Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ла-ла-ла, спасибо тебе огромное. Вот теперь перед мной дилемма....врачу я своему очень доверяю, а она настойчиво советует именно в этой клинике и нигде иначе. Ослушаться не знаю.....никто не любит когда их отзывы под большое сомнение ставит опаньки ...
Malen555
меня так в свое время врач направлял именно в Надию - сказал, что там работают самые толковые узисты в Киеве. Для нас это хоть и было дорого, но решили что хотя б одно узи мы там сделаем. И сколько врачей после этого меня смотрели - видят фамилию "Соловьев" и очень хорошо о нем отзываются. Хотя в этой же теме есть на него и негативные отзывы девчонок, в основном про то, что он грубиян)))На нас у него наверное было хорошее настроение)))
Может, уточни у врача уже, к какому именно специалисту в академическую идти?
ла-ла-ла, начиталась тебя и все пошла напролом к Пидченко в ОХМАТДЕТ,(в его то проф.качествах я то точно уверенна) и о, эврика, в пятницу уже записали на прием ураааааааа
Девочки, а кто нибудь делал узи в Борисе? Вот записалась на понедельник.Ни разу у них на узи не была.Поэтому очень интересно послушать тех кто делал там узи.
lisobona
Алин, я слышала только не очень хорошие отзывы....... но по поводу разных врачей, именно по узи не знаю, но если аппарат хороший.......думаю не стоит переживать...

ла-ла-ла писал(а):

фамилию "Соловьев" и очень хорошо о нем отзываются. Хотя в этой же теме есть на него и негативные отзывы девчонок, в основном про то, что он грубиян)))

в том то и дело, все врачи после Соловьёва что меня смотрели, чтобы снять его паталогии были в ШОКЕ, вроде для такого уровня специалиста...повёл он себя как последний хам...особенно позвонив и нагрубив мне, что я репутацию ему порчу и запугиваю пациентов его улыбаюсь Ужасно не этично с его стороны было так поступать.....
Волохова
впервые мы к нему попали в 12 недель (уж очень нахваливал его Г участковый), а уже после этого я надыбала твой отзыв))и честно говоря, прочитай я его раньше, не пошла бы я тут не причем Но первый раз нам понравилось, поэтому сегодня были на очередном узи.
Но в твоем случае мне кажется он действительно некрасиво поступил: если ошибся, то нужно уметь это признавать.
А я первое УЗИ делала в Исиде в 5-6 неделек, очень понравилось, на понедельник опять записалась, посмотрим что скажут. Девочки, а кто-то еще в Исиде делал? Как вам там, понравилось?
ла-ла-ла писал(а):

Но в твоем случае мне кажется он действительно некрасиво поступил: если ошибся, то нужно уметь это признавать.

вот и я об этом, чем больше они кричат...тем больше виноваты улыбаюсь
Волохова писал(а):

Алин, я слышала только не очень хорошие отзывы....... но по поводу разных врачей, именно по узи не знаю, но если аппарат хороший.......думаю не стоит переживать...

Да Я тоже читала много не хороших отзывов, что вызвало очень большие сомнения.НА одном сайте прям все один в один плохие о Борисе отзывы.Не знаю, что то я сомневаюсь в подлинности этих сообщений, думаю, может кто то специально понаписывал. Да короче...Сама там была не раз и знакомые там тоже были, остались вполне довольны.НУ аппарат вроде у них хороший как мне описали.Да блин не охота тащится через весь город в Исиду, да и тут получается дешевле. А В Борис совсем рядом.Глебку просто не с кем часто оставить.
Хрустинка писал(а):

А я первое УЗИ делала в Исиде в 5-6 неделек, очень понравилось, на понедельник опять записалась, посмотрим что скажут. Девочки, а кто-то еще в Исиде делал? Как вам там, понравилось?

Я там постоянно делала узи и по беременности и по гинекологии.Отличные специалисты работают, отличная аппаратура, как я считаю.ДА и вообще считаю клиника очень хорошая.Думаю, что исчерпывающе ответила. улыбаюсь
lisobona,
Прочитала сообщения о Борисе и хочу сказать, что мое мнение четко противоположное. Я ,наоборот, осталась очень довольна. Там нам, на обычном УЗИ в 6 недель беременность увидали, там я и проходила два последующих скрининга по УЗИ, тоже довольна. Но надо различать...обыкновенное УЗИ у них на Красноармейской, а УЗИ пренатальное (все именно по детке) делают только на Бажана. И врач Константинова очень понравилась...носилась с нами. Ходила бы туда и дальше, да вот по ценам не всегда 550 грн.за узи могу выложить....но параллельно своей ЖК хожу в борис рас в месяц и к своему гин-гу, довольна, благодаря ей я вообще забеременела.

добавлено спустя 26 секунд:

прочитала.....прям рекламный слоган Борису ржу нимагу ржу нимагу
Malen555 писал(а):

УЗИ пренатальное (все именно по детке) делают только на Бажана.

Я записалась именно на Бажана.Мне и объяснили, что там типа по всем органам проходятся, смотрят чтобы патологий не было.НУ всякое такое.И делается на Бажана только в понедельник.
Malen555 писал(а):

да вот по ценам не всегда 550 грн.за узи могу выложить.

А мне вот как раз дешевле получается в Борис сходить ,чем скажем в Исиду ту же. У меня карточка 20% козырной карты есть.Получается 425 гр. А в Исиде получается 440гр.+ еще добраться туда надо с позняков, либо такси, либо на своей машине.Что на такси затраты, что на бензин на личную машину. В общем дешевле в Борис. Схожу посмотрю, понравится буду к ним ходить
lisobona
Алин, была у них на Бажана как-то, правда не по Б, а просто гинекологические УЗИ делали, облизали с ног до головы, врач очень подробно всё объяснила + еще понравились человеческие качества, вселила надежду на тот момент, что всё будет хорошо, в общем, осталась я очень довольна тем УЗИ.
Здравствуйте,девочки!!!
Подскажите хорошего специалиста по узи,который бы мог в 12 нед хотя бы на 50-60 % определить пол малыша!
Уж больно хочется знать на кого настраиваться очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Здравствуйте,девочки!!!
Подскажите хорошего специалиста по узи,который бы мог в 12 нед хотя бы на 50-60 % определить пол малыша!
Уж больно хочется знать на кого настраиваться очень счастлива

а ты думаешь есть в этом смысл? я с 50%ой вероятностью могу сказать, что у тебя будет девочка улыбаюсь и с той же что буде мальчик....)))
а вот представь пошла ты на таком сроке...с тебя содрали деньги, сказали - даем 50% что у вас мальчик..ты настраиваешься на мальчика...живешь и привыкаешь к этой мысли, выбираешь имя и начинаешь малыша уже называть выбраным именем и потом бах - а на первом узи врачи ошиблись...думаю мало приятного в этом)
мне и самой нетерпится узнать..я все время хожу и об этом думаю, но нужно набраться терпения я тут не причем
lalaila писал(а):

нужно набраться терпения

Да уж... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну хотя б просто хорошего специалиста по Бер. подскажите!
Чтобы посмотрел хорошо и все посмотрел.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Я три УЗИ делала у Соловьёва в Надие, я там на пакете. Очень довольны, и я, и муж. Всё объяснял, ничего лишнего, но и всё ясно и понятно, крайне корректный, очень граммотный. Честно говоря, за 32 недели беременности не встретила в Надие ни одного проявления не то что грубости, но и просто безразличия. Это подход всей клиники. Так что как и кому мог нахамить Соловьёв - мне очень тяжело себе представить. Повторюсь, делала у него 3 УЗИ - более воспианного человека сложно себе представить нифига себе
Асечка
Но за такие нифига себе деньги еще и хамить!!!
Поэтому я тоже не думаю что там могли нахамить.. подмигиваю
Это их заработок.
lisobona
да все друг на друга гонят, знаю что там вроде дерматологом остались недовольны знакомые, потом ещё пок аким то специалистом мне рассказывали, что прописывали медикаменты....которые нельзя былло, что то в таком духе.
Я там была у мамолога, но давно и узи делала груди....всё нормально улыбаюсь
Так что иди спокойно улыбаюсь)) и меньше читай улыбаюсь)

Асечка писал(а):

Так что как и кому мог нахамить Соловьёв - мне очень тяжело себе представить

он хамил по телефону, когда сделал не точное узи мне.....я об этом рассказала врачам по которым после него и ИЗ за него потом бегала с эко двойней на 6ом месяце беременности, ну и тут конечно .....вот он и позвонил, как любят наши врачи делать......не обращая внимания на то что я только родила деток и нагрубил мне, что если я чего то своими типа беременными мозгами не поняла то это мои проблемы ! Вообще сам звонок ...было проявлением хамства...со стороны всей клиники ..... улыбаюсь
Я сама довольна Надией, они мне сделали деток улыбаюсь просто иногда свои ошибки надо признавать, а не поступать как он!

Вообще старая тема, надеюсь просто в будущем он так поступать не будет !!! Мне эти нервы могли стоить деток
И мне сейчас важна ценовая категория.
Чтобы не дороже 150 грн.
Дороже сделать узи я просто не могу сейчас себе позволить.
Да и я считаю что это выбрасывание денег на ветер.В большей сумме.
Вот почему бы не сделать для каждой Б бесплатных 3 плановых узи???
А так узи пройдите,и еще 300-400грн выложите. опаньки ...
Мария муляр писал(а):

Поэтому я тоже не думаю что там могли нахамить..

ну, меня достаточно девочек знает, чтобы не сомневаться что я говорю правду !
Он же не робот, чтобы всегда сохранять спокойствие и никогда не ошибаться !!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр писал(а):

Чтобы не дороже 150 грн.

а почему в женских консультацих не сделать ? При 4-ом роддоме, отличный аппарат и стоимость до 150 грн.
Мария муляр писал(а):

Вот почему бы не сделать для каждой Б бесплатных 3 плановых узи???
А так узи пройдите,и еще 300-400грн выложите. опаньки ...

А Вы УЗИ проходите, потому что от Вас это требуют или потмоу что Вам это надо?

Оооочень странная мысль нифига себе

Нет, ну, что любой врач не робот, это понятно. йоу
Асечка
Скорее наверное потому что оно плановое ржу нимагу
А нужно потому что хочется уточнить срок и еще разок увидеть масечку бееееее очень счастлива
Волохова писал(а):

а почему в женских консультацих не сделать ? При 4-ом роддоме, отличный аппарат и стоимость до 150 грн.

При 4-м роддоме,говорят очень многим женщинам ставят замершую Б.
Поэтому страшновато туда идти.
/(а женщины потом переделывают,а все ок подмигиваю )

В моей Ж.к узист жуткий опаньки ... -не пойду.
А так может в другом роддоме...
Неужели у нас сейчас все делают в частных клиниках???
Волохова писал(а):

ну, меня достаточно девочек знает, чтобы не сомневаться что я говорю правду !
Он же не робот, чтобы всегда сохранять спокойствие и никогда не ошибаться !!! Smile

Не сомневаюсь даже про правдивость сказанного но тогда его просто нужно уволить оттуда опаньки ... Потому что,повторюсь,в частных клиниках хамство не уместно!
Можно тогда просто сходить в обычную ж.к
Luchistaya писал(а):

ыла у них на Бажана как-то, правда не по Б, а просто гинекологические УЗИ делали, облизали с ног до головы, врач очень подробно всё объяснила + еще понравились человеческие качества, вселила надежду на тот момент, что всё будет хорошо

Вот мне тоже в этом понравилась в Борисе доктор Константинова, по-моему. Я к ней шла исключить какие-то пороки, так она очень нежно меня успокаивала ,и показывала какие там красивые (в 14 и 18 то недель ручки и ножки) очень счастлива
Мария муляр писал(а):

мне в Борисе определили на первом скрининге, т.е. в 14 недель, что будет мальчик и даже фото причинного места сделали. В 12 не знаю, может тоже увидели бы. Просто,насколько мне известно ,некоторые детки и в 20 не показывают. Мой же на всех УЗИ хвастается ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

И мне сейчас важна ценовая категория.
Чтобы не дороже 150 грн.

я ходила в Диагностический центр к Ласкавому, (цена вроде 150 грн.), не знаю ...мне нормально ,не суппер, а просто и профессионально, но там,конечно все же аппарат не из самых новых, но девчонки на форуме его хвалят.

а вот у меня теперь сомнения...была у Пидченко в 25 недель, он меня как-то вскользь глянул...5 минут осмотра, итог "патологии не выявлены, до свидания". В прошлый раз в 19 недель смотрел минут 20, все измерял. Вот теперь сижу и накручиваю себя....то ли там сразу бы все было видно ,то ли он просто халатно нас просмотрел грущу
Мария муляр
твой срок еще слишком маленький, чтоб определить пол ребенка.
Асечка писал(а):

Оооочень странная мысль Shocked

Не вижу ничего странного.
Ведь узи назначается врачом,а не женщиной.Собственно оно есть врачебной(мед.)необходимостью.
Для спокойствия самого же врача. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

mancini писал(а):

Мария муляр
твой срок еще слишком маленький, чтоб определить пол ребенка.

Я это сама знаю подмигиваю
Все таки как никак а вторая Б.
Но я слышала что девочкам и в 12-13 нед говорят.
Все зависит от аппарата и специалиста.
нифига себе Что странного в желании будущей матери знать что ее ребенок развивается согласно срокам и что с ним все в порядке? Моя бы воля, я бы каждую неделю делала лишь бы быть спокойной и не переживать из-за каждого колика что с малышом что-то не так. Вполне естественное и закономерное желание.
Мария муляр писал(а):

Но я слышала что девочкам и в 12-13 нед говорят.
Все зависит от аппарата и специалиста.

это единичные случаи, как правило прогнозы только предположительные
Ёнка писал(а):

Моя бы воля, я бы каждую неделю делала лишь бы быть спокойной и не переживать из-за каждого колика что с малышом что-то не так. Вполне естественное и закономерное желание.

А что вам мешает делать каждую неделю?
Martha писал(а):

А что вам мешает делать каждую неделю?

работа улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3