ыла у них на Бажана как-то, правда не по Б, а просто гинекологические УЗИ делали, облизали с ног до головы, врач очень подробно всё объяснила + еще понравились человеческие качества, вселила надежду на тот момент, что всё будет хорошо
Вот мне тоже в этом понравилась в Борисе доктор Константинова, по-моему. Я к ней шла исключить какие-то пороки, так она очень нежно меня успокаивала ,и показывала какие там красивые (в 14 и 18 то недель ручки и ножки)
Подскажите хорошего специалиста по узи,который бы мог в 12 нед хотя бы на 50-60 % определить пол малыша!
мне в Борисе определили на первом скрининге, т.е. в 14 недель, что будет мальчик и даже фото причинного места сделали. В 12 не знаю, может тоже увидели бы. Просто,насколько мне известно ,некоторые детки и в 20 не показывают. Мой же на всех УЗИ хвастается
И мне сейчас важна ценовая категория.
Чтобы не дороже 150 грн.
я ходила в Диагностический центр к Ласкавому, (цена вроде 150 грн.), не знаю ...мне нормально ,не суппер, а просто и профессионально, но там,конечно все же аппарат не из самых новых, но девчонки на форуме его хвалят.
а вот у меня теперь сомнения...была у Пидченко в 25 недель, он меня как-то вскользь глянул...5 минут осмотра, итог "патологии не выявлены, до свидания". В прошлый раз в 19 недель смотрел минут 20, все измерял. Вот теперь сижу и накручиваю себя....то ли там сразу бы все было видно ,то ли он просто халатно нас просмотрел