Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

согласна. в Академ клинике. 300грн, 390- 3Д.

Ну пусть обычное,но с фотками и чтобы я видела монитор на борщаге)?
Irish@ писал(а):

Ну пусть обычное,но с фотками и чтобы я видела монитор на борщаге)?

обычное с видео 350грн. все видно. огромный монитор на стене..
на лукьяновке. на тер-рии ПАГа
Здравствуйте, девчонки! Вчера решила сходить на УЗИ, чтобы подтвердить свою Б, записалась на прием в клинику "Моя семья" на Межигорской, потому что очень близко к работе, принимала меня врач-гинеколог Зайцева Клара Прокоповна, она же и делала мне УЗИ! Как человек вроде очень даже хорошая, ласковая, обьясняет все, но вот немного наверное с памятью у нее не то и вс время недослышивала меня (то имя не услышит, то еще что-то)! Когда делала УЗИ, то сказала, что плода в матке еще не видит (слишком маленький срок - 3,5 недель), но вот-вот на подходе в матку, сказала что и матка уже увеличилась как для такого срока, но плода всеравно нет, потом показала мне черное пятнишко в яичнике и скаала, что вот он этот плодик, а когда мы уже перешли в другой кабинет и она начала все описывать я задала вопрос - я же Б, вот та маленькая точечка - это плодик, она начала уже говорить, что это какой-то сосуд, я только заплуталась! Я опять задала вопрос о Б, в ответ - конечно есть, вот там же были маленькие темные пятнышка, они скоро будут в матке, приходи на 6-й неделе, там уже все будет наверняка!
Девчонки, скажите, может кто слышал про такого врача, как она вам и может ли быть такое, что она мне порассказывала, может быть действительно из-за того, что срок маленький, плодик еще не в матке?
Всем спасибо!
Sveto4ek-87
я не поняла, срок 3,5 недели от зачатия?
mancini
Да! )))
Sveto4ek-87
а ХГЧ ты сдавала? посдавай в динамике, через день, 3-5 раз, а УЗИ повтори через 1-2 недели
mancini
спасибо! наверное так и сделаю! а то в какой-то неизвестности живу, естб ли Б или нет!
Sveto4ek-87
Клара Прокоповна действительно хороший человек, но она уже лет 5 как врач в легком медицинском маразме.
Ты действительно слишком рано пошла на УЗИ, на таком сроке можно еще ничего и не увидеть, но говорить, что В ЯИЧНИКЕ находится ПЛОДИК может только врач не в себе. Какой плодик в яичнике, когда зачатие прооисходит в трубе??? И никто его там, ни один врач, ни одно УЗИ просто не увидит. Я уже молчу, что до 10 недель Б зародыш называется эмбрион, а уж никак не плод.
Одно она сказала правильно - повторить УЗИ позже.
Ну и ХГЧ можно в динамике посдавать
Luchistaya писал(а):

уже лет 5 как врач в легком медицинском маразме.

ржу нимагу Ириш, как ты нежно про врача ржу нимагу
Luchistaya
Ну может я тоже ее не совсем правильно поняла и не точно запомнила все выражения, которые она называла, но суть оставалась той же! )))) Подожду еще немножко и пойду на повторное, очень надеюсь что все подтвердится, а пока наверное сдам ХГЧ! ))))

Девчонки, может подскажите где еще есть на Подоле хорошее УЗИ с приемлимыми ценами! Спасибо!
Sveto4ek-87
Мне понравилось в Ювенте у Парпалея. Цены приемлемые, у них есть сайт, набери в Гугле.
Кто делал УЗИ в Академической клинике, какие впечетления? Хочу на сроке 21-22 недели там сделать 3d.
iriska_777
я все узи там делала.
мне нравится, хотя знаю что есть разные отзывы.
я хожу к Марущак. тетя срогая и по делу, толковая. может и пошутить, а может и быть в характере.
в 32 недели тоже туда пойду.

добавлено спустя 37 секунд:

ну и все показывают. на стене большой экран. все видно и вам и мужу.
Спасибо, а то я отзывов неоднозначных начиталась, вот и сомневаюсь.
А делали обычное или 3d? Пол ребенка сказали?
iriska_777
пока делала обычное. пол сказали еще 16 недель не было.
потом в 21 подтвердили.
на 3Д пойду в 32 недели. но она сразу предупредила. если ляжет не хорошо, то можно лицо не увидеть например, что б готова была.
Я так поняла, что в 22 недели нет смысла делать 3d. А экран перед тобой все процедуру?
iriska_777 писал(а):

Я так поняла, что в 22 недели нет смысла делать 3d. А экран перед тобой все процедуру?

я тоже так считаю.
iriska_777 писал(а):

А экран перед тобой все процедуру?

ну да. у врача свой монитор, у тебя своя большая плазма на стене)
Манечка писал(а):

на 3Д пойду в 32 недели.

мне в нескольких местах говорили, что в 32 недели уже в 3D ничего не увидеть, что это поздно. Лучше всего делать 3D в 22-24 недели
mancini
возможно. попробуем в 32. а вдруг получится)
Манечка писал(а):

а вдруг получится)

дай Бог! ты потом напиши
mancini писал(а):

дай Бог! ты потом напиши

обязательно.
хочу поделиться, делала все узи в академической клинике, у марущак, очень довольна, пол нам ищё на 16 недели сказала, и всегда раскажет что да как.
мы както пару раз сделали в МАУ поликлинике так нас чуть на оборт не отправили(( потом пришли в академ перепроверить так нас успокоили сказали что там аппараты старые и явно что что-то нето увидели
Я тоже сделала УЗИ с доплером у Марущак, и тоже осталась довольна. Итого, делаю вывод...из Нного количества УЗИ за эти 36 недель осталась довольна 2: это в Академической клинике (Марущак) и в Борисе (Константинова).
Манечка писал(а):

обычное с видео 350грн. все видно. огромный монитор на стене..
на лукьяновке. на тер-рии ПАГа

А там врачи ПАГовские делают? А как туда записаться? Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежая информация, собираюсь через пару неделек идти делать, хотела к ДР мужа подгадать, подарок типа улыбаюсь Надеюсь узнаю кто там: мальчик или девочка.
Но хочется не только чтоб удобно, красиво с фотами и видео, но и чтоб врач хороший попался, чтоб рассказал все.
Я делала в АК на сроке 22 недели. Осталась довольна, всю процедуру видишь перед собой на большом экране. Пол сказали и показали (для мужа специально, а то он все твердил, что будет девочка), теперь не сомневается. На УЗИ с доплером тоже пойдем в АК.
Malen555
Спасибо, большое!!!
Будем звонить, проситься улыбаюсь
девочки отчитываюсь!
вчера сделала узи! опять у Марущак(я все УЗИ у нее делала)
отнеслась как всегда ответсвенно.
3Д сделали несколько фото. получилось не так конечно как в нете показывают. но давльно не плохо. она сказала на 32 неделе редко у кого даже так получается. но личико видно. губки носик щечки. красота. ощущения незабываемые. и теперь такая память осталась.
сделала еще обычное чб видео. подлавила моменты хорошие где манюня руку в рот берет и потом тааак сладко зевает. вобщем мы давольны.

добавлено спустя 4 минуты:

Malen555 писал(а):

И проси к Марущак, она там реально спец. считается

даже я б сказала не считается а она и есть спец хороший...
в этот раз не увидела шейку. домой не отправила. попила я водички 15 мин погуляла потом досмотрела, все увидела. и вес посчитала по просьбе нашей.
А мы все УЗИ делаем в Надии (Соловьёв), так как стоим там на учёте, за всем можно наблюдать на мониторе...
И нам уже сказали предположительный пол малышей... чет засмущалась я
Такой врач как Брежнев трижды делал УЗИ мне во время беременности. Муж присутствовал и как сей день помнит слова (последнее Узи было за 10 дней до родов): ну вот и сердце ребенка, абсолютно здоровое сердце. В итоге ребенок родился с пороком (4 дефекта), этот порок даже начинающий специалист увидит невооруженным глазом. В центре кардихирургии на вопрос, что мол как так, ведь делал УЗИ хваленный ранее специалист Брежнев, как не увидели, ведь рожать мне самостоятельно нельзя было...????. На что мне ответили:кто-кто делал? а кто это.. ? мы не знаем такого специалиста как Брежнев. Одним словом, узнав об этом в женской консультации мне сразу отдали на руки оригиналы УЗИ ,хорошо что проследила чтобы везде во время УЗИ были печати, а это 100 % судебное дело...Так -что Брежнев выдает не УЗИ, а бумагу с расчетами веса и длины плода, хотя в правильности этого я уже сомневаюсь, и при этом берет за нее деньги по первому розряду (одноиз самых дорогих УЗИ в Киеве) (((((. Что самое обидное, на своем сайте Омега-Киев расписывает, мол УЗИ с 100 % выявлением пороков и расписывают что их специалисты выявляют пороки сердца в два счета ....
Часовой пояс: GMT + 3