

Не путайте у вас мнение о нем сложилось как о человеке, а не как о специалисте.

добавлено спустя 9 минут:

Вряд ли вообще вы или я можете оценить его как специалиста.
alexes16
ржу нимагу Готова поспорить. Как раз, в первую очередь, как о специалисте. Так как я шла к нему, как к доктору, а не поболтать о погоде очень счастлива И общался он со мной не профессионально, ведь он понятие не имеет кто я, ведь правда. А когда я задавала ему элементарные вопросы, спрашивала его мнение как СПЕЦИАЛИСТА, он мне попросту грубил.
Я, конечно, не знаю, какой он специалист, но вот грубить врач не должен. Это естественно, что у беременной есть вопросы, ведь у нее есть волнения.
Понятное дело, что в платной клинике больше времени уделяется, но это не значит, что в обычной больнице нужно отмахиваться от всех вопросов.
Wonder писал(а):

Я, конечно, не знаю, какой он специалист, но вот грубить врач не должен. Это естественно, что у беременной есть вопросы, ведь у нее есть волнения.

Все это правильно, но как тут уже говорилось он не просто узист, он генетик, при чем самый лучший. И к нему должны идти в самых сложных случаях, и тут я уверенна он ответит на все вопросы и даст любые консультации. А многие, повторюсь, просто выбили из своих гинекологов бесплатное направление к нему. А у него таких тысячи. Где-то читала, к сожалению не помню где, его слова о том что просто бесит когда приходит женщина с подозрение, предположим на порок сердца у ребенка, и ложась на кушетку первым делом спрашивает про пол и фотки.
А когда с ребенком все в порядке о чем говорить вообще. Я была у него, после слов что все соответствует сроку и нет патологий, я практически ничего не слушала, хотя он рассказывал по каждому органу.
В общем доказывать можно долго и нудно, и кому-то он нравится, а кому-то нет. Но все равно он остается лучшим генетиком и это факт.

добавлено спустя 7 минут:

Это мне напомнило немного один случай у педиатра. Была с малым, со мной в кабинете была мама с мальчиком лет 5. Ребенок кашляет, этой маме лор уже прописал все лекарства, но она еще пришла к педиатру участковому, посоветоваться. Так вот та ей говорит, что я полностью согласна с назначением лора, а мама: "Ну может еще что-то попить?". Так и тут вам говорят что все в порядке и ребенок здоров, а вы все допрашиваетесь, а этот орган точно здоров, а этот. Тут напрашивается вопрос если вы не доверяете врачу, зачем вообще к нему пришли?
Это я не кому-то конкретно, чтобы не приняли на свой счет (не знаю о чем akva спрашивала у Пидченко, поэтому не к вам адресовано), а в общем ситуация, так как таких много и именно на них он злится.
Хочу расказать как я сходила к Лиске Юрию Петровичу ( на салютную) . Позвонила на мобильный договорилась на какой день и т.д. И так приехала, посидела максимум минут 5. Заходила с мужем, на апаратуре я не соображаю но мою зайку было видно очень хорошо и посмотрели все что нужно. Все доходчиво обьясняет, если не понятно обьяснит по другому. Очень хорошое и позитивное отношение. Фото сделали, входит в стоимость узи послушали сердечко, видео нет но это не самое главное. Думаю за 150 грн. лучше человека и специалиста не найти. Мне очень понравилось))
Делала УЗИ в июле 2011 у Пидченко, осталась очень довольна. Посмотрел, все рассказал, без всяких лишних коментариев...ЖДЕ МАЛЬЧИКА))) :D
УЗИ делала прям в больнице, толком ни слова не сказали.Заплатила 120грн.
Главное что без отклонений.
Ходили тоже к Лиске Ю.П. на Салютной. Все,что пишут правда! Хороший мужик. Все толково объясняет. 150 грн и фото хорошие.
Только раздражает, что он назначает на конкретное время, а когда приходишь стоишь по сути в живой очереди ...
Делала узи в пятом роддоме все у того же Брежнева, что и три года назад в первую беременность очень счастлива он нам как родной уже ржу нимагу
А вот сделать видео запись поеду в диагностическую клинику на борщаговке
Тоже делаю УЗИ у Брежнева, но в клинике "Омега"
Делала узи у Ласкавого в Диагностическом центре и у Лиска на Салютной, обеими докторами осталась очень довольна, всё подробно объясняют и показывают, фото на память, цена приемлемая 150 грн.
Девочки, кто делал УЗИ в Академической клинике репродуктивного здоровья? Меня туда врач направила, в приемную не могу дозвониться несколько дней((( Что моете сказать? Какая там ценовая политика? Фото-видео делают?
Apel'sinka писал(а):

Академической клинике репродуктивного здоровья

Если это та, которая возле ПАГа, то я делала там УЗИ на 17 и31 неделях. УЗИ стоит 300грн, фото входят в стоимость. Видео еще +100грн - записывают примерно 5-6 роликов по 15 секунд
Часовой пояс: GMT + 3