Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

При 4-м роддоме,говорят очень многим женщинам ставят замершую Б.

серьёзно? слашала что там аппарат внутривагинальный стоит, а какие специалисты не знаю грущу я так в роддоме рожала !!!

Мария муляр писал(а):

Но я слышала что девочкам и в 12-13 нед говорят.

то что мне сказали в 12,16 и 19 недель не подтвердилось в 23 улыбаюсь просто тебе скажут, ты настроишься...а потом всё может ещё поменяться улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Мария муляр писал(а):

тогда его просто нужно уволить оттуда

он хороший специалист, повторюсь...... люди не рОботы и все имеют право на плохое настроение или ошибку, а вот как потом себя поведут уже на их совести....
Волохова
Да наверное.Лучше ждать 20 неделек.
Мария муляр писал(а):

Да наверное.Лучше ждать 20 неделек.

делай плановые узи, там может скажут улыбаюсь просто я не сильно верила на маленьких сроках.....и слава Богу, потому что потом всё поменялось улыбаюсь
Волохова писал(а):

то что мне сказали в 12,16 и 19 недель не подтвердилось в 23 Smile просто тебе скажут, ты настроишься...а потом всё может ещё поменяться Smile

согласна, но ест и случаи, когда и на 36 ставят и все все знают, а рождается сюрпрайз ржу нимагу Так что тут очень сильно от дитятка, я считаю зависит....захочет покажет ,не захочет ,нет.
Malen555 писал(а):

36 ставят и все все знают, а рождается сюрпрайз

и такое конечно бывает улыбаюсь у меня две знакомые шли рожать пацанов а выписывались с дочками улыбаюсь))
Девчонки, кто делал 3Д УЗИ в 4 роддоме в Центре Пренат. Диагностики? Меня записали к Мельник, на 21 неделю, а это через месяц, так долго ждать... я вся на иголках. У меня девочке 10 лет -ДЦП.Второго такого счастья я не переживу...
На Узи в 12 нед все в норме. Теперь ждем в 21...а скрининг сдавать тоже к 21 неделе, или можно и в 17 нед?
Katrusja писал(а):

а скрининг сдавать тоже к 21 неделе, или можно и в 17 нед?

если вы про кровь...то необходимо сдавать СЕЙЧАс, в 21 он уже неинформативен. А что показал первый скрининг (кровь) ? все показатели в норме?
подскажите, делает ли Лиска 3Д УЗИ на Салютной и сколько стоит и что к нему прилагается (если делает)
Я делала на сроке 12 недель в Исиде, у Фролова. Мне все очень понравилось, прокоментировали, с улыбкой, все расказали, диск записали.
Katrusja писал(а):

а скрининг сдавать тоже к 21 неделе, или можно и в 17 нед?

Мне сказали с 16 по 18 неделю. Затем неинформативно.
юлько
3Д нету у него, обычное черно белое с фотками, коль зафиксируется зайчик) 150 грн.
делала узи в центре репродуктивной медицины на минской. очень довольна. врач Мельник смотрел крошку больше чем пол часа. все расказывал, показывал, был очень внемателен. всем советую заплатила 200 грн.
Nikalaus, дайте контакты этого центра, пожалуйста. Вам снимки делали, диск записывали?
адрес центра: героев сталинграда 16,
телефон - 411-91-55 с 9 до 16, записыыаться за 1-2 недели.
в регистратуре раскажут что с собой нужно взять.
УЗД стоит 200 грн. , можно все записать на свой диск за 30 грн.
Nikalaus писал(а):

можно все записать на свой диск за 30 грн.

Интересно, а если я там на учете стою и иду к ним бесплатное узи делать, запишут ли они мне диск? А то у них там отношение к платным и бесплатным пациентам разное, по-моему. В 18 недель никак не могли записать меня на удобный для меня день, а завтра у меня там последнее узи, когда записывалась, ни про фото, ни про диск не спросила, как-то не до этого было...
я думаю если 30 грн заплатите, то запишут.я думаю это ж не тяжело.
Девочки, кто делал УЗИ в ПАГе, врач Янина Сопко? Какие впечетления ?
Мария муляр
Если вопрос про узи до 150 грн.ещё актуален,то могу рассказать- полтора года назад делала в Паге узи,просто с улицы пришла,только не в женскую консультацию при Паге,а именно в самом Паге,на 2 этаже вроде,если не ошибаюсь, платила 50грн,в этом не знаю,столько же или чуть дороже будет стоить. Из докторов,там очень хорошая узистка Сопко Янина

добавлено спустя 3 минуты:

iriska_777
Ой,как раз одновременно про неё написали почти!!!
Очень хорошие впечатления! Несколько раз к ней случайно попадали и всегда бывли довольны!
Она ещё в Исиде УЗИ тоже делает!
Я у Сопко уже делала одно УЗИ перед первым скринингом. Пришла по звонку (знакомые телефон дали). Все вроде как нормально, только вот когда она меня смотрела к ней пришли две тетеньки, думаю комиссия какая-то. Так я боялась лишние вопросы задавать, без направления все-таки, вот думаю перед вторым к ней же итди. А фотки она делает? И мужа пустит?
Nikalaus
Бесплатно записали подмигиваю
И вообще, мне понравилось. Очень приятный доктор - Радченко Анна Евгеньевна (если не ошибаюсь с именем-отчеством). Смотрела долго, комментировала, показывала на экране, пока медсестра (? женщина, записывавшая протокол узи) не сказала, что я не одна, там еще очередь и что даже доценты и профессора потом стоя показывают.
Так что, не все так плохо и в бесплатном случае улыбаюсь Жаль, что не 3Д (ну это я уже разогналась - и диск, и 3Д, да еще и бесплатно ржу нимагу )
Malen555
а Ласкавый в диагностическом центре фотки делает? и сколько это стоит? или входит в стоимость? а то мне как раз туда удобно, но оченб хочется фото малявочки....
TaPo,
фото мне делал, не скажу, что суппер качества (как в Борисе,например), но за такую цену - 150 грн. (делала в июле 2010) вполне приличные, правда всего 2 шт., но может можно попросить и больше,я не пробовала, мне было достаточно
Malen555
спасибки за ответ. а 2 фото это в разных ракурсах? а само УЗИ хорошо сделал, смотрел долго? и не помнишь в каком кабинете он делает УЗИ? или хотя бы этаж? спасибо
TaPo,
ой, я если честно не помню точно....но фото разные, только я не знаю ,какой у тебя срок.....у меня на 18 неделе не очень там хорошо прям все было видно на фото. Смотрел минут 15, толково разговаривал, по-доброму....медсестра рядом записывает, 4 этаж, а вот кабинет по-моему 408, там долго ходить не придется, это не Охматдет с бесконечными коридорами. я тут не причем
Репродукции и генетики.Там и видео и фото.Делала там у Грищука.+100:)
Девчонки, подскажите, кто делала УЗИ в Диамед Экспрессе, там отца ребенка можно взять, чтобы и он увидел все?? Или заранее звонить и уточнять надо?
Девочки прочитала все отзывы об УЗИ в Киеве, и хочу присоедениться к тем , кто положительно отзывался об Пидченко . Я делала УЗИ несколько раз у этого специалиста в клинике Генетики, осталась очень довольна. Доктор не многословен, нет "сюси- пуси", но очень внимательно все изучает, дает полный ответ на интересующий Вас вопрос. Если к УЗИ относиться не как к кинофильму " а кто у нас там" , а именно как к диагностике развития и состояния плода , то я советую именно Пидченко. Правда записываться надо зарание, примерно за 2-3 недели до необходимого срока проведения УЗИ. Скрининг я делала тоже в Генетике, больше доверяю чем "Синево" и "Диле".
Девочки а подскажите где можно за умеренные(ок.200грн.) деньги зделать УЗИ(правый берег,отрадный,борщаговка) что бы я тоже все видела))) и что бы зделали или видео или пару фоток...можно 3Д))
Нам 24 недельки)
Malen555 писал(а):

3Д и за 200 грн. это уже вряд -ли, я вообще поняла,что хорошее УЗИ с фотками не меньше 300 грн. в Киеве стоит

согласна. в Академ клинике. 300грн, 390- 3Д.
Часовой пояс: GMT + 3