Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, это та клиника. Спасибо за информацию! Странно, я думала, что это ПАГ переименовали, а оказывается, что это отдельная клиника...
Девочки, подскажите номер мобильного Грищука Ю.В. А то мне моя Г дала, а я не могу по нему дозвониться - неразборчиво написано. Может кто из вас знает (067) 575..... или 525? Не могу разобрать почерк своего врача. Плиз, очень надо
Я делала узи в Диамед Экспресс на Минской ( врач Усачова Светалана Петровна) - очень довольна.
Apel'sinka писал(а):

кто делал УЗИ в Академической клинике репродуктивного здоровья?

у меня их визитка есть могу телефоны вам дать (их4 шт), я гормоны там сдавала, цены выше чем в других, это на 2 этаже ПАГа
Спасибо,я уже сделала УЗИ не неделю назад я тут не причем
semka
525
Девочки, а можете скинуть мне в личку мобильник Лиски Юрия Петровича.
Заранее спасибо!
jemunya писал(а):

Девочки, а можете скинуть мне в личку мобильник Лиски Юрия Петровича.
Заранее спасибо!

Написала в личку! Удачи!
Sabrinka
спасибо огромное!!!

Теперь еще такой вопрос. Где у нас в Киеве делают Узи скрининг? Плюс интересует цена.
jemunya писал(а):

Sabrinka
спасибо огромное!!!

Теперь еще такой вопрос. Где у нас в Киеве делают Узи скрининг? Плюс интересует цена.

Я буду в клинике "Viva" делать, так как там наблюдаюсь и доверяю врачам, но узи скрининг будет не моя врач делать, а та, что на скринингах знается. Стоит по прайсу 350 грн, для меня - 590, так как двойня. Там и кровь на анализ скрининг берут.
Иришка солнышко
так, Ириш, поподробнее?
А то я записалась по направлению в Академическую клинику, там узи 580 грн. Чёт дороговато...
jemunya писал(а):

Иришка солнышко
так, Ириш, поподробнее?
А то я записалась по направлению в Академическую клинику, там узи 580 грн. Чёт дороговато...

Я просто в этой клинике наблюдаюсь. Пока мне делали обычные вагинальные узи за 190 грн. И записала меня мой доктор на 23 апреля - 12 недель - на узи скрининг к Мажаевой у них же. Посмотрела по прайсу - 350 грн. для первого триместра, а при многоплодной 3д узи скрининг 590 грн. Про качество не знаю, но думаю, что, если скрининг, то будут все считать и проверять. Там же еще и кровь берут на скрининг, чтоб не ездить, но сколько стоит - не смотрела. Можно позвонить узнать. Прием по записи и ждать не надо, приходишь на свое время.
Сейчас дам ссылку клиники
http://viva-clinic.com.ua/
Иришка солнышко, я тоже УЗИ делала в Виве в понедельник. Врач такая молоденькая девочка с темными волосами, мне очень понравилась ). На выходных на контрольное УЗИ опять туда пойду.
Да еще и в двух улицах от дома находится ржу нимагу
Была 26 у Лиски Юрия Петровича на Драйзера 19, выбрала его благодаря этому форуму и очень довольна! Первое знакомство визуальное ))) очень позитивный и приятной внешности врач. Когда зашла в кабинет он очень весело меня встретил, я, ложась на кушетку уже смеялась ржу нимагу так что думала не сможет посмотреть нормально)))). Потом осмотр… сразу спросил, кого ждем, я сказала, что здоровенького ребеночка в первую очередь! Но была бы рада, если бы была девочка, так как замечательный сынишка уже есть. Ну тут он начал шутить на счет евро, что почти все хотят мальчиков)))) И продолжает осмотр ..шутит и говорит мол передайте сыну если конечно ничего не вырастит то будет девочка! чет засмущалась я )))) Потом внимательно посмотрел все органы все комментировал подробно и показывал, у меня даже не было возможности что-то спросить))). В итоге сказал что все с ребеночком в порядке, записал фото на свой диск. Я счастливая вышла из кабинета! Единственное что может кому-то не понравиться так это то что там у него живая очередь я приехала за 15 мин. до начала приема и была где-то 9-я, ждала около 2 часов. Но для меня это не страшно главное, что врач того стоит!!!! очень счастлива
Девочки, вопрос за Лиску!
1. Он сейчас принимает на Салютной или уже на Драйзера?
2. За сколько дней к нему записывать надо?
3. Сколько стоит у него УЗИ?
4. И если со мной пойдет муж.... он разрешит ему тоже зайти и смотреть? чет засмущалась я
jemunya
1. И там и там.
2. Я за день записывалась.
3. В сентябре стоило 150 грн.
4. Разрешит очень счастлива
jemunya
1. Да действительно принимает и на Солютной и на Драйзера (понедельник, среда, пятница с 17-19) Записи на Драйзера нет, там живая очередь. Но можите позвонить и предупредить, что вы к нему приедете. Лучше прийти пораньше занять очередь.
2. можно день в день
3. 150
4. На Драйзера к нему и с мужем и с детками маленькими заходили и всех принимал.... выходили все счастливые и я в их числе!))) чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
Таталка
Sabrinka
спасибо!!! Значит будем с мужем идти вместе)))
Ну и буду узнавать когда он на Салютной принимает чет засмущалась я , так как она в 20 минутах езды от меня.
Узи в 12 недель делала в Ювенте у Парпалея. Там записывают, но в итоге попала на 30 мин. позже. Сам врач молодой, нагловатый и сдержанный я сначала вопросы не задавала он смотрел, измерял, диктовал показания помощнице. Пару раз прокомментировал мол "ТЫ" (это аж по уху резануло, честно сказать мы с ним лично не знакомы))) может конечно он подумал что я совсем зеленая))) подмигиваю но я почувствовала небольшое высокомерие в его поведении и тоне) ..видишь ребенка? понимаешь что это ручки, а это голова....ну я конечно все это видела. А он говорит если есть вопросы задавай, а что я могу спросить то, для меня самое главное, чтоб по показаниям он посмотрел и сказал что все хорошо!!! Сказала, что спрашивать за пол наверное рано, он подтвердил. На чем вопросы закончились))) Сказал, что все с ребенком нормально. Сначала вроде осталась довольна, но когда я встала он спросил- тебе на скрининг уже написали направление? я говорю, что нет так как отказалась его делать. ОООО как его перекосило..... как это отказались??? ...а зачем тебе тогда узи и ЖК???? Я говорю что мол не верю в этот анализ и что он не дает гарантий ни за ни против, что не хочу лишних переживаний ...итд что в любом случае рожу ребеночка, в итоге он выписал мне направление от себя на скрининг, а я сделала вид что согласна чтоб не продолжать спор и ушла)))) Так что единственное что осталось хорошего от этого врача так это диск с записью моей манюни и 2 фото. На второе узи к нему идти не захотела! Не нравиться мне когда навязывают и заставляют делать то что я считаю бессмысленным.

добавлено спустя 59 секунд:

jemunya
Удачи вам! очень счастлива
Странно, я месяц назад делала в Академической клинике УЗИ за 350 грн, 3-Д, но без видео. 4 фотографии (из них 1 в 3-Д) входят в стоимость... А с видео УЗИ дороже на 50 грн. Я и во второй раз туда пойду - мне и мужу понравилось. Плазма такая большая прямо над кушеткой, все было видно очень хорошо! И доктор, которая делала УЗИ, потом спрашивала несколько раз, понравилось ли нам я тут не причем
Apel'sinka
я тоже была в Академической клинике во вторник... мне не понравилось. Единственный плюс это да, плазма, где все показывается.
Но врачиха молчаливая, на мои вопросы что-то бурчала под нос, а сама ничего не показывала и не рассказывала, только говорила сухие цифры-измерения медсестре...
Больше нет желания к ним идти.

добавлено спустя:

Sabrinka
спасибо!!!
jemunya
может мне врач другая попалась? У меня врач Труханова Светлана Петровна
Apel'sinka
да, у тебя другая) У меня была Таран Александра Ивановна.
Сегодня была у Лиски Юрия Петровича!
Вах! Я его обожаю! Обалденный мужчинка!
Первая фраза: "Так-с больше никто там не появился" улыбаюсь
Постоянно все комментирует, успокаивает, хохмит)
Следующий раз обязательно снова пойду к нему.

Последний раз редактировалось: jemunya (21.04.2012 6:47), всего редактировалось 1 раз
jemunya
на все 100% согласна, очень позитивный врач, побольше бы таких в нашей медицине человеческих отношений. Человек делает свою работу с удовольствием!!!!
Дааа, Лиска классный мужик! Всем советую!
дайте, плиз, моб. номер Лиски?
Алена_S
Написала в личку.
Девочки, и мне пожалуйста номер Лиски скиньте кто-нибудь подмигиваю
А на Салютной там что, поликлинника государственная? Я так понимаю, звонишь ему и он назначает время и место?
Элинойс
скинула в личку подмигиваю
Как я поняла на Салютной он сейчас принимает по вторникам и пятницам с 17:00.
(ну лично мне назначал на 17 и пришел на это время)
Часовой пояс: GMT + 3