Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
yulechka_krasavica, я думаю не сочтут за рекламу эту ссылку: http://www.igr.com.ua/ Это сайт заведения, где принимает Пидченко. В первый раз к нему попала чудом (у меня решался вопрос с амниоцентезом и я искала специалиста): позвонив в институт, объяснила ситуацию и чудом (действительно, ЧУДОМ) попала к нему на следующий день (запись к нему за 3-4 недели до нужного срока). Мне еще было важно его мнение как генетика, а репутация у него в этой области хорошая!
Второй раз я что-то "протупила" и пропустила срок записи. Я неделю звонила по три раза и спрашивала, не освободилось ли у него место. Там наверное решили,что лучше меня записать, так как не отстану ржу нимагу В-общем, попала к нему и второй раз в нужный срок.
Первый раз (второй скриниг, без фото) обошелся мне в 400 грн (в чеке написано: 190 - УЗИ, 210 - консультация). Второй - 450 (190 - УЗИ, 210 - консультация, 50 - фото 3Д). Мне все очень понравилось!!!
yulechka_krasavica, не за что! очень счастлива
Юля_Р
Спасибо, я думала куда идти в ИСИДУ или в ИГР, подумаю тоже улыбаюсь
Orxidea, не за что! Знаешь, я шла на УЗИ больше к доктору, чем в заведение. Я думаю, что аппаратура и там, и там хорошая... Так что больше ориентируйся на врача очень счастлива
Юля_Р
Пасиб!
Скажи, а записаться проблематично? За скока запись?(по времени)и к кому лучше, Пидченко или Соловьеву?
Сегодня записалась к Пидченко. ПРиеду, отчитаюсь об УЗИ. улыбаюсь
Orxidea, на когда записалась? В ИГР? Только он сначала не пускает мужа, сам смотрит все. Потом приглашает. ржу нимагу Да и комментирует по ходу мало. Но зато потом четко, понятно все объясняет. По каждому органу, по каждому параметру. Задавай вопросы, он на все отвечает. Вообщем, мне он очень понравился!!!
Юля_Р
На 6 октября. Да я знаю,что он не пускает мужей)) Но ведь это не главное)) А сколько длится УЗИ по веремени?
Orxidea, повезло с записью. Ты на второй скриниг идешь? Не поздно? Я делала на 19 неделе. Пидченко говорил, что лучше раньше ... По времени, наверное, УЗИ у всех по разному. Но точно не как в Ювенте у Парпалея - 5-7 минут и готово и слово лишнее не скажет . Тарас Юрьевич очень щепетильно все меряет, смотрит. Первое (да и второе) мое УЗИ у него длилось примерно 25-30 минут (+/- 5 минут), ну и консультация минут 20. Но опять таки, все от конкретного случая, наверное, зависит.
УДАЧИ!!! очень счастлива Расскажешь еще ты о впечатлениях.
Юля_Р
Ясно, нет я второе в Исиде делала в 19-20 недель. Нам сказали, что нужно пройти в 22-23 нед. доплер и УЗИ сердца, типа это нововведение с этого года.
Вот я и думала к кому идти. Туда же, или в ИГР. Там все-таки профи. я тут не причем Или же не идти совсем.
В прошлую Б у меня всего 3 УЗИ и было...
Да, потом расскажу, как все прошло)
Юля_Р
Как жаль, что не прочитала Ваш пост про Парпалея из Ювенты раньше. Была у него сегодня на УЗИ второго триместра. Сплошное расстройство и выброшенные 200 грн!!!! грущу
Смотрел минут 5, на вопросы почти не отвечал, и все это с видом Наполеона или академика как минимум!!!!
Пришла домой разревелась - так ждала этого узи, так хотелось маленького рассмотреть....грущу

Хотя до этого читала много хороших отзывов о нем... Наверное сам их и пишет! пипец
Fetta, не расстраивайся... Хотя прекрасно тебя понимаю! Те же самые чувства были. Он в последнее время очень изменился! Вот поэтому когда я попала к Пидченко я ощутила ЗАМЕТНУЮ разницу и поняла, лучше я заплачу в 2 раза дороже, но и сама процедура УЗИ и консультация будет на высоком уровне. А какой срок у тебя? Может успеешь (если на скрининг) попасть к другому врачу?
Юля_Р, у меня 20,5 недель, ты думаешь, стоит пойти еще раз к другому специалисту?...
я полночи не спала из-за этого Парпалея, сначала ревела, что все так получилось, потом думала, что делать - идти на повторное или нет....
Он мне, вообще-то, назначил контрольное узи на 24-26 неделе, так как у меня тонкая плацента - 17 мм, но как можно доверять специалисту, который так относится к пациентам??? Может, это элементарная "раскрутка"...
Короче, я в полном замешательстве...
Рекомендую своего узиста. Хожу только сюда http://adonis-o.com.ua/
Гинеколог у меня, уже много лет, Гали Аля Шабанович. Но к нему очереди большие, оч хороший специалист. А на узи я хожу к Афанасьевой. Очень приятный человек и как узист, достаточно профессиональна! Вчера была на втором скрининге. (Стоимтость первого-150грн, второй - 190грн). Времени уделяет достаточно много, на все вопросы отвечает. Словом, я очень довольна. Вчера узнали, что у нас будет дочка улыбаюсь Муж ждал сына, так что немного расстроился улыбаюсь Но в целом, все очень хорошо улыбаюсь
Fetta
Сходите, не пожалеете улыбаюсь
akva
А что еще входит в УЗИ?
3Д? Фото? Запись на диск?
Orxidea
Фото обязательно, причем в любом количестве. Мне вчера она самые "яркие" моменты пыталась словить. И консультация, причем, по-времени, столько, сколько хочешь ты. Ответит на все вопросы! 3Д и запись на диск, к сожалению нет улыбаюсь
akva
Поняла улыбаюсь
Спасибо!
Orxidea
Только обязательно по записи!
(044) 516-41-91
akva, спасибо за информацию!!!

То, что времени много уделяет и на все вопросы отвечает - это супер, то, что мне надо улыбаюсь
А если она вам еще и интересные моменты для фото ловила - вообще сказка! подмигиваю

А у нас все наоборот: мы вчера узнали, что будет сын, а муж хотел дочку очень счастлива
Fetta, вам решать, идти или нет. Просто мне еще нужно было мнение не просто врача-гинеколога, но и генетика. Ну а после первого УЗИ у Пидченко, я даже не думала, к кому пойду делать следующее. ржу нимагу
А доверять Парпалею после одного своего момента я тоже не советую... "и все это с видом Наполеона или академика как минимум" - точно сказано!
Юля_Р, спасибо за поддержку улыбаюсь

Я решила сначала со своим гинекологом посоветоваться по поводу повторного или контрольного я тут не причем узи.

А то я сейчас в пылу желания снова полюбоваться маленьким обойду всех узистов города очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Была в Надие у Гончаровой. Очень приятная жнщина, посмотрела все аккуратно, мужу показала малышика и как сердечко бъется, все порассказывала спокойно. Оборудование у них хорошее, экран так вытягивается, что всем видно. Я попросила фото, все сделала, очень четкие. Я очень довольна.
Отчитываюсь:
Пришла с ИГР, делала УЗИ у Пидченко. Я, если честно его представляла суровым дядькой с бородой и в очках)) А когда зашла, удивилась, что он вполне средних лет))
Отличное УЗИ, мне понравилось от и до. Отвечал на многие вопросы еще в процессе. Не молчал в принципе я тут не причем
Мужа, да, не пускает сперва, но после процедуры впустил все рассказал, показал предметно, а так же ответил на все вопросы.
Я осталась довольна.
Orxidea
Расскажи, пожалуйста по стоимости))
akva писал(а):

Orxidea
Расскажи, пожалуйста по стоимости))

За консультацию, само УЗИ и фото, заплатили 550 грн. Дороговато, но оно того стоит)
Orxidea, рада, что понравилось. Я всем-всем советую - на УЗИ - только к нему ржу нимагу
а мы на УЗИ ходим к Мельнику Ю.Н. Это на Оболони.
Специалист хороший,цены приемлимые. В 13 недель заплатили 150грн, В 20недель -200 грн. Можно записать все на диск)) Смотрит внимательно,все рассказывает и показывает.
Вчера ходили, хотели заодно и пол узнать,а наш малыш хитренький оказался,закрылся ножками,так и не узнали пока ржу нимагу
Но мужу все равно понравилось))..расчувствовался..
Sladkova
а где именно на Оболони?
Часовой пояс: GMT + 3