Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я к Брежневу ходила, он какой-то странный...правда беременность на 3 неделях диагностировал, но сказал прийти через 5 дней повторить....Агитировал пойти к ихнему врачу на прием. В общем выманивал деньги всеми способами, обычное дело в платной клинике.
Я все разы ходила к Лиске Ю.П. Всё устроило- и отношение, и цена, и местонахождение. Кому надо, контакты могу в личку прислать
ZюZя
Мне пришли, пожалуйста! Он же ж на Салютной еще принимает?
За Брежнева слышала только хорошее, лежала в 5 роддоме - так там каждый чуть ли на него не молится. Рассказывали, что очень хороший специалист. Сама у него не была, поэтому спорить не буду по поводу его профессионализма!
Blondie86
принимает, отличный врач, если что пиши в личку нарисую координаты) если ЗюЗя не даст)
ZюZя
и мне, пожалуйста, дайте координаты чет засмущалась я
Делали УЗИ на 11 неделе в Диамед экспресс у Усачёвой Светланы Петровны. Как человек очень понравилась и как специалист улыбаюсь На 21-ой неделе тоже к ней пошли, но ЗД отговорила пока делать (хотя стоимость одна) просто объяснила, что пока нет ещё жировой прослойки и ребенок маловат ещёулыбаюсь)Будет на картинке худоватыйулыбаюсь Аппарат там Toshiba, но моё мнение не за аппаратом нужно гнаться, а за специалистомулыбаюсь
ZюZя, Alenis и мне, плиз, скиньте телефончик Лиски Ю.П. Оччееньь нужно!!! ку ку
ZюZя, пасибки!!! Оперативненько!!!!
ZюZя, можно и мне координаты Лиски Ю.П и расценки на его услуги. спасибо!
Надин_
Не за что подмигиваю
Юля_Р
В личке)
Сегодне была на узи у Лиски.. Нормальный доктор, показал детку, пол неувидел, но я не расстроилась.. Единственное - гипертонус.. Живот побаливает, но мягкий.. Теперь принимаю Магне В6, ношпу, вибуркол, утрожестан и витамины..

Нам 15 недель и 3 дня
Девочки, у кого-то на УЗИ (Инетерсует в первую очередь УЗИ, деланное ПИДЧЕНКО), ошибались ли с полом ребенка?улыбаюсь

Сказал Пидченко, что малчьик будет улыбаюсь
Очень уж девочку хотелось ))))))))
Насколько я знаю, по опыту моих знакомых, то Пидченко с полом не ошибается. Я тоже была уверена , что девочка у нас там ржу нимагу , Пидченко сказал, что мальчик. Ну что ж , будем растить футбольную команду ( оди у нас уже есть) ржу нимагу
Мамочка_Карина писал(а):

Инетерсует в первую очередь УЗИ, деланное ПИДЧЕНКО

практически ни когда - если не уверен - не говорит. Нам в 12 недель сказал. Больше ни кто не мог ни чего сказать из узистов - вертелся малой,до последнего не знали пол. Но ведь главное не это- главное чтобы в развитии все было ок.
tolstaya писал(а):

Насколько я знаю, по опыту моих знакомых, то Пидченко с полом не ошибается. Я тоже была уверена , что девочка у нас там ржу нимагу , Пидченко сказал, что мальчик. Ну что ж , будем растить футбольную команду ( оди у нас уже есть) ржу нимагу

Жалко конечно )))) Очень девченку хотелось)
Мамочка_Карина писал(а):

надеюсь ты шутишь? я тут не причем если узист ошибается в вопросах пола - то мало ли чего он может не доглядеть...
Ириска-14 писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

надеюсь ты шутишь? я тут не причем если узист ошибается в вопросах пола - то мало ли чего он может не доглядеть...

это да, я с Вами полностью согласна!
Просто нслышана о Профессионализме Пидченко, а потому ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что он пол неправильно определил подмигиваю
Очень хороший специалист в ПАГе на Мануильского 8, Подольский В.В., аппаратура старая, но специалист очень хороший!
Дашики писал(а):

аппаратура старая, но специалист очень хороший

что значит аппаратура старая? смотря на сколько старая - а то и от хорошего специалиста не будет толку, а еще мое мнение что хороший специалист не будет работать на плохой аппаратуре.
И я два раза была у Лиски. Осталась довольна подмигиваю
Девочки, была на УЗИ у Грищука(Академическая клиника, он еще и в ОХМАТДЕТе работает).Напугал меня очень сильно, вот уже с пятницы извелась вся и не знаю что думать.Конкретно диагноз не постаил, а то что написал не может понять даже генетик(заведующая в ОХМАТДЕТе).Я к ней пришла за направлением к Пидченко, но она спросила-зачем я вообще к ним пошла?И сказала, что последнее время они ставят много не верных диагнозов, она знает это потому, что плоды, после абортов привозят к ним в центр на гистологию и она говорит, что мне мол не сложно спуститься и посмотреть на первом этаже какие причины прерывания и совпадает ли это с поставленными диагнозами.Говорит, очень часто прерывание без оснований, но родителям я так поняла-это не говорят.Короче направила она меня в ПАГ к Тарапуровой Елене Николаевне.Но на след. неделе я все же схожу еще раз к Грищуку, хочу услышать что и он скажет.Все же почему-то этих двух УЗИстов хвалят я тут не причем
lucky__ писал(а):

Девочки, была на УЗИ у Грищука(Академическая клиника, он еще и в ОХМАТДЕТе работает).Напугал меня очень сильно, вот уже с пятницы извелась вся и не знаю что думать.Конкретно диагноз не постаил, а то что написал не может понять даже генетик(заведующая в ОХМАТДЕТе).Я к ней пришла за направлением к Пидченко, но она спросила-зачем я вообще к ним пошла?И сказала, что последнее время они ставят много не верных диагнозов, она знает это потому, что плоды, после абортов привозят к ним в центр на гистологию и она говорит, что мне мол не сложно спуститься и посмотреть на первом этаже какие причины прерывания и совпадает ли это с поставленными диагнозами.Говорит, очень часто прерывание без оснований, но родителям я так поняла-это не говорят.Короче направила она меня в ПАГ к Тарапуровой Елене Николаевне.Но на след. неделе я все же схожу еще раз к Грищуку, хочу услышать что и он скажет.Все же почему-то этих двух УЗИстов хвалят я тут не причем

Может на второй раз к Пидченко?
У Грыщука-то Вы уже были?
Мамочка_Карина
Хотела к нему, но генетик не дала к нему направление, сказала, что мол Пидченко и Грыщук одно и то же, они кллеги и учились друг у друга я тут не причем А без направления не пустят, а в клинику(кажись ИГР)где он платно принимает все расписано до 26 апреля, а у меня нет столько времени.Может кто знает его мобильный и вообще возможно ли с ним по мобильному договориться об УЗИ или нет?Все говорят, что он очень специфический человек.
Как Вам в личку написать?
Дам мобильник

ДАЖЕ ПРИ ЕГО ЗАНЯТОСТИ можно договориться - я договорилась, ибо меня страшили патологией (Синдромом Дауна)

Или мыло дайте - туда вышлю моб
При желании к Пидченко можно попасть и без очереди. Объясните ситуацию. Я так попала к нему в срочном порядке, муж зашёл к медсестре к нему в кабинет и попросил принять нас без записи. Вошли в наше положение, учитывая наш диагноз. И мы были такие не одни, ещё была пара из другого города вообще, тоже без записи с плохим диагнозом и тоже их приняли ибо все мы люди и даже Пидченко с его прискорбным характером тоже живой человек и думаю, что и вам не откажет, если уж такая ситуация. Стучитесь во все двери.
Мамочка_Карина
Огромное спасибо, а вы не знаете в какие дни он принимает и вообще когда удобно ему звонить, чтоб не попасть под горячую руку?
Можно в интернете посмотреть номер телефона МГЦ и потом позвонить туда и узнать по каким дням он принимает. Мы пришли на бум и попали на него.
lucky__ писал(а):

Мамочка_Карина
Огромное спасибо, а вы не знаете в какие дни он принимает и вообще когда удобно ему звонить, чтоб не попасть под горячую руку?

Я ему звонила около 12 - судя по всему, в НЕУДАЧНОЕ ВРЕМЯ

ну не знаю как всегда у него там

лично мое мнение таково
Он до 2х (где-то так) в Охмадете , а с 3-4 - в ИГРи

может в этот промежуток времени попробуете??
но, опять же, не факт, что так у него каждый день!улыбаюсь
Мамочка_Карина
Спасибо, думаю набрать его с утра, может часиков в 9:00, надеюсь встанет с той ноги.
Часовой пояс: GMT + 3