Здравствуйте, девчонки! Вчера решила сходить на УЗИ, чтобы подтвердить свою Б, записалась на прием в клинику "Моя семья" на Межигорской, потому что очень близко к работе, принимала меня врач-гинеколог Зайцева Клара Прокоповна, она же и делала мне УЗИ! Как человек вроде очень даже хорошая, ласковая, обьясняет все, но вот немного наверное с памятью у нее не то и вс время недослышивала меня (то имя не услышит, то еще что-то)! Когда делала УЗИ, то сказала, что плода в матке еще не видит (слишком маленький срок - 3,5 недель), но вот-вот на подходе в матку, сказала что и матка уже увеличилась как для такого срока, но плода всеравно нет, потом показала мне черное пятнишко в яичнике и скаала, что вот он этот плодик, а когда мы уже перешли в другой кабинет и она начала все описывать я задала вопрос - я же Б, вот та маленькая точечка - это плодик, она начала уже говорить, что это какой-то сосуд, я только заплуталась! Я опять задала вопрос о Б, в ответ - конечно есть, вот там же были маленькие темные пятнышка, они скоро будут в матке, приходи на 6-й неделе, там уже все будет наверняка!
Девчонки, скажите, может кто слышал про такого врача, как она вам и может ли быть такое, что она мне порассказывала, может быть действительно из-за того, что срок маленький, плодик еще не в матке?
Всем спасибо!