Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юль, спасибо большое за ответ! меня туда гинеколог направила со словами "тут отлично делают" и фамилию вписала. При записи на узи тоже фамилию врача спросили... вот я и думаю, точно ли там хорошо, или откаты хорошие? я тут не причем
yulechka_krasavica
ну куда ж сейчас без откатов ржу нимагу
но мне узи понравилось - очень все детально расписано, хотя тут у нас в темке есть и негативные отзывы, но то что в негатив записано я с таким не столкнулась.
И кстати, врач котороя меня направляла, тоже самое мне сказала что и твоя, я ей очень сильно доверяю, потому мыслей о других местах для УЗИ и не было, сейчас не жалеяю. Хоть там и не ЗД но все понятно и на экране отлично выглядело чет засмущалась я
мы в Исиде делали УЗИ. очень понравилось,муж тоже был,очень хорошо было видно нашего синулю:носик,губки,показали как пальчик вротик поставил. врачь хорошая была.видео сделали очень хорошое,каждый день смотрю)))) и фото тоже качественное. заплатили 440грн.
alexes16 писал(а):

Я пару раз была у зав.отделение гинекологии в поликлинике на Березняках, так мне он лично делал УЗИ, хотя и не является врачом-узистом

Это Месячный что ли?

Во второй поликлинике на Березняках, насколько я знаю, почти все УЗИ делает Гребень, сейчас она же обучает еще одну врачиху...

В третьем роддоме "главным" узистом считается Животок.. Но это не значит, что другие врачи не делают УЗИ своим девочкам...

А общий УЗИст поликлиники беремяшек обычно не смотрит, так же как и в гинекологии нету "чистого" УЗИста, все они по совместительству гинекологи
Mafka писал(а):

Это Месячный что ли?

Почти, только Квартальный. Да, именно он мне делал УЗИ, диагностировал Б на очень маленьком сроке.
yulechka_krasavica писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то из вас узи в Академической клинике (на территории ПАГ, ул. Мануильского)?

Я делала 2 раза, мы с мужем очень довольны Все рассказали, показали. Если с УЗИ в нашей районной клинике я уходила нервная (они там что-то бубнят, что непонятно, мне ничего не говорят) то с Академической Клиники я всегда уезжала спокойная и довольная. После них я еще раз убедилась, что люблю платную медицину. Мне проще заплатить деньги и получить качественный результат и комфортные условия, чем за бесплатно торчать в очередях, ложиться на доисторическую кушетку и вместо результата получать нервы...

добавлено спустя 1 минуту:

alexes16 писал(а):

Почти, только Квартальный

Точно, помню что какой-то временной промежуток ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Noks писал(а):

Хоть там и не ЗД но все понятно и на экране отлично выглядело

Они и 3д делают, я в 33 недельки делала 3Д, сейчас сравниваю рожицу с УЗИ и мордашку когда мы родились - одно лицо ржу нимагу
Я делала у Лиски Ю.П. вроди не плохой .И советовали мне его тоже многие.И цена ц него сносная 150 грн. и фотки делает раскажет покажет на вопросы оьветит
Tanyha писал(а):

Я делала у Лиски Ю.П. вроди не плохой .И советовали мне его тоже многие.И цена ц него сносная 150 грн. и фотки делает раскажет покажет на вопросы оьветит

Хороший врач, была у него 2 раза, и каждый раз выхожу от него с настроением - и Узи сделает, и насмешит между делом.

Вчера вот тоже у него была.
Моя участковая ему доверяет.
первую Б делала на Мануильского, была всем довольна. теперь делаю в Ювенте, тоже здорово и ближе ехать (и дешевле прием)
Делаю здесь http://adonis-o.com.ua/ Очень не дорого и хорошие специалисты!
Девочки, скиньте пжл тел. Лиски в личку. Спасибо.
я антирекламой буду заниматься всем пипец
при роддоме на КХ есть узи, где барышня мне поставила вес ребятенка сначала 2700, а через 2 недели 3900, отношение похабное, легкие толком не смотрели, за 2 дня до родов смотрела - наплутала со степенью зрелости плаценты, мне по хорошему надо было роды вызывать, у меня первые 2 узи были у Пидченко, небо и земля
А можно и мне телефон Лиски. Хочу заглянуть на 11-той недельке улыбаюсь
Evelinochka
Скинула в ЛС улыбаюсь
Brigitte писал(а):

Evelinochka
Скинула в ЛС улыбаюсь

Спасибо большое. "Проведаем" его. очень счастлива
Evelinochka писал(а):

Спасибо большое. "Проведаем" его. Very Happy 1

Нема за шо. Хороший дядька ржу нимагу
Jozefin писал(а):

Была вчера на УЗИ в "Исиде", на Оболони, у Константиновой, очень понравилось, все показала, расссказала, + 3Д и доплер, Все записали на диск.

Я тоже на УЗИ хожу в Исиду, только не на Оболони, а возле моста Лепсе. К Носко Алле. И уже 2-ю беременность. Для нас с мужем это целое событие, и плюс там действительно все раскажут и 10 раз покажут, если не ясно. И действительно, с 12 недели каждое УЗИ записывают на диск. Короче выходили с мужем от туда с улыбками до ушей! И денюжку на это всегда находим. А все остальное в обычной ЖК.
yulechka_krasavica
Я делала в Исиде, 440 грн

добавлено спустя 2 минуты:

3Д это больше "понты", я считаю. Вот делала УЗИ, малая была в неудачном ракурсе и 3Д не состоялось)). А так, самое обычное УЗИ я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

Orxidea
спасибо букетик
та я вот тоже раньше считала, что "понты"... а когда увидела фотки деток (в инете) мнение немного поменялось это любовь это любовь

А когда я увидела фотки деток в 3д узи, подумала, что нечего пугаться ржу нимагу , еще и мужа испугаю, и пойду на обыкновенное
Malva
yulechka_krasavica
девочки, может еще так получится, что потом ночами спать не будешь. Так было в мою первую Б, не могла родов дождаться. а когда родила и увидела кроху, сделала вывод, что на 3 д я больше не ходок!
yulechka_krasavica
Да не за что, Юль. Ведь у кого как получиться я тут не причем .Повторюсь, сынок наш был недостоверен своей реальной внешности, а доча вообще закрыла ручками лицо. Это дело такое, дитя ж не в фотосалоне))
Ты можешь сходить ради интереса, только если тебе что-то не понравиться, знай, что это всего лишь фотка смоделированная ультрозвуком и не воспринимай все буквально)
Удачи, дорогая букетик
А я ходила к Пидченко в институт генетики, даже не зная, что аппарат УЗИ 3Д может делать снимки. Так что, когда врач показал фото - я была удивлена и поражена!!! И пусть доця будет другой, но тот момент не забуду: вроде как живую увидела! Я плакала от счастья! улыбаюсь
Но, конечно, я выбирала не из=за 3Д, а из-за врача. Пидченко - супер! И УЗИ, и консультация - все на высоком, профессиональном, а главное понятном и доступном для понимания уровне. Так что советую не экономить и на все плановые УЗИ ходить к Пидченко.
Юля_Р
Так Пидченко тоже 3Д делает?

добавлено спустя 1 минуту:

а доплерографию делает?
Не знаю как в ОХМАТДЕТе, но в институте генетики делает и 3Д, и доплерографию. если про доплерографию я знала, то про 3Д узнала, когда он мне на экране доцю показал ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3