В эту беременность я узи делала у пяти разных врачей.
Первый раз в инете по отзывам нашла Довгалеву Анну Николаевну- врач вроде неплохая, работает в центре планирования семьи (вроде так) на Медгородке. Пришла к ней на сроке 5 недель - удостовериться, что беременность маточная, и что она собственно есть. Она посмотрела сначала меня на кресле - очень аккуратно, только шейку глянула, а потом в соседнем кабинетике-аппендицитике сделала Узи, и, несмотря на то, что аппарат не очень новый - сразу все увидела. Врач мне всем понравилась - и вежливая, и толково говорит и объясняет, и недорого...одно но, что мне не очень понравилось -после того, как она увидела плодное яйцо на узи - она все же рекомендовала сдать кровь на хгч...(как я понимаю ХГЧ нужно сдавать либо в динамике, либо для выяснения факта беременности...беременность мне увидели по УЗИ, а динамику ХГЧ не предложили - вопрос зачем было сдавать???) -я понимаю, что может это ее откат и прочее, но лучше бы она этого не делала - тогда бы я точно еще как минимум несколько раз пришла бы к ней на консультацию...а я повторюсь - я никогда не жлоблюсь, наоборот, часто даю больше чем нужно - боюсь обидеть. Плюсы у нее - записываешся заранее, она достаточно времени уделяет, вежлива, выслушивает и отвечает на все вопросы,сразу же смотрит на узи, дает свой мобильный телефон - если есть вопросы можно звонитьв любое время. Минус - ну не люблю когда назначают то, что нафиг не надо.
Потом я лежала на сохранении в 5м роддоме, УЗИ делал Брежнев. Из плюсов - аппарат неплохой, смотрит быстро, и так как я лежала в больнице, то узи было бесплатно. Из минусов - не тот человек, который все объяснит и покажет, довольно жестковат, краток..(больше не к чему придраться

)... на узи в 5й роддом можно записаться - но!!! сначала тебе нужно приехать(!!! по телефону нельзя) , записаться у медсестры на пару дней вперед, и стоимость узи не так уж и минимальна- 150 грн. Мне кажется за 150 грн сервис должен быть чуток получше. Плюс теряешь много времени - пока приедешь и запишешся, потом еще ждешь пока тебя позовут в день записи.
Далее - делала, делаю и буду делать узи у Садового Андрея Петровича, мне его порекомендовали три девочки, и я осталась довольна. Принимает в поликлинике на гарматной, четные первая смена, нечетные - вторая. Из плюсов - стоимость узи 86 грн, хоть смотрит быстро - но на вопросы отвечает без раздражения и превосходства (в отличии от Брежнева - узиста 5го роддома). Из минусов - записи нет, живая очередь...в первый раз когда я пришла на 11 неделях -это был какой-то кошмар - я ждала 1.5 часа и то считаю, что мне повезло - после меня я насчитала еще 23 девочки. Не делает фото... НО!!! Он еще принимает в Исиде - цена вопроса 440 гривень - но в эту стоимость входит запись видео на диск, несколько фоток, 3Д узи (по крайней мере так мне сказали на ресепшине в Исиде, да и девочки которые делали в Исиде это узи - подтверждают) и присутствие папы -о там он надеюсь уже ответит на все извращенные вопросы

В пятницу идем вместе с мужем на 3Д Узи - потом отпишусь.
Еще одно узи я сделала изза эмоционального порыва - на след день после моего 11 недельного узи у садового - (а на узи я так была испугана, что садовой сейчас скажет чтото плохое о малыше, что не попросилачтобы показал малыша - а зря, это как для меня - то был очень важный психологический момент). Так вот - мне припипчело узи, где я смогу увидеть ребенка и чтобы мне сделали фотку. Порылась в инете - решила поехать в Добробут к Протасу Руслану (тем более что время и место меня устраивало). Из плюсов - запись на 15.00, в 15.10 я уже была на кресле на узи. Большой монитор для мамочки - т.е. он смотрит и измеряет малыша на своем мониторе, а ты все видишь на специальном мониторе над головой. Все показал, включил звук послушать сердце, сделал несколько довольно неплохих фото - одна из них у меня на заставке на нетбуке и телефоне - любуюсь). Цена в 250 грн в принципе себя оправдывает - ни секунды не жалею, что пошла - столько позитива однозначно стоят и больших денег. Из минусов - ну в принципе их почти нет, но как по мне, то Протас слишком самоуверенный...конечно, у каждого врача должно быть свое мнение...но так категорично его высказывать....но это если придираться - в принципе мне понравилось в Добробуте, и протас в принципе понравился - смотрел аккуратно, все показывал, вообщем времени уделил достаточно и очень доброжелательный врач.
Еще одно узи делала у Полищука Олега - зав ЖК в поликлинике на рижской. Мне его посоветовала подруга, и я остановилась на нем, как на враче, который консультирует мою непростую беременность. Так вот - про узи - смотрит внимательно, очень мягкий, позитивный человек. Все показывает, рассказывает, объясняет. Рассмотрел на 14 неделях нам пол ребенка, хотя узи аппарат там далеко не самый лучший (даже по сравнению с узи аппаратом 5го роддома, не сравнивая уже с аппаратами Надии, Исиды и т.п.). Очень благосклонно отнесся к тому, что были вместе с мужем - наоборот, показывал ему все подробно. Записал фотки на диск. Из минусов - ну кроме того, что узи аппарат не супер - минусов найти не могу.